Узнали их из тысячи» и остепенились: как выглядят и чем занимаются жены солистов группы «Корни». Елена венгржиновская фото.

В 2002 году он познакомился со своей будущей женой Еленой Венгерщиновской, вокалисткой группы «Корни». Елена работала концертным менеджером группы. Несмотря на разницу в возрасте (она старше на 13 лет), между двумя молодыми людьми вспыхнул роман.

«Узнали их из тысячи» и остепенились: как выглядят и чем занимаются жены солистов группы «Корни»

Группа «Корни» была очень популярна в начале 2000-х годов. Концертные залы были полны поклонниц. С таким количеством поклонниц было трудно выбрать «единственную и неповторимую». Но солисты группы справились с задачей и создали счастливые семьи.

Александр — один из финалистов «Фабрики звезд-1», благодаря которому появилась группа «Корни». Он родился в Ашхабаде. Свой талант к пению и танцам он унаследовал от своих родителей, которые были цыганами.

На его выбор спутницы жизни повлиял зов крови. Его жена, Ольга Мажарцева, также цыганка по отцовской линии и русская по материнской. Молодые люди познакомились весной 2008 года, когда Александр приехал в Ростов к друзьям. Они рассказали им о светловолосой красавице.

Летом состоялась пышная цыганская свадьба с 200 гостями. Ольга получила высшее образование, но после свадьбы решила посвятить себя семье. Сейчас у пары четверо детей: Милана (родилась в 2010 году), Марсель (родился в 2012 году) и близнецы Роза и Валентина (родились в 2016 году).

Алексей Кабанов

С детства Алексей занимался творчеством и участвовал в музыкальных конкурсах. Затем он продолжил обучение пению. В 2002 году он стал финалистом «Фабрики звезд».

Он известен не только своими творческими успехами, но и многочисленными романами, в том числе с певицей группы «Фабрика» Сати Казановой и с победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой.

Однако он женился на девушке, далекой от мира развлечений. Его выбор пал на Розалию Коноян. Она впервые написала ему в социальных сетях, и так началось общение. Девушка была воспитана в строгих армянских традициях, была скромной и замкнутой, и сразу же покорила сердце Алексея.

Их свадьба состоялась в пятницу 13 сентября 2013 года. В 2014 году у них родилась дочь Алиса. Сейчас Розалия занимается дизайном одежды и открыла магазин.

Александр Асташенок

Александр родился в Оренбурге и с детства любил музыку. В 1998 году вместе со своим братом он основал рок-группу Oreol. После победы на «Фабрике звезд» в 2002 году он стал солистом группы «Корни».

Высокому, талантливому и красивому мужчине предсказывали, что он станет сердцеедом. Однако он оказался серьезным человеком и стал примерным семьянином в 2004 году, когда женился на Елене Венгержиновской. В то время она работала концертным менеджером группы.

Молодых людей не остановила ни разница в возрасте — Елена старше на 13 лет, — ни различия в их отношениях. Они нашли общий язык и теперь счастливы в браке. Вместе они воспитывают дочь Викторию (родилась в 2004 году).

2 Ольга Бердникова — жена Александра Бердникова

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

Бессменный солист группы «Корни» познакомился со своей женой Ольгой в Ростове-на-Дону, где у них были общие друзья. Пара поженилась в 2008 году и за эти годы стала родителями четверых детей: Дочь Милана, сын Марсель и близнецы Роза и Валентина.

Вступайте в наши группы в социальных сетях — там вы найдете еще больше полезных советов и идей, а также вдохновляющие фотографии и интересные видео — Яндекс Дзен — Telegram — ВКонтакте

Бердников часто выходит в свет с женой и детьми. Например, недавно они вместе появились на премьере анимационного фильма Dolphin Boy.

3 Розалия Коноян — жена Алексея Кабанова

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

Алексей, еще один действующий солист группы «Корни», познакомился со своей женой Розалией через социальные сети. Девушка была его давней поклонницей и решила написать сообщение, восхищаясь его творчеством и талантом.

Молодые люди начали переписываться, но Хабанов не поверил, что ее фотография в профиле реальная, поэтому долго не хотел встречаться. Однажды он решил встретиться с ней лично и был очень удивлен, обнаружив, что Розалия ему не изменяет. В 2013 году пара поженилась, а через год у них родилась дочь Алиса.

  Любовь и вымысел в жизни «Красной королевы». Красная королева сериал актеры.

4 Стефано Тиоццо — муж Сати Казановой

Жены, мужья и дети участников «Фабрики звезд»: как выглядят и что про них известно

В 2016 году Сати познакомилась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо на свадьбе друга. Сначала они не понравились друг другу: певица показалась мужчине высокомерной и навязчивой, а он ей — болтливым итальянцем. Но через некоторое время они узнали друг друга лучше и стали сначала друзьями, а затем любовниками.

«Мы общались три месяца, потом я согласилась выйти за него замуж, и через шесть месяцев мы поженились. Он покорил меня своей чистотой и искренностью. У Стефано очень доброе сердце и он очень талантлив во всем, за что берется. У него высочайший интеллект, который он проявил буквально на второй или третьей нашей встрече», — сказал Казанова в эксклюзивном интервью Lisa.ru.

В 2017 году пара узаконила свои отношения. Сначала они расписались в столичном ЗАГСе, затем сыграли свадьбу по всем кавказским обычаям на родине Сати, а потом по европейским традициям в Италии.

Павел Артемьев

Павел покинул группу десять лет назад, когда истек срок его контракта с продюсерским центром Игоря Матвиенко, и создал свою собственную группу «Артемьев». Однако поначалу его воспринимали исключительно как бывшего певца Корни, что сильно раздражало певца. «Я думал: Почему я ухожу, у меня есть такие замечательные новые песни. И почему я до сих пор ассоциируюсь с «I’m Losing Roots» или песней «You Know»? Очень жаль. Но теперь я знаю, что есть много людей, у которых первый поцелуй был с «Пониманием». Так почему я должен отнимать это у людей и говорить, что это был не я и что это неправда», — сказал Павел Вписка.

Артист уже записал несколько альбомов со своей новой группой, но в основном выступает в ночных клубах и на небольших площадках. О том, чтобы собраться на стадионе, не может быть и речи. «Конечно, я бы хотел когда-нибудь иметь большую аудиторию, но это не главное», — признался однажды артист в интервью.

Помимо сольной карьеры, Артемьев также стал уделять больше времени своей актерской карьере, которая началась, когда певец еще выступал в группе The Roots. В 2015 году он посещал актерские курсы Иваны Чуббак в Лос-Анджелесе и уже несколько лет выступает на сцене театра «Практика» и снимается в кино.

Артемьев, в отличие от своих бывших коллег по группе «Корни», еще не женат, хотя утверждает, что он «семейный человек».

Александр Рыбак.

Александр Асташёнок

Александр женат на Елене Венгержиновской, бывшем директоре «Корни», уже более 15 лет. До того, как возглавить только что созданную группу, Елена работала с финансистами и художниками старшего поколения, поэтому она привыкла к чистой дисциплине. Но мальчики, особенно Александр, не могли похвастаться последним. По этой причине Асташенок часто ссорился с режиссером и его будущей женой. «В какой-то момент я убедился, что она взяла на себя слишком много, и она позволила себе сказать мне об этом в повышенном тоне. Мне не все понравилось. И она была просто слишком профессиональной, в то время как я был недисциплинированным и часто опаздывал», — рассказал Womanhit художник. Но споры не помешали паре чудесным образом оказаться сначала в ЗАГСе, а затем в родильном отделении. Дочь Вика родилась у Александра и Елены, когда певец еще играл в группе «Корни». В этом году девочка закончила девятый класс и уверяет, что не пойдет по стопам родителей. У нее нет абсолютно никакого желания выходить на сцену.

Как и его коллега Александр Бердников, Алексей продолжает играть в группе «Корни». Но это не единственное, что делает двух художников похожими. Что вокруг Кабанова постоянно вспыхивают скандалы, связанные с его личной жизнью, хотя Лесс, как выясняется, уже давно является примерным семьянином. Более семи лет назад он женился на Розалии Коноян. Будущие супруги познакомились в социальной сети, девушка проявила инициативу и первой написала певцу. Менее чем через год Кабанов сделал предложение своей возлюбленной, а в 2014 году в семье родилась дочь Алиса. А в 2020 году Алексей чуть не стал отцом во второй раз. Одна из сторонниц художника, Анна Харитонова, сказала, что восемь лет назад родила сына от Кабанова. «Я познакомился с ним на одном мероприятии, где он представлял песню, а я был там в качестве диджея. Я не могу сказать, что у нас были отношения, у нас была любовная связь. Я сам подошел к нему, дал ему диск и сказал, что могу сделать для него ремикс. Мы обменялись номерами телефонов, и я пригласила его на чашечку кофе. Там мы просто говорили о творчестве, но я поняла, что могу делать это вместе с ним. Он мне очень понравился. Он был моим кумиром, я выросла, слушая его песни», — рассказала Харитонова в интервью Fiction. Певец, который вошел в студию следом за Анной, сразу же уточнил, что он не состоит в серьезных отношениях с DJane: «Я навещал ее 3-4 раза в отеле, какие отношения? О чем мы говорим?» — Кабанов разволновался. Тест ДНК показал, что ребенок Анны не имеет никакого отношения к исполнителю, поэтому скандал закончился, не успев начаться. Тем не менее, тема шоу помогла Алексею вспомнить себя, ведь он не скрывает, что уже не имеет той популярности, которую когда-то имела группа «Корни». «У меня много ностальгии по экскурсиям, которые проводились после «Фабрики звезд», она была безумно популярна, по три подачи в день. Мы приезжали домой раз в месяц, выбрасывали одежду, покупали новую и отправлялись в путь. Это была серия гастролей, невероятное время, — сказал мне Кабанов в интервью. Конечно, сегодня группа утратила большую часть своей популярности.

  Российские актеры, которые похожи друг на друга, словно близнецы. Дмитрий орлов и владимир вдовиченков.

От ненависти до любви

По мере роста популярности группы «Корни» росло и число поклонниц. Александр не страдал от недостатка женского внимания, но по контракту с продюсерами он не должен был показывать свою личную жизнь. И Александр не должен был использовать свою популярность для организации своей личной жизни. Он хотел быть серьезным и не влюбленным.

Александр Асташенок познакомился со своей будущей женой в рабочей обстановке. В 2002 году к группе присоединился новый концертный менеджер Елена. Ребята сразу невзлюбили ее за то, что она пыталась дисциплинировать группу и иногда повышала голос. Александру не нравилось, когда им командовала Елена, но выхода не было. Необходимо было выстроить нормальные рабочие отношения и найти компромиссы.

Читайте также: Кармен Электра — биография, личная жизнь, фото, фильмы и последние новости 2021 года.

После одного случая все изменилось. Случилось так, что Александр заболел. Он чувствовал себя ужасно плохо. И все время, пока он болел, Елена была рядом с ним. Будущая жена Александра Асташенка следила за тем, чтобы он вовремя принимал лекарства, и готовила для него горячие бульоны. За это время отношения между Еленой и Александром резко изменились. Он увидел ее новыми глазами и понял, что его девочка дорога ему.

Некоторое время влюбленные скрывали свои отношения. На это было несколько причин. Хотя Александр был связан контрактом с продюсером группы, ему не разрешалось жениться или заводить семью. Кроме того, Елена и Александр не хотели, чтобы об их отношениях ходили сплетни и слухи. Кроме того, разница в возрасте между Александром Асташенком и его женой составляет 14 лет.

Но когда человек действительно влюблен, все причины скрывать отношения и все страхи уходят на второй план. В 2004 году пара Елена и Александр официально стали мужем и женой. В том же году Асташенок покинул группу «Корни» и начал сольную карьеру. Он решил заняться актерским мастерством и вскоре нашел успех и на этом поприще. Александр с удовольствием принимал участие во многих интересных проектах и сейчас является перспективным и востребованным актером театра и кино.

Однако его главная роль в жизни — это роль заботливого мужа и отца. Александр и Елена вместе воспитывают свою дочь Викторию. Ей была посвящена песня «С днем рождения, Вика». Дочь музыканта решила пойти по стопам отца. Она любит музыку и активно учится играть на музыкальных инструментах. Александр очень доволен развитием своей профессиональной карьеры и личной жизни. Он готов добиться еще большего, и близкие люди поддержат его.

  Любимая невестка королевы: как жена принца Эдварда добилась доверия Елизаветы II. Граф уэссекский эдвард.

Музыка

Покорение Москвы для Александра началось еще в юности, в 2002 г. Музыкант принял участие в кастинге на проект «Фабрика звезд». Это был первый сезон телевизионного сериала. Очаровательный мужчина не подвел тысячи поклонниц, проголосовавших за него.

Таким образом, Асташонок прошел в финал и стал победителем вместе с тремя другими претендентами — Алексеем Кабановым, Павлом Артемьевым и Александром Бердниковым. Продюсеры «собрали» четырех участников в группу Korni, которой удалось продержаться в этом составе до 2010 года.

Музыкальная карьера группы началась с большого успеха: участие в международном конкурсе Eurobest в Каннах с хитом Queen — We Will Rock You; выпуск альбома «For the Ages», в который вошли синглы «Я теряю свои корни», «Плачет береза» и «Ты узнаешь ее»; ротация на лучших радиостанциях и музыкальных телеканалах страны.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Александр Асташенок (@astashenok.ru) on 25 Feb 2020 at 5:23am PST

Александр Асташонок и Саша Савельева (слева) Наиболее известный хит «С днем рождения, Вика!» был написан Асташонок. Песня вышла в тираж в 2004 году. Его музыка стала постоянным саундтреком популярных телесериалов: песня «Бегущий с ветром» прозвучала в «Кадетстве», а хит «Закрой глаза» появился в «В ожидании чуда». Популярный хит You’ll Know Her с новым текстом регулярно звучал в комедийном сериале «Счастливы вместе». В 2008 году музыканты покорили США с гастрольным туром.

На пике популярности группы Александр решил двигаться дальше. Асташонок стала студенткой ГИТИСа и выбрала актерский факультет. В 2010 году она получила степень в университете. В это же время артист завершил свою музыкальную карьеру в группе Roots.

Однако он не отказался от карьеры певца. В 2013 году он записал песню «Простимся легко» для телесериала «Берёзка», которая звучала в конце эпизодов.

Сегодня 17 лет назад (17 лет, Карл!) был впервые выпущен проект «Фабрика звезд 1». Таким меня увидела страна. Я благодарен всем, кто принимал участие в этом легендарном проекте! Опубликовано Александр Асташенок Воскресенье, 13 октября 2019 г.

Александр Асташенок в «Фабрике звезд» В 2021 году Саша возобновил сотрудничество с Игорем Матвиенко и начал записывать новые хиты, о чем с радостью сообщал своим поклонникам на собственной странице в Instagram. Артист также объявил о новом, долгожданном хите — «Come with me», который появился на цифровых платформах. А затем он записал на нее музыкальное видео.

Еще одна премьера состоялась в августе того же года. Песня «Моя паранойя» впервые появилась в Интернете, а затем была представлена Александром на радио Strana FM.

Осенью 2019 года вышла новая композиция Astashionok «Девушка Примадонна», которая сразу попала на радиостанции «Море», «R52», «Март» и «Хит». А затем он поговорил о своей карьере с Юлией Ягафаровой в студии программы «Жизнь».

Занятия музыкой и пением

Будущий актер и музыкант родился в 1981 году в Оренбурге. Его отец много лет работал в нефтегазовой промышленности, мать была учительницей начальной школы. Его младший брат Дмитрий также рос в дружной семье. В детстве Саша посещала занятия танцами, а затем увлеклась музыкой и пением. После окончания школы молодой человек хотел попробовать себя в качестве актера, но родители настояли на том, чтобы он поступил в Колледж экономики и финансов.

Александр Асташёнок в детстве с мамой

На фото Александр Асташонок в детстве с матерью. Instagram alexander_astashenok.

Во время учебы в университете Асташенок занимался плаванием, где смог добиться хороших результатов. Учеба не доставляла ему удовольствия, поскольку молодой человек мечтал о музыкальной карьере. Вместе с несколькими друзьями он создал группу, которая успешно выступила на одном из городских фестивалей. Группа привлекла к себе внимание и была приглашена в Москву. Во время своего визита в столицу новичку удалось установить контакт с Игорем Матвиенко и оставить свои записи. В 2002 году он снова посетил Москву, но уже в качестве участника «Фабрики звезд».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий