Три битвы за Францию: как сложилась политическая карьера Марин Ле Пен. Марин ле пен.

В 2014 году Марин Ле Пен подвела итог своему обращению к евреям Франции в интервью французскому журналу Valeurs Actuelles: Ее партия была «без сомнения, лучшей защитой евреев от их единственного настоящего врага — исламского фундаментализма».

Двойной провал Марин Ле Пен.

После провала Марин Ле Пен на президентских выборах на нее обрушивается череда поражений, и вот возглавляемая ею правая партия «Национальный фронт» проигрывает в первом туре выборов в нижнюю палату французского парламента. Партия нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона лидирует в гонке.

Результаты выборов следующие: «Вперед, демократия» — 28,21%, «Республиканцы» — 15,77%, «Национальный фронт» Марин Ле Пен — 13,20%, «Непобедимая Франция» Жан-Люка Меланшона — 11,02% и «Социалистическая партия» — 7,44%.

Марин Ле Пен, великая фанатичка Путина и любительница ежевичного тюля, таким образом, второй раз подряд становится аутсайдером. Похоже, что второй тур голосования еще впереди, и там Морпех наверстает упущенное, но эксперты считают, что энтузиазм утрачен, и будет чудом, если «ФН» получит хотя бы 5 мандатов.

В общем, Путин делает ставку не на тех людей, а если учесть, сколько пенсий и корректировок ушло на столь невыгодные инвестиции, то все становится совсем плохо.

Смотрите также

«Какая боль, какой позор.

Только боль Путина

Лепениха имеет. «.

Измените заголовок на «Двойной провал Марин Ле Пен и ее кремлевских сторонников».

Что показали выборы во Франции?

Демократия — очень полезный инструмент ГП (глобального паразита)!

Часть голосов была приписана Макрону средствами массовой информации, а 25-30% были отобраны у Ле Пен и отданы непосредственно Макрону.

Средства массовой информации отупляют (иудаизируют) население, являясь инструментом концептуальной власти.

https://cont.ws/post/253960 — SMRAD. Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации.

https://cont.ws/post/254069 — духовные проститутки

Практические результаты, достигнутые обществом, всегда соответствуют теоретической платформе (моральной и поведенческой норме, концепции управления)!

Современная концепция является библейской (BIBLE).

Ле Пен также победила в первом туре, но избирательные процедуры таковы, что манипуляторы в любом случае получают нужный им результат.

Какой процент голосов получила Ле Пен в первом туре? Хотел бы я знать правду! Наверное, больше пятидесяти.

https://maxpark.com/user/4296628267/content/5029573 — Демократия — это диалектическое злоупотребление, идеологическое прикрытие власти преступников, жуликов и воров.

Другого значения термина «демократия» не существует!

Можно подумать, что можно поспорить с «ними», которые привезли его в Париж. Вы можете отвезти их в Крым или Южную Осетию. Есть форум с ними там, они приходят бесплатно….

Макрон сейчас радуется своей молодости, забывая, что он был избран только потому, что Ле Пен убила всех основных претендентов, противников жесткой политической системы. Поэтому они сделали ставку на него, невзрачного, невзрачного, неуверенного в себе человека (он женился на старухе).

  Истории любви парных фигуристов. Парное катание российские пары.

И здесь Кремль ставит крест на фашистском кресте, который так любят русские. Этого также следовало ожидать.

))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((( эти выборы только подтверждают тот факт, что мошенничество стало основой избирательной системы стран ЕС на всех выборах в ЕС, а также то, что боссы макро-марионеток — слуги Ротшильдов и Рокфеллеров, руководимые исключительно из-за пределов ЕС и проводящие антисоциальную экономическую политику — намочили штаны, опасаясь постоянного роста популярности пронациональных лидеров/партий в странах ЕС и постоянного роста евроскептиков в ЕС, Это, конечно, не относится к Великобритании, которая вместе с США поглощает советскую зону ответственности в Европе после распада СССР тремя подонками — Эбеном, Кравчуком, Сосуханом, которые традиционно продолжают колониалистскую политику в Европе, и эта колониалистская политика ведет к полной трансформации европейской нации (легко увидеть, как и до какой степени искажены европейские ценности, если посмотреть на 20 век. Нетрудно понять, как и под какими лозунгами/знаками это происходило) ортодоксальным исламистам, готовым за взятки совершить любое преступление и доказавшим, что они готовы убить любого, включая мусульман, ради восстановления «истинных» мусульманских «традиций».

Ранние годы жизни

Марин Ле Пен родилась 5 августа 1968 года в Нейи-сюр-Сен, пригороде Парижа. При рождении она получила имя Марион Анн Перрен Ле Пен, а при крещении — имя Марин.

Марин была третьей дочерью в семье бывшего офицера Французского иностранного легиона и основателя Национального фронта (НФ) Жан-Мари Ле Пена и его жены Пьеретты Лалан. Будущий политик учился в лицее Флоран-Шмитт в Сен-Клу. Как только ей исполнилось 18 лет, она вступила в партию своего отца.

В 1990 году Марин окончила юридический факультет университета Пантеон-Ассас, а годом позже получила дополнительный диплом по уголовному праву.

Начало политической карьеры

Ле Пен работала юристом до 1998 года и возглавляла юридический отдел Национального фронта с 1998 по 2003 год. Затем она занимала должность заместителя председателя исполнительного органа партии. В 2002 году Марин баллотировалась в Национальное собрание Франции по 13-му избирательному округу Па-де-Кале, но заняла второе место на выборах. В 2004 году она была избрана в Европейский парламент от Национального фронта и в том же году — в региональный совет Иль-де-Франс.

На выборах в Национальное собрание Франции 2007 года политик баллотировался от ФН в 14-м избирательном округе Па-де-Кале, но партия не получила ни одного места в парламенте. В 2008 году он был избран в муниципальный совет Hainen-Beaumont в Па-де-Кале. В 2009 году он был переизбран членом Европейского парламента, а в 2010 году — членом парламента от северного Па-де-Кале.

  Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Джей ло и бен аффлек снова вместе.

Глава FN и кандидат в президенты на выборах 2012 года

В январе 2011 года Марин была избрана президентом «Национального фронта», который ее отец возглавлял в течение 38 лет. 22 апреля 2012 года Марин Ле Пен получила около 18% голосов в первом туре президентских выборов во Франции, но не смогла выиграть во втором туре у Франсуа Олланда, лидера Социалистической партии Франции (29% голосов), и действующего президента Николя Саркози (27%). Накануне второго тура Марин заявила, что не будет поддерживать ни Саркози, ни Олланда и бросит пустой конверт в урну для голосования.

В своем предвыборном манифесте Ле Пен осудила военную кампанию НАТО в Ливии и выступила за выход Франции из альянса. Ле Пен также указала на необходимость углубления сотрудничества с Россией. После выборов Ле Пен заявила, что «битва за Францию только началась».

Выйти из тени отца

Рейтинги партии и Ле Пен постепенно снижаются: на них негативно повлияли внутрипартийные разногласия и обвинения в коррупции. Некоторые ведущие члены, не согласные с изменениями, покинули партию после поражения на президентских выборах. Негативное влияние оказала и давняя вражда Марин Ле Пен с основателем партии, ее собственным отцом, который обвиняет дочь в отходе от своих идеалов.

Отношения между отцом и дочерью были сложными с самого начала. Жизнь с таким сложным, раскованным и вызывающим человеком могла только наложить свой отпечаток на Марин. В возрасте 8 лет она едва избежала покушения на своего отца, когда неизвестные взорвали бомбу в доме политика. Когда ей было 19 лет, ее родители развелись. Ее мать Морин Пьеретт, видимо, хотела доказать, что Жан-Мари не самый провокационный человек в семье Ле Пен, и появилась в Playboy в образе похотливой домохозяйки.

Ненавистная фигура отца Марин нелегко далась ей в студенческие годы. В 1980-х годах французские высшие учебные заведения были полны левых идей. Национализм рассматривался как нелепый и вульгарный пережиток прошлого. Жан-Мари, дочь Жана, которая решительно поддерживала политические взгляды своего отца, стала объектом насмешек среди студентов. Юная Марин рассказала, что многие ее одноклассники отказывались общаться с ней. Однако это не остановило ее. Она с отличием окончила юридический факультет и некоторое время занималась независимой адвокатской практикой, после чего обратилась к политике.

Отец девушки не стеснялся дразнить и насмехаться над дочерью на публике, даже когда она стала его заместителем в партии. Однажды на одном мероприятии он предложил Марин обратиться к логопеду после того, как она пробормотала конец нескольких предложений во время выступления. Фотографы запечатлели изменение лица Марин на видео, и она быстро покинула собрание.

  Круто ты попал»: самые громкие скандалы «Фабрики звезд». Фабрика звезд телепередача.

После того как Марин возглавила партию, ее отношения с отцом стремительно ухудшились. Жан-Мари не любил, когда его дочь вела переговоры со своими бывшими противниками, чтобы увеличить поддержку партии. При жизни он не шел на компромисс. Однако его дочь считает, что партия должна избавиться от своего фривольного имиджа, если она действительно хочет изменить ситуацию во Франции.

Отец и дочь Ле Пен

В результате Марин сначала инициировала исключение отца из партии, а затем объявила о полном разрыве с ним. «Он говорит, что свяжется со мной только в том случае, если я поддержу его безумные идеи. Я четко сказал ему: «Я больше никогда не буду говорить с тобой о политике». Если он не отступит, мы больше не сможем поддерживать отношения между отцом и дочерью», — сказал он на пресс-конференции в марте 2017 года.

Против всего чуждого

В марте этого года Национальный фронт собрался на съезд в Лилле, где было принято решение о реформе партии. Все началось с названия: от военного «фронта» к «союзу».

Однако, кроме смены названия, партия не претерпела никаких других серьезных изменений. Она продолжает позиционировать себя как главная патриотическая сила страны, борющаяся за сохранение национальной идентичности. Ле Пен и ее сторонники продолжат борьбу против легальной и нелегальной иммиграции, мусульманского влияния и глобализации.

Тем временем, однако, Национальному объединению пришлось решать более обыденные проблемы. Французские власти и Европейский парламент отказали партии в финансировании в связи с различными коррупционными скандалами. Ее подозревали в разработке схемы хищения средств ЕС. Дефицит партии составляет 2 миллиона евро. Ле Пен сказала: «Такая попытка убить главную партию французской оппозиции — это беспрецедентное нарушение демократии». По его словам, из-за отказа в субсидиях Национальное собрание может прекратить свое существование уже в конце августа.

Однако широкий резонанс среди сторонников партии помог собрать почти 500 000 евро. По словам Сергея Феодорау, Национальный союз может прожить на эти деньги до тех пор, пока апелляции правых экстремистов не будут рассмотрены в суде. Народной поддержки у партии больше нет. Тем временем партия готовится к выборам в Европарламент весной. По мнению экспертов, шансы на то, что «Национальный союз» пойдет туда, высоки, поэтому мы, вероятно, еще несколько лет будем наблюдать, как Ле Пен критикует европейских чиновников.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий