Твоя кожа, только лучше»: летние тональные, которые не чувствуются на лице. Тональный крем с влажным финишем.

Конечно, после активного пребывания на солнце кожа осенью часто нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому, выбирая основу для холодного времени года, я обращаю особое внимание на легкость текстуры и дополнительные ухаживающие свойства.

Выбор экспертов: 13 тональных средств с легким покрытием

Легкий BB-крем, скрывающий недостатки, легкая вуаль или тональный крем на водной основе: BeautyHack выбрал лучшие продукты для идеальной тональной основы (вы даже не заметите, что она у вас на лице).

Выбран Александрой Гришиной, SMM-директором BeautyHack.

Я влюбилась в этот продукт с первого «свотча» — текстура, форма упаковки, широкий выбор оттенков и «долгоиграющий» эффект (тональный крем не тускнеет).

Первое, что мне понравилось, это упаковка. Это не классическая стеклянная банка (падение на кафель останется только в моих кошмарах). Поэтому я сразу ставлю ему плюс за то, что его можно брать с собой в поездки и сдавать в багаж без паники.

Легкая, податливая текстура позволяет наносить продукт двумя способами: кончиками пальцев, спонжем или кистью. Я не могу сказать, что покрытие невероятно плотное. Но вы можете рассчитывать на очень естественное покрытие (как будто у вас вторая кожа). Есть стробоскопический эффект и естественное сияние (сами производители утверждают, что можно забыть о хайлайтере). Однако если вы не переносите жирный блеск и малейший намек на него, то этот продукт точно не для вас. Но в холодные месяцы кожа становится менее жирной, поэтому стоит попробовать. Я бы поставил ему оценку 8,5/10.

Цена: 3 499 руб.

BB-крем Nude, Erborian

Выбор Карины Андреевой, главного редактора BeautyHack.

Я долгое время искала лучший тональный крем. Мне нравятся некоторые, но потом надоедают, поэтому я меняю их на новые почти каждый месяц. Но попробовав в январе этот BB-крем, о котором я слышала от многих гуру макияжа, я влюбилась в него и регулярно пользуюсь им уже четвертый месяц. Почему я его люблю?

Во-первых, этот оттенок — находка для девушек с очень светлой кожей. Он не желтеет, не выглядит «бледным» и соответствует естественному оттенку в течение первых десяти минут.

Во-вторых, продукт идеально подходит для тех, кто, как и я, страдает от сухости и перхоти: BB-крем не подчеркивает их, а действует как дневной крем и увлажняет кожу. Он содержит шестилетний корень корейского женьшеня, который стимулирует микроциркуляцию и активизирует выработку естественного коллагена, имбирь, который очищает и укрепляет кожу, и лакрицу, которая успокаивает покраснения и действует как антиоксидант.

В-третьих, вам не нужен праймер перед использованием этого продукта — он равномерно распределяется за считанные секунды кончиками пальцев или блендером и действительно держится обещанные 12 часов, после чего вы можете просто удалить его с помощью очищающего геля.

В-четвертых, крем очень практичен для полетов. Я не сторонник нанесения макияжа в самолетах, но я часто «высаживаюсь на выпускной» после прилета, и этот крем приходится как нельзя кстати. Он придает лицу эффект «второй кожи», позволяет ему дышать и освежает лицо. Не раз приходилось слышать: «Как здорово вы выглядите после перелета без макияжа!». Это здорово — окружающие даже не замечают BB-крем на вашем лице, но он есть, и он не раз выручит вас — он точно скроет эти маленькие несовершенства.

Цена за 45 мл: 3 450 рублей.

Тональная основа Runway Proof Dior Backstage, Dior

Выбор редактора BeautyHack Дарьи Сизовой.

Мы уже рассказывали вам о громком запуске этого лета — линии продуктов бренда, которая удовлетворит не только профессионалов, но и новичков (и поможет вам наносить макияж, как в салоне, даже если вы вообще не пользуетесь косметикой).

Палитра, выпущенная на российский рынок, включает 21 оттенок — впечатляющее разнообразие, позволяющее девушке с любым тоном кожи выбрать свой цвет. Найдя оттенок своей мечты, я смогла насладиться тональным кремом с мерцающим финишем (его также можно наносить на тело для коррекции несовершенств в области декольте или плеч).

Средство имеет довольно легкую, жидкую текстуру, что не влияет на стойкость — тональный крем продержался на моем лице 8 часов. Интенсивность тонального крема может быть разной — мне нужно было легкое покрытие, поэтому я наносила средство кончиками пальцев.

Плюсы: средство имеет водостойкую формулу — можно не беспокоиться о плохой погоде, макияж не стечет с лица.

Цена: 2 800 RUR.

«Твоя кожа, только лучше»: летние тональные, которые не чувствуются на лице

С приходом тепла количество косметики в нашей сумке уменьшилось, но мы не всегда готовы отказаться от тонального крема. Только в жару следует выбирать плотный тональный крем, который не стекает с лица, и легкий, чтобы слой не был слишком толстым. Вы также должны обязательно увлажнять, питать и защищать кожу от солнечных повреждений. Сегодня мы поговорим о том, какой тональный крем выбрать на лето.

  Лучшая пудра для лица по мнению визажистов – антисептическая и компактная, топ. Лучшие пудры для лица по мнению визажистов.

«Твоя кожа, только лучше»: летние тональные, которые не чувствуются на лице

В теплое время года следует не только снять верхнюю одежду, но и облегчить макияж. Самое время пересмотреть свой макияж и заменить некоторые средства по сезону, чтобы лицо чувствовало себя комфортно. Если ваша тональная основа выдерживает жару, не имеет эффекта маски и кондиционирует кожу, она бесценна. Мы искренне надеемся, что он вас не подведет. Если у вас его еще нет, вот наши советы по выбору подходящего вам летнего праймера.

Как выбрать лучший тональный крем на лето

Цветная индустрия еще не разработала для нас летнюю основу, потому что у каждой женщины свой тип кожи. Вот на что следует обратить внимание при покупке. Перечислим основные критерии, которые помогут вам выбрать лучший тональный крем для лета из всего многообразия косметических продуктов:

  • легкость текстуры для невесомого покрытия
  • стойкость, чтобы мейкап не «поплыл»
  • защита от УФ-излучения (SPF не ниже 20)
  • увлажняющие компоненты
  • едва уловимый матирующий эффект для устранения жирного блеска
  • отсутствие запаха или слегка уловимый аромат
  • небольшой объем, чтобы взять крем с собой для коррекции в течение дня

Итак, ваша главная цель — найти правильный оттенок тонального крема и определить тип кожи, для которого он предназначен. И мы расскажем вам, какой тональный крем лучше всего подойдет для вашего лица летом, основываясь на этих показателях.

Комбинированная кожа

Если у вас характерная Т-зона — блеск, покраснения, прыщи — и если щеки сухие, у вас комбинированная кожа. В этом случае лучшей основой для лета будет умный гибридный продукт. Это может быть легкая тональная основа, которая обеспечивает дополнительное увлажнение определенных участков в течение дня и придает легкий блеск скулам.

Жирная кожа

Под воздействием тепла кожа вырабатывает больше кожного сала, поэтому лицо начинает блестеть больше обычного. Вы должны вымыть лицо и высушить кожу. Лучшая основа для лета должна делать все важные вещи. Во-первых, она не должна создавать питательную среду для воспалений и появления жирной пленки. Добейтесь слегка матового оттенка, не забивая поры. Убедитесь, что ваш продукт не содержит масел.

Сухая кожа

Чешуйчатая и раздраженная кожа нуждается в постоянном увлажнении. В этом случае лучший тональный крем для лета будет содержать масла, которые питают кожу гораздо эффективнее, чем большинство увлажняющих средств. Важно не наносить слишком много, тогда крем сможет выполнить свою работу. В высококачественных формулах нежирные масла обеспечивают матовое покрытие уже после двух-трех капель. Этого достаточно, чтобы выровнять тон.

Проблемная кожа

Не стоит прятать проблемы в жару под душной маской. Существует риск получения двойной дозы воспаления. Многие девушки спрашивают косметологов, какой тональный крем лучше использовать летом вместо тонального крема для проблемной кожи. Мы писали о том, как уйти от матовых салфеток, как скрыть проблемы с татуировками и так далее. А хорошая тональная основа в идеале должна обладать заживляющими и смягчающими свойствами и не забивать поры.

Особенности состава увлажняющего тонального крема

По мнению редакции, лучшие увлажняющие тональные средства содержат ингредиенты, которые противодействуют признакам старения, а также увлажняющие и питательные компоненты.

Мария Невская

«Увлажняющая основа обычно содержит гидростерилизаторы (гиалуроновая кислота, экстракты водорослей, молочная кислота, мочевина и т.д.), пигменты и дополнительные ингредиенты (липиды, антиоксиданты)».

Давайте назовем ключевых игроков:

  1. 1 Гиалуроновая кислота притягивает влагу и удерживает ее на поверхности кожи, не давая испаряться.
  2. 2 Глицерин смягчает кожу и является отличным влагоудерживающим агентом.
  3. 3 Витамин Е — антиоксидант, отвечающий за смягчение кожи, разглаживание мелких морщинок.
  4. 4 Витамин С — антиоксидант, обеспечивающий сияние кожи, защищает от возрастных изменений.
  5. 5 Масло ши и другие натуральные масла смягчают кожу, делают ее гладкой, эластичной.

Многие задаются вопросом, достаточно ли увлажняющего праймера как для ухода за кожей, так и для макияжа. Наш эксперт Мария Невская считает, что «для молодой кожи без особых проблем этого средства может быть достаточно. Для зрелой или увядающей кожи необходимы дополнительные антивозрастные средства. Если сухость, жирность, высыпания или чувствительность являются проблемой, вам нужны дополнительные средства для решения основных проблем.

Как выбрать увлажняющее тональное средство

Вот на что следует обратить внимание при покупке увлажняющего крема.

  • Консистенция/текстура. Для сухой и обезвоженной кожи подойдет легкий увлажняющий тональный крем. Чем он легче, тем пластичнее и тем лучше распределяется по лицу и дает эффект «макияж без макияжа». То есть буквально сливается с вашим тоном, улучшая его и придавая коже нежное сияние. Обычно такими текстурами обладают тонирующие эссенции и флюиды. Кстати, один из популярных вариантов — кушоны.
  • Обратите внимание на финиш. Если крем дает так называемое «атласное» сияние, то скорее всего он относится к числу увлажняющих. Обычно об этом нюансе производители так и пишут на упаковке: «с атласным финишем».
  • Обязательно посмотрите состав. Если в увлажняющем тональном средстве есть увлажняющие, питательные вещества, витамины, советуем остановить выбор именно на этом средстве.
  • Сезонность. Летом лучше всего подойдет легкий увлажняющий тональный крем с солнцезащитными фильтрами. В период межсезонья и зимой отдавайте предпочтение более плотным текстурам, чтобы они служили коже дополнительной вуалью. В это время года особой популярностью пользуются стойкие увлажняющие тональные кремы, в состав которых входят ценные масла. Они хорошо ложатся, маскируют мелкие дефекты, увлажняют, питают и защищают от непогоды.
  Бьюти-блендер — что это, как пользоваться спонжем для лица, мыть, ухаживать. Как сделать своими руками. Бьюти блендер для макияжа.

Людям с сухой кожей следует избегать тональных средств с матовым финишем, так как они подчеркивают сухость и недостатки (они больше подходят для жирной или проблемной кожи).

Лучшие увлажняющие тональные средства

Если у вас очень сухая кожа и выбор увлажняющего тонального крема для вас очень важен, имеет смысл купить BB-крем, который не только обеспечит вам нужный тон, но и будет питать вас сразу несколькими способами. Внимательно изучите ингредиенты: Они содержат мощные увлажняющие вещества, такие как гиалуроновая кислота или глицерин, а также антиоксиданты, которые борются с окислительным стрессом и предотвращают возрастные изменения (витамины Е, С).

Гиалуроновый алоэ 5-в-1 BB крем, светло-бежевый для нормальной кожи, Garnier.

В этой гамме BB Cream есть два приглушенных оттенка — натуральный бежевый и светло-бежевый. Оба средства обладают одинаковыми свойствами: они обеспечивают кожу длительным увлажнением, значительно улучшают ее цвет и придают ей красивое сияние. В состав входят гиалуроновая кислота и алоэ вера. Крем наносится тонким слоем, который почти незаметен на коже, но дает красивое покрытие.

Alliance Perfect Nude Hyaluronic Foundation Serum, L’Oréal Paris.

Эта сыворотка для макияжа содержит гиалуроновую кислоту, которая заполняет морщины. При регулярном применении эффект заметен очень скоро: кожа становится более гладкой и увлажненной, морщины менее заметны. Прелесть в том, что этот увлажняющий оттенок подходит и для чувствительной кожи.

Тонизирующий флюид Skin Paradise, L’Oréal Paris

Трудно сказать, какой тональный крем увлажняет лучше всего. Мы знаем, что это идеальное решение для жарких летних дней. Текстура средства представляет собой легкую эмульсию с минеральными пигментами, которая не только придает коже красивый тон, но и питает, увлажняет и придает ей красивое мерцание.

Alliance Perfect увлажняющая тональная основа с идеально смешивающейся формулой, L’Oréal Paris.

Крем обеспечивает кожу большим количеством влаги и прекрасно адаптируется к коже благодаря специальным пигментам. Алоэ вера, гиалуроновая кислота и пантенол отвечают за увлажняющий эффект. По нашему скромному мнению, этот продукт можно назвать одной из лучших увлажняющих основ для обезвоженной кожи.

8 Maybelline New York Affinitone

Мега популярный тональный крем Affinitone от Maybelline New York продолжает испытания. Многие люди отдают ему предпочтение уже несколько лет и считают его лучшим выбором по соотношению цены и качества.

Благодаря минеральным пигментам тональный крем подстраивается под тон вашей кожи, не маскируя ее. Он обеспечивает безупречное покрытие, хорошо скрывает недостатки и улучшает текстуру кожи. Состав крема обогащен увлажняющими, питательными ингредиентами: Гиалуроновая кислота, аргановое масло, витамин Е.

Продукт имеет ярко выраженную жидкую консистенцию, которая легко наносится и распределяется. К его преимуществам относится широкий спектр оттенков для всех типов кожи. Крем имеет объем 30 мл в классической мягкой тубе с дозатором с отверстием.

Пользователи хвалят свежий, ухоженный вид Affinitone и его высокую укрывистость. Основа может наслаиваться по мере необходимости и легко наносится пальцами и специальным инструментом. Крем некомедогенен и обладает хорошей стойкостью.

  • Стоимость/эффект.
  • Отличная маскирующая способность, стойкость.
  • Увлажняющие свойства.
  • Широкая палитра оттенков.
  • Легкая консистенция, удобно наносится.
  • Некамедогенный.

Maybelline New York Тонер Affinitone Colour от

7 Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation

На седьмом месте — Skin Liar T-Rawing Foundation, корейский тональный крем с тройным действием. Средство не только визуально преображает кожу, но и питает, способствует осветлению и обладает высоким SPF 50+ PA+++.

  Лучшая пудра для лица по мнению визажистов – антисептическая и компактная, топ. Лучшие пудры для лица по мнению визажистов.

Формула содержит витаминный комплекс, который питает, увлажняет и защищает кожу от тусклости и потускнения. Активные ингредиенты обладают антиоксидантными и регенеративными свойствами. Он подходит для всех типов кожи. Он может эффективно смягчать сухие участки и контролировать тусклые участки, склонные к жирному блеску.

Благодаря жидкой консистенции и текстуре покрытие кажется невесомым. В то же время оттенок прекрасно скрывает все недостатки. Среди особенностей — узкая гамма оттенков, два варианта для людей со светлой кожей, светло-бежевый и натуральный. Крем можно подбирать в соответствии с исходным тоном кожи.

По отзывам пользователей, средство очень удобное, без эффекта маски, разглаживает расширенные поры и другие несовершенства, а также обладает хорошей стойкостью. Как и все продукты бренда, он имеет оригинальный дизайн и практичный объем 50 мл.

  • Комплексное действие: ухаживает, питает, защищает.
  • Отличная маскирующая способность.
  • SPF 50+ PA +++.
  • Легкая, комфортная консистенция.
  • Эффект для любого типа кожи.
  • Оригинальное оформление, формат.
  • Небогатая палитра.
  • Не так просто смывается.

Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation

6 Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Продолжает рейтинг представитель бренда CATRICE — All Matt Plus Shine Control Make Up Foundation. Продукт обладает мягким, матовым тоном со свежим, шелковистым финишем. Он предлагает безмасляную формулу с оптимальным покрытием и долговременную формулу, результат которой держится до 18 часов.

Активные ингредиенты, содержащиеся в формуле, обеспечивают сбалансированное увлажнение и контролируют чрезмерный жирный блеск. Свойства крема делают его подходящим для всех типов кожи. Покрытие легкое, естественное и постепенно адаптируется к исходному тону кожи. Он скрывает мелкие недостатки.

Продукт имеет универсальную палитру из четырех оттенков: бежевый, светлый, ванильный, натуральный и янтарный. Формат — 30 мл, крем находится в высококачественном стеклянном флаконе с дозирующим насосом.

Пользователи ценят продукт за отличное увлажнение кожи, отсутствие эффекта маски и удобство использования. Девушки отмечают, что крем не подчеркивает шелушения и не забивает поры. Он не застывает быстро и дает время для коррекции покрытия. К преимуществам относятся удобный дозатор, экономичность использования и низкая стоимость.

  • Отлично выравнивает тон, придает свежесть.
  • Эффект гладкости, естественности покрытия.
  • Отсутствие масел в составе.
  • Увлажнение, контроль блеска.
  • Комфортная консистенция.
  • Удачные оттенки, качественный флакон.

CATRICE All Matt Plus Shine Control Make Up Cream Make Up Foundation

Крем для лица CC Water, Erborian

У меня жирная, возрастная кожа, морщины, пигментные пятна.

Я знаю, что даже в нашей редакции это не всем понятно: Текстура настолько легкая, что кажется, будто крем вообще ничего не делает.

Мы берем его в руки: О, это пилинг? Прозрачный гель содержит белые капсулы, которые можно принять за частицы пилинга. Но потом они лопаются, и выделяется золотисто-бежевый пигмент.

Покрытие незаметно, но оно выравнивает тон кожи. Для меня это главным образом потому, что он уменьшает покраснения. Кажется, что на моем лице ничего не осталось, но оно определенно стало более гладким и свежим.

Основа, которую труднее нанести, лучше распределяется и смешивается на коже при нанесении с водой CC Water. Если у вас где-то есть фундамент, который ждет, чтобы его приручили, попробуйте применить этот трюк.

Цена: 4340 рублей (40 мл) на официальном сайте.

Кушоны

Комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Легкая форма розацеа. Любит тональные средства с блестящим, но не слишком влажным финишем.

Особенностью накладки — помимо высокого коэффициента защиты — является ее долговечность.

Хорошо скрывает воспаления и недостатки. Легкое покрытие наслаивается на среднее покрытие. Отделка естественная и мягко блестящая.

Цены: Чехол для подушки — 1495 рублей, наполнитель для подушки — 2502 рубля в «Л’Этуаль».

Праймер Sublimage Le Soin Perfecteur, Chanel

Конечно, без одной вещи я не могу жить. Благодаря ему моя кожа выглядит настолько напитанной, что тональный крем даже не кажется необходимым. Блеск, да. Светимость — да. Восторг, да 🙂 И питательные свойства великолепны.

И удобно, что флакон вмещает всего 15 мл (в комплект входят два сменных блока), так что, по крайней мере, вы можете взять его с собой на дачу, пусть и на Ривьеру, пусть и в большом количестве.

Цена: 19 300 рублей, указана на официальном сайте.

А какие звуковые продукты вы открыли для себя в 2021 году? Вы можете писать в комментариях!

Читайте также:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий