Тональная пудра — новый тренд: 8 лучших для эффекта бархатной кожи. Пудра с эффектом тонального крема.

С другой стороны, если видны вены, которые не покрывают недостатки, а лишь слегка скрывают их, то это самый распространенный продукт, который, вероятно, нуждается в консилере.

ТОП-7 кремовых пудр для лица с эффектом тонального крема

Крем-пудра — вид декоративной косметики, которая может эффективно помочь выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки. Он помогает скрыть пигментацию, морщины и даже акне. Кремообразная пудра легко наносится, не требуя особых навыков макияжа.

В отличие от тонального крема, он не оставляет характерного блеска, но обладает длительным матирующим эффектом. Он обладает длительным эффектом, а это значит, что если вы нанесете его на лицо утром, эффект продлится весь день. При выборе средства необходимо учитывать особенности вашего типа кожи и обращать внимание на производителя, о чем рассказывается в этой статье.

  • 1 Основные свойства и дополнительные функции
  • 2 Как выбрать
  • 3 Крем-пудра для разных типов кожи
  • 4 Может ли крем-пудра заменить тональный крем и ее преимущества
  • 5 Рейтинг лучших крем-пудр
    • 5.1 Natural Code, Lumene
    • 5.2 Luminys Baked Face, Pupa
    • 5.3 Outdoor, Chanel
    • 5.4 Endless Performance, Mary Kay
    • 5.5 Infaillible и Alliance Perfect Genius, L’Oréal

    Основные свойства и дополнительные функции

    В последнее время крем-пудра стала незаменимым косметическим средством для женщин. Он усиливает естественность макияжа и устраняет мелкие неровности на лице. Продукт обладает комплексным действием с наиболее важными свойствами:

    • корректирует недостатки кожи – скрывает пигментацию, угревую сыпь и другие проблемы;
    • подчеркивает естественную красоту лица;
    • выравнивает тон кожи;
    • имеет скульптурирующее действие, помогает улучшить контур лица;
    • делает кожу матовой.

    _

    Благодаря специально подобранному составу крем пудра обладает не только декоративным, но и питательным эффектом.

    Он обладает антисептическим действием и поэтому уменьшает угревую сыпь, увлажняет клетки и питает их витаминами и минералами. Он помогает защитить кожу от негативного воздействия внешних факторов, таких как ветер, холод или ультрафиолетовое излучение.

    Главное преимущество крем-пудры — длительный эффект, который сохраняется до 12 часов. Средство не скатывается на коже, но обеспечивает защиту от влаги.

    Как выбрать

    Он выпускается в жидком или сухом виде, имеет кремообразную консистенцию и легко наносится даже без специальных знаний. Средство хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска после нанесения, как тональный крем. При выборе фундамента необходимо учитывать следующие параметры:

    • тип кожи;
    • дополнительные свойства;
    • состав средства;
    • оттенок пудры.

    Оттенок должен соответствовать тону вашей кожи. Если вы не уверены, лучше использовать более светлый оттенок, так как темные оттенки не освежают лицо, а скорее старят его.

    _

    Чтобы сделать правильный выбор, рекомендуется нанести три разных оттенка на нижнюю часть щеки, а затем смешать их. Выберите оттенок, который соответствует вашему естественному цвету кожи.

    Если вы хотите осветлить оттенок, перед нанесением средства можно нанести немного праймера, например, увлажняющего крема.

    Если у вас темный тон кожи, рекомендуется использовать розоватый оттенок, а для розоватого тона кожи подойдет средство с желтым пигментом.

    Pro Filt’r Soft Matte Powder Foundation, Fenty Beauty

    Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может диагностировать и лечить вашу кожу.

    Рианна, как обычно, запустила новый бьюти-тренд, на этот раз с тональной пудрой. Именно она вдохновила меня на выбор этого продукта. Эта пудра имеет среднее покрытие с матовым финишем, который не выглядит как маска на лице. Даже на нашей коже, склонной к сухости, он выглядел очень естественно и держался весь день. И, пожалуй, главное отличие этого продукта от других — широкая палитра оттенков: Fenty Beauty выпустила 50 оттенков, можете себе представить? Теперь вы обязательно найдете свою!

    Infaillible 24h Fresh Wear Foundation in a Powder, L’Oreal Paris

    В последние месяцы главным героем TikTok стала пудра L’Oreal Paris. Кажется, он появляется во всех видеороликах о красоте на платформе, и все в восторге от него. С другой стороны, мы скептически отнеслись к продукту: плотное покрытие, 24-часовое ношение, матирование. И что мы получили? Именно то, что обещает бренд. Однако на нашей коже, склонной к сухости, пудра подчеркнула неровности, поэтому мы пришли к выводу, что она идеально подойдет людям с жирной или комбинированной кожей. Если вам нравится эффект фарфоровой куклы, то вам стоит попробовать этот новый продукт!

    Рианна и другие звезды, отомстившие своим бывшим бойфрендам

    Сразу после разрыва с Дрейком Рианна появилась почти обнаженной. Полностью прозрачное платье Адама Селмана, украшенное кристаллами Swarovski, подчеркнуло красоту тела певицы и помогло ей прикрыть свои интимные части меховой накидкой, которая, кстати, чуть не спасла положение. Динамичный внешний вид звезды сразу же затмил все разговоры о ее разрыве с музыкантом — теперь все только и говорили о ее смелом образе!

    Total Finish, Sensai

    Нам нравится идея пополнения, так что давайте просто скажем, что Sensai проделала отличную работу! Вы покупаете коробку один раз, а затем просто повторно покупаете пополнение с самим порошком. Он создает легкую вуаль и поэтому является хорошим вариантом для стареющей кожи. Средство не матирует кожу, а создает естественное покрытие, как будто вы только что нанесли матовый крем для лица. Нам также понравился спонж — он воздушный и легкий и наносит средство именно таким образом.

    Пудра Urban Decay имеет тонкое покрытие и, по нашему мнению, идеально подходит на каждый день. Под ним видна кожа и даже веснушки, поэтому он выглядит максимально естественно. Скажем так, эффект «как ваша кожа, только лучше». Мы не обнаружили, что он подчеркивает поры или сухие участки на лице. И приятный бонус — он не конфликтует с кремовыми средствами, его можно наносить прямо поверх.

    Пудра Studio fix powder plus foundation, MAC

    Этот порошок очень тонкого помола. Он создает невесомую, но высокопигментированную вуаль. Он надежно скрывает покраснения, вам не нужен консилер. Он имеет большую продолжительность, около 10-12 часов. Он легче покрывается кистью, но при использовании спонжа он выглядит как матовый оттенок. Он не подчеркивает поры, но если вы хотите создать эффект фотошопа, можно использовать HD-пудру.

    Палитра содержит 38 оттенков для разных тонов и оттенков кожи.

    Цена: 3 190 рублей на официальном сайте бренда.

    Тональная основа-пудра Stay naked the fix, Urban Decay

    Он очень, очень плотный. Для усадки требуется некоторое время (10-15 минут), но после этого она совершенно незаметна на коже. Финиш очень матовый, но не сухой. Однако лучше всего наносить его на кожу, предварительно удобренную хорошим увлажняющим кремом. Тонкий слой пудры лучше всего наносить кистью, но с губкой легко переусердствовать, потому что если пудра слишком тонкая, она будет видна.

    Цена: 3590 рублей в «Золотом яблоке».

    Тональная фитопудра Phyto-teint eclat compact, Sisley

    Невесомая, легкая пудра с легким блеском. Да, он не слишком матовый и не скрывает серьезные проблемы кожи, но это и не вуаль — пигментов достаточно, чтобы выровнять тон. Он закрывает поры, прекрасно матирует, держится почти весь день, не мутнеет и не скатывается на ноздрях. Единственная проблема заключается в том, что ночью мой лоб может слегка блестеть.

    Мне нравится наносить его кистью.

    Цена: 9090 рублей до продажи в «Золотом яблоке».

    ТОП-9 тональных кремов, основ, флюидов с эффектом фотошопа — в рейтинге Colady

    В настоящее время существуют кремы с эффектом фотошопа практически всех марок. Все они различаются по покрытию и долговечности. Текстуры основы: когда и какие использовать?

    Способность крема адаптироваться к тону вашей кожи также важна. Эти продукты называются жидкостями. Это косметика нового поколения, которая меняет свой оттенок при нагревании кожи и полностью адаптируется к цвету кожи.

    Светлый оттенок может скрыть мелкие недостатки, но не скроет родинки, шрамы или татуировки. Ведущие визажисты рекомендуют использовать флюиды в качестве ежедневного матирующего средства.

    Помните, что обзоры товаров субъективны и могут не отражать вашего мнения.

    Рецензия составлена редакторами сайта colady.ru

    Benefit Hello Happy

    Легкий тонер Radiance Toner от американской компании Benefit — это радикально новая разработка для идеального макияжа без эффекта маски. Средство имеет относительно низкий SPF 15, поэтому подходит для осени, весны и зимы.

    Палитра включает 12 оттенков, поэтому каждая девушка сможет найти идеальный для себя оттенок.

    Benefit Hello Happy

    Разработчики гарантируют, что тональный крем не только скрывает все недостатки кожи, но и держится не менее 6 часов, даже на жирной коже в жаркой и влажной среде. Продукт имеет чрезвычайно легкую текстуру.

    Выпускается во флаконах по 30 мл с дозатором. Средняя цена — 2600 р.

    HD Liquid Coverage Foundation

    Fluid Foundation от немецкого бренда Catrice — один из лучших среди недорогих вариантов косметики. Имеет относительно легкую текстуру, но подходит для многослойного нанесения. После схватывания покрытие образует ровный матовый цвет, который скрывает все недостатки и дефекты кожи.

    HD Liquid Coverage Foundation

    Продукт выпускается во флаконах по 30 мл с дозатором-пипеткой.

    Практически не капает при нанесении. Держится не менее 8 часов, подходит для нормальной и комбинированной кожи.

    Он также удивит вас своей ценой: Цена этой основы колеблется от 480 до 530 рублей в масс-маркетах.

    Флюид Dermablend Vichy

    Французская компания Vichy разработала матирующую жидкость специально для проблемной кожи. Он идеально подходит для ежедневного макияжа.

    Флюид Dermablend Vichy

    Такой крем устраняет прыщи, морщины, несовершенства и покраснения. Благодаря содержащемуся в нем тальку, основа не только скрывает пятна, но и полностью заменяет пудру.

    Он очень увлажняет и подходит для комбинированной кожи. Он остается на лице не менее 12 часов. Его цена достигает 1600 рублей.

    Skin Long-Wear Weightless Foundation от Bobbi Brown

    Американская компания Bobbi Brown Foundation — настоящий бог для женщин и девушек. Это высокоплотная основа под макияж, способная скрыть не только мелкие недостатки кожи, но и глубокие морщины, шрамы и акне.

    Сравнение пудр для лица

    Представленные пудры для лица различных марок предлагают эффективное регулирование напряжения лица в ночное время, а также укрепление и подтягивание макияжа. Некоторые косметические средства увлажняют и защищают, особенно от воздействия солнца. Продукты имеют разную текстуру, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий для вас. Среди представителей рейтинга я нашла три лучшие пудры для лица в разных категориях.

    Лучший продукт по текстуре — Max Factor Creme Puff Pressed Powder

    Компактная пудра от известного американского бренда придает коже матовое, естественное сияние всего за несколько взмахов благодаря фотоотражающим ингредиентам. Средство подходит как для нюдового дневного, так и для сияющего вечернего макияжа. Продукт не поставляется с губкой, ее необходимо приобрести отдельно.

    Мягкая, бархатистая текстура продукта позволяет легко наносить и распределять его. Ассортимент представлен в широкой гамме оттенков. Пудра подходит для всех типов кожи. Он имеет компактную форму, что позволяет легко брать его с собой.

    Лучшее средство по отдушке — Maybelline New York Fit Me

    Косметическое средство придает лицу ухоженный, свежий и матовый вид. Благодаря его невероятной стойкости вам не придется подправлять макияж в течение дня. Благодаря уникальной формуле с минеральным перлитом, средство эффективно устраняет загрязнения кожи и контролирует выделение жира.

    Мягкая, тающая текстура обеспечивает приятное, равномерное распределение. Благодаря легкости покрытия, кожа не забивается, дышит, не сохнет, не стягивается. Важно, что средство для макияжа также является водостойким. Его можно использовать для любой кожи, в том числе чувствительной.

    Лучшая пудра по экономичности расхода — Bourjois Silk Edition

    Компактная пудра французского производителя отличается легкостью и мягкостью. Благодаря мягкой, прозрачной и кремообразной текстуре, средство хорошо наносится и равномерно распределяется. Пудра подстраивается под цвет кожи и обеспечивает естественный макияж.

    Косметическое средство надежно скрывает дефекты кожи, морщины, веснушки и темные пятна. Продукт очень долговечен. Благодаря светоотражающим компонентам пудра придает коже естественное сияние. Он не покрывает кожу и экономичен в использовании.

    Пудра или тональный крем

    Эти два косметических средства относятся к одной товарной категории, но имеют разные параметры и свойства. Свойства тонального крема и пудры приведены в таблице ниже:

    Порошок-основатель Рассыпчатая тональная пудра
    Пудровая тональная пудра имеет жидкую, кремообразную текстуру. Некоторые продукты тают в коже и обеспечивают равномерный результат. Его текстура позволяет использовать в креме питательные и антивозрастные ингредиенты. Обычно он имеет сухую консистенцию, но бывают и кремообразные продукты. Он придает коже ровный тон, разглаживает ее и выравнивает текстуру.
    Благодаря различной степени покрытия, они подходят девушкам, которые не нуждаются в коррекции тона, а также тем, у кого есть незначительные недостатки в виде пятен и прыщей. В отличие от тонального крема, пудра подходит не для всех типов кожи. У некоторых девушек с сухой кожей могут возникнуть проблемы с использованием пудры. В этом случае важно выбрать средство с увлажняющими компонентами.
    Адаптация к различным типам кожи.

    Обычно вам не приходится выбирать между тональным кремом и пудрой. Если у вас нет серьезных проблем с кожей, используйте сначала тональную основу, чтобы скорректировать тон кожи, а затем дополните образ пудрой для лица. Последний штрих также поможет избежать жирного блеска.

    Как выбрать

    Чтобы получить действительно качественный продукт, следуйте нескольким простым советам:

    • проверяйте целостность флакона, он обязательно должен быть закрыт и запечатан, не должно быть следов вскрытия;
    • в магазине подобрать оттенок можно без труда, используя тестер, которые обычно есть в крупных косметических сетях;
    • по текстуре средство должно быть легким, на коже не чувствоваться;
    • компактная пудра не должна быть повреждена, она должна быть полностью целой, в крем-пудре не допускается наличие пузырей и комков;
    • аромат свежего косметического продукта не должен быть удушающим и резким, качественная пудра пахнет тонко и невесомо.

    Важно подобрать пудру в соответствии с типом и тоном вашей кожи. Вы можете сделать это прямо в магазине. Если вы не удовлетворены своим выбором, вы можете обратиться за помощью к продавцу в косметическом магазине или к профессиональному визажисту.

    Желаемый результат также важен. Матовая пудра поглощает излишки кожного сала и выравнивает текстуру кожи. По этой причине средство подходит для жирной и комбинированной кожи. Антисептические порошки специально разработаны для проблемной кожи. Такие средства успокаивают воспаления, способствуют восстановлению кожи при угревой сыпи, прыщах.

    Кроме того, если вы используете пудру поверх тонального крема, выбирайте продукты схожего цвета и текстуры.

      Акварельная техника татуажа губ. Перманент губ акварельная техника.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий