Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция. Первая леди франции.

Например, мы считаем, что скрывать такие ноги — непростительная глупость. Самое главное — не переходить границы вульгарности и ценить свою фигуру настолько, чтобы не шокировать публику новыми выходами.

Французский стиль от первой леди: 10 стильных образов Брижит Макрон

Если кто и заслуживает звания самого непредсказуемого законодателя моды 2017 года, так это нынешняя первая леди Франции Брижит Макрон. Первая леди не перестает удивлять и восхищать своими нарядами и поступками.

Некоторых смущает смелость ее фотографий, но мы были в восторге: все еще такая женственная в 64 года, не боится показать не только свои нежные чувства к младшему мужу, но и свои стройные ножки! Мини-юбки, мини-платья, обтягивающие скинни, но также каблуки-шпильки, отсутствие колготок и открытые плечи — на это способны только француженки.

Итак, давайте оглянемся на 2017 год, который стал знаковым для Брижит Макрон во всех отношениях, и еще раз восхитимся ее самыми элегантными и потрясающими образами. Есть чем вдохновиться!

14 мая 2017 года, день Инаугурации французского президента

Недавно коронованная первая леди Франции Брижит Макрон с первого дня была полна решимости покорить пытливую публику — и прямо с церемонии присяги она продемонстрировала образ, который шокировал многих. Ее синее платье, доходящее до колена, и жакет Louis Vuitton с золотыми пуговицами и погонами надолго запомнились и стали своего рода визитной карточкой мадам Макрон.

Аккуратные нюдовые туфли, ее обычные каплуны, слегка неухоженная укладка и улыбка, благодаря которой она предстала перед камерами в качестве новой первой леди Франции. Макрон сразу же стал серьезным конкурентом другой первой леди, которая в этом году также громко представила себя в дорогой и стильной одежде — американской Мелании Трамп.

Для официальной церемонии приведения к присяге своего мужа, которая состоялась несколькими месяцами ранее, Мелания также выбрала платье синего цвета. И с этого момента они будут постоянно сравниваться и обсуждаться. Хотя, по правде говоря, стиль двух первых леди имеет мало общего, если вообще имеет.

Но они есть, и г-жа Макрон рассказала всем, чего ожидать в первые дни ее пребывания в должности. По крайней мере, в том, что касается дресс-кода для первых леди, она определенно сказала новое слово, отменив все предыдущие правила.

13 июля 2017 года, встреча с супругами Трамп

У Мелании Трамп и Брижит Макрон больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Для обоих 2017 год стал поворотным моментом в плане политики, власти и карьеры. Оба стоят за успехом своих жен, у обоих жены намного моложе: Бриджит в 24 года и Мелания в 23 года.

Неудивительно, что их постоянно сравнивают, хотя Мелания Трамп, утонченная, лаконичная до скуки на своих фотографиях, имеет мало визуального сходства с Бриджит, дерзкой, непредсказуемой и эпатажной.

  Как Хелена Бонем Картер и другие актрисы-чудачки одевались в молодости. Хелена бонем картер в молодости.

Встреча двух первых леди 13 июля в Елисейском замке, естественно, сначала привлекла внимание модных критиков. Казалось, что две уверенные в себе, красивые и ухоженные женщины пытаются перещеголять друг друга в одежде. Кстати, жены тоже сравнивались. Кто победил?

Дискуссия все еще продолжается, и существует множество мнений. Но по версии американского издания Vanity Fair, самая стильная супружеская пара среди знаменитостей планеты (и не только в 2017 году!) — Эммануэль и Бриджит Макрон. Мелания и Дональд Трамп вообще не были упомянуты в этом рейтинге.

Стиль Брижит Макрон, или Франция, Франция

Самый молодой президент в истории страны, секс-символ, поборник европейской интеграции, вундеркинд, многоязычный и успешный экономист — 39-летний Эммануэль Макрон стал новым президентом Франции. Но дело не в молодом и красивом мужчине, а в его жене….. тоже молодая и красивая, кто бы что ни говорил. Итак, давайте познакомимся с первой леди Франции Брижит Макрон, давайте разберем ее по частям, у нас есть своего рода…

Брижит Макрон, первая леди Франции

Брижит Макрон, первая леди Франции.

Что известно о мадам Макрон?

  • Полное имя: Брижит Мари-Клод Макрон.
  • Дата рождения: 13 апреля 1953 года.
  • Семья: отец известный владелец кондитерских магазинов, шоколатье Жан Троньё, мать — его супруга Симона Троньё (Пуйоль). Брижит шестой и самый младший ребенок в семье. У самой Брижит от первого брака есть трое детей и уже семеро внуков.
  • Семейный бизнес: уже подсчитали, что он приносит до 4 млн евро в год.
  • Профессия: преподаватель французского языка и латыни.

Начнем, как говорится, с 18 лет. Брижит Тронье не стала участвовать в семейном бизнесе и выбрала профессию учителя. В возрасте 21 года Тронье вышла замуж за банкира Андре Луи Озье, и в семье родилось трое детей — Себастьян, Лоранс и Тиффин. Брижит Асьер работала учительницей французского языка и вела театральный кружок в государственной школе в своем родном городе, где в 1993 году у нее произошла судьбоносная встреча с тогда еще 15-летним Эммануэлем. Они проводили много времени вместе и стали настолько близки, что отец теперь уже 17-летнего Макрона отправил его учиться в Париж. Но будущий президент Франции пообещал, что женится на своей возлюбленной несмотря ни на что.

В 2006 году Брижит развелась с мужем и через год вышла замуж за Макрона. Разница в возрасте между ними составляет более 20 лет. Но давайте на время оставим в стороне оценочные суждения. Как говорится, никогда не умирай, никогда не суди, любовь — это на все времена, полная остановка, да.

Макрон хорошо ладит с детьми своей жены и с удовольствием заботится о внуках. У пары нет общих детей, это их выбор.

  Джиджи Хадид в платье-пуховике, а Кара Делевинь практически топлесс: модный контраст на Met Gala. Джиджи хадид мет гала.

Макрон называет жену своим лучшим и ближайшим советником, самой сильной поддержкой, смело демонстрирует свою любовь к ней, с готовностью отвечает на самые личные вопросы и смеется над слухами о своей нетрадиционной ориентации.

Брижит и Эммануэль Макрон

Бриджит и Эммануэль Макрон

«Со мной она будет играть ту же роль, что и всегда, она не останется в тени, потому что разделяет мою жизнь. Ее мнение важно для меня, потому что президент — это тоже человек. Она всегда была рядом со мной, она — мой баланс», — сказал Эммануэль Макрон журналистам.

Стиль новой Первой леди Франции Брижит Макрон

Конечно, ее уже назвали «иконой стиля», «самой элегантной женщиной Франции» и другими модными эпитетами. В конце концов, Бриджит предпочитает Louis Vuitton и Dior. Она никогда не пропускает ни одного показа и с удовольствием обновляет свой гардероб. Кстати, Дельфина Арно, босс Louis Vuitton, помогает Бриджит выбирать новые модели для ее гардероба. Не много, не мало.

Маленькое черное платье — это классика, которая не может не присутствовать в гардеробе мадам Макрон.

Маленькое черное платье и яркий акцент в виде красных туфель

Маленькое черное платье и яркий акцент в виде красных туфель.

Тем не менее, Бриджит прекрасно выглядит в повседневных джинсах, кроссовках, блузке и пиджаке.

Casual стиль Брижит Макрон

Стиль casual Брижит Макрон.

Такой же вариант, но с белой блузой

Тот же выбор, но с белой блузкой.

Первая леди Франции может позволить себе носить довольно короткие юбки и «молодежные» цвета даже в 64 года, несмотря на стереотипные «правила» общества.

Брижит на показе Dior

Бриджит на показе Dior

Похоже, синий — любимый цвет мадам Макрон. Кажется, что это цвет гармонии, безопасности и мира, не так ли?

Маленькое голубое платье

Маленькое голубое платье

Брижит любит пешие прогулки

Бриджит любит гулять.

Брижит в маленькой голубой курточке. Даже в одежде у пары прослеживается гармония

Бриджит в маленьком голубом жакете. Одежда пары также демонстрирует гармонию.

Иногда голубой цвет приобретает глубокий синий оттенок. Блондинки остерегаются.

Брижит в асимметричной блузе и кожаных штанах

Бриджит в асимметричной блузке и кожаных брюках.

Толстые шарфы — еще одна любимая деталь первой леди Франции.

Брижит любит дорогие аксессуары

Бриджит любит дорогие аксессуары

Ха! Но есть критики, которые считают, что светлые волосы Бриджит Макрон, ее слишком загорелая кожа и множество роскошных аксессуаров не соответствуют французской утонченности. Ну, французы знают лучше, у них есть опыт!

Короткие юбки и высокие каблуки

Многие задаются вопросом: может ли респектабельная леди носить короткие юбки? Но Бриджит предпочитает оставить подобные рассуждения своим критикам. Она не спрашивает об этом и носит его. Смело! Но это очень впечатляет и еще раз доказывает, что Бриджит — независимая и самодостаточная женщина. Она не изменила своему вкусу в моде с тех пор, как ее муж стал президентом. И она не намерена отказываться от коротких юбок и платьев. Кроме того, фигура первой леди позволяет.

  Как Хелена Бонем Картер и другие актрисы-чудачки одевались в молодости. Хелена бонем картер в молодости.

Getty Images

Каблуки — еще одна страсть Брижит Макрон. Если она не носит каблуки, значит, первая леди больна. Бриджит редко можно увидеть в другой обуви. И это прекрасно, потому что что может быть более стильным, чем пара разумных насосов?

Getty Images

Брючные костюмы

Вы не подумайте, что Брижит Макрон носит только короткие юбки и платья. Она не хочет. В ее гардеробе полно брюк всех видов. Бриджит редко экспериментирует с брюками, но когда дело доходит до выбора жакетов, у нее есть возможность выпустить пар. Короткие, длинные, приталенные, прямого кроя, женственные, с мужскими плечами — каких только пиджаков не носила г-жа Макрон. Кажется, она больше не может удивлять своих поклонников выбором этого наряда. Но у Бриджит по-прежнему много стильных идей. Недавно первая леди надела костюм в стиле милитари в день объявления о победе Эммануэля на выборах. Мы отдельно писали о том, как выглядела мадам Макрон в то время.

Getty Images

Неожиданные сочетания

Всегда носить одежду как первая леди — это скучно. По этой причине Брижит Макрон часто балует свои образы элементами casual. Например, она может носить джинсы с нарядным пиджаком. Это сочетание давно завоевало любовь миллионов модниц и поклонниц моды, и мадам Макрон успешно его эксплуатирует.

Getty Images

Первая леди говорит «да» брюкам

Брижит Макрон строго соблюдает дресс-код каждого мероприятия и умудряется включать в свой гардероб вещи в стиле ultra-casual. Например, она часто носит джинсы и брюки. А чтобы выглядеть уместно, она сочетает их с жакетами и туфлями. Кроме всего прочего, этот прием позволяет мадам Макрон обновить ансамбль, придав ему более непринужденный стиль.

Она не боится носить мини

Почти каждый выход Брижит Макрон в свет сопровождается обсуждением уместности ее одежды. Известно, что первая леди является поклонницей мини, и все ее платья и юбки доходят до колен. В этом нет ничего плохого — Бриджит может себе это позволить. А длина мини позволяет ей выглядеть моложе.

Мадам Макрон предпочитает минималистичную обувь

Стилисты единодушно советуют, что лучшая обувь для женщин старше 60 лет — это лаконичные туфли нейтрального цвета. И Брижит Макрон с ними полностью согласна — почти каждую ее фотографию дополняют нейтральные туфли на среднем каблуке. Они вытягивают силуэт, стройнят фигуру и не утяжеляют ее, благодаря чему первая леди выглядит гораздо моложе своих лет.

Бриджит Макрон должна проводить уроки моды, на которых она раскрывает все свои секреты стиля. В конце концов, вы бы не узнали об этом, если бы она выглядела так, будто ей скоро 70!

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий