Частые смерти участников «Битвы экстрасенсов» — мистика или совпадение. Андрей сатаненко причина смерти.

31 мая 2022 года было объявлено, что Елена Ясевич, победительница 12-го сезона шоу, умерла. По сообщениям СМИ, женщина умерла в больнице после продолжительной болезни. Более подробная информация не сообщалась.

Частые смерти участников «Битвы экстрасенсов» — мистика или совпадение?

Телепрограмма «Битва экстрасенсов» шла более десяти сезонов. Участники пытались доказать ведущим и зрителям, что они обладают паранормальными способностями. Они раскрывали преступления, предсказывали судьбу других людей и погружались в прошлое. К сожалению, некоторые из них не смогли предсказать собственную смерть, и экстрасенсы в этом шоу умирают пугающе часто.

Фотография: Частые смерти участников

С момента окончания шоу умерло более десяти участников, причины смерти варьировались от рака до падения. О некоторых смертях стало известно благодаря СМИ — о них сообщали по телевидению и в Интернете, но были и такие, о которых поклонники «Битвы» узнали совершенно случайно, от друзей и членов семьи экстрасенса или через социальные сети.

Андрей Сатаненко

Фотография: Частые смерти участников

Один из самых ярких участников украинской «Битвы экстрасенсов», Андрей Сатаненко, ушел из жизни в феврале 2019 года. Поклонники фокусника узнали печальную новость из сообщения в Facebook его друга. Мужчина написал, что Андрей уже много лет борется с неоперабельной опухолью мозга.

Позже его жена проанализировала смерть экстрасенса:

Более шести лет назад у него была диагностирована неоперабельная опухоль мозга, и его родственники знали об этом. Андрюша был необыкновенно позитивным, сострадательным человеком, который всегда старался помочь и поддержать окружающих, но для себя он не хотел ни жалости, ни сострадания, и поэтому не показывал этого на людях.

Дария Воскобоева

Фотография: Частые смерти участников

В январе 2019 года, вскоре после Рождества, стало известно о смерти финалистки 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дарьи Воскобоевой. Женщина уже давно страдала от рака, но держала это в секрете. Почти до последних дней Дарья вела семинары, давала мастер-классы и участвовала в съемках телевизионных шоу.

Другая участница шоу, экстрасенс Татьяна Ларина, рассказала прессе следующее:

У нее был рак. Дарья отправилась на лечение в Израиль, где наступило улучшение, но затем появились метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников.

  Как спустя 11 лет выглядят и чем сейчас занимаются актеры из сериала «Интерны». Интерны сериал актеры.

Друзья-поклонники, кстати, уверены, что смерть женщины была связана с ее чрезмерным увлечением черной магией.

Константин Ямпольский

Загадочная гибель участников Битвы экстрасенсов - 8 молодых людей за 10 лет

Ранее в 2018 году скончалась яркая участница 10-го сезона шоу. Константин Ямпольский умер от острой коронарной недостаточности в возрасте 33 лет. Он получил известность среди поклонников сериала за свое нестандартное поведение во время общения с потусторонними силами, а его громкий крик во время вызова демона ненадолго стал мемом среди пользователей Интернета. После окончания шоу он открыл «Левиафан», центр парапсихологии в своем родном городе Воронеже, где помогал людям с помощью своей магии. Но бизнес не был успешным: бизнес не работал. О его проблемах с деньгами и алкоголем после смерти Яблонского сообщил хороший друг фокусника.

Андрей Сатаненко

Андрей принял участие в украинской версии шоу. Он умер от рака мозга 3 февраля 2019 года — опухоль была неоперабельной. Сам Андрей никогда не говорил об этом, и это понятно. Поклонники узнали об этом только через страницу Facebook близкого друга экстрасенса. Он сказал, что Андрей боролся изо всех сил и что эта борьба изнуряла его на протяжении многих лет.

Загадочная гибель участников Битвы экстрасенсов - 8 молодых людей за 10 лет

Более 6 лет назад у него диагностировали неоперабельную опухоль мозга, и его родственники знали об этом. Андрей был необычайно позитивным, сострадательным человеком, который всегда старался помочь и поддержать окружающих его людей, но для себя он не хотел жалости или сочувствия, поэтому и не говорил об этом публично,

— разделил горе своей любимой жены Андрея.

Дария Воскобоева

Загадочная гибель участников Битвы экстрасенсов - 8 молодых людей за 10 лет

Когда Дарья умерла, поклонники были шокированы. Участница 17-го сезона позиционировала себя как боевую ведьму, способную бороться с заклинаниями других ведьм и добычей. До последних дней она вела обычную жизнь — планировала сеансы магии и мастер-классы. Одна из таких сессий должна была состояться перед Рождеством 2019 года, но девушка отменила ее без объяснения причин. В Рождество, как никогда, Воскобоева внезапно ушла из жизни. Это было ясно из свидетельств ее друзей по программе, в том числе Татьяны Лариной:

У нее был рак. Дарья отправилась на лечение в Израиль, где наступило улучшение, но затем появились метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников,

— Татьяна сняла завесу тайны со смерти ведьмы.

  Джуди Денч. Джуди денч в молодости.

Дарье было всего 38 лет, и после ее смерти ее маленькие дочь и сын остались без матери.

Дария Воскобоева

Участница «Битвы экстрасенсов» Дарья Воскобоева, финалистка 17-го сезона, скончалась в 2019 году. Она скончалась после долгой борьбы с раком. Родственники сообщили, что Дарья прошла курс лечения в Израиле, на некоторое время ей стало лучше, но затем болезнь вернулась. Несмотря на рак, Воскобоева продолжала давать приемы, она не хотела, чтобы ее поклонники и клиенты знали о болезни.

Дария Воскобоева

Стоит отметить, что Дарья Воскобоева называла себя «боевой ведьмой», потому что в юности она любила боевую магию и научилась снимать силы противника и отгонять проклятия, направленные на нее или других, кто был против нее. Она убедила скептически настроенного Сергея Шафронова на прослушивании и быстро прошла в финал, но заняла лишь четвертое место.

Константин Ямпольский

Черный маг Константин Ямпольский появился в 10-м сезоне, но не победил. В 2017 году он принял участие в «Сверхъестественном отборе» на канале ТВ-3, в котором одержал победу. Он умер в 2018 году от острой коронарной недостаточности, усугубленной злоупотреблением алкоголем.

Константин Ямпольский

Незадолго до своей смерти Ябловски узнал, что станет отцом. Его невеста Надежда в то время была на четвертом месяце беременности. Она сообщила прессе, что родит мальчика, которого назовет Владимиром по просьбе своего покойного возлюбленного.

Александр Агапит

Александр Агапит был одним из самых загадочных участников шоу «Битва экстрасенсов». Он появился в 4 сезоне и рассказал, что экстрасенсорные способности проявились у него еще в детстве, когда он узнал о болезни матери. В то время он только что потерял бабушку, и известие о предстоящей смерти матери сильно поразило ребенка. Он побежал на кладбище, долго плакал на могиле бабушки, а потом понял, что с его мамой все будет хорошо. Так и случилось: женщина вскоре выздоровела, и смерть больше не угрожала ей.

  Звёздные истории любви: Роберт Дауни младший и Сара Джессика Паркер. Сара джессика паркер и роберт дауни младший.

Александр Агапит

Будучи молодым музыкантом, Агапитис пережил нападение злоумышленников и попал в больницу. Во время поездки в машине скорой помощи он постоянно терял сознание, и в эти моменты было похоже на прогулку по кладбищу. Он не видел надгробия со своим именем и знал, что выживет. И он сделал это. После этого бывший певец начал развивать свои сверхспособности.

Он погиб в трагической автокатастрофе в 2009 году. СМИ сообщили, что Агапит заснул за рулем и умер мгновенно. Тем не менее, поклонники утверждают, что умер не черный маг, а его двойник, а сам медиум скрылся и продолжает бороться с раком, который был диагностирован у него незадолго до трагедии.

Дария Воскобоева

Дарья Воскобоева вышла в финал 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». По словам экстрасенса, она владела секретами боевой магии и была боевой ведьмой, а ее дар ясновидения заключался в том, что она могла использовать способности других людей. Женщина с необычайной легкостью справлялась даже с самыми сложными испытаниями. Но через некоторое время она заболела раком, маг даже ездил в Израиль на лечение, но это не помогло. Воскобоева до последнего клиента и мужественно скрывала свою болезнь, в 38 лет провидица умерла.

Константин Ямпольский

Константин Ямпольский, якобы владеющий черной магией, принял участие в 10-м сезоне битвы медиумов. Он умер в 2018 году в результате острой коронарной недостаточности, усугубленной злоупотреблением алкоголем. О том, что Ябольски стал отцом, он узнал незадолго до своей смерти. Он попросил назвать ребенка Владимиром.

Александр Агапит

Александр Агапит — один из самых загадочных участников шоу «Битва экстрасенсов». Он прошел тесты в 4-м сезоне шоу и объяснил, что получил свои способности в детстве, вызванные сильным стрессом, связанным со смертью бабушки и угрозой жизни матери. В этот момент Александр почувствовал, что с его матерью все будет хорошо. Агапит умер в 2009 году после автомобильной аварии. СМИ сообщили, что экстрасенс заснул за рулем и скончался на месте. Незадолго до трагедии у фокусника был диагностирован рак.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий