3 детей Оксаны Акиньшиной: почему актриса не живет со старшим сыном. Оксана акиньшина дети.

Официального подтверждения отношений нет, но пару часто видят вместе на отдыхе и на работе, а близкие к ним инсайдеры утверждают, что Козловский и Акиньшина уже давно живут вместе. Данила дал интервью Ирине Сичман и признался, что «сделал Ольге что-то плохое».

Биография Оксаны Акиньшиной и личная жизнь

Биография скандальной Оксаны Акиньшиной богата интересными поворотами и острыми темами. Актрисе успешно удается совмещать роли в кино и обязанности бабушки, хотя и не без трудностей.

Оксана Акиньшина родилась в Ленинграде 19 апреля 1987 года. Ее отец Сергей Анатольевич был автомехаником, а мать Елена Сергеевна — бухгалтером. Единственным человеком, который имел отношение к творчеству, был мой дед по материнской линии, Сергей Ремих, актер и режиссер в театре.

Мой отец всегда мечтал иметь сына. Его желание было исполнено ровно наполовину. Дочь имела ангельскую внешность, но выросла настоящей «пацанкой». Родители будущей актрисы считали, что причиной формирования свободолюбивого, жесткого и волевого характера стала либеральная модель воспитания. Отец и мать всегда старались оставаться для Оксаны друзьями, а не родителями. В то же время они всегда прививали ей чувство личной ответственности за свои поступки.

В результате девочка невзлюбила детский сад и предпочитала оставаться в собственной квартире и посещать различные курсы — от вышивания до боевых искусств. В школе ее бунтарский характер «расцвел», в результате чего она конфликтовала с учителями и вызывала родителей в школу.

Съемки в «Сестрах»

2000 год стал поворотным для девушки. В 13 лет она уже курила и употребляла алкоголь, но при этом активно танцевала и работала в модельном агентстве.

В это время родители Оксаны Акиньшиной развелись. Девочка осталась с матерью, но продолжала общаться с отцом. В это же время руководитель модельного агентства предложила своей протеже пойти на кастинг для съемок Бодрова-младшего.

Оксана Акиньшина не собиралась связывать свое будущее с актерством, а хотела стать милиционером, поэтому на пробы пришла без особого желания и подошла к Бодрову довольно смело. Этот сложный и непокорный характер заинтересовал режиссера — Сергей предложил ей главную роль Светы. Она стала первым учителем актерского мастерства для двух девочек, игравших главные роли, заложив основу творческого образования.

Фильм Бодрова был принят очень хорошо. Девушки, выбранные на главные роли, даже получили первую почетную награду в Сочи в 2001 году с титулом «Лучший актерский дуэт» среди новичков.

При той же болезни звезда обошла Оксану стороной, но отношения с одноклассниками и учителями не из самых приятных, поэтому ее пришлось перевести в вечернюю школу. В 2004 году она окончила школу с неудовлетворительной оценкой из-за переутомления. Чтобы восполнить пробелы в своем образовании, актриса позже была вынуждена посещать государственную школу.

Старший сын Оксаны Акиньшиной – Филипп

Мальчик родился в 2009 году, когда актриса была замужем за Дмитрием Литвиновым. Но отношения между супругами на тот момент уже были натянутыми, поэтому Оксана Акиньшина вместе с новорожденным сыном Филиппом уехала жить к своей матери в Санкт-Петербург.

Оксана Акиньшина со старшим сыном и первым мужем

Оксана с первенцем Филиппом и первым мужем Дмитрием.

11-летний мальчик теперь живет с бабушкой и дедушкой, вдали от матери и ее новой семьи. В прессе регулярно появляется информация о том, что Оксана Акиньшина отказалась от своего старшего сына. Однако актриса утверждает, что это неправда.

Оксана Акиньшина и ее старший сын Филипп

Акиньшина со своим старшим сыном

По ее мнению, это необходимая мера в связи с болезнью мальчика. Но Оксана Акиншина хранит молчание о диагнозе своего старшего сына Филипа. Некоторые СМИ предполагают, что мальчик страдает аутизмом, но доказательств этому нет.

Сын Оксаны и Арчила Геловани – Константин

Актриса родила второго сына от своего мужа, продюсера Арчила Геловани, в 2013 году. В возрасте четырех лет Константин Геловани уже проявил свои способности и стал учеником одной из лучших швейцарских школ, Международной школы La Garenne.

Младший сын Оксаны Акиньшиной Костя

Второй сын актрисы очень умный.

Семья переехала в альпийский городок Виллар-сюр-Оллон, чтобы сын мог там учиться. Константин Арчилович Геловани изучает два языка (английский и французский) и катается на лыжах.

  Артем Качер: биография и личная жизнь. Артем качер википедия.

Оксана Акиньшина и ее младший сын Константин

Оксана Акиньшина с младшим сыном Костей.

Мальчик также увлекается баскетболом и теннисом. Жизнь в Швейцарии с детьми обходится Оксане Акиньшиной и Арчилу Геловани недешево. Только за обучение сына они платят около 57 000 евро в год. Но мужья готовы на все ради своих детей.

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной кардинально отличались от биографии и личной жизни ее сверстников. Ее учителя и знакомые всегда отмечали ее неукротимый темперамент. Ей нравилось бросать вызов всем обстоятельствам и делать то, что она считала правильным. Ее профессиональная карьера началась, когда ей было тринадцать лет. В это время Оксана начала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Руководитель модельного агентства, в котором она работала, заставил ее прийти на прослушивание к Бодрову-младшему. С этого момента начинается головокружительный успех Оксаны в мире киноиндустрии.

Из-за постоянных съемок Оксана окончила школу только в 2008 году. Девушка решила не посещать театральную школу. Привыкание к разным ролям помогает ей развивать внутреннее чувство. Позже Акиньшина училась в Санкт-Петербургском художественном университете.

Фильмография: фильмы с участием Оксаны Акиньшиной в главной роли

Фильмография: Фильмы, в которых снимается Оксана Акиньшина, почти всегда получают различные награды. Дебют Оксаны состоялся в фильме «Сестры». После выхода фильма на большие экраны молодая актриса стала знаменитой и популярной.

Год спустя Акиньшина также получила международное признание благодаря роли в фильме «Lily Ever After». Во время съемок девушке посчастливилось посетить несколько городов Швеции и столицу Эстонии.

Чтобы максимально приблизиться к персонажу Зои из фильма «Юг», Оксане пришлось выучить голландский язык.

Хотелось бы также отметить такие фильмы, как «Волкодав из рода Серых Псов», «Высоцкий. Спасибо за жизнь», «8 первых свиданий». В общей сложности фильмография актрисы включает тридцать фильмов.

Роман с Алексеем Воробьевым

После развода Акиньшина с головой окунулась в работу. Именно в это время были сняты знаменитые фильмы с ее участием. Работая над одним из проектов, Оксана познакомилась с Алексеем Воробьевым. Харизматичный музыкант покорил актрису. Молодые люди начали встречаться, в СМИ появились красивые совместные фотографии. Воробьев говорил об Акиньшиной с энтузиазмом. Она кокетливо улыбалась, когда журналисты спрашивали ее об интрижке.

В то время, когда Воробьев собирался на Евровидение, у Оксаны были обязательства по другому проекту. Накануне расставания у влюбленных произошла размолвка, поэтому Акиньшину не видели рядом с Воробьевым на видеозаписях из Европы. Так закончился прекрасный роман между ними.

Алексей Воробьев

Второй супруг – Арчилом Геловани

После расставания Оксана Акиньшина некоторое время не появлялась на публике. Через несколько месяцев СМИ узнали о втором браке Акиньшиной. На красную дорожку Московского кинофестиваля она пришла вместе со своим мужем Арчилом Геловани.

Общая информация

Когда он встретил Оксану, Арчилу было 37 лет, и он был на 13 лет старше своей будущей жены. Рядом с Арчилом Оксана стала выглядеть спокойной и счастливой.

Детские годы и юность

Геловани родился в традиционной грузинской семье. Княжеская грузинская диаспора жила в Москве. Мать Арчила была военным кардиологом, отец, Виктор Геловани, был академиком Российской академии медицинских наук. Детство и юность будущего продюсера прошли на территории сразу двух стран.

арчил геловани

Образование и карьера

В 1991 году он стал студентом факультета международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО), а после окончания учебы переехал в Нью-Йорк. Через несколько лет Геловани поступил в Гарвардский университет, а затем продолжил обучение в Бостоне.

Во второй половине 2001 года Геловани и его партнер основали компанию General Nano Optics, специализирующуюся на полупроводниковых лазерах. Бизнес был прибыльным, но Арчилу надоело разрабатывать продукты. Появился проект, связанный с киноиндустрией, и Арчил заинтересовался им как продюсер.

Как познакомились

Геловани начал продюсировать фильмы в 2007 году. Эта работа привела его в другой проект, где он встретил свою будущую жену Оксану Акиньшину.

Первый брак Геловани с грузинской сценаристкой Нино Белосили закончился в 2009 году, но после развода Арчил принимал активное участие в воспитании их сына Николая.

  Сколько детей у Дмитрия Нагиева, фото семьи. Дети нагиева дмитрия фото.

арчил геловани

В 2011 году Геловани понял, что его личная жизнь складывается не лучшим образом, и полностью сосредоточился на работе. После открытия своего производственного центра Арчил занялся постпродакшеном одного из продуктов компании — альманаха под названием «Любовь с акцентом». Главная роль досталась Оксане Акиньшиной, которая прекрасно справилась с проектом и, согласно подписанному ранее контракту, также принимала участие в мероприятиях, связанных с прокатом фильма. Там будущие супруги встретились во время просмотра.

Пара держала свои отношения в секрете от прессы. Они прожили вместе целый год, но об этом не знали даже близкие друзья и родственники. После того, как они появились вместе на Московском кинофестивале в 2012 году, зрители заговорили о них как о паре.

Свадьба и совместная жизнь

Свадьба состоялась через год после того, как об этом деле стало известно. Это было скрыто от прессы. Известно, что Оксана согласилась отметить это событие дважды: в России и в Грузии. Она была поражена гостеприимством многочисленных родственников семьи Геловани и навсегда влюбилась в грузинские горы.

После замужества Акиньшина некоторое время не появлялась на публике и отказывалась от участия во многих крупных кинопроектах. Это было связано с беременностью актрисы.

арчил геловани фото с женой

«Сёстры»

Когда Оксане было 13 лет, руководитель модельного агентства пригласила всех своих протеже на прослушивание к Сергею Бондрову-младшему. Собеседования длились несколько дней, поскольку у каждого Бодрова было время лично пообщаться с каждым из примерно трехсот кандидатов. Как позже признался режиссер, он искал девушку-ботаника, которая даже не пыталась бы ему понравиться, и именно Акиньшина увидела желаемый результат.

Сергей Бодров стал первым учителем юной актрисы

Оксана пришла на кастинг без особого энтузиазма, потому что актерская профессия ее не привлекала, а режиссер был настолько впечатлен ее темпераментом и смелостью, что предложил ей главную роль в своем фильме «Сестры». Это был ее дебют в кино.

На съемках фильма «Сестры»

В фильме «Сестры» речь идет о 13-летней Свете и 8-летней Дине. У них одна мать, но разные отцы. Отец Дины — бандит Алик Муртазаев. Когда он освобождается из тюрьмы, его бывшие сообщники вспоминают, что он был схвачен полицейскими «чистильщиками», и, чтобы оказать на него давление, пытаются похитить его дочь и падчерицу. Девочки ненавидят друг друга, но, спасаясь от преследований, становятся очень близки.

«Сестры»: Оксана Акиньшина в роли Светы

Молодая актриса прекрасно справилась с ролью Светы — ей удалось создать яркий и запоминающийся образ. Вот слова Акиньшиной о спектакле:

Героиня моей жизни — прежде всего одиночка. Моя героиня, героиня моей жизни, по-своему одинокая героиня. Она скрытна и имеет свой собственный внутренний мир. У нее необычные интересы. Она снимается, и ей очень нравится Виктор Чой. Я бы с удовольствием сыграл с ней снова через несколько лет. Интересно, что случилось. После того, как я познакомилась со своей партнершей по съемкам Катей Гориной, мы сначала просто общались, но позже, во время съемок, мы, наверное, возненавидели друг друга. Я чувствовала, что она получает больше внимания и что она все делает неправильно. А когда все закончилось, мы действительно стали сестрами.

Актрисы Оксана Акиньшина и Екатерина Горина получили приз «Лучший актерский дуэт» в конкурсе «Дебют» Сочинского кинофестиваля 2001 года за работу в фильме «Сестры».

Режиссерский дебют Бодрова был принят с энтузиазмом. Фильм стал третьим по сборам в прокате. Оксану узнавали на улице, но гораздо важнее для нее был опыт работы с Бодровым. Он воспринимал ее как приемного отца, она впитывала каждое его слово с открытым ртом.

В отличие от многих молодых актрис, на которых внезапно обрушилась слава, Оксана не «зазвездилась». Единственное, что происходит, это то, что ее отношения с учителями и одноклассниками ухудшаются еще больше. Некоторые друзья стали сторониться ее, хотя Оксана и раньше допускала в свою душу лишь немногих. В конце концов, она перешла в вечернюю школу. В 2004 году актриса покинула его с плохим табелем успеваемости, а позже получила диплом, пройдя обучение в государственной школе.

  Инфоцыгане или спасители жизней? Кто они – Елена Блиновская и другие инстафеи. Елена блиновская биография.

Ранние работы в кино

За успешным дебютом в фильме «Сестры» последовало не менее успешное продолжение ее карьеры. В 2002 году Акиньшина снялась в драме шведского режиссера Лукаса Мудиссона «Лиля навсегда». Режиссер был очарован ее работой в фильме Сергея Бодрова и специально приехал в Москву, чтобы встретиться с талантливой актрисой. Оксане досталась роль подростка, попавшего в сексуальное рабство после того, как ее бросила мать.

Кадр из фильма «Лиля навсегда»

Съемки проходили как в Таллинне, так и в Швеции. Роль Лили принесла Оксане мировую известность. Она победила в номинации «Лучшая актриса» на Стокгольмском международном кинофестивале и получила «Золотого жука» Шведской киноакадемии в категории «Лучшая женская роль», а также приз зрительских симпатий в категории «Лучшая шведская актриса».

Картина «Лиля навсегда» стала прекрасным отражением эпохи

Фильм «Лиля навсегда» был прекрасным отражением времени.

В том же году Акиньшина снялась в фильме Филипа Янковского «В движении», а затем — в голландской драме «Юг», где сыграла роль молодой матери-одиночки Зои, приехавшей в Нидерланды нелегально. Для участия в фильме ей пришлось выучить основы голландского языка.

Актриса всегда любила эпатаж и провокации

Оксана Акиньшина вскоре появилась в эпизодической роли Ирины Нески в голливудском фильме «Превосходство Борна», набираясь опыта работы с несравненным Мэттом Дэймоном. Режиссер блокбастера Пол Гринграсс проводил прослушивание в Санкт-Петербурге, и у него был всего один день. Оксана сразу же встала на его сторону и защитила девушку от продюсеров.

«Превосходство Борна»: Оксана Акиншина в роли Ирены Неской

«Превосходство Борна»: Оксана Акиньшина в роли Ирены Неской

О ее методах воспитания

Акиньшина описывает своих детей как очень спокойных, тихих, уравновешенных и счастливых. Каждый день они открывают для себя что-то новое. Она говорит, что воспитывает их в противоположность себе. Актриса описывает свои методы воспитания как суровые: она не допускает криков, вспышек и никогда не повышает голос на своих детей. Однако она не позволяет им отступать от режима и принятых в семье правил. Няня Акиньшина выбрала то, что ей подходило — жесткое и требовательное.

Бразилец каждый день преодолевает 36 километров, чтобы вернуть свою возлюбленную домой.

Почему ведут себя французские дети: восемь методов воспитания

Частое мытье помогает: шампуни и мифы об уходе за волосами, которые приносят только вред

Читайте также: Ева Грин: горячие фото и много интересных фактов о француженке

Женщина разрешает своим сыновьям смотреть телевизор, но только вместе с родителями. Мать, у которой нет гаджетов, защищает своих детей от интернет-зависимости. Ее сыновья засыпают за считанные секунды. Такое воспитание очень сложно, но все в ее семье чувствуют себя комфортно. Художник считает, что каждого ребенка можно воспитывать сбалансированно: При правильном отношении родителей он не будет плакать в столовой, не будет кричать в самолете, не будет сходить с ума перед сном — все дело в манере поведения, строгости и круговой поруке.

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: средний сын актрисы учится в элитной школе

Мой старший брат хотел поступить в эту школу после победы на олимпиаде по математике — его пригласили, но, к сожалению, мама его не отпустила. Но в школе стали спрашивать о наших генах, и тогда Арчил сказал, что они еще не видели его младшего сына, по словам Оксаны.

Затем поступило предложение взять мальчика в качестве подопытного кролика на семестр. В такую школу ребенку нереально трудно попасть, поэтому даже большие деньги не помогут. Поэтому было решено ехать. Потом прошел семестр, и им предложили остаться, сказала актриса.

Плавная европейская жизнь не совсем по вкусу Оксане, но дети есть дети, и ради них она взяла отпуск от съемок и светской жизни в Москве.

По словам Акиньшиной, она все еще не адаптировалась к Европе и отступает, но теперь это просто невозможно.

«Дети в абсолютной безопасности в этой олигархической альпийской деревне. Постоянно находиться в Швейцарии физически невозможно. В следующем году я не знаю, что будет. Я не думаю, что смогу повторить то же самое «сидение», потому что я умру там от скуки».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий