Яблочко не от яблоньки: Эпатажные дети российских знаменитостей. Самые некрасивые дети российских знаменитостей фото.

Дочь Челентано Розалинда с детства была известна своей эксцентричностью. В подростковом возрасте она сбрила волосы, чтобы быть похожей на мальчика. Ее страсть к коротким стрижкам сохранилась и во взрослой жизни. Будучи известной художницей, внешне она больше похожа на человека со сложной судьбой.

Дети звезд, которые опозорили своих родителей (31 фото)

Российские и голливудские знаменитости часто становятся примером для подражания: Поклонники копируют их манеры, прически и макияж. Когда мы видим красивых знаменитостей, нам иногда хочется воскликнуть: «Боже мой, какой мужчина, я хочу от тебя сына». И пока певица Натали воспитывает трех сыновей от Александра Рудина, редакторы 24СМИ запечатлели кадры с менее идеальными детьми звезд, которых природа по каким-то причинам создала неудачно.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by EVA POLNA (@polnaeva_official) on Jun 6, 2018 at 11:41am PDT

Ева Польна с дочерьми Дочь российской певицы Евы Польны и красавца Дениса Клявера, Эвелин, на первый взгляд похожа на свою мать. Овальная форма лица, которую она унаследовала от отца, придает девочке угловатый вид, а тонкие губы подчеркивают ее серьезность. Однако ее младшая сестра Эвелин, отцом которой является бизнесмен Сергей Пильгун, выглядит очаровательно на совместных фотографиях.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by ️ Danaya ️ (@danaya_prigozhina) on Jan 6, 2020 at 11:50am PST

Даная Пригожина Даная Пригожина — яркий пример мужественного обращения ошибок против них самих. Дочь Иосифа Пригожина, имеющая проблемы с лишним весом, рекламировала себя как модель Size+ и даже открыла собственный магазин одежды для девушек с лишним весом. Судя по детским фотографиям дочери «звезды», уроки макияжа тоже принесли свои плоды: Даная Пригожина теперь умеет прекрасно краситься, хотя раньше ее называли «гадким утенком» из-за некоторых недостатков.

Рожденные не в своем теле — знаменитости, которые сделали операцию по смене полаДочь Любови Успенской сейчас - Экспресс газетаНе так давно дочь Джона Траволты осуждали за избыточный вес, но сейчас девушку просто не узнать | Мир кино: актеры, фильмы, роли | Яндекс Дзен

Уэстон Копполо Кейдж

Со своими длинными черными волосами сын Кристины Фэлтон и Николаса Кейджа выглядит как певец второсортной металлической группы, не получивший хорошего совета по укладке от своего продюсера.

Он играет в метал-группе, а сейчас является успешным актером и продюсером. Даже после этого его воспринимают только как сына Николаса Кейдага. Грубый имидж, нестандартные выходки не могут затмить славу его отца. Кстати, Уэстон снялся в двух фильмах, в которых он играет самого себя.

В последнее время этот человек часто фигурирует в новостях, но только из-за своих проступков. Не так давно он был арестован за вождение в нетрезвом виде.

  Рак, смерть брата, мерзкий характер: трагическая история актера Вэла Килмера. Вэл килмер бэтмен.

Татьяна Плаксина — дочь Любови Успенской

Татьяна — долгожданная и единственная дочь королевы русского пения. Девочка родилась в США в 1989 году. С детства у нее были хорошие условия жизни. Татьяне не приходилось беспокоиться о заработке, потому что ее мать была Любовь Успенская, а отец — бизнесмен Алексей Плаксин. Поэтому Татьяна путешествовала, занималась йогой и рисовала.

РИА Новости / Наталья Селиверстова

В феврале 2020 года дочь Любови Успенской появилась на ток-шоу «Звезды сошлись», где обвинила мать в домашнем насилии. Она рассказала, что звездный родитель помешал ей построить карьеру в шоу-бизнесе, разрушил ее личную жизнь и неоднократно запирал ее дома. Татьяна «брала» скелеты не только из гардероба Успенской, но и из своего собственного: Девушка призналась, что проходила лечение от наркотической зависимости. Позже Плаксина отказалась от своих слов и уехала жить к отцу в США. Певица перестала общаться с дочерью.

После того, как девушка уехала в Калифорнию, в интернете появились видео и фотографии, показывающие Татьяну в неподобающем состоянии. Она также выкладывала странные фотографии и посты на своей странице в Instagram. Девушка также побрила голову. Вражда между матерью и дочерью продолжалась в течение года. В конце 2020 года Успенская сообщила своим подписчикам, что в новогоднюю ночь она помирилась с Таней. В марте Плаксина прилетела в Москву, чтобы отпраздновать день рождения своей матери.

Ольга Бухарова — дочь Ларисы Гузеевой

Младший ребенок актрисы — дочь Ольга от ресторатора Игоря Бухарова. Девочка с детства известна своим непростым характером. Она любит экспериментировать со своей внешностью и стилем: Бухарова брила брови и делала странные прически. Наследница Ларисы Гузеевой постоянно делится новыми образами и экспериментальными перевоплощениями со своими подписчиками в Instagram и Twitter. Девушка не стесняется делать смелые фотографии, выставлять свое тело напоказ и не жалеет резких высказываний на публике. Когда хакеры спросили ее, нет ли у нее ничего, кроме денег ее знаменитой матери, Бухарова ответила: «С таким взглядом у меня, наверное, ничего нет!».

ТАСС / Артем Геодакян

Несколько лет назад у Бухаровой начались проблемы со здоровьем. В 2018 году она перенесла операцию по удалению двух доброкачественных опухолей, а через два года у девочки диагностировали поликистоз яичников. После операции Ольга Бухарова получала гормональную терапию, что привело к ожирению. Дочь Гузеевой впала в депрессию, но ей удалось похудеть, и она снова развлекает поклонников в социальных сетях.

  Биография Антонио Бандераса. Антонио бандерас википедия.

Денис Шальных — сын Елены Яковлевой

Единственный сын звезды «Интердевочки» и «Каменской» известен своим пристрастием к татуировкам. Денис родился в 1992 году, учился за границей и по возвращении в Москву поступил на режиссерское отделение, но бросил его, чтобы увлечься татуировками.

ТАСС / Михаил Джапаридзе

Тело Дениса Шляля сейчас на 70% «нафаршировано». Общественность даже заподозрила мальчика в наркомании из-за его яркой внешности, но Елена Яковлева сказала, что ее сын не имеет никакого отношения к запрещенным веществам, не пьет и не курит. Не считая татуировок, Денис — культурист, и, судя по его странице в Instagram, он очень любит кошек.

Мария Шукшина с сыном Макаром Касаткиным

Имя Макара Касаткина часто становится предметом слухов в колонках светских новостей и негативных упоминаний на ток-шоу. Уже в подростковом возрасте сын Марии Шукшиной зарекомендовал себя как нарушитель спокойствия. Его несколько раз арестовывала полиция, а в 14 лет он сбежал из дома.

Недавно его бывшая беременная девушка обвинила его в физическом насилии и торговле наркотиками. Родственники знаменитостей быстро публично обвинили Фрейю Зильбер в клевете.

Александра, дочь певицы Славы

Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, никогда не отличалась примерным поведением, иногда сильно выпивала и сквернословила. А теперь стало ясно, что в том же направлении движется и ее юная дочь Александра, которую в молодости певице подарил ресторатор Константин Морозов.

Дочь певицы Славы Александра была пай-девочкой

Дочь певца Славы Александра была пиццей сопротивления

Во время учебы в Швейцарии, когда Александре было всего 15 лет, она тусовалась в клубах со своими подругами, а к 16 годам успела сменить дюжину бойфрендов. Удивительно, но Слава не жалуется на поведение дочери и даже поддерживает ее оргии, заявляя, что не будет запрещать то, что ей нравится, и вообще — «тополь не родит апельсины».

Читайте также: Правнучка Леонида Брежнева Галина: «Сегодня мне исполнилось 47 лет, и я наконец-то счастлива!»

Дочь певицы Славы Александра снялась в бодиарт-фотосессии

Дочь певицы Славы Александра снялась с боди-артом на фотосессии

Александра, которой всего 18 лет, была сфотографирована топлес на своей первой фотосессии, хотя ее «красота» была несколько прикрыта боди-артом. Но счастливая мать еще больше гордится достижением своей дочери и обещает ей успешную карьеру модели.

Кристина Орбакайте

Дочь Примадонны Примадонна с детства была «гадким утенком». Не секрет, что Ролан Быков выбрал ее на роль «пугала», не зная, кто ее мать. Внешность девушки просто соответствовала его представлениям о том, насколько уродливой должна быть героиня, чтобы за ней охотились сверстники. В детстве Алла Борисовна пыталась сделать из своей дочери «звезду», подталкивая ее к танцам, пению и актерству. С возрастом уродливый вид покрывается слоем гламура. Теперь фильмография и успехи Орбакайте в шоу-бизнесе заслуживают уважения.

  Вилле Хаапасало. Вилле хаапасало фильмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отдых в Батуми: как дешево арендовать автомобиль

Кристофер Шварценеггер

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Арнольд Шварценеггер (@schwarzenegger) on Oct 8, 2021 at 7:53am PDT

Кристофер и Арнольд Шварценеггер Голливудскому актеру и культуристу Арнольду Шварценеггеру в 2021 году исполняется 73 года, а он по-прежнему очаровывает женщин своим красивым телом и мужественной улыбкой. Чего нельзя сказать о младшем сыне знаменитости.

Кристофер Шварценеггер вызывает неодобрение поклонников из-за своих проблем с ожирением, ведь он всегда был образцом для подражания перед своим отцом, но Кристофер не комплексует по этому поводу и чувствует себя прекрасно по сравнению с другими четырьмя потомками Арни.

Варвара Якубович

Она — единственная дочь легендарного телеведущего Поле Чудес, которому сейчас 28 лет. Судя по всему, она учится в аспирантуре МГИМО и по профессии является будущим журналистом-международником. Звездный родитель не может не гордиться и не восхищаться им. У Леонида Якубовича, однако, есть основания для беспокойства. Варвара Якубович не зря попала в этот провокационный рейтинг. Дело в том, что девушка публично заявила о своей нетрадиционной ориентации, близко подружившись с нетрадиционной Анной-Марией Ефремовой.

Леонид Якубович с единственной дочерью. Фото: lipetsk.sm-news.ru

У Варвары Якубович нетрадиционное хобби — косплей. Девушка пробует самые неожиданные образы, размещает оригинальные фотосессии в социальных сетях и общается с подписчиками. Она также снимает видео для Tik-tok и Instagram. Ее отец не разделяет увлечений дочери, хотя почти не участвует в ее жизни.

Джордан Брэтман и Кристина АгилераКоко Райли АркеттДеми Мур и Брюс УиллисДжордж ЛукасСонни Боно и ШерДжеки Сэндлер и Адам СэндлерКрис Мартин и Гвинет ПэлтроуРумер Уиллис (27), Скаут ЛаРу Уиллис (24) и Талула Бэль Уиллис (22)Гай Ричи и Мадонна

Принцесса Стефания Гримальди (55 лет) – дочь Грейс Келли и князя Ренье III

Принцесса Стефания

Младшая дочь легендарной голливудской актрисы и принцессы Монако никогда не была гламурной красавицей или простым человеком. На самом деле, принцесса Стефания даже в детстве выглядела как мальчик и была пионером в области школьной дисциплины.

Читайте также. 6 браков и 7 жен Бари Алибасова

принцесса стефания

Высокие скулы, грубые черты лица, широкие «мужественные» плечи — все это не подходило к выдающейся внешности Грейс Келли. Как мы видим, природа не всегда «копирует» красоту родителей на их детей.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий