Роскошная Адриана Лима: горячие фото бразильского ангела Victoria’s Secret. Адриана лима бразильская модель.

Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в Салвадоре, Бразилия. Ее мать Мария де Граса Лима работает в социальном секторе, а отец Нельсон Торрес — бизнесмен, который ушел из семьи, когда Адриане было меньше года.

Роскошная Адриана Лима: горячие фото бразильского ангела Victoria’s Secret

Подборка интересных фотографий всемирно известной модели Адрианы Лимы, ее ранние годы в качестве звезды, подробности карьеры и личной жизни.

Роскошная Адриана Лима: горячие фото бразильского ангела Victoria’s Secret

Здесь и ниже фото от @adrianalima.

Из всех моделей только тем, кто работает на легендарный бренд нижнего белья Victoria’s Secret, присвоен инопланетный титул «ангел». Одной из самых известных «крылатых женщин» этого детектива, несомненно, является Адриана Лима.

Некогда читать материал целиком? Тогда смотри короткий видеоролик:

Сегодня настоящий праздник: мы встречаемся с красавицей лично и любуемся ее фотографией. Вы счастливы? Мы никогда не допрашивали ее.

Ранние годы

Героиня сегодняшнего трибьюта родилась в Сальвадоре, Бразилия, в июне 1981 года. Летом 2021 года знаменитой модели исполнится 40 лет.

Ее отец Нельсон Торрес был плотником, а мать Мария де Граса Лима — социальным работником. Когда ей было всего шесть месяцев, ее родители развелись, и матери пришлось воспитывать дочь одной.

В интервью Адриана признавалась, что, хотя в детстве она выиграла множество конкурсов красоты, она хотела стать педиатром, а не моделью.

Поворотным моментом, решившим ее судьбу, стало предложение школьной подруги вместе участвовать в большом конкурсе красоты для подростков, и после того, как Лима прислала свою фотографию, организаторы пригласили ее участвовать лично.

Лима имеет португальское, бразильское, африканское, японское, швейцарское и вест-индское происхождение. Она описывает себя как афро-бразильянку. Кстати, модель говорит на четырех языках: португальском, английском, итальянском и испанском.

Модельная карьера

В 1996 году, в возрасте 15 лет, Адриана заняла второе место в международном конкурсе Ford Models Supermodel of the World, что стало ее первым крупным успехом.

Повзрослев, она переехала из родной Бразилии в США и подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management в Нью-Йорке.

В сентябре 1998 года восходящая звезда впервые появилась на обложке модного журнала (это был журнал Marie Claire Brazil) и начала участвовать в показах мод для различных брендов, таких как Rosa Cha, Blue man, Fashion’s Night Out, Caio Gobbi, Fause Haten, M. Officer, Luca Luca, Liverpool Fashion, Dosso Dossi и других.

  Наталия Орейро. Наталья орейро биография.

В последующие годы Адриана Лима активно расширяла свое профессиональное портфолио, и в 2003 году косметический гигант Maybelline обратил на нее внимание и предложил бразильской красавице сотрудничество (которое в итоге продлилось с 2003 по 2009 год).

Адриане Лиме — 40 лет! Как изменилась звезда Victoria’s Secret с начала карьеры

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Адриана Лима родилась в Бразилии 12 июня 1981 года в семье, далекой от мира развлечений. Ее мать была социальным работником, а отец — плотником. Вскоре после рождения будущей звезды пара рассорилась, и маленькая Адриана отправилась жить к матери в Сальвадор. Интересно, что Адриана никогда не думала о том, чтобы стать моделью в школе, хотя уже тогда она выигрывала многочисленные детские конкурсы красоты, но никогда не относилась к ним серьезно. До 12 лет будущая звезда мечтала только о том, чтобы стать педиатром и помогать людям.

Начало карьеры

Адриана Лима, 2001 год

Все изменилось, когда школьная подруга уговорила Лиму принять участие в модельном конкурсе. Девушки не надеялись попасть в финал, но они отправили свои фотографии организаторам. Представьте себе удивление Адрианы, когда через несколько недель с ней связались спонсоры мероприятия и пригласили принять участие в конкурсе. Так, в возрасте 15 лет она завоевала титул бразильской супермодели, а затем заняла второе место на международном этапе того же конкурса, организованного агентством Ford Models.

Биография Адрианы Лимы

Адриана Лима — один из самых ослепительных ангелов Victoria’s Secret, супермодель, чья поразительная внешность — результат смешения индийской и африканской, японской, швейцарской и португальской крови — вдохновляет женщин всего мира на совершенствование себя. Уроженка Бразилии, она является лицом многих брендов, включая Bebe, Mossimo и Maybelline. В 2014 году Forbes назвал ее второй самой высокооплачиваемой моделью в мире.

На фото: Адриана Лима

Детство и юность

Адриана Франческа Лима родилась летом 1981 года в семье Марии де Граса Лима и Нельсона Торреса. Ее родители жили в столице Бразилии Салвадоре, но когда их дочери было 6 месяцев, они развелись. Ее мать, социальный работник, и бабушка занимались ее воспитанием.

  Оксана Григорьева. Оксана григорьева и мел гибсон.

Адриана Лима в детстве

Первым детским воспоминанием Адрианы был запах моря и вспышка фотоаппарата, заставившая ее заплакать. На большинстве детских фотографий Лима выглядит так, будто она плачет. Но это не помешало ей превратиться в всесторонне развитую, энергичную личность, которая знает, чего хочет. В интервью модель сказала:

Моя мать и моя бабушка научили меня этому. Несмотря на то, что моя бабушка была замужем в течение пятидесяти лет, она всегда была сильной женщиной. Именно она сделала меня тем, кто я есть.

Девочка росла с мечтой однажды стать врачом и лечить больных детей. Одетая в шорты, футболку и сандалии на босу ногу, она бегала на улице со своими сверстниками, играя в обычные бразильские детские игры. Она хорошо читала, чтобы не расстраивать свою семью.

В 13 лет Адриана Лима впервые выиграла конкурс красоты

В возрасте 13 лет Адриана Лима выиграла свой первый конкурс красоты

Все изменилось, когда Лиме было тринадцать лет. Она приняла участие в местном конкурсе красоты, где завоевала титул первой королевы красоты Сальвадора. Два года спустя она выиграла бразильский финал ежегодного конкурса красоты, организованного компанией Ford Models, и заняла второе место в международном финале. Она обошла более шестидесяти конкурентов, которые приехали со всего мира, чтобы принять участие в соревнованиях, но она очень нервничала:

Раньше я была очень застенчивой. Когда я начала работать, мне пришлось пойти на кастинг, и я должна была прийти в бикини. Я думала, что я слишком худая. Но я сделал это и получил работу.

Модель и актриса

Адриане было шестнадцать лет, когда она подписала свой первый контракт с модельным агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. В течение нескольких лет ее фото украшало обложки самых популярных глянцевых журналов, а когда на Таймс-сквер появился огромный билборд с ее изображением, началась эра бразильской модели.

Адриана Лима в рекламе белья Vassarette

Лима участвовала в показах самых известных домов: Emporio Armani, Vera Wang, Valentino, Christian Lacroix и других. Самым важным годом в карьере модели стал 1999 г. Она подписала контракт и стала одним из самых востребованных «ангелов» бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

Сначала ему пришлось выучить английский язык, на котором он говорил очень плохо. Языковой барьер не помешал Лиме блистать на подиумах, демонстрируя платья от лучших модельеров и участвуя в фотосессиях известных журналов. Ее первое появление на подиуме в нижнем белье Victoria’s Secret состоялось в 2000 году, когда юного «ангела» сопровождали Хайди Клум и Летиция Каста.

  Жена музыканта Андрея Макаревича. Алла михайловна голубкина.

Адриана Лима в 1999, 2000 и 2001

Вскоре после этого Адриана дебютировала в качестве актрисы в короткометражном фильме «Преследование», в котором она сыграла жену, которую преследует ревнивый муж (Микки Рурк) с помощью наемного водителя (Клайв Оуэн).

Адриана Лима в молодости

Лима снялась в нескольких видеоклипах, в том числе в клипе 2003 года на песню Боба Дилана «Ангелы в Венеции». Модель подписала контракт с компанией Maybelline, на которую Лима работала до 2009 года.

Адриана Лима в рекламе Maybelline

Во всей своей красе Адриана появилась в кампании бренда Angels Across America в качестве одной из пяти моделей: Тайры Бэнкс, Жизель Бюндхен, Алессандры Амбросио и Хайди Клум в 2004 году.

Вскоре после этого она снялась вместе со своими друзьями в ситкоме «Как я встретил вашу маму», а в 2005 году стала официальным послом IWC.

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Самым известным рекламным появлением Адрианы стало участие в Суперкубке в 2008 году, где она стала единственной моделью, которая снялась в двух рекламных роликах во время одной игры. Ролик посмотрели более ста миллионов человек.

В том же году модель рекламировала элитный бюстгальтер Black Diamond Fantasy Miracle Bra и была включена в список ста самых сексуальных женщин мира. Знаменитости посвятили ей одну из своих песен и выпустили альбом электронной музыки под названием Hotties, в котором вместе с ней участвовали Сальма Хайек, Кира Найтли и Шарлиз Терон.

Адриана Лима в Black Diamond Fantasy Miracle Bra

Позже Адриана снялась в рекламных роликах для Teleflora (онлайн-сервис доставки цветов) и Kia Motors (производитель автомобилей). Ее участие в рекламе Kia Optima способствовало росту продаж новой модели. Вскоре модель снова снялась в телесериале, на этот раз под названием Naughty Betty (приквел к российской мелодраме Don’t Be Born Beautiful).

Новый бой-френд Адрианы Лима

В начале сентября 2021 года старлетка Victoria’s Secret появилась на вечеринке Hublot X DJ Snake в AccorHotels Arena в Париже со своим новым бойфрендом Андре Леммерсом, который является продюсером, работающим в Голливуде. Всего через день пара прошла по красной дорожке Венецианского кинофестиваля, где они раскрыли и подтвердили свой роман горячим поцелуем. В феврале 2022 года стало известно, что пара ждет ребенка.

Модель Адриана Лима и ее парень Андре Леммерс. Целуются.

_____________________

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий