Юлия Толмацкая. Юлия киселева жена децла.

Известно, что он был против легализации отношений. Он считал, что штамп в паспорте ничего не изменит, если люди будут ладить друг с другом. В некоторых моментах я с ней согласен.

Юлия Толмацкая

Имя Юлии Толмацкой известно в связи с ее общим мужем, известным представителем российской индустрии развлечений Кириллом Толмацким. В 80-е годы не было ни одной вечеринки без зажигательных синглов рэпера Децла. Супружеское счастье Юлии оборвалось после внезапной смерти артиста. Ей пришлось начинать жизнь с чистого листа. Но бывшая модель сумела встать на ноги и продолжить творческую карьеру.

Полные подробности биографии Юлии неизвестны. Поэтому поклонникам рэпера пока приходится довольствоваться скудными фактами: Юлия Толмацкая (настоящая фамилия Киселева) родилась 29 июля 1983 года в Нижнем Новгороде. Известно, что у нее есть брат.

Знаменитый Троицкий монастырь преподобного Серафима Дивеевского, основателем и покровителем которого является православный святой Серафим Саровский, находится в двух часах езды от города, где девушка начала свою карьеру модели. Но со временем красавица поняла, что по-настоящему успешной она может стать только в российской столице, и переехала в Москву.

Карьера и мода

Приняв решение переехать в Москву, Киселева не прогадала. Здесь ей удалось продолжить начатое и занять свое место в индустрии моды. В молодости будущая жена Децла участвовала в модных показах, демонстрировала на подиумах элегантные платья и охотно соглашалась на рекламные фотосессии.

Муж всячески поддерживал свою любовницу и часто присутствовал на ее работе. Например, музыкант был замечен в зале на Неделе моды в Москве 2016 года, где Юля дефилировала в платьях из новой коллекции «Disclosure» дизайнера Наташи Дригант — выпускницы французской школы Esmod и владелицы собственного модного дома.

Юлия Толмацкая в молодости

Природа наделила нижегородку не только красотой и стройным телом, но и умением рисовать. Женщина не бросила моделирование и успешно занимается живописью, признаваясь, что создание картин и участие в выставках (проект «Кролик») — это чисто для души.

Теперь она находит время и для цветоводства — Юлия регулярно публикует в социальных сетях фотографии гибискуса (китайской розы), гардении, страстоцвета (пассифлоры) и лаурарии (калабасума), сопровождая их подробными советами по уходу, рассказывая, как они появились и как выглядят в ее доме. Например, семя последнего растения попало к ней из разрезанной открытой тыквы, чтобы украсить ее кухню, а первое растение ей подарил муж в маленьком горшке.

Децл хотел инсценировать смерть, но не успел

В феврале 2019 года музыкант скончался. Он работал над своей концертной программой на вечеринке в одном из клубов Ижевска, после чего мужчине стало плохо в гримерке. Врачи, немедленно прибывшие на место происшествия, не смогли спасти артиста. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. В крови знаменитости не было обнаружено запрещенных препаратов и алкоголя.

  Любимые женщины Отара Кушанашвили, воспитавшие 9 детей от скандального шоумена. Отар кушанашвили википедия.

Интересно, что за 12 лет до своей смерти в Ижевске Кирилл заявил, что хотел инсценировать свою смерть.

«Когда-то я хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и жить на острове. Осталось всего несколько лет — надо подумать об этом», — говорил тогда 32-летний музыкант.

Но судьба оказалась более коварной, и выяснилось, что Кирилл предсказал свою смерть.

Мама не теряет связь с сыном

В интервью в феврале 2019 года Ирина Толмацкая объяснила, что у нее всегда была экстрасенсорная связь с сыном. На протяжении всего материнства женщина чувствовала, когда Кирилл попадал в беду, но не в этом случае. Последний раз она разговаривала с музыкантом за два дня до его ухода. На тот момент не исключалась скорая смерть — у молодого человека было много творческих планов, которыми он делился с матерью.

Сейчас матери Дезла 58 лет. Она ведет замкнутый образ жизни и признается, что до сих пор чувствует связь со своим ребенком. Женщина очень редко дает интервью, а когда все же общается с журналистами, то предпочитает говорить о музыканте, а не о своей личной жизни.

«Мне она не сноха. Она никто»

Похоже, что бесконечные упреки в социальных сетях и СМИ уже утомили продюсера. Он признался, что не считает Киселеву своей невесткой. Более того, Толмацкий не исключает, что у Юлии могут быть проблемы с головой.

Юлия Киселева не разрешает сыну общаться с родителями своего политического мужа. Фото.

«Она не моя невестка. Она никто. Она сумасшедшая. Вы все видите, что она неадекватный человек. Никто не может с ней связаться, и уж точно не мы, потому что мы не знаем, где она. Юля заблокировала нас во всех социальных сетях. Я не могу зайти на страницу сына, и Гера тоже. Проблема в том, что Юля такая грубая и все переворачивает с ног на голову», — продолжает продюсер.

«Переклинило после похорон»

Толмацкий признается, что общее горе поначалу сплотило семью. Александр пытался поддержать двух скорбящих женщин — свою бывшую жену Иру и вдову своего сына Юлю. После похорон Киселева даже оставила сына Тони с дедушкой на несколько дней, а потом вела себя как суррогатная мать.

Александр Толмацкий считает невесту сумасшедшей. Фото.

«Первое, что я ей сказал, — открыть счет в банке для моего сына, моего внука, и вписать в свидетельство о рождении Тони ее отца Кирилла. Я был готов найти ей адвоката, помочь чем смогу и пойти с ней в банк. Она оставляла внука со мной. Говорила ей: «Почему ты не дала мне поговорить с твоим дедушкой? Его дети хорошие, и жена неплохая». После этого у нее в голове что-то переклинило.

Теперь Джулия не хочет отдавать внука. Ладно, можете называть меня как хотите, но как бабушка может не давать общаться с внуком? Ира обратилась в школу, но там ей сказали, что ничем не могут помочь, потому что мы числимся на учете как никто. Я считаю, что это возмутительно», — резюмировал отец Кирилла.

Родственники Дезла ссорятся после его смерти. Фото.

  Биография Шона Коннери. Шон коннери молодой.

Мы желаем семье Толмацких как можно скорее прийти к согласию по всем вопросам. Как вы думаете, кто начал спор — вдова Дезла или его родители? Напишите свою версию в комментариях.

Рождение ребенка и дальнейшая жизнь

Спустя некоторое время Юлия Толмацкая и Кирилл официально узаконили свои отношения. А в 2005 году у них родился сын Тони. Как оказалось, Децл настолько близок со своей женой, что даже родил их ребенка сам, в бассейне. Ребенок родился здоровым, и сейчас ему 13 лет.

Юля регулярно появляется в качестве модели на светских мероприятиях и на Неделях моды в Москве. Обычно певец поддерживает свою жену, так как в этот момент сидит в зале.

Кроме того, Юлия Толмацкая занимается современным искусством, особенно живописью. Известно, что во время одного из выступлений ее мужа в театре «Практика» стены заведения были украшены работами Юлии.

Читайте также: Использование горчичного жмыха для удобрения огорода

Толмацкий дерзко ответил на откровения вдовы Децла

«После трагедии все должно было измениться: мой сын, мой кот, цветы и я», — написала Юлия Киселева на своей официальной странице в Instagram. По ее признанию, она не думала, что по возвращении домой найдет другие замки. Отец Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) Александр отметил, что квартира принадлежит его бывшей жене, матери артиста, Ирине, и у нее есть на это свои причины

ПО ТЕМЕ

«Он жил с холодным, сумасшедшим мошенником»: новая серия откровений отца Децла

Призрак Децла не позволяет ему пить «святую» воду с могилы Началовой

Что на самом деле убило Децла

Кирилл Александрович Толмацкий (Децл) рэп-исполнитель

«После похорон Юля с сыном съехали с квартиры. Ира попросила отдать ей ключи — на случай, если прорвет трубу и она, как хозяйка, уже не сможет попасть внутрь. Потом, когда из пустой квартиры несколько дней выла кошка, нам пришлось срезать замки и заменить их», — пояснил Толмацкий. При этом он отметил, что Ирина связалась со своим братом Юлием и предупредила о других замках, ключи от которых она может получить в любой момент. «Никто никого никуда не отсылал. Он все время врет», — сказал отец Децла.

Что касается Юлии Киселевой, то он был настроен весьма вызывающе: «Она мне не невестка. Она никто. Ну, она сумасшедшая. Вы все видите, что она неадекватный человек». Александр Толмацкий пожаловался, что они с Ириной не могут связаться с Юлей, даже не знают, где она находится. По сообщениям, Киселева заблокировала их во всех социальных сетях и не собирается с ними связываться. И он, и Ирина горячо желают связаться со своим внуком Тони. «Проблема в том, что Юля ведет себя как хулиган и все подрывает», — рассудил продюсер.

Смотрите этот пост на Instagram

Post by Lapin avec la Lune… (@somamamori) Июн 10, 2021 в 1:33 PDT

Что еще более интересно, у Толмацкого и Киселевой были сносные отношения сразу после смерти Дезла. Он даже на некоторое время оставлял Тони с дедом. Но после того, как подросток положительно отозвался об Александре и его новой жене, Юля словно изменилась. «Теперь Юля никому не отдает внука. Ладно, можете называть меня как хотите, но как бабушка может не давать общаться с внуком? Ира ходила в школу, но ей сказали, что ничем не могут помочь, потому что по документам мы никто. Я считаю это грубостью», — сказал Александр Толмацкий, сообщает Telegramma.pro.

  Мужья и мужчины Аллы Пугачевой: как они изменились. Мужья пугачевой по порядку с фото.

Напомним, 35-летний Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля. Причиной смерти артиста стала острая сердечная недостаточность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

КИСЕЛЕВА (ТОЛМАЦКАЯ) Юлия

КИСЕЛЕВА (ТОЛМАЦКАЯ) Юлия

Юлия Киселева (Толмацкая) — модель из Нижнего Новгорода, вдова Децла (Кирилл Толмацкий). Юлия ведет очень уединенный образ жизни, часто прячется за розовой маской зайчика на фотографиях и лишь изредка показывает свое лицо на семейных снимках.

Карьера

Юлия Киселева родилась в 1986 году в Дзержинске Нижегородской области. После окончания школы она недолго работала моделью в своем родном городе. Позже девушка решила покорить столицу и переехала в Москву, где продолжила свою карьеру. Она принимала участие в модных показах известных дизайнеров. В то же время Юлия интересовалась искусством, рисованием и живописью. Во время одного из спектаклей ее мужа в театре «Практика» стены заведения были украшены ее работами. После рождения ребенка она на некоторое время оставила свою профессию.

Переехав в столицу, Юлия познакомилась с Кириллом Толмацким. Это произошло случайно в одной из московских чайных. После знакомства девушка сама позвонила рэперу и договорилась о новой встрече. После этого они практически не расставались.

В 2005 году Юля и Кирилл решили съехаться. 17 июня того же года у них родился сын Энтони, которого они ласково называли Тони. Роды проходили в бассейне, при этом присутствовал сам Децл. Рэпер принимал участие в творчестве, бытовых проблемах и помогал Юлии с ребенком. Тони рос похожим на своего отца и даже некоторое время носил дреды.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий