Полина Диброва. Полина диброва биография.

Полина Диброва, чья девичья фамилия Наградова, — российская модель, победительница конкурсов красоты и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва.

Полина Диброва

Полина Диброва — российская модель, победительница конкурсов красоты и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва. Сегодня она успешная бизнес-леди, которая совмещает ведение домашнего хозяйства и собственный бизнес. Секрет Дибровой прост: Полину вдохновляет общение с сыновьями и мужем.

Полина Наградова родилась 16 июля 1989 года в Ростове-на-Дону (знак — Рак). Кстати, Ростов также является родиной мужа модели, где и познакомились будущие супруги. Полина училась в гимназии № 92, а после получения аттестата об окончании школы поступила в Донской государственный политехнический университет. Она училась на факультете инновационной экономики и менеджмента, но затем бросила университет и переехала в Москву.

Полина Диброва в детстве с дядей и папой

Там Наградова поступила в престижную школу. По одним данным, это был МГИМО, по другим — Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. В любом случае, Полина получила серьезное экономическое образование.

Карьера и бизнес

Популярность Полине принесла модельная деятельность. Обладая нужными параметрами, красавица быстро обрела успех на этом поприще.

Значительный поворот в ее жизни произошел, когда девушка приняла участие в конкурсе красоты тела (Miss Body) в Ростове-на-Дону и очаровала жюри своей выдающейся внешностью, заняв первое место.

В Москве Наградова начала работать моделью и стала желанным членом агентства New Best Model. Но биография модели стала интересна прессе из-за изменений в ее личной жизни.

На конкурсе красоты, который круто изменил ее жизнь, г-жа Наградова познакомилась с одним из судей, популярным телеведущим Дмитрием Дибровым, известным зрителям по программам «О, счастливчик!» и «Кто хочет стать миллионером?». Мужчина был поражен красотой кандидатки с первого взгляда и начал флиртовать с ней. Телеведущий предложил 17-летней Полине переехать в столицу. Модель не стеснялась разницы в возрасте почти в 30 лет с ухажером и согласилась.

Сегодня Полина — мама нескольких детей и успешно реализует свои бизнес-амбиции. Она открыла женский клуб на Рублевке, куда приглашает нуждающихся женщин, чтобы они могли связаться со своими подругами и поддержать их. Клуб организует лекции по психологии и сексологии, мастер-классы, профессиональные тренинги, тематические вечера и литературные ужины (за различными блюдами участники обсуждают литературные произведения, которые они выбрали на последней встрече).

  Синди Кроуфорд - биография, фото, личная жизнь: Как достичь совершенства. Синди кроуфорд биография.

«Миссис Россия» Полина Диброва

Успешная мама также делится своими секретами красоты и хорошего настроения с клиентками клуба. Полина убеждена, что за детьми нужно следить, когда они начинают тренироваться. Каждая мама мечтает проводить как можно больше времени со своими близкими, а спортивный образ жизни расширяет активное общение между родителями и детьми.

В 2021 году клуб «Диброва» получил награду «Лучшее женское сообщество».

Полина занимается спортом круглый год, в теплое время года все упражнения выполняются на свежем воздухе. Второй секрет стройности Диброва видит в правильном питании. Она организует семинары на эту тему, благодаря которым многие ее клиенты смогли сбросить лишние килограммы. Ее привычки позволяют ей хорошо выглядеть на фотографиях даже после родов (ее рост — 176 см, вес — 75 кг).

Время от времени Полина участвует в телевизионных шоу, светских мероприятиях и конкурсах, организует благотворительные акции. В 2017 году Диброва стала победительницей учреждения «Миссис Россия», а в 2018 году она передала корону следующей победительнице, Анне Телегиной из Твери.

В 2021 году многодетная мать объявила, что планирует выпустить собственную книгу об истории телевидения с точки зрения модели.

Личная жизнь

Дибров и Наградова были вместе несколько лет и официально поженились в 2009 году. Модель взяла новую фамилию и стала Полиной Дибровой. Для телеведущего это уже четвертый брак. Отношения пары развиваются гармонично, и пара даже сняла об этом документальный фильм, который транслировался по телевидению.

Полина Диброва и Дмитрий Дибров

Вскоре после свадьбы появились слухи, что жена Дмитрия Диброва беременна. Вскоре эта информация была официально подтверждена. Через год после свадьбы девушка родила сына Александра.

Только за последние несколько лет Паулина трижды становилась матерью. Вскоре после первенца родился мальчик Федор, а в конце весны 2015 года на свет появился третий сын Илья.

Кстати, жена Диброва уже делилась своим опытом жизни в качестве матери в реалити-шоу «Беременные», в котором она принимала участие вместе с ведущей Туттой Ларсен и бывшей вокалисткой группы «Демо» Сашей Зверевой. Проект стартовал 24 августа 2015 года и транслировался на телеканале «Домашний». Участники постарались развеять мифы о беременности и материнстве и затронули важные для женщин вопросы, такие как питание и физические упражнения во время беременности. Новостные программы с участием модели доступны на официальном сайте канала.

  Эшли Грин. Эшли грин фильмы.

Модель неоднократно заявляла в интервью, что считает материнство своей главной задачей. При этом Диброва не скрывала, что ее муж не помогает воспитывать детей, а лишь присматривает за детским садом после работы и иногда играет с сыновьями. Понимающая жена утверждает, что для нее главное, чтобы семейное время было «веселым». Однако мать нескольких детей помогает справляться с детьми и задачами по присмотру за детьми и ведению домашнего хозяйства.

Полина также заинтересована в пропаганде здорового образа жизни. Женщина изучает системы питания и делится своим опытом в этой области со своими поклонниками, организуя специальные марафоны для тех, кто хочет изменить свой образ жизни.

В декабре 2017 года появились слухи, что Диброва беременна в четвертый раз. Поскольку пара мечтает о рождении дочери, поклонники решили, что через некоторое время после рождения третьего сына Полина снова окажется в интересном положении. Затем, когда в Интернете появилась фотография женщины в платье, подчеркивающем ее круглый живот, в сети сразу же заговорили о четвертой беременности.

Полина Диброва с мужем и детьми

Сообщения о госпитализации Дибровой усилили слухи. Это произошло после того, как Полина поделилась на своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) своими опасениями по поводу хирургического удаления кисты в зубе. Позже модель опровергла слухи о своем интересном состоянии и попросила журналистов не делиться новостями, когда их нет.

Паулина любит домашние праздники. По словам друзей семьи, такие праздники, как у Диброва, вряд ли можно встретить где-либо. Рядом с молодой женой Дмитрий и сам не чувствует своего возраста. Родители троих сыновей до сих пор любят вместе кататься на мотоциклах. Однажды пара попала в аварию: В августе 2019 года мотоцикл врезался в дерево. К счастью, никто не пострадал.

  Биография Льва Деньгова. Лев деньгов биография.

Полина Наградова: биография

Наша героиня родилась в 1990 году в Ростове-на-Дону. Ее родители принадлежат к среднему классу и не имеют никакого отношения к индустрии развлечений.

Полина Наградова росла умной, подвижной и очень красивой девочкой. Родственники не были в восторге от этого. А мама и папа называли Полину куклой.

В юном возрасте девочка посещала модельную студию. Вместе с матерью она участвовала в кастингах, организованных фотографами и телевизионными продюсерами. Полина смогла добиться определенных успехов на этом поприще. Участие в фотосессиях и рекламных роликах приносило маленькой принцессе неплохой доход. Деньгами распоряжалась ее мать. И она всегда вознаграждала дочь за ее старания, покупая ей мороженое, игрушки и красивую одежду.

Читайте также: Марк Богатырев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Полина наградова фото

Откуда родом молодая мама

полина диброва наградова

Полина Диброва (Наградова) родилась 16 июля 1989 года. Она училась в девяносто второй школе в своем родном городе Ростове-на-Дону, откуда родом и Дмитрий Диброва. После окончания средней школы в 2006 году девушка поступила в Донской государственный технический университет, выбрав факультет инновационной экономики и менеджмента. Однако, проучившись всего один год, она уехала в Москву и окончила экономический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Новая жизнь

Окончив школу, наша героиня поступила в технический университет своего родного города Ростова. В 2007 году она перевелась в МГИМО. Это решение было связано с ее переездом в столицу.

Находясь в Москве, красавица решила не только получить высшее образование, но и сделать карьеру в модельном бизнесе. Она участвовала в модных показах и фотосессиях для глянцевых журналов. В 2007 году Полина Наградова победила в конкурсе красоты «Красота тела». Она получила титул «Мисс тело» и неплохой денежный приз. Экспертное жюри высоко оценило интеллект девушки и параметры ее силуэта (88х60х90 см).

Дмитрий дибров и полина наградова

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий