Momager. Как Крис Дженнер из бортпроводницы превратилась в одну из главных звезд телевидения. Крис дженнер биография.

Через несколько лет Мэри снова выходит замуж за бизнесмена Гарри Шеннона. Мужчина переехал с ними в Окснард, но тут случилось непредвиденное: его партнер скрылся с совместными деньгами. Поэтому семье пришлось вернуться в Сан-Диего, где у Мэри, по крайней мере, были кое-какие связи.

Крис Дженнер

Ее фотография и имя знакомы всем, кто интересуется хроникой мировых знаменитостей. Как глава семьи Кардашьян, успешная бизнесвумен, светская львица, телеведущая и одна из главных таблоидных новостей, Крис Дженнер, безусловно, считает своим величайшим достижением рождение своих шестерых детей, которые сейчас гораздо более знамениты, чем она. Ким, Куртни, Хлоя, Кайли, Кендалл и Роб — за жизнью каждой из них следят миллионы поклонников по всему миру. И это в основном благодаря Крису.

Кристен Мэри Хоутон (имя, данное знаменитости при рождении) родилась 5 ноября 1955 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Ее мать, Мэри Джо Кэмпбелл, владела магазином детской одежды, а отец, Роберт Хоутон, был авиаконструктором.

Вскоре после рождения Крис у супругов родилась вторая дочь, Карен. Когда Кристен было семь лет, ее родители развелись. Ее мать продала семейный дом в Сан-Диего и переехала в Клермонт. Здесь девочка посещала начальную школу. Через год она серьезно заболела, у нее обнаружили злокачественную опухоль на ноге. К счастью, благодаря ранней операции и лечению ребенок был полностью вылечен.

Через несколько лет Мэри снова вышла замуж за бизнесмена Гарри Шеннона. Мужчина переехал с ними в Окснард, но тут случилось непредвиденное: его партнер сбежал и забрал деньги, которые они имели вместе. И семье пришлось вернуться в Сан-Диего, где у Мэри хотя бы были какие-то связи.

В 1973 году Крис окончил среднюю школу и поступил в колледж. Ей не нравился колледж. Даже тогда она не хотела учиться быть заботливой женой и матерью. Кристен еще в юности поняла, что у нее впечатляющая внешность (результат смешения шотландской, голландской, немецкой и ирландской крови), и считала, что главное в жизни — удачное замужество. Вскоре она воплотила свои свадебные планы в жизнь.

Сегодня Крис ведет насыщенную жизнь успешной бизнес-леди — много работает, но не пропускает светские мероприятия. Она также продолжает вести семейный бизнес. Конец громкого реалити-шоу действительно стал переменой. Весной 2022 года на платформе Hulu вышел новый проект Кардашьян, демонстрирующий биографии членов семьи в режиме реального времени.

  • 2007-2019 — «Семейство Кардашян»
  • 2012 — «Проект Минди»
  • 2009 — «Кортни и Хлои в Майами»
  • 2011 — «Кортни и Ким в Нью-Йорке»
  • 2014 — «Кортни и Хлои в Хэмптоне»
  • 2018 — «Поколение благополучия»
  1. Помимо прочих достижений, Ким Кардашьян прославилась интимным видео, просочившимся в Сеть. Интересно, что у Крис и Брюса Дженнеров тоже было необычное видео. На нем пара преподавала модную в 90-е годы аэробику, занимаясь на беговой дорожке. Запись распространялась на видеокассетах.
  2. Крис была дружна с Николь Браун-Симпсон, которая считалась убитой собственным мужем, спортсменом и актером О. Джеем Симпсоном. В честь подруги медиаперсона назвала одну из дочерей. Второе имя Кендалл — Николь.
  3. У Дженнер есть татуировки — крест внизу спины и имена детей.
  Письмо для короля», или «Властелин колец» на минималках. Руби эшборн серкис.

Пончики и самолеты

Роскошные особняки, личные бизнес-джеты и шкафы, полные одежды элитных брендов, не всегда рассказывают всю историю об их владельце — по крайней мере, не в случае Крис Дженнер. Ее нынешний образ богатой теледивы, чей годовой доход исчисляется десятками миллионов (например, в 2016-2017 годах Дженнер заработала 45 миллионов долларов), вряд ли позволяет предположить, что обладательница такой суммы когда-то мыла пол в ресторане или подавала напитки пассажирам реактивных самолетов.

Однако в жизни Крис Дженнер был подобный опыт — хотя в то время ее звали Кристен Мэри Хоутон. В подростковом возрасте Кристен работала на полставки в пончиковой: Она приходила туда в шесть тридцать утра и помогала убирать кухню до начала занятий, а иногда после уроков убирала наледь с пола ресторана. Это была не самая приятная работа, но, как вспоминает Крис, она вовсе не считала ее плохой: «Мне нравилось, что у меня была работа и я уже могла сама зарабатывать деньги, несмотря на свой юный возраст.

В 19 лет Дженнер уже имела опыт работы продавщицей в торговом центре, а позже устроилась стюардессой в авиакомпанию American Airlines. Сама Кристен говорит, что работа стюардессой научила ее ответственности и пунктуальности: «Ты всегда знаешь, что нельзя опаздывать, когда самолет взлетает. Вы должны быть на борту в оговоренное время.

Ее близким другом в то время был фотограф Альфред Гарсия — Дженнер делала с ним фотосессии между сменами, фотографии которых были опубликованы лишь несколько лет назад. Уже тогда Крис Дженнер, разъезжавшая на одолженном у друзей «Мерседесе», мечтала о славе и богатстве и, по словам Гарсии, «всегда искала золото, даже в цветах радуги».

  Биография Льва Деньгова. Лев деньгов биография.

Стать Кардашьян

Семьи Кардашьян» не существовало бы, если бы весной 1973 года 17-летняя Кристен Хаутон не встретила Роберта Кардашьяна — тогда еще неизвестного, но уже довольно успешного и богатого адвоката с армянскими корнями. Хотя будущая миссис Кардашьян в то время была увлечена профессиональным гольфистом Сезаром Санудо, это не помешало ей тайно встречаться с Робертом, который был старше ее на 11 лет.

Крис Кардашьян вышла замуж в возрасте 22 лет. Она стала домохозяйкой в огромном особняке в Берверли-Хиллз и родила Роберту четверых детей — Куртни, Ким, Хлою и Роба. Но Крису быстро наскучили семейные неурядицы, ничто не стало семейной рутиной, даже еженедельные вечеринки с популярным в то время футболистом О. Джей Симпсоном и его женой Николь Браун.

В 1991 году Крис подала на развод с Робертом — но, несмотря на расставание, они остались хорошими друзьями. Три года спустя адвокат Роберт Симпсон, подозреваемый в жестоком убийстве своей жены. За скандальным уголовным процессом в середине 1990-х годов следит все американское телевидение, а Крис Дженнер, которая была близкой подругой покойной Николь, добивается своего первого луча славы. Ее имя — вместе с фотографиями ее дочерей — все чаще появляется в прессе в результате громкого судебного процесса, в котором одним из главных героев является ее бывший муж и друг семьи.

Открыв несколько предприятий, Крис Дженнер решила не останавливаться на достигнутом. Растущее медийное присутствие Ким — в свои двадцать с небольшим девушка успела поработать личным ассистентом Пэрис Хилтон (став при этом ее близкой подругой), ввязаться вместе с ней в скандальные истории и стать личным стилистом Линдси Лохан, чья карьера была на пике в начале девяностых — все больше привлекало внимание журналистов к семье Кардашьян. Крис Дженнер решила воспользоваться интересом СМИ и общественности и дать им то, чего им не хватало — реалити-шоу о жизни богатой семьи.

  Биография Ани Лорак. Ани лорак биография.

Запуск такого шоу стал возможен благодаря продюсеру Райану Сикресту, с которым Дженнер познакомилась в 2006-2007 годах. Сикресту понравилась идея Дженнер о создании семейного реалити-шоу, подобного «Семье Осборнов» — ранее завершенному, но побившему рекорды проекту о жизни членов семьи рок-музыканта Оззи Осборна. Первые серии сериала «Простая жизнь», в котором светская львица Пэрис Хилтон и ее подруга Николь Риччи принимают образ простых американцев, отказываясь от роскоши работы в ресторане и выпаса коров вдали от своей семьи, на канале Fox набрали 79 процентов зрителей, что является рекордным показателем.

В то время семья Кардашьян была почти так же популярна, как Осборны, благодаря другому скандалу с участием Ким — их интимное видео стало вирусным. Крис и Райан поняли, что настало время запустить семейный комедийный сериал, который показал бы миллионам американцев, как на самом деле живет популярная семья, когда рядом нет папарацци. Кроме того, высокие рейтинги были обещаны отсутствием конкурентов на телевидении: похожая идея, как «Простая жизнь», уже была заказана к моменту премьеры нового шоу, оставляя место в расписании для нового шоу.

Первый сезон «В ногу с Кардашьянами» вышел в эфир на кабельном канале E! осенью 2007 года. Он сразу же привлек внимание зрителей и вскоре был продлен на второй сезон. С 2007 года и до последнего, 20-го сезона Крис Дженнер была одним из исполнительных продюсеров шоу. Ей удается совмещать эту роль с ролью главы семьи — любящей матери и верной жены, которая утешает Ким, плачет, когда ее серьги за 75 000 долларов тонут в бассейне, мирит дочерей и поддерживает мужа, решившего стать трансгендером.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий