Уиллоу Смит. Дочь уилла смита фото.

В 1997 году влюбленные официально поженились, но к тому времени они уже жили вместе. Через год в молодой семье родился сын Джейден, а в начале нового тысячелетия — дочь Уиллоу.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит была окружена ореолом славы с момента своего рождения, ведь певица — дочь знаменитых родителей. Уилл и Джада Пинкетт Смит предоставили ей все возможности для реализации своих идей и амбиций, и девушка не оставила их без внимания. Сегодня она талантливая исполнительница, актриса и дизайнер. Каждое публичное выступление артиста вызывало интерес СМИ и поклонников.

Уиллоу Смит родилась в Лос-Анджелесе 31 октября 2000 года. С момента появления девушки камеры папарацци были направлены на нее и ее братьев Трея и Джейдена. Чрезмерное внимание повлияло на ее восприятие мира и отношение к людям. Но ее заботливые родители помогли воспитать правильное восприятие, чтобы уделять внимание своей семье.

Уиллоу Смит в детстве

Родители и братья и сестры Уиллоу работают в индустрии развлечений. Джада и Уилл — актеры, продюсеры и певцы, поэтому неудивительно, что дети пошли по их стопам и предпочитают сцену другим направлениям. Уиллоу была не из тех детей, которые обязаны своим талантом многочисленным финансовым влияниям родителей.

Девочка росла художественным, творческим человеком и находилась на домашнем обучении, но она понимала важность обучения и не собиралась останавливаться на достигнутом. Ее склонность к пению и танцам была распознана в раннем возрасте. В возрасте 5 или 7 лет она предпочла творческий подход к своей внешности. Ее родители ни в чем не ограничивали свою дочь, старались поддерживать ее увлечения и быть рядом в трудные времена.

Музыка и фильмы

Биография Уиллоу Смит связана с двумя областями: Кино и музыка. В возрасте 7 лет она впервые встала перед профессиональной видеокамерой. Участие в съемках научно-фантастического фильма «I Am Legend» стало ее дебютом.

Уилл Смит и Уиллоу Смит в фильме «Я легенда»

Ее отец играл важную роль в фильме, но это не повлияло на решение продюсеров, так как Уиллоу участвовала в кастинге без каких-либо дополнительных привилегий. Показ продемонстрировал ее актерское мастерство и выносливость. Съемки проходили в холодную погоду и оказались утомительными, поскольку иногда возникали значительные задержки. Усталость и холодная погода не стали препятствием для Уиллоу.

В 2008 году состоялась премьера фильма «Кит Киттредж: тайна американской девочки», главную роль в котором сыграла молодая актриса. Этот проект принес начинающему актеру награду как лучшему молодому актеру.

Джейден Смит и Уилл Смит

Следующей ее работой стал голос анимационного фильма «Мадагаскар 2», в котором девушка озвучила бегемота Глорию. В 2009 году она начала сниматься в телесериале «Настоящий Джексон», выпускаемом детским развлекательным каналом Nickelodion.

В 2010 году Уиллоу вышла на музыкальную сцену. Ее наставником был рэпер и продюсер Шон Кори Картер, известный в музыкальной среде как Jay Z. Трудно не добиться успеха, когда тобой руководит такой поп-мастодонт. Так первый сингл певицы стал вирусным. Песня «Whip My Hair» буквально взорвала американские чарты и хит-парады.

Уиллоу Смит и ее парень Мойзес Ариас

У художника есть верифицированный аккаунт в Instagram. У него нет фотографий в купальных костюмах или снимков с пышными формами, которые ожидает публика. Девушка часто публикует портреты поклонников, фотографии с концертов и снимки, которые много значат для нее. На странице также размещены семейные фотографии и фотографии из путешествий.

Рост Уиллоу составляет 170 сантиметров, а вес — 49 килограммов.

Уиллоу Смит сейчас

Сейчас критики называют Уиллоу Смит иконой стиля и сравнивают ее с Рианной из-за ее образа и неуверенности в себе. Артистка часто меняет прически, ей удается сочетать стиль и вкус и задавать новые тенденции. Вместе со своим братом Джейденом она работает над созданием собственной коллекции одежды и аксессуаров.

Уиллоу Смит в 2019 году

Фильмография Смит давно не обновлялась, но это не значит, что она не двигалась вперед. У девушки много интересных проектов в работе на 2019 год. Один из видов деятельности, близкий сердцу Уиллоу, стал благотворительным. Художник, как представитель благотворительного фонда, помогает африканским детям, больным СПИДом.

  Анна Бузова: муж и дети. Личная жизнь сестры Ольги Бузовой. Анна бузова инстаграм.

Семья Уилла Смита

Уиллоу родился в бедной многодетной семье военных и был вторым ребенком у своих родителей. Его отцом был Уиллард Кэрролл, отставной офицер и инженер ВВС США. Ее мать — Кэролайн, учительница районной школы. Сегодня обоих уже нет в живых. Будущий актер рос со своей старшей сестрой Памелой и младшими близнецами Гарри и Хелен. О биографии и фильмографии Селены Гомес.

Когда Уиллу было 13 лет, ее родители разошлись и официально развелись только в 2000 году. Дети жили с матерью, но их местный отец принимал непосредственное участие в их воспитании, часто ходил с ними на работу и оказывал финансовую поддержку.

Детство и юность

Американка Джада Пинкетт-Смит не менее знаменита, чем ее муж Уилл Смит. Она проявила себя во многих творческих профессиях. Прежде всего, она известна как талантливая актриса и певица. Она снялась в любимых многими поклонниками фильмах: «Соучастник», «Али», «Крик 2», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» и др.

Известно, что эта женщина является основательницей группы Wicked Wisdom. Музыкальное направление группы — «металл». Она также является автором песен и певицей.

Эта чрезвычайно талантливая женщина реализовала себя и во многих других областях: она прекрасный режиссер и продюсер, писатель и даже пробовала себя в предпринимательстве. Многие поклонники Уилла Смита знают ее как жену актера.

Джада Корен Пинкетт-Смит известна тем, что празднует свой день рождения в сентябре. Она родилась в 1971 году.

Ее мать была очень молода, когда забеременела, в то время она еще училась в средней школе. Когда они узнали, что она беременна, ее родители официально поженились, но через несколько месяцев им пришлось развестись. Воспитанием ребенка занималась бабушка Марион.

У девочки мультиэтнические корни — индийские, креольские, португальские и еврейские. Уже в детстве таланты девочки были очевидны.

Она была музыкальным и артистичным ребенком. Это привлекло внимание ее бабушки, которая позаботилась о ней и направила талант ребенка в нужное русло — девочку отдали в школу учиться музыке.

Эта идея понравилась ее матери Адриенне Бэнфилд-Джонс. В то время женщина работала в клинике в Балтиморе. Она была старшей медсестрой. Помимо занятий на фортепиано, девушка начала заниматься хореографией. Маленькая девочка с энтузиазмом бралась за все творческие направления. Ей также легко давались танцы благодаря хорошей пластике и чувству ритма. Она любила балет и чечетку.

Дальнейшее образование девушка уже получила в техникуме. Выбор ее специальности не был случайным — «танец и театр».

Сразу после окончания школы она отправилась в Лос-Анджелес с целью продемонстрировать миру свой актерский талант и достичь высоких карьерных целей. Этот год является для девушки знаковым — 1989.

Вес в 67 килограмма лишь подчеркивает её великолепиеДжастис Смит в юностиАктёрский талант Джастиса проявился ещё в детстве178 см не мешают звезде быть прекрасной девушкой

В каких фильмах снимался

Его карьера как актера началась с роли самого себя. Смиту предложили роль «принца» из Западной Филадельфии, который неожиданно приехал в Голливуд. После премьеры фильм получил восторженные отзывы критиков и молодежи 90-х годов. Расплатившись таким образом со своими долгами, молодой актер продолжил сниматься и начал появляться в художественных фильмах.

Читайте также: Роман между императором и Матильдой Кшесинской — исторический вымысел

Фильм Принц

В 1992 году Смит снялся в фильме «День в городе ангелов», а год спустя — в фильме «Сделано в Америке». Следующий проект был не менее успешным: «Шесть степеней исключения» произвел фурор в Голливуде. Однако роковым стал 1995 год, когда Уилл снялся в боевике «Плохие парни» и обеспечил успех вымышленных блокбастеров «День независимости» (1996) и «Люди в черном» (1997).

Уилл тщательно выбирал роли и не принял все предложения режиссеров. Например, актер отказался от участия в фильме «Матрица», но сыграл главную роль в провальной комедии «Дикий, дикий Запад». Его также заинтересовал байопик «Али», в котором он перевоплотился в печально известного Мухаммеда Али и после премьеры был номинирован на премию «Оскар». Позже он снялся в продолжении фильма «Люди в черном».

  Биография и личная жизнь Татьяны Кашириной из шоу Пацанки, свежие новости. Татьяна каширина пацанки.

Среди других успешных проектов в фильмографии Смита — «Я, робот», «Правило Хитча: Метод Хитча», «Я — легенда», «Семь жизней», «Фокус», «Защитник», «Отряд самоубийц» и «Блеск». Среди последних фильмов с ее участием — диснеевская сказка «Аладдин» и телесериал «Германи».

Фильм Я легенда

Основная деятельность, которой занимается Джастис Смит: актриса, зарубежная актрисаСвои фото в сеть Джастис Смит выкладывает частоДжастис Смит родилась 9 августа 1995 годаНа телеэкранах Джастис Смит дебютировал в 2012 годуКадр из сериала «Отжиг»Актёр Джастис Смит

Джада Пинкетт и Тупак Шакур

Тупак Шакур, настоящее имя которого Лесэйн Пэриш Крукс, учился актерскому мастерству в Балтиморской школе искусств одновременно с Джадой. Через год после рождения мальчика переименовали в честь борца против колониализма в Латинской Америке.

Читайте также: Александр Наумов: биография, личная жизнь, семья и дети, актерская карьера, фильмография, фото

Впоследствии молодой человек был признан во всем мире как одна из икон жанра хип-хоп. Если Д. Пинкетт была из «просто неблагополучной» семьи, то Шакур вырос в «выдающейся» семье.

Крестный отец был осужден за убийство учителя. Отчим был одним из самых разыскиваемых преступников в стране за убийство нескольких человек. Даже его родная тетя сидела в тюрьме за убийство полицейского. Сам Пинкетт был членом радикальной организации «Черные пантеры».

Молодые люди сразу же подружились и стали самыми близкими людьми в мире.

Выступая перед репортерами, Тупак объяснил, что Джада была его сердцем. Нет ничего, на что бы он не пошел ради любимой девушки. Он был уверен, что они навсегда останутся друзьями и состарятся вместе. Д Пинкетт общалась со многими мужчинами.

Но, по ее словам, «Пак остался главным героем. Когда он звал меня, я всегда вставала, независимо от того, с кем я спала». Что касается ее отношений со звездой хип-хопа, Джада заявила, что их отношения были чисто платоническими. В их истории любви был только один поцелуй, который им обоим не понравился.

В каких фильмах снимался

Его карьера как актера началась с роли самого себя. Смиту предложили роль «принца» из Западной Филадельфии, который неожиданно приехал в Голливуд. После премьеры фильм получил восторженные отзывы критиков и молодежи 90-х годов. Расплатившись таким образом со своими долгами, молодой актер продолжил сниматься и начал появляться в художественных фильмах.

Фильм Принц

В 1992 году Смит снялся в фильме «День в городе ангелов», а год спустя — в фильме «Сделано в Америке». Следующий проект был не менее успешным: «Шесть степеней исключения» произвел фурор в Голливуде. Однако роковым стал 1995 год, когда Уилл снялся в боевике «Плохие парни» и обеспечил успех вымышленных блокбастеров «День независимости» (1996) и «Люди в черном» (1997).

Уилл тщательно выбирал роли и не принял все предложения режиссеров. Например, актер отказался от участия в фильме «Матрица», но сыграл главную роль в провальной комедии «Дикий, дикий Запад». Его также заинтересовал байопик «Али», в котором он перевоплотился в печально известного Мухаммеда Али и после премьеры был номинирован на премию «Оскар». Позже он снялся в продолжении фильма «Люди в черном».

Среди других успешных проектов в фильмографии Смита — «Я, робот», «Правило Хитча: Метод Хитча», «Я — легенда», «Семь жизней», «Фокус», «Защитник», «Отряд самоубийц» и «Блеск». Среди последних фильмов с ее участием — диснеевская сказка «Аладдин» и телесериал «Германи».

Фильм Я легенда

Икона стиля

Джейден Смит предпочитает смелые, нестандартные образы: он любит сочетать сложные принты, ткани и цвета и экспериментировать с прическами. Долгое время он носил дреды. Затем, когда он работал над фильмом с Делевинь, он сбрил волосы, а позже начал красить их в разные оттенки.

Джейден Смит

Кроме того, музыкант привлекал внимание своими необычными публичными выступлениями. Например, он появился на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста в костюме Бэтмена. А в 2021 году он появился для коллекции Louis Vuitton в женском платье. Он не пренебрегает юбками и в повседневной жизни и утверждает, что стиль унисекс идеально ему подходит. Его отец не согласен с экспериментами модницы, но считает, что стиль его сына — это его дело.

  Ксения Качалина. Ксения качалина фильмы.

Читайте также: Андрей Харитонов: жизнь и смерть знаменитого актера

сын уилла смита

У младшего Смита есть свой собственный бренд — MSFTSrep. Ассортимент компании включает толстовки, брюки, жилеты и футболки. В 2021 году Джейден сотрудничает с компанией G-Star для выпуска коллекции джинсовой одежды.

Детство и юность

Уиллоу Смит родилась в Лос-Анджелесе 31 октября 2000 года. С момента появления девушки камеры папарацци были направлены на нее и ее братьев Трея и Джейдена. Чрезмерное внимание повлияло на ее восприятие мира и отношение к людям. Но ее заботливые родители помогли воспитать правильное восприятие, чтобы уделять внимание своей семье.

Уиллоу Смит в детстве

Уиллоу Смит в детстве

Родители и братья и сестры Уиллоу работают в индустрии развлечений. Джада и Уилл — актеры, продюсеры и певцы, поэтому неудивительно, что дети пошли по их стопам и предпочитают сцену другим направлениям. Уиллоу была не из тех детей, которые обязаны своим талантом многочисленным финансовым влияниям родителей.

Девочка росла художественным, творческим человеком и находилась на домашнем обучении, но она понимала важность обучения и не собиралась останавливаться на достигнутом. Ее склонность к пению и танцам была распознана в раннем возрасте. В возрасте 5 или 7 лет она предпочла творческий подход к своей внешности. Ее родители ни в чем не ограничивали свою дочь, старались поддерживать ее увлечения и быть рядом в трудные времена.

Съемки для журналов

Но музыка и кино — не единственные интересы дочери Уилла Смита. Имя этой девушки часто появляется не только в таблоидах, но и в модных журналах. Получив возможность одеваться у ведущих дизайнеров, Уиллоу, как и любой подросток, старается выделиться из толпы. Ее одежда и внешность имеют свой собственный стиль. Знаменитые дизайнеры не могут упустить такой шанс. Кроме того, хорошее имя всегда привлекает постоянных клиентов.

Ее самой известной модельной работой на сегодняшний день стала фотосессия с дизайнером Карлом Лагерфельдом. Несмотря на сумасшедшую разницу в возрасте (Уиллоу тогда было 13 лет, а Карлу — за 80), съемка прошла с полным успехом. Оба отметили, что им было очень комфортно работать вместе. Даже критики признали, что на фотографиях Уиллоу выглядит великолепно. Она заметно повзрослела и стала еще красивее.

Как зовут дочь Уилла Смита

Хотя в прошлом многие критиковали молодую актрису и певицу за ее внешность. Дочь Уилла Смита всегда шокировала публику своими нарядами. Возможно, это объясняется бунтарским возрастом Уиллоу и тем, что родители предоставили ей полную свободу в выборе образа. Возможно, именно поэтому она побрилась налысо два года назад и перекрасила волосы в блондинку в 2014 году.

Биография

Уиллоу Смит была окружена ореолом славы с момента своего рождения, ведь певица — дочь знаменитых родителей. Уилл и Джада Пинкетт Смит предоставили ей все возможности для реализации своих идей и амбиций, и девушка не оставила их без внимания. Сегодня она талантливая исполнительница, актриса и дизайнер. Каждое публичное выступление артиста вызывало интерес СМИ и поклонников.

Дочь Уилла Смита, которую также фотографируют папарацци, часто изображается в СМИ как избалованный ребенок «дорогого папочки». Конечно, это верно лишь отчасти. Учитывая возможности и средства массовой информации, трудно избежать этого. Однако девушка очень ответственна за свои поступки. Кино, музыка или съемка для модного журнала — это не просто хобби, а утомительная работа. Несмотря на свой юный возраст, Уиллоу также участвует в благотворительных мероприятиях. Она является послом доброй воли кампании Ptoject Zambia, которая проводится в сотрудничестве с компанией Hasbro и направлена на повышение осведомленности о ВИЧ-инфицированных детях в Африке.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий