Семья Инстасамки. Мама инстасамки фото.

Внешний вид девушки в 2020 году до сих пор волнует многих ее поклонников. Поклонники не верят, что Инстасама никогда не делала пластических операций. Многие считают, что Зотеева хотя бы приподняла губы. Сама Дарья никак не комментирует этот факт, поэтому подписчикам придется додумывать историю самостоятельно.

Инстасамка

Инстасамка рано оставила школу, чтобы заниматься творчеством. Это принесло свои плоды, и вскоре она стала звездой Интернета. Ее цитаты и фразы используют ее последователи, а ее музыкальные клипы просматривают миллионы раз на YouTube. Несмотря на скандальное поведение, популярность блогера не ослабевает, а ее концерты в российских городах проходят при переполненных залах.

Инстасамка родилась 11 мая 2000 года (знак быка) в Тобольске. Настоящее имя и фамилия знаменитости — Дарья Зотеева. Когда девочка подросла, семья переехала в Чехов, а затем в Москву. Она росла с младшей сестрой и братом. Уже в детстве она проявила склонность к творчеству и танцам.

В школе отношения Даши с одноклассниками складывались не лучшим образом: она становилась жертвой издевательств. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не решила дать отпор. В 10 классе будущая знаменитость бросила школу. Даже в юном возрасте она не хотела зависеть от родителей, поэтому искала способы содержать себя самостоятельно.

Дарья неоднократно была замешана в скандалах. Саша Кэт, Дима Ричман и Лиза Мадрид негативно высказались о ней. Блогеры обвинили Зотееву в мошенничестве и угрозах. В интервью для канала Tintok знаменитость рассказала, что у нее есть компромат на всех звезд YouTube, но она никогда не начинает конфликт первой.

Осенью 2019 года Никита Лол опубликовал видео, в котором раскрыл секреты Зотеевой. Он признался, что долгое время был креативным директором интернет-звезды, но прекратил сотрудничество, когда она отказалась платить за работу. Пресса утверждала, что Дарья обманывает своих поклонников. Она инсценировала ограбление своей квартиры, чтобы увеличить количество зрителей, и размещала постановочные видео дорожных аварий и драк со своими друзьями. В качестве доказательства Никита предоставил скриншоты переписки в видеоролике.

В ответ на обвинения Instasamka извинилась перед своими подписчиками за инсценировку. Она написала песню под названием «Меня зовут Даша», в которой грамотно ответила Никите. Позже разоблачительное видео было опубликовано князем Петроградским, который назвал Дарью самозванкой.

Юрий Хованский тоже не остался в стороне и опубликовал особое мнение о Зотеевой. Смутьянка также разорвала отношения со своим давним бойфрендом Андреем Петровым, после празднования дня рождения которого она обругала гостей на вечеринке. Другие блогеры отмечают, что Дарья приобрела популярность за счет скандала.

В сентябре 2020 года Дарья приняла участие в «платформе оскорблений» YouTube вместе с Кристиной Си. Она подшутила над певцом, который со скандалом покинул лейбл Black Star, сказав: «Я не думаю, что ты когда-нибудь встанешь на колени перед мужчиной, потому что после Тимати им все еще больно». Блогер также «растоптал» репутацию художника. Кристина не осталась виноватой, назвав Дарью обезьянкой из зоопарка, которая развлекает людей в карантине.

  Как сейчас выглядят бразильские секс-символы 90-х, которые снимались в культовых теленовеллах. Белиссима сериал актеры.

Личная жизнь

Личная жизнь Дарьи выставлена на всеобщее обозрение. В начале своей творческой биографии она встречалась с мужчиной по имени Саша Ковин. Затем у нее начались отношения с блогером Олегом Денежкиным, которому она посвятила песню «Ты мой океан».

Сейчас Дарья живет в Москве со своим парнем. Пара снимает квартиру в Южном Бутово и не стесняется показывать свою личную жизнь. В марте 2020 года Дарья и Олег стали гостями Насти Ивлевой в программе «Страна Агентов», где ответили на множество открытых вопросов.

В ноябре 2021 года Олег сделал предложение своей девушке, на что она согласилась.

Что известно про семью Инстасамки

О семье Инстасамки почти ничего не известно. Презренный блогер предпочитает не говорить о своей жизни до своей популярности. Детство Дарьи и ее младшей сестры Маргариты прошло в Тобольске.

Позже семья Инстасамки переехала в Чехов, где они прожили несколько лет. По словам Инстасамки, Чехов был для нее самым грустным и депрессивным городом. Блогер убеждена, что если бы она не покинула это отдаленное место, то стала бы серой мышкой, как ее старые знакомые.

Самым большим страхом Даши в детстве было жить как все и делать ту же работу в то же время. А также неспособность высказать собственное мнение или встать и сказать: «Послушайте. Еще один толчок — и тебе не повезет».

Переезд в Москву стал для Instasamka глотком свежего воздуха и стимулом к новым свершениям.

Родители Инстасамки

Родители Инстасамки — мама Юлия Михайловна и папа Евгений Анатольевич — бизнесмены. Доход семьи был хорошим, поэтому дети ни в чем не нуждались. После переезда в Чехов семья Инстасамки начала распадаться. В 2010 году отец оставил жену и детей и переехал в квартиру, которую снимал.

Уход отца стал для Даши тяжелым моральным потрясением. Через несколько месяцев Юлия Михайловна собрала вещи и вместе с дочерьми переехала в столицу.

В Москве жизнь Дарьи Зотеевой превратилась в ад. В новой школе девочка не смогла найти общий язык с одноклассниками, которые издевались над ней. После окончания девятого класса Инстасамка поступила в колледж.

Она думала, что там ей будет лучше. Но вскоре она поняла, что не хочет тратить свое время на лекции, а потом на рутинные задания. Сердечные решения старшей дочери не понравились ее матери и отцу.

Инстасамка никогда не строила отношений с отцом. В 2020 году Instasamka дала интервью каналу YouTube. Организаторы попросили блогера провести несколько съемок в ее маленьком родном городе, в доме, где она живет с родителями.

  Эми Уайнхаус: что на самом деле убило певицу. Эми уайнхаус причина смерти.

Зотеева попросила у отца разрешения на съемку, но Евгений Анатольевич был непреклонен. Отец Инстасамки ответил следующим образом: «Пожалуйста, забудьте наши номера, наши имена, наши адреса, не впутывайте нас ни во что. Здесь тебя никто не ждет!»

Разочарование матери в блоггинге закончилось в тот день, когда Instasamka принесла ей 50 000 рублей и предложила закрыть кредиты.

В интервью с Раминой Эшакзай, показанном на YouTube-канале Walking Rumours, Инстасамка рассказала, что в детстве не страдала от недостатка любви и внимания со стороны родителей. Ее мать всегда старалась дать своим детям все самое лучшее, что могла. Они с папой были лучшими друзьями и могли говорить обо всем на свете. Поэтому не стоит искать травму детства и проводить параллели с ее нынешним агрессивным поведением.

Младшая сестра Инстасамки

У эпатажного блогера с десятками различных татуировок есть младшая сестра Маргарет. Согласно Instasamka, они с Ритой были подругами детства. У девушек небольшая разница в возрасте, поэтому у них было много тем для разговора и общих интересов.

Сейчас Даша и Рита продолжают общаться друг с другом, несмотря на то, что живут в разных странах. Инстасамка регулярно выкладывает в сеть голосовые сообщения своей младшей сестры и вежливо их ненавидит.

Если верить словам Инстадивы, она и ее сестра похожи на свою мать, такие же красивые и общительные. Именно мать привила им вкус к красивой жизни и умение выбирать одежду и аксессуары. В детстве Маргарита любила танцевать, но не хотела заниматься профессиональным обучением.

Сейчас сестра Инсасамки Рита живет с мамой Юлией Михайловной и помогает ей заниматься маркетингом и вести интернет-магазин одежды.

Инстасамка — это тренд нового поколения, такой же, как эффект «Утренней звезды» или подъем Дани Милохина. Нельзя обвинять ее во всех смертных грехах или ставить в пример. Каждый выбирает свой собственный путь. Но в то же время нельзя терять свою человечность.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

Творчество в Инстаграме

Instasamka была зарегистрирована на Instagram в 2016 году. В 2017 году она начала свою карьеру в качестве блогера. Она начала снимать видеоролики, в которых выражала свое мнение о событиях в мире. Например, она сняла видео о пожаре в Кемерово, которое быстро распространилось в социальных сетях.

Позже Даша решила снимать короткие видеоролики, называемые «вайнами», которые в основном посвящены молодежной тематике. Видео Даши в основном юмористические и показывают жизнь школьников и студентов. На ее профиле вы можете найти вайны о любви, отношениях, учебе, экзаменах и так далее.

Кстати, в роликах Дарьи часто снимаются ее друзья, не менее популярные блогеры. Например, Никита Лол и Илья Белов.

  Как спустя 11 лет выглядят и чем сейчас занимаются актеры из сериала «Интерны». Интерны сериал актеры.

Инстасамка и Илья Белов

Совместные вайны Даши и Ильи Белова забавны и смешны

Творчество Instasamka сравнивают с творчеством Дарьи Друзь. Если вы посмотрите видео с этими двумя девушками, то заметите, что они похожи как в представлении, так и во внешности. Имидж Даши провокационный и скандальный. Ее главные черты — пухлые губы, длинные пухлые ногти и татуировки.

Instasamka часто становится центром скандалов. Саша Кэт, Лиза Мадрид и даже ее подруга Никита Лол негативно отзывались о ней. Мужчина утверждал, что осенью 2019 года занимался творчеством в команде Даши, но тот в какой-то момент перестал ему платить.

Кроме того, девушка якобы инсценировала ограбление квартиры, ссоры с друзьями и несчастный случай, чтобы повысить интерес общественности. Князь Петербурга Юрий Хованский и многие другие известные личности выступили с сообщениями и видеороликами, в которых назвали девушку мошенницей.

Такие скандалы увеличивали популярность блогера, но в то же время лояльность ее аудитории менялась в негативную сторону. На сегодняшний день (июль 2020 года) у Instasamka около 2,4 миллиона подписчиков на Instagram.

Музыкальная деятельность

С 2019 года Instasamka развивается не только как блогер, но и как музыкант. Даша выпустила альбом «Born to Flex», который стал вирусным с первого дня. Ее поклонники оценили песни и сделали их популярными, особенно на платформе TikTok.

Обложка к дебютному альбому Инстасамки «Born to Flex»

Обложка дебютного альбома Instasamka «Born to Flex», который принес блогеру большую популярность.

Трек-лист альбома «Born to Flex»:

  • Intro;
  • Рари;
  • Свежая;
  • Hola;
  • Модные очки;
  • Чё по кайфу;
  • Say Hello;
  • Born to Flex;
  • Cash Out;
  • Blees;
  • 200;
  • Outro.

Ютуб-канал

Помимо своего профиля в Instagram, Дарья Зотеева также ведет канал на YouTube. Там она в основном размещает музыкальные видеоклипы на свои песни. На данный момент (июль 2020 года) на счету девушки 450 тысяч подписчиков.

Многих поклонников интересует не только творчество девушки, но и ее личная жизнь. В начале своей карьеры девушка встречалась с Сашей Ковиным. После расставания ее новым бойфрендом стал Олег Кенфкю — известный блогер и футболист.

Пара снимает квартиру в Южном Бутово. Узнайте больше об их отношениях в видео из программы Насти Ивлевой «Страна агентов» от марта 2020 г. Влюбленные пока не думают о браке.

Инстасамка с молодым человеком

Даша никогда не скрывает, что находится в романтических отношениях, она часто публикует фотографии со своим парнем.

Хотя у Зотеевой есть парень, ее аудитория приписывает романтические отношения любому, кто появляется с ней на фотографиях или видео. Например, Илью и Никиту часто принимали за ее бойфрендов и пускали о них сплетни.

Кстати, Дарья всегда говорила о том, что она, Белови и Лол — просто хорошие друзья.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий