Петросян и его новая молодая жена. Новая жена петросяна фото.

Друзья и коллеги сразу же поздравили новоиспеченных родителей с наследством. Однако пара не стала комментировать этот вопрос. Татьяна ответила на все вопросы подписчиков с помощью смайликов

Петросян и его новая молодая жена

Новую жену Евгения Петросяна зовут Татьяна, фамилия — Брухунова, возраст — 30 лет. Девушка родом из Тулы, окончила Московский университет культуры и искусства и работает арт-директором. Практику она проходила в театре, которым руководит Евгений Ваганович. Он сразу заметил работоспособную и жизнерадостную практикантку и сделал ее своей помощницей. О большем она и мечтать не могла, ведь она с детства была поклонницей Петросяна.

Актер сделал Брухунову своей личной помощницей. Сначала она занималась сайтом Степаненко, а потом и самим Петросяном. Девушка сопровождала Евгения Вагановича на гастролях, в поездках. Несмотря на разницу в возрасте в 43 года, они всегда хорошо общались и проводили много времени вместе. Темам между собеседниками не было конца.

После расставания со Степаненко Петросян как будто помолодел. Он везде появлялся с новой женой, осыпал ее драгоценностями и дизайнерской одеждой. Татьяна не могла устоять, тем более что давно мечтала о красивой жизни. Мнения поклонников разделились: Одни считают, что это очередная погоня за богатым мужем, а другие утверждают, что это настоящая любовь, которой, как известно, «все возрасты подвластны». На фотографиях в социальных сетях молодожены выглядят счастливыми.

Евгений Петросян: биография, личная жизнь, дети

Евгений Петросян

Сатирик родился в Баку 16 сентября 1945 года. Он прославился как комик, выступая в «Смехопанораме» и «Кривом мире». Его монологи всегда собирали полные залы, и число его поклонников продолжало расти, когда ему исполнилось 70 лет. Его мать была домохозяйкой, а отец — инженером. Мальчик с детства понял, что его призвание — смешить людей. В школьные годы он участвовал в любительских спектаклях и писал комедийные скетчи. В 16 лет он переехал из солнечного Баку в Москву и поступил в ВТМЭИ к Рине Зеленой. Его семья была не против. Уже через год талантливый и всегда улыбчивый артист, несмотря на юный возраст, оказался на большой сцене.

Петросян всю жизнь провел на сцене, даже вне ее он свыкся с ролью комика, за что его полюбили коллеги и преданные поклонники. В 1985 году ему было присвоено звание «Заслуженный артист СССР», а через три года он стал постоянным исполнителем на шоу «Аншлаг», которое долгое время добивалось высоких рейтингов. С 2003 по 2014 год выступал в программе «Кривой мир».

В 2005 году Петросян был признан долларовым миллионером. Его годовой доход составил 2 миллиона долларов. Через несколько лет он вошел в список самых богатых людей по версии Forbes. Благодаря Евгению Вагановичу появился термин «Петросян» — шутить, подтрунивать.

Все жены Петросяна: семейные фото

Евгений Ваганович всегда питал слабость к представительницам прекрасного пола и никогда не избегал внимания женщин. Наглядным доказательством тому была последняя жена мэтра, которая была моложе его на 43 года. Но сначала о главном.

Первой его женой была сестра Викторина Кригер, имя которой до сих пор остается загадкой. Следующей женой была Анна Козловская. Третьей в этой связке была Людмила, а четвертой — Степаненко. Последней, но не законной, женой была Татьяна Бурхунова.

Первая супруга Петросяна — сестра балерины Викторины Кригер

Со своей первой женой, молодой и тогда еще неизвестной комедианткой, он познакомился почти сразу после приезда в Москву. Известно, что ее старшей сестрой была знаменитая балерина Викторина Кригер, но имя самой девушки неизвестно, как и ее дальнейшая судьба. Она умерла через несколько лет после рождения дочери.

Петросян с дочкой

Существует версия, согласно которой Петросян женился из-за прописки в Москве. В 1968 году молодая семья пополнилась, дочь назвали Викториной. Это единственный ребенок Евгения Вагановича, которого он не лелеял с детства. Благодаря своему знаменитому и богатому отцу, Викторина Петросян живет в Нью-Йорке в роскошной квартире на Манхэттене.

Анна Козловская — супруга Петросяна

Его вторая жена старше комика на семь лет. Он познакомился с ней, когда еще был женат, но влюбился в нее с первого взгляда. Анна была замужем за известным певцом, затем развелась и узаконила свои отношения с известным сатириком.

  Самая проста, но исказившая образ пластика Юлии Волковой. Юля волкова сейчас.

С супругой Анной Козловской

Их супружеская жизнь продлилась менее 2 лет, и любовь умерла первой на стороне Анны. Девушка встретила грека Костаса Варналиса, влюбилась с первого взгляда, самостоятельно подала на развод и уехала с новым возлюбленным в Грецию. Евгений очень тяжело воспринял расставание.

Жизнь до популярности

Будущая знаменитость родилась в простой семье. Ее отец был поваром, а мать — парикмахером. Пока родители работали, о девочке заботился ее старший брат Борис. В школьные годы юная Елена активно занималась плаванием.

Несмотря на свой возраст, она росла смелой и решительной девочкой. Эти качества высоко ценили не только учителя, но и старшие дети. Благодаря им ей удалось преодолеть свои сомнения и дебютировать на театральной сцене.

В четырнадцать лет подросток поняла, что ее чувства к Владлену Христенко сильны. Долгое время она посещала все его концерты и признавалась ему в любви.

https://bez-makiyazha.ru/wp-content/uploads/2018/12/E_016.jpg

Мужчина почувствовал сочувствие молодой женщины, но не отреагировал. В конце концов, он был женат и старше. Но этот печальный опыт заставил Степаненко понять, что она хочет совместить свою жизнь со сценой.

Сегодня знаменитость вспоминает об этих переживаниях с теплотой. Ведь оперный певец подсознательно помог ей выбрать ту профессию, которая приносит представительнице прекрасного пола не только удовольствие, но и радость. Стоит отметить, что Елена Степаненко уже давно работает со своим сыном Игорем.

Первые шаги

Если посмотреть на старые фотографии звезды сериала «Кривое зеркало», то можно увидеть, что она была стройной и привлекательной девушкой. За ней ухаживали многие мужчины, но она не была способна на отношения. Артистка пыталась построить карьеру.

Окончив школу в 1970 году, будущая знаменитость начала учиться в Волгоградской художественной академии. Но в ее жизни произошли перемены, и девушка решила переехать в Москву. Там представительница прекрасного пола стала студенткой ГИТИСа.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c5c5abc23eaf2f40210a04a3567f120a-l&n=13

В 1977 году она окончила институт и начала покорять московскую сцену. Начинающая актриса выступала вместе со своим будущим мужем Александром Васильевым. Шутки молодой девушки понравились зрителям, и она стала востребованной актрисой. Пара поддерживала друг друга во всем, пока в жизнь юмористки не вошел Евгений Петросян.

Можно вывезти Татьяну из тульской глубинки, но не вывезти тульскую глубинку из неё

Оставим за рамками статьи рассуждения о мотивах. В 18 лет Татьяна начала отношения с 73-летним режиссером Петросяном Диктовичем. Первая попытка брака не удалась: Диктович умер, прежде чем она успела подать на развод.

Поскольку Евгений Ваганович оценил то, как Таня была убита на похоронах своего режиссера, он предложил ей занять освободившееся место. С этого момента начался новый виток ее карьеры: сначала она стала доверенным лицом супружеской пары, а вскоре — исключительно мужа. Более того, Елена Степаненко все дальше и дальше отходила от бизнеса.

Близость к помощнику становилась все более заметной, даже ходили слухи, что неудобная одежда и фотографии усыпляют бдительного и счастливого супруга. Он не выделялся в толпе нелепо одетых людей на фоне актеров труппы.

Татьяна Брухунова

Таня начала рекламировать процесс создания образа как экстравагантность, но это пошло только тогда, когда люди заговорили. Ведь в бомонде принято появляться нарядно одетым, особенно на различных знаковых и не очень мероприятиях. Здесь же, напротив, царил хаос. Образ «пижамной кровати» сменился образом «богатого мальчика» и все время возвращался к образу девушки, только что приехавшей в столицу из сельской местности.

Татьяна Брухунова

Возможно, критики ошибаются, и ее саму не интересует внешность. Она работает на свое личное «семейное счастье», не оставляя работу. Как показали подробности бракоразводного процесса, молодая женщина прекрасно понимала, о каком призе идет речь. Но даже разбогатев, она не удосужилась подыскать себе пару приличной одежды.

Татьяна Брухунова

А может это любовь, для которой внешний вид неважен?

Версия любви и страсти, которой был одержим пожилой комик, не выдерживает проверки, хотя ему действительно все равно, как выглядит пятая жена. Или это все-таки «пятый элемент»?

  Как изменилась жизнь Людмилы Путиной и Артура Очеретного после свадьбы. Людмила очеретная с мужем.

Конечно, любой развод «знаменитой пары» вызывает интерес, и этот случай не остался незамеченным СМИ. И вот что выяснили дотошные журналисты:

  • На момент начала развода Елена Степаненко имела смутное представление не только о реальных доходах мужа, но и о его собственности. Адвокатам пришлось потрудиться и поискать, прежде чем приступить к делёжке;
  • Сразу после заключения нового брака известный банкир оформил Петросяну депозитный сертификат через банк Израиля, под залог имущества, который был обналичен. Средствами управляет трейдер под контролем Татьяны;
  • В новой семье имущество за полгода было перераспределено так, что суммарные налоги счастливой семейной пары снизились вдвое;
  • Под гарантии того же банкира Брухунова управляет через брокерские компании краткосрочными инвестициями;
  • После развода неназванные лица оформили авторские права, все отчисления от которых поступают на счета Евгения Вагановича и не могут быть предметом спора с бывшей супругой.

После свадьбы, по словам свидетелей, молодая жена значительно увеличила свои банковские счета, приобрела движимое и недвижимое имущество и живет в отдельной квартире. Правда, живет она через дорогу от квартиры Петросяна, где домработница готовит и убирает.

Татьяна Брухунова

А ребенок, о котором неоднократно говорил Евгений Ваганович, так и не появился.

В пылу развода новая пара вылила воду на свое вино и ребенка, который так и не появился на публике? Так что любовь и страсть в данном случае не аргументы.

Викторина

До рождения сына Вагана у Евгения Петросяна был только один ребенок: дочь Викторина, которая появилась от первого брака. Мать девочки погибла в автокатастрофе, поэтому ее воспитанием занялась Елена. Удивительно, но отношения между мачехой и наследницей юмориста намного лучше, чем между отцом и дочерью. Когда дело дошло до развода, Викторина встала на сторону Степаненко, что, похоже, возмутило Евгения Вагановича: «Старшей дочери уже 55 лет. Она уже взрослая тетя. Вы поздравили ее с рождением сына? Да, конечно! Я вру. Нет, мы не общаемся. А дети встречаются? Не знаю… Мне бы этого не хотелось», — сказал комик в беседе с Вячеславом Манухаровым.

А о Викторине Елена сказала только прошлой весной в интервью «Вечерней Москве»: «Я совсем не одинока, потому что со мной живет моя дочь Викторина, которая прилетела из Нью-Йорка и осталась в Москве на время карантина». Свой 67-й день рождения певица отметила 8 апреля «с дочерью и друзьями». За праздничным столом говорили только о приятном, о Евгении Вагановиче, потому что, как признается Степаненко, она его давно не только «простила», но и отпустила. «Я хочу, чтобы его жизнь была счастливой и яркой. И чтобы все, что он задумал, сбылось», — говорит актриса. Именно так, похоже, и происходит у Петросяна.

Елена Степаненко помогает дочери Петросяна зарабатывать деньги в России Подробности : https://t.co/WP2IEDJ5oW

Единственная дочь Евгения Петросяна, Викторина Петросян, уже несколько лет живет в США и не общается с отцом. Но как только Евгений pic.twitter.com/UYkB6lgwLK

— BIMRU.RU (@bimruru) 9 апреля 2020 г.

Дети Евгения Петросяна

11 ноября 1968 года юморист стал отцом маленькой девочки Викторины. Когда девочке было всего три года, она потеряла мать.

Петросян с дочкой Викториной

Петросян с дочерью Викториной

Забота и воспитание дочери полностью легли на плечи Петросяна. Викторина часто ходила с отцом на концерты и иногда даже сама выходила на сцену. Евгений не хотел, чтобы его дочь стала актрисой. После окончания школы девушка училась в Московском государственном университете на историческом факультете.

Петросян с Еленой Степаненко, дочкой Викториной и двумя внуками

Петросян с Еленой Степаненко, дочерью Викториной и двумя внуками.

Знаменитый отец обеспечил Викторине хорошее будущее. Сегодня Викторина живет в Нью-Йорке, замужем и воспитывает двух сыновей, Андреаса и Марка.

«Да, все еще грустно, что мы живем так далеко друг от друга. Но у нас большая и любящая семья. Сейчас расстояние не имеет большого значения», — говорила Викторина.

Однако после того, как Евгений Ваганович изменил Степаненко и ушел от него к молодой любовнице, его дочь полностью поддержала мачеху. Она разорвала связь с отцом и заявила, что не может простить ему такого поступка.

  Красотка без макияжа Ани Лорак сменила два женственных платья за день. Ани лорак без макияжа.

Правда ли, что ждут ребенка?

Комик, очевидно, ничуть не смущен этой ситуацией. Евгений Петросян и его новая жена Татьяна Брухунова часто появляются на публике. Разница в возрасте вызывает дискомфорт только у окружающих, сама пара не испытывает по этому поводу никаких неудобств. Татьяна регулярно выкладывает в интернет фотографии, на которых она примеряет новую одежду и демонстрирует дорогие сумки своим подписчикам в социальных сетях.

Недавно появились слухи о том, что Евгений Петросян и его новая жена ждут ребенка. По недавним фотографиям нельзя было сказать, что она беременна. Но на такие мысли натолкнули опубликованные фотографии новой квартиры молодой женщины в Москве.

Нравится ли вам пара Евгений Петросян и Татьяна Брухунова? Да. Нет, я впервые слышу о них.

Площадь квартиры составляет 230 квадратных метров, включая детскую комнату, и в ней одновременно стоят 2 дизайнерские детские кровати. Ходили слухи, что девушка, возможно, ждет близнецов.

Одни говорили, что отцом детей может быть сам комик, другие называли имя старого друга семьи, не уточняя, кто это. Хотя фотографии взбудоражили общественность, официального подтверждения беременности Татьяны Брухуновой нет.

Совместная жизнь

О присутствии таинственного человека, с которым встречается комик, заговорили еще до того, как Татьяна официально получила статус возлюбленной Петросяна. Актер начал публиковать фотографии, которые наводили на мысль о присутствии рядом с ним второго человека.

При этом было понятно, что это точно женщина. На все вопросы своих поклонников комик отвечал уклончиво.

Из новых фотографий можно сделать вывод, что Евгений Петросян и его новая жена чувствуют себя очень комфортно. Они вместе выступают на всех мероприятиях и много путешествуют.

Стоит отметить, что Петросян стал миллионером в долларах в 2000 году. Сейчас его годовой доход составляет около 2 миллионов долларов. В 2005 году он занял 27-е место в списке Forbes самых богатых артистов российской сцены.

Семейная жизнь

Елена Григорьевна переехала в квартиру Евгения Вагановича на Арбате. Она оказалась хорошей хозяйкой, вкусно готовила, была весела и полна оптимизма. Окружающие Петросяна люди в один голос твердили, что ему повезло с этой женщиной.

Актриса Наталья Антонова поделилась рецептом мандаринового пирога безе.

Вид сверху впечатляет: в Казахстане обнаружен необычный ледяной «вулкан»

Очень красивый мальчик с маминой улыбкой. Новые фотографии сына Жади и Лукаса

Говорят, что Степаненко всегда была хозяйкой в доме, а Петросян подчинялся ей во всем. Их работа сделала их брак еще крепче. Их вклад в создание и развитие театра Петросяна трудно переоценить.

Интересные факты

  • Единственная дочь Евгения, Викторина, долгое время жила в Америке. Но недавно вернулась в Москву, остановившись у Елены Степаненко. Падчерица называет Елену мамой и осуждает отца за развод, прекратив общение с ним.
  • Вину за развод со Степаненко Петросян возложил на бывшую супругу. По его словам, она давно к нему охладела и не проявляла должного внимания.
  • Последние 9 лет Татьяна Брухунова занимается гардеробом супруга, тщательно подбирая одежду.
  • Романтическая связь Татьяны и Евгения началась, когда ему было 64, а ей 21 год.
  • Вторая жена Петросяна была старше на 7 лет.

За жизнью и творчеством Елены Степаненко можно следить на ее странице в Instagram. После развода с Евгением она заметно изменилась в лучшую сторону, сбросила лишние килограммы и выглядит молодо и свежо. Она продолжает работать, окруженная любимыми коллегами-юмористами. В искрометных монологах на сцене актриса не боится шутить о бывшем муже и их совместной жизни.

Татьяна Брухунова ведет страницу в Instagram, где публикует кулинарные рецепты, делится впечатлениями о прочитанных книгах и демонстрирует свою одежду. Общественность неоднократно критиковала ее фотографии за старомодный, «бабушкин» стиль, но Татьяна не принимает это близко к сердцу.

Осень 2020

У Викторины Петросян также есть страница в Instagram. Поскольку женщина работает телеведущей, здесь публикуются анонсы программ об искусстве. Викторина является автором собственных программ о самых известных и уникальных художественных коллекциях, которые выходят на телеканале «Культура».

  • https://www.instagram.com/esheneve4er/?hl=ru;
  • https://www.instagram.com/bruhunova/?hl=uk;
  • https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=uk.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий