5 детей Дональда Трампа: как они живут и чем занимаются. Дональд трамп младший инстаграм.

Как и ожидалось, он очень интенсивно флиртовал с девушкой, но затем их отношения быстро угасли. Кара вспоминала, что Дональд всегда был добрым и щедрым, но иногда веселым и легкомысленным.

Главные женщины в жизни Дональда Трампа

Мы рассказываем вам о женщинах, оказавших наибольшее влияние на жизнь бывшего президента США Дональда Трампа.

Стало известно, что бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана Трамп скончалась в возрасте 73 лет. Об этом стало известно ABC News. В социальных сетях Дональд назвал свою бывшую жену «удивительной женщиной, прожившей вдохновляющую жизнь». Не секрет, что Трампа всегда окружали впечатляющие и достойные женщины. О тех, кто оказал наибольшее влияние на его жизнь, рассказывается в этой заметке РЕН ТВ.

Ивана Трамп

Первая жена Трампа Ивана была известна как успешная бизнесвумен, писательница, актриса и модель. В молодости она была профессиональной лыжницей.

Ивана родилась в Чехословакии. Она занималась спортом с юных лет и в 1972 году была отобрана в национальную команду по лыжным гонкам. Ивана имеет степень магистра в области физического воспитания.

В 1975 году она переехала в Канаду, чтобы работать моделью. Вскоре Ивана подписала контракт с ведущей меховой компанией, а ее лицо красовалось на обложках местных журналов. Во время поездки в Нью-Йорк Ивана познакомилась с бизнесменом Дональдом Трампом и в 1977 году стала его женой. У пары было трое детей — Дональд-младший, Иванка и Эрик.

Большинство своих самых успешных проектов Трамп реализовал во время брака с Иванкой. Бизнесмен открыл отель Grand Hyatt, построил казино в Атлантик-Сити и Trump Tower на Манхэттене. Ивана сама занимала важные посты в компании мужа. После развода Ивана стала успешной бизнес-леди. Она основала компанию Ivana, Inc. и запустила модный дом Ivana Haute Couture.

Несмотря на расставание, Дональду и Иване удалось сохранить хорошие отношения. После смерти своей бывшей жены Трамп сказал, что она была «замечательной, красивой и удивительной женщиной, которая прожила великую и вдохновляющую жизнь».

Дональд Трамп-младший

Старший сын 45-го президента США Дональд Трамп-младший родился в последний день 1977 года. Он происходит от брака бизнесмена Трампа и модели Иваны Зельчиковой. В детстве мальчик часто проводил каникулы в доме своего деда по материнской линии в сельской местности под Прагой. Дед поощрял Дональда охотиться и рыбачить, а в свободное время он изучал чешский язык. Он посещал школы Бакли и Хилл в Нью-Йорке, а затем подготовительную школу-интернат при колледже Поттстауна.

В 2000 году Трамп-младший получил степень по экономике в Школе бизнеса. В 2001 году он вернулся в Нью-Йорк и присоединился к компании своего отца по недвижимости. При его участии были завершены крупные строительные проекты. В 2010 году его повысили до пресс-секретаря фирмы по связям с общественностью.

  Как изменилась жизнь Людмилы Путиной и Артура Очеретного после свадьбы. Людмила очеретная с мужем.

Дональд Трамп-младший

Участвуя в избирательной кампании своего отца, Трамп заработал скандальную репутацию. Газета New York Times опубликовала статью о тайной встрече политика с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Это могло бы стать доказательством заговора и основанием для судебного преследования, но дело не было продолжено.

В 2005 году американская модель Ванесса Хайден стала женой преемника 45-го президента. От этого брака родилось пятеро детей. Однако в 2018 году стало известно, что семья распалась. Вскоре у Трампа начался роман с Кимберли Гилфойл, которая стала известна в Америке как телеведущая, журналистка и прокурор.

Сейчас Трамп-младший работает вместе со своими младшими сестрой и братом в качестве исполнительного вице-президента Trump Organization.

Иванка Трамп

В октябре 1981 года в семье американского бизнесмена и политика родилась дочь Иванка Мари Трамп. После окончания школы девушка выбрала экономическое направление и училась в университете, который окончила в 2004 году.

Дочь Дональда Трампа начала свою карьеру в качестве модели и снималась в рекламе и на страницах глянцевых журналов. Но с начала 2000-х годов Иванка Трамп стала меньше быть моделью, уделяя все больше времени и сил бизнесу и писательству. В молодости девушка также работала телеведущей, участвуя в реалити-шоу и конкурсах красоты.

В 2005 году Трамп заняла должность исполнительного вице-президента в своей материнской компании, а через два года перешла в другую компанию, занимающуюся продажей ювелирных изделий. Вскоре стало известно, что Иванка Трамп основала свой собственный бренд ювелирных изделий и одежды, который она закрыла в 2018 году, чтобы сосредоточиться на своих обязанностях советника президента.

Иванка Трамп

Второй ребенок Дональда Трампа ведет активную политическую деятельность с 2015 года, агитируя за своего отца. Иванка была назначена советником президента США в 2017 году, а также возглавляла Управление экономических инициатив и предпринимательства и участвовала в саммитах и международных переговорах. Иванка Трамп также сотрудничает с благотворительными организациями.

Личная жизнь старшей дочери Трампа сложилась удачно. С 2009 года она замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, в семье трое детей. Перед замужеством Иванка сменила религию и перешла в иудаизм.

Если бы наследница известной норвежской косметической компании не была так одержима своей внешностью, она могла бы стать любовницей в Белом доме. Но все сложилось не в ее пользу — ее соперница Мелания воспользовалась моментом.

  Почему альбом ABBA «Voyage» – лучшее, что случилось с поп-музыкой в 2021 году. Абба новый альбом 2021.

В 1998 году в Нью-Йорке проходила Неделя моды. Во время мероприятия, которое состоялось в сентябре, бывшая возлюбленная принца Хокона Селина, которой на тот момент было 25 лет, явилась на вечеринку в клуб Kit Kat. Дональд, которому в то время было 52 года, тоже был там.

Успешный финансист, учившийся в Нью-Йоркском университете, сделал шаг, который оказался для нее катастрофическим: он зашел в дамскую комнату. Это была ее самая большая ошибка — потому что в этот момент ее соперница не теряла времени даром.

Пока девушка пудрила носик, Мелания в мгновение ока оказалась рядом с Дональдом и взяла у него номер телефона. Удивительно, но девушка не имела репутации завсегдатая подобных клубов, по словам ее друзей.

Когда Мидельфарт узнала, что у нее отняли мужа, она не показала свою внутреннюю валькирию, хотя принадлежала к самой благородной семье Норвегии.

Сейчас она счастлива в браке. Ее жених — Тор Олав Трем, норвежский магнат. Пара живет в Челси и вместе воспитывает своего сына. Жена занята инвестициями. Она давно проиграла косметическую компанию Procter & Gamble за очень большую сумму.

Третья жена — Мелания Трамп

Третьей женой Дональда была Мелания. Она вошла в историю США как вторая первая леди, родившаяся за пределами Соединенных Штатов, и первая, у которой ни один из родителей не был американцем.

Она также самая высокая из всех «хозяек» Белого дома — 180 см. Она стала второй католичкой, изображенной на стенах Белого дома. Первой была Джеки Кеннеди.

Она — первая брюнетка в жизни Трампа, ставшая его женой, и одна из тех, кто говорит на шести языках и определенно не была эскортом. Один из блоггеров, осмелившийся написать подобное, был немедленно лишен значительной суммы денег.

Он изучал дизайн в Люблянском университете. Он занял лишь второе место на конкурсе красоты. Она бросила учебу и отправилась в Милан, чтобы добиться успеха в качестве модели.

Там она познакомилась с одним из друзей Трампа из Нью-Йорка, который был бизнесменом и имел репутацию плейбоя. Именно он оформил американскую визу для молодого словенца.

Ее друзья говорили, что когда Мелания Кнаус приехала в Нью-Йорк, она произвела на всех головокружительный эффект, как будто она была «мороженым со вкусом клубники, сладким и удивительно ароматным».

Модель добилась своей прекрасной фигуры только благодаря собственным усилиям, полностью ограничив себя. Когда она ходила по дому или на улице, она всегда носила утяжелители для ног и ела очень мало — 5-7 фруктов и овощей, но пила много воды.

  У неё была слабость к крупным мужчинам: жёны высоких актёров и их истории любви. Хафтор бьернсон с женой.

Однако девушка не обладала грацией Наоми Кэмпбелл — одна из ее лучших фотосессий была, когда она встречалась с Трампом. Мелания появилась на обложке британского GQ. Она была обнажена, а ее рука была прикована наручниками к портфелю. Съемка проходила в купальнике, предоставленном Трампом.

Несмотря на свой тихий характер, Мелания стала настоящим «боевым другом» своего мужа, поддерживая его в сезон выборов, когда СМИ начали «бомбардировать» его всеми возможными способами.

Она пыталась поглотить весь политический «огонь», идущий на ее мужа, выступая в интервью, занимая оборонительную позицию в отношении Trump Tower и отказываясь переезжать в резиденцию президента.

Однако в последнее время первая леди полностью взяла на себя управление Белым домом, где она живет со своим сыном Бэрроном. По некоторым данным, у нее там будет салон красоты, возможно, несколько.

Секретная служба называет Меланию «Музой», а ее мужа — «Магнитом».

По последней информации, в Боснии и Герцеговине ей будет установлен памятник. На родине Мелании в ее честь производится вино под названием «Первая леди».

Ивана написала несколько книг

1995 год фото № 10

Ивана — плодовитый писатель. Она написала такие романы, как «Только ради любви», «Жажда любви» и «Лучшее еще впереди: как справиться с разводом и снова наслаждаться жизнью». В феврале 1999 года Трамп запустила журнал под названием Ivana’s Life Style, она писала колонки для нескольких других журналов, а в 2017 году вышла автобиография под названием Raising Trump, в которой она описывает свои детские воспоминания и первые годы воспитания своих детей — Дональда Трампа-младшего, Иванки и Эрика — и время, проведенное с Дональдом Трампом.

Ивана Трамп и Россано Рубиконди, 2002 год фото № 11

На протяжении всей своей жизни Иванка любила светскую жизнь, обожала роскошь и знала, как раззадорить публику. Одним из ее выступлений был брак с итальянским актером Россано Рубиконди, который был на 23 года моложе своей жены. Они поженились в 2008-2009 годах. Хотя пара развелась менее чем через год, их отношения продлились до 2019 года, когда Ивана объявила, что они снова разошлись.

Что теперь будет с Иванкой Трамп? Читать

Джанни Версаче и еще 8 икон моды, которые ушли из жизни слишком рано Читать

5 вещей, которые вы должны знать, прежде чем решиться на обесцвечивание волос Читать

Источник фото.

Следите за нашим каналом в tvgram! Больше новостей и эксклюзивных советов от журнала U

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий