10 из 10: Сергей Лазарев выпустил юбилейный альбом. Сергей Лазарев альбом 8.

— Я всегда делаю музыку, которая резонирует с моей душой. Я счастлив, что она нашла отклик у миллионов моих поклонников», — сказал Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев сделал альбом «8» из прошлого и настоящего

Сергей Лазарев выпустил новый альбом под названием 8 26 ноября 2021 г. Альбом, в который вошли восемь композиций исполнителя, был выпущен Sony Music Russia. Как сообщает пресс-служба компании Promopulse, над ним работала большая команда профессионалов. Среди них Олег Влади, создавший мощный хит «Я не боюсь», Gurman Prod, написавший песню «Лови», Рома Кенга, написавший трек «Прости меня» и другие.

«8» стал десятым юбилейным альбомом в дискографии музыканта. По словам Сергея Лазарева, каждая из песен альбома отражает определенный этап его жизни, будь то в прошлом или в настоящем.

  • Цифра 8 — это символ гармонии и стабильности. Так я себя ощущаю, — говорит артист. — Я всегда создаю музыку, которая находит отголосок в моей душе, никогда не подстраиваюсь под тенденции, ищу новые творческие приемы и подход к зрителю.

По словам представителей лейбла, новый студийный альбом полон потенциальных хитов и очаровательной ретро-атмосферы. Слушатели смогут насладиться новыми хитами, отголосками 2000-х и неожиданными интерпретациями знакомых композиций.

  • Я всегда создаю музыку, которая находит отголосок в моей душе… Я счастлив, что это отзывается миллионам моих поклонников, — говорит Сергей Лазарев.

PRomoPulse — это главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для того чтобы новый музыкальный контент попал в эфир, музыкальному редактору достаточно сделать минутную запись, после чего он получает доступ к базе данных новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более чем 1000 радиостанций, уже зарегистрированных на нашем сайте, и получайте самые свежие музыкальные и новостные материалы! Посмотрите нашу последнюю презентацию.

Музыкальный портал PRomoPulse предлагает артистам широкий спектр услуг: Размещение песен на радио, подача новой песни на радио, мгновенный выпуск новостей и демонстрация своей работы широкой аудитории. На нашем сайте у вас есть возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Протестировав новую песню на нашем сайте, вы сможете получить объективную картину того, стоит ли вам выпускать новую песню сейчас или выбрать другую. Подробнее об услугах.

  Чем гранола отличается от мюсли. Гранола и мюсли в чем разница.

PRomoPulse — сервис размещения песен на радио, реклама треков на iTunes, музыкальный контент.

10 из 10: Сергей Лазарев выпустил юбилейный альбом

26 ноября российский певец Сергей Лазарев представил свой долгожданный новый альбом «8. Российский певец Сергей Лазарев представил свой долгожданный новый альбом «8», десятый в его карьере.

Я всегда делаю музыку, которая резонирует с моей душой. Я рад, что это нашло отклик у миллионов моих поклонников…..

Сергей Лазарев

Олег Влади, создатель мощного хита «Я не боюсь», Gurman prod — автор заглавной «Лови», Рома Кенга, написавший композицию «Прости меня» и другие.

Певец признался, что каждая композиция на альбоме отражает определенный этап его прошлой или настоящей жизни. По его словам, число 8 символизирует гармонию и стабильность. Именно эти чувства наполняют его. Певец объяснил, что он никогда не подстраивается под тенденции. Вместо этого он предпочитает искать новые творческие приемы и обращаться к аудитории.

Альбом «8». Альбом, доступный на всех потоковых платформах, полон сюрпризов, хитов 2000-х годов и неожиданных интерпретаций любимых песен.

«8» или бесконечность: Сергей Лазарев выпустил юбилейный альбом

Сергей Лазарев снова покоряет чарты. На этот раз певец выпустил свой студийный альбом 8.

«8» или бесконечность: Сергей Лазарев выпустил юбилейный альбом

26 ноября Сергей Лазарев представил новый, долгожданный альбом «8». Это был десятый альбом артиста.

«Я всегда делаю музыку, которая говорит с моей душой. Я рад, что миллионы моих поклонников видят это именно так. Над его созданием работала большая команда профессионалов». Олег Влади, создавший оглушительный хит «Я не боюсь», Gurman prod, написавший песню «Лови», Рома Кенга, создатель трека «Прости меня» и другие. Сергей признался, что каждая из песен альбома отражает определенный этап его жизни, прошлый или настоящий. «Число 8 — это символ гармонии и стабильности. Вот как я думаю о себе. Я всегда делаю музыку, которая созвучна моей душе, я никогда не следую тенденциям, а ищу новые творческие приемы и подход к аудитории», — говорит артист. ⠀

Новый альбом полон приятных сюрпризов: Хиты, отголоски 2000-х и неожиданные переосмысления уже известных произведений. Альбом «8» уже доступен на всех стриминговых платформах. Прослушать альбом

  Посуда на кухне: необходимый минимум. Какая посуда нужна для кухни дома список.

10 из 10! Сергей Лазарев выпустил юбилейный альбом

У 38-летнего Сергея Лазарева вышел 10-й новый альбом в его карьере под названием 8. Над альбомом работала большая команда, а тексты некоторых песен взяты из известных хитов 80-х годов.

Например, в записи альбома «8» принимали участие Олег Влади, создавший знаменитый хит «Я не боюсь», Gurman prod, написавший песню «Лови», Рома Кенга, автор названия «Прости меня» и многие другие.

На презентации альбома Лазарев отдельно поблагодарил Диму Билана и участника группы «Винтаж» Алексея Романова за возможность записать новую версию песни «Мечтатели». А в одной из песен Сергея есть музыкальный отрывок из хита «Блестящие», который поклонники наверняка узнают.

«Готово! Вышел мой новый альбом «8». Теперь вы можете слушать его на всех цифровых платформах! Я всегда тщательно продумываю выбор песен, звучание и трек-лист. Пожалуйста, слушайте песни в том порядке, в котором я их разместил, чтобы вы могли прочувствовать весь альбом! Для меня важно, чтобы в этом альбоме не было случайных песен.

По словам Сергея, каждый трек альбома отражает определенный этап его жизни, а название «8» символизирует бесконечность.

«Число 8 — это символ гармонии и стабильности. Вот что я думаю о себе. Я всегда делаю музыку, которая говорит с моей душой, я никогда не ориентируюсь на тенденции, я ищу новые творческие приемы и подход к аудитории.»

Что о новом альбоме Сергея Лазарева «8» думают его фанаты

Что о новом альбоме Сергея Лазарева «8» думают его фанаты

В ночь с 25 на 26 ноября 38-летний Сергей Лазврев представил десятый в своей карьере альбом под названием 8. Над альбомом работала большая команда, а некоторые тексты песен были взяты из популярных хитов 80-х годов. По словам российской певицы, альбом является долгожданным релизом. Что говорят поклонники Лазарева о новом проекте?

Сергей Лазарев — «8» (премьера альбома, 2021)

Сергей Лазарев не выпускал альбомов с 2019 года. В последний год перед Pop он выпустил два альбома — сольный альбом «This Is Me» с 11 песнями и EP «I’m Not Afraid» с 8 песнями. Альбом «8» (стилизованный под «бесконечность») также состоит из восьми треков. Три из них мы уже знаем — «Ароматом», «Я не могу молчать» и «Мечтатели» (кавер-версия хита Билана). Новые треки: «Dourman», «Third», «Clouds», «Not alone» и «Dance».

  Лучшие офлайн-игры на Андроид: играем без интернета. Залипательные игры на андроид.

Высокое и низкое: реакция слушателей

Сергей Лазарев записал видеообращение к своим поклонникам, в котором просит их «скачать и насладиться» его новой работой. Давайте посмотрим, что пишут поклонники об альбоме «8» в официальной группе артиста в VK. Главная жалоба поклонников — слишком мало новых песен.

Дмитрий Шилкин:

«Слушаю и с таким энтузиазмом. Никаких разочарований, Серега!

Главное, что многие люди, в том числе и я, ждали «Мечтателей».

Влад Левшин:

«Только «Clouds» может выделиться своим приятным звучанием. Сильный трек, который пополняет копилку. А песня «Третий» уже стала хитом! Здесь есть чувство, атмосфера и голос, которые связаны между собой. И на новом альбоме я бы хотел услышать больше музыки, подобной этой замечательной песне. Но, к сожалению, только две песни могут выделиться. Остальное — мусор. И еще есть повторы. Слабый».

Елена Шастина

«Дурман, несомненно, лучший на этом альбоме. «Третий» довольно неоднозначный, интересный, обязательно послушаю. Особая благодарность за «Мечтателей». «Dance» неплох, но вот «hot, hot» немного тесновато.

В записи альбома приняли участие Олег Влади, создавший мощный хит «Я не боюсь», Гурман prod, написавший песню «Лови», Рома Кенга, автор песни «Прости меня» и многие другие.

На презентации альбома Лазарев отдельно поблагодарил Диму Билана и участника группы «Винтаж» Алексея Романова за возможность записать новую версию трека «Мечтатели». А в одной из песен Сергея есть музыкальный отрывок из хита «Блестящие», который поклонники наверняка узнают.

«Готово! Вышел мой новый альбом «8». Теперь вы можете слушать его на всех цифровых платформах! Я всегда тщательно продумываю выбор песен, звучание и трек-лист. Пожалуйста, слушайте песни в том порядке, в котором я их разместил, чтобы вы могли прочувствовать весь альбом! Для меня важно, чтобы в альбоме не было случайных песен.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий