8 женщин Сергея Шнурова: подруги, жены, коллеги и дочь (Фото). Сергей шнуров википедия.

Ольга познакомилась со Шнуром на одном из светских мероприятий в столице. Музыкант был видным гостем, и Абрамова пришла пообщаться с ним. Они начали разговаривать. Сергей был сразу очарован впечатляющей внешностью Ольги и ее богатым внутренним миром. Она представилась ему докторанткой, искусствоведом, сумела заинтересовать его, и музыкант продолжил с ней общаться.

8 женщин Сергея Шнурова: подруги, жены, коллеги и дочь (Фото)

Косметология

В возрасте 20 лет Сергей Снуров впервые стал отцом. Его дочь Серафима, однако, не стала сюрпризом: Снуров решил создать семью с сокурсницей, с которой познакомился в Религиозно-философском институте Санкт-Петербургской духовной академии. Сергей сделал Марии предложение и отказался от учебы и увлечения музыкой в пользу жены и их новорожденной дочери. Молодой отец работал грузчиком, охранником и плотником, но как только его дочь пошла в детский сад, Сергей и его коллега Игорь Вдовин задумали создать хулиганскую группу «Ленинград». Исмагилова категорически отвергла работу мужа, и студенческая семья распалась.

Балетная школа

С 2010 года Матильда владеет собственной балетной школой для любителей. Она объяснила свое открытие тем, что в юности увлекалась балетом и полюбила его. Бизнесвумен пригласила в свою школу выпускников Академии Вагановой и солистов Русского балета и Мариинского театра. А модельная внешность (при росте 170 сантиметров лидер весит не более 52 килограммов) и изящная пластика позволили ей участвовать в постановках и театральных фотосессиях.

Стартовый капитал для проекта предоставил Сергей Шнуров. Первоначально был потрачен 1 млн рублей. Своей идеей танцовщица исполнила давнюю мечту: возможность заниматься любимым делом с профессиональными преподавателями и живой музыкой. Сдаваемые в аренду комнаты расположены на улице Пестельштрассе. Уже через месяц в учреждение пришли первые студенты. Тратить деньги на рекламу практически не приходилось — прежде всего, студенты привлекали Шнурова через официальную группу в «ВКонтакте».

Директриса «Исидоры» стала подругой балерины Елены Марии Бархатовой, которая впоследствии осталась единственным руководителем заведения: Матильда передала ей управление школой. Вырученные от продажи бизнеса средства она вложила в ресторанный бизнес. В интервью дама неоднократно подчеркивала, что хореографический центр — прибыльное предприятие с ежемесячной прибылью в 9 миллионов рублей.

Личная жизнь Сергея Шнурова

Рокер, кощунственный и скандальный мужчина всегда был в центре женского интереса. В конце концов, девушки, как известно, любят плохих парней. Личная жизнь Сергея Шнурова была очень насыщенной. Он был официально женат четыре раза, не считая многочисленных изменчивых романов. Кроме того, у эпатажного музыканта были длительные отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной, которая в то время была еще несовершеннолетней.

Сергей — отец двоих детей. У него есть дочь Серафима от первого брака и сын Аполлон, которого музыкант родил от второй жены. Дети Сергея Шнурова не пошли по стопам родителей. Они не занимаются музыкой, выбрав другие профессии.

Первая жена Сергея Шнурова

Со своей первой женой музыкант познакомился в далекой молодости. Девушку звали Мария Исмагилова. В то время Сергей учился в Духовной академии, и Мария тоже была студенткой этого вуза. Молодые люди начали встречаться, и вскоре они отпраздновали скромную студенческую свадьбу. В 1993 году семья Сергея Шнурова увеличилась. Его жена родила очаровательную дочь. Девочку звали Серафима.

  Территория понтов! »: чем знаменитостей притягивает Instagram*. Звезды в социальных сетях вк.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

Денег катастрофически не хватало. Чтобы прокормить семью, Шнуров оставил академию и пошел работать. Ему приходилось работать на разных работах: Он работал охранником, грузчиком и плотником.

Позже финансовое положение семьи стабилизировалось. Шнуров смог обратиться к музыке, которую любил с детства.

Вскоре после этого он основал Ленинградский оркестр. Начались бесконечные репетиции, гастроли и пьяные вечеринки. Сергей приходил домой все реже и реже. Все хозяйство и воспитание дочери легло на хрупкие плечи Марии. Жене это совсем не понравилось.

Музыкант с маленькой дочкой

Музыкант с маленькой дочерью

Мария также была потрясена репертуаром группы, которую основал ее муж. Она не хотела, чтобы ее дочь слышала непристойные песни агрессивных рокеров. Поэтому, чтобы оградить Серафиму от негативного влияния, Мария подала на развод. А после разрыва их отношений она запретила Шнурову сближаться с дочерью. Только когда Серафима выросла, она начала общаться со своим отцом.

После развода с музыкантом Мария Исмагилова больше не выходила замуж. Она не жила на людях и избегала общения с журналистами. Несколько раз ее просили сняться в передачах о бывшем муже, но она категорически отказывалась.

Биография Сергея Шнурова

Сергей Шнуров — один из самых противоречивых артистов современной российской поп-музыки, участник группы «Ленинград» и основатель группы «Рубли», а также многих менее известных проектов. На протяжении всей музыкальной карьеры певца сопровождали различные скандалы и слухи. Многие из его песен были запрещены на телевидении и радио из-за богохульства в текстах.

Сергей Шнуров - лидер группы «Ленинград»

Но, несмотря на все это, Сергей Снуров всегда был популярен и востребован публикой благодаря своим ироничным текстам, которые, наверное, близки каждому из нас. В каком-то смысле Сергей Шнуров стал настоящим феноменом современной российской эстрады.

Ранние годы, детство и семья Сергея Шнурова

Сережа Шнуров (такова настоящая фамилия музыканта) родился в Ленинграде. В молодые годы Шнуров был большим поклонником Юрия Шевчука, Владимира Высоцкого, групп «Кино», «Секрет» и «Ноль». Именно эти музыкальные группы оказали большое влияние на его творческий стиль. Чуть позже он перешел к песням классического рока — Led Zeppelin и Rolling Stones.

Сергей Шнуров в детстве

Родители Сергея Шнурова были простыми советскими инженерами. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что прадед Шнурова, Данил Павлов, был революционером, отличившимся при подавлении Кронштадтского восстания 1921 года.

В школе Сергей получил прозвище «Сурик» — так его почему-то называли одноклассники за невероятное везение и необузданный нрав. После школы он учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, но не окончил его, а поступил в профессионально-техническое училище по специальности «реставратор древесины». Правда, Снуров не имел представления о своей будущей работе, точнее, он вообще не хотел работать. Это убеждение сохранилось и по сей день.

Метаморфозы Сергея Шнурова: в детстве и сейчас

Позже он посещал религиозную школу и сменил несколько профессий — от воспитателя в детском саду до дизайнера в рекламном агентстве. Позже он стал руководителем отдела по связям с общественностью на радиостанции «Модерн» в Санкт-Петербурге. «Но больше всего мне нравилось строить ограды для могил, за что, кстати, хорошо платили», — рассказала певица прессе.

  Музы Булата Окуджавы. Булат окуджава википедия.

Добрый вечер, Ургант. Сергей Шнуров в гостях у Ивана Урганта

Его бывший коллега по радио Геннадий Бачинский как-то сказал о молодом Сергее Шнурове: «…элегантный молодой человек, хотя он мог быть очень экзотичным. Он мог прийти в пиджаке и синих туфлях, и все было равнодушно и изысканно».

Любви все возрасты покорны?

Болельщики в недоумении: Что может быть общего у 29-летней Ольги (она вышла замуж за Шнурова в 27 лет) и 47-летнего музыканта? В конце концов, разница в возрасте поразительна: Сергей достаточно стар, чтобы быть отцом девушки.

Близкие к паре люди говорят, что Шнуров нашел отдушину в Абрамовой. Он не стремится к публичности, как его бывшая жена Матильда, а держится на втором плане; у музыканта с ней много общих интересов. Пара сблизилась из-за любви к музыке, искусству и музеям и наслаждается обществом друг друга.

Ольга, у которой были отношения с состоятельными мужчинами, кажется, находит в Сергее то, чего ей не хватало в отношениях с предыдущими ухажерами. Именно поэтому она посвятила себя этому роману.

Поклонники отметили, что с четвертой женой Шнуров стал более уступчивым и завязал с алкоголем. Все свои банковские карты он передал Оле, чтобы она отвечала за семейный бюджет. Музыкант очень трепетно относится к Абрамовой, слушает ее, пишет нежные стихи в ее честь и кажется совершенно счастливым.

Читайте также: Биография Сергея Наговицына: личная жизнь, причина и дата смерти.

В одном из интервью Сергей сказал, что хотел бы иметь ребенка от Ольги (у музыканта есть двое детей от предыдущих отношений). Но девушка, видимо, не спешит становиться матерью, предпочитая жить так, как ей нравится. Друзья артистки даже предположили, что Абрамова может убедить своего мужа воспользоваться услугами суррогатной матери, поскольку не хочет портить свою фигуру беременностью.

Как живут после развода три бывших жены месье Сергея Шнурова

Месье Шнуров

Сергея Шнурова можно назвать одной из самых скандальных и эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса. Он — человек протеста, человек вызова, человек свободы слова и действий. Конечно, личная жизнь музыканта всегда была такой же динамичной и бурной, как и его поведение на сцене и вне ее. Неудивительно, ведь всем известно, что сам Снур никогда не был застенчивым и в его жизни было несколько женщин. Из серии «невозможно вспомнить все». И только четырем из них удалось зарекомендовать себя в качестве его жены. Фактически, с тремя, а с четвертой, Ольгой Абрамовой, артист в настоящее время женат. Кстати, каждая из этих дам смогла дать понять во время свадьбы, что с лидером группировки «Ленинград», чьи хулиганские наклонности хорошо известны на всем постсоветском пространстве, ужиться довольно сложно.

Сергей Шнуров

Ведь Сергей Шнуров — не тот тихий, творческий человек, которому нужны только покой, тишина, вдохновение и уединение за роялем в доме на берегу моря или в лесу. Напротив, чем богаче жизнь вокруг него, тем лучше. В действительности Сергей — источник эмоций, безудержной энергии, протеста и во всех отношениях свободный человек, которого не могут приручить даже те, кого он искренне любит.

  Что такое гивы (giveaway) и именные гивы в инстаграм? Сколько зарабатывают блогеры, сколько стоит подписчик и кто такие спонсоры? Ответы на самые распространенные вопросы. Гивы в инстаграмм.

Но кем он был, тем он и был. В настоящее время все три бывшие жены музыканта с надеждой смотрят в будущее и не зацикливаются на прошлом. И по праву. Сам Сергей смотрит на свои отношения и жизнь как можно проще, не зацикливается на предрассудках и старается извлечь максимум пользы как из своей музыкальной карьеры, так и из семейной жизни. Как сейчас живут бывшие жены Сергея Снурова?

Первая жена Сергея Шнурова - Мария Исмагилова

Мария Исмагилова (на фото, по неподтвержденной информации) Первая жена Сергея Шнурова, Мария Исмагилова, после развода запретила своей дочери Серафиме общаться со скандальным музыкантом, так как считала, что он негативно влияет на девочку. Публичности избегали и сторонились любой ценой. Лишь однажды она публично заявила, что Сима действительно дочь Снуроу; девушка отрицала это и передумала, что ей запретили видеться с отцом. Ее личная жизнь и профессия остаются в тайне, но совершенно очевидно, что сейчас она держится в стороне от шоу-бизнеса.

Однако официального брака Марии пока нет. Интересно, что развод с музыкантом произошел не столько из-за неверности, сколько из-за деятельности его жены. Однажды Исмагилова поняла, что больше не может терпеть, когда ее муж использует на сцене нецензурные выражения и очень вульгарные шутки, и решила подать на развод. Потому что, сказала она, она больше не может так жить.

Светлана Костицына и Сергей Шнуров

Светлана Костицына и Сергей Шнуров Вторая жена Сергея — Светлана Костицына. Несмотря на полный разрыв всех личных отношений с Вакхом и скандал, Костицына остается создателем и режиссером спектакля. Сам Шнуров подтверждает, что доверяет некоторые свои дела бывшей жене.

Юлия Коган

Солист в Ленинграде, 2007-2013

Коган окончил Театральную академию, а также работал в кондитерской промышленности. Первое помогло ей стать профессиональной певицей, второе научило выражать себя решительно и без стыда — оба навыка пригодились артистке в ленинградской группе. Шнуров сделал рыжеволосую Юлю знаменитой, а также позволил ей, когда она решила заняться собственной рекламой. Музыканту не понравилось, что Юля согласилась вести ток-шоу на канале «Ю», и он решил расстаться со своей коллегой. Сейчас Юлия занимается сольной карьерой и воспитывает дочь Лизу.

70 лучших фото Сергея Шнурова, его жен, вокалисток и детей70 лучших фото Сергея Шнурова, его жен, вокалисток и детей70 лучших фото Сергея Шнурова, его жен, вокалисток и детей70 лучших фото Сергея Шнурова, его жен, вокалисток и детей

Второй брак со Светланой Костицыной

До встречи с ленинградским певцом Светлана руководила небольшой и малоизвестной музыкальной группой в Санкт-Петербурге, исполнявшей песни в стиле «экстремальное диско». В отличие от своей первой жены, она явно разделяла вкусы Сергея и поэтому взяла на себя роль директора новообразованной ленинградской группы — у женщины явно был талант к управлению и разрешению конфликтов.

В то время группа не вызывала восхищения — права исполнителей были более чем посредственными, большинство публики осуждало столь экспрессивный и революционный стиль, а бывший мэр Москвы Лужков вообще запретил группе выступать на столичных сценах. Тогда Костицыной удалось, казалось бы, невозможное — концерт в Москве состоялся, несмотря на многочисленные запреты.

Но и этот брак продлился недолго (хотя пара пребывала в полном творческом экстазе). В 2000 году у них родился сын Аполло, а через два года они развелись.

Читайте также.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий