Платье худи, как хамелеон, сочетается с любым луком. Платье толстовка с капюшоном.

Модели из трикотажного или вязаного полотна имеют прямой крой или слегка удлиненный внизу. Она может быть выполнена в любой технике плетения, но толстая вязаная вещь с толстым срезом больше похожа на пальто. Капюшон должен быть объемным, но не слишком плотно приталенным, чтобы не выглядеть как карман, и иметь мягкие складки.

Платье с капюшоном: как носить, с чем сочетать, модные луки с платьем

Тем девушкам, которым надоела обычная одежда, стоит купить элегантное платье с капюшоном. Прошли те времена, когда изделия должны были быть однотонными. На подиуме можно увидеть новый стиль, максимально свободный и раскрепощенный, с элементами спортивного стиля.

Большинство новых брендов и производителей спортивной одежды сейчас активно продвигают нетипичный крой одежды, напоминающий толстовки и свитшоты. Но есть и необычные фасоны из органзы и хлопковых тканей, которые больше напоминают вечерние платья. Посмотрите на спорный фасон, детали и варианты потрясающей вещи ниже.

Модное платье с капюшоном

В современной моде существует множество элегантных вариаций женских платьев с дополнительным аксессуаром на голове. Главное достоинство таких изделий — изысканность образа и практичность одновременно. Дизайнеры предлагают комбинированные варианты с отстегивающейся деталью и цельнокроеные фасоны. Кроме того, элемент, покрывающий голову, может служить украшением, например, контрастного цвета или другой фактуры ткани. Давайте рассмотрим самые модные дизайнерские идеи:

  1. Джинсовое. Одними из самых удобных для активной повседневной носки считаются изделия из денима. Джинсовые модели представлены как из плотной, так и легкой ткани, что подходит для любого сезона.

модное платье с капюшоном

Читайте также: Модные детские платья на лето 2020: лучшие идеи для вашей принцессы.

  1. Балахон. Еще одним комфортным и практичным выбором считаются свободные фасоны прямого или А-образного силуэта. Такой вариант отлично подойдет для активного досуга и отдыха на природе.

черное платье с капюшоном

  1. Асимметрия. Модным решением остается крой с неровными линиями лекал. Асимметрия всегда привлекает внимание. Особенно в таких идеях актуально платье-худи с капюшоном.

теплое платье с капюшоном

  1. Приталенный силуэт. Оставаться женственной и романтичной в практичной одежде поможет модели с выделенной талией. И здесь приталенным может быть непосредственно крой, или часто акцентом выступает поясок в комплекте.

платье кофта с капюшоном

  1. Оверсайз. Фасоны «не со своего плеча» очень удобные и надежные для активного ежедневного использования в городе. Главными отличиями выступает свободный силуэт, удлиненный рукав и спущенная линия плеча.

теплое спортивное платье с капюшоном

Платье-толстовка с капюшоном

Модные толстовки стали не только элементом гардероба, но и самостоятельным предметом одежды. Такие изделия изготавливаются из теплой байки, флиса, джерси и легкого хлопка. Главное отличие — натуральный состав ткани, который обеспечивает комфорт и практичность в течение дня. Длинное платье с капюшоном может быть приталенным, A-line, прямым или асимметричным. Короткие фасоны обычно имеют плоский или узкий силуэт. В этом стиле головной убор всегда цельный, часто с застежкой на шнурке.

платье толстовка с капюшоном

Спортивное платье с капюшоном

Особой популярностью продолжают пользоваться модели в спортивном стиле. Эти модели предлагаются из натуральных материалов в сочетании с эластаном. Эластичность обеспечивает свободу движений и комфорт, что подходит для активного отдыха или прогулок. Толстовка также подходит для большого тенниса, катания на коньках или велосипеде. В этом случае головной аксессуар берет на себя функциональную роль, заменяя головной убор или фиксируя прическу. Актуальны модели с принтами в виде букв или цифр. Однако дизайнеры также предлагают однотонные цвета

Фасоны платьев худи

Если выбрать неправильную модель, одежда может визуально уменьшить размер тела и придать несуществующую полноту. Поэтому сначала следует ознакомиться с моделями, предлагаемыми дизайнерами, а затем выбрать цвет и ткань.

Модель в стиле оверсайз – сильно и удобно

Свободный крой одежды позволяет женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно. Треники или кроссовки без каблуков идеально сочетаются с кофтами в стиле платья. Преимущество платья plus size:

  • скрывают лишние сантиметры;
  • придают объемности слишком изящным девушкам.

Актуально для беременных женщин, которых интересует и комфорт, и стиль.

  Модные женские куртки весна 2020: тенденции и новинки сезона. Куртки на весну 2020 женские.

Модные свитшоты с капюшоном

В штормовую погоду толстовки — это не столько модное заявление, сколько необходимый элемент для защиты от холода. Толстовки делают образ еще более уютным. Такая одежда часто украшается:

  • яркими шнурками;
  • декоративными молниями.

Такая одежда подчеркивает индивидуальность.

Худи и карманы – модные друзья

И поэтому карманы выглядят круто и элегантно на объемных платьях. В них можно не только держать руки в тепле, но и хранить мелкие предметы. В современных моделях карманы располагаются в разных местах:

  • один большой карман посредине платья на уровне живота;
  • два больших кармана по бокам платья.

В однотонных моделях карманы могут быть подчеркнуты другим цветом для более элегантного эффекта.

Платья с поясом – акцент на изящности

Тонкую талию женщины хвалят все мужчины. Ремень помогает подчеркнуть гордость каждой женщины. Известные бренды используют привлекающие внимание ремни в своих модных коллекциях:

  • с принтами;
  • буквенным дизайном;
  • шнурками;
  • ремнями.

Цель этого элемента — сделать образ более ярким и добавить оригинальности однотонной одежде.

Кружевные худи

Дизайнеры предлагают оригинальные варианты ремней, сочетая спортивный стиль с кружевом. Благодаря широкому ассортименту таких аксессуаров, выбрать оригинал не составит труда. Карманы располагаются:

  • по бокам платья;
  • на рукавах;
  • внизу наряда.

Туника создает более романтичную атмосферу и подходит для вечерних выходов.

Длина платья – главная деталь

При выборе длины важно учитывать тип фигуры и рост девушки, которая хочет добавить новые штрихи в свой гардероб, как на каждый день, так и для выходных.

Законы моды позволяют выбирать платья с коротким рукавом в любое время года, особенно летом. Стилисты советуют отказаться от слишком длинных рукавов с оборками. Такие модели придают объем даже худым моделям.

Платье в пол – универсальный вариант

Для любительниц каблуков толстовка с платьем макси — это компромисс. Хотя спортивная обувь идеально подходит для длинных платьев. Их лучше всего сочетать с короткими куртками или длинными пальто.

Платья макси выглядят потрясающе с кружевными вставками, принтами или складками.

Мини – для стильных и дерзких

В коллекциях брендовых дизайнеров есть несколько вариантов коротких объемных платьев всех цветов и фасонов. Превосходно мини смотрятся на худеньких девушках. При небольшом недостатке фигуры, если у девушки стройные ноги, но есть несколько лишних сантиметров на животе — идеальное решение. Современные женщины носят короткие платья свободного и приталенного кроя.

Скромные миди – залог успеха

Платья, длина которых заканчивается выше колена или на уровне колена — это платья-миди. Отличный выбор для девушек с такими параметрами:

Жизненный урок для маленьких девочек — сочетать миди-балахон с обувью на плоской подошве. Слегка удлиненная одежда придает изысканность любому образу.

С чем носить платье-толстовку?

Стилисты предлагают модницам множество вариантов сочетаний, чтобы решить, с чем носить платье с капюшоном:

  • простой способ – ношение в качестве самостоятельного предмета гардероба. Главное гармонично подобрать обувь и аксессуары. Последними служат шляпы, панамы, шейные платки, цепочки, всевозможные сумки и рюкзаки. Обувь подбирается в зависимости от выбранной стилистки, встречается в брутальных либо женственных вариантах;
  • важную роль играет сезонность. В весенне-летний период образ создается максимально легким, не перегруженным излишними деталями. Допускается ограничиться платьицем и сандалиями;
  • во время поздней осени и зимы встречаются комбинации с разными видами верхней одежды: пальто, бомберами, джинсовками, кожаными косухами, дубленкой-пилот;
  • приветствуется многослойность: дополнительные предметы гардероба поддеваются под низ или надеваются поверх. Это светящиеся прозрачные накидки, жилетки и даже пиджаки;
  • удачно подобранная сумочка привнесет в образ изюминку. Альтернативой поясу послужит поясная модель, выделяющая область талии. Для длительных прогулок и походов по магазинам незаменим шоппер. Трансформер-сумка-рюкзак – идеальная идея для дополнения городского кэжуал-образа.

чем носить платье толстовкус чем носить платье худи

Платье-худи с косухой

Чрезвычайно элегантное сочетание — платье с капюшоном с кожаной курткой:

  • вещи выполнены в единой стилистике, поэтому смотрятся органично;
  • дополнением послужат ботинки на тракторной подошве, кроссовки, высокие ботфорты;
  • допускается ограничиться совмещением с курткой. Однако при желании воплощаются многослойные образы – под толстовку поддевают брюки либо джинсы;
  • дополнительным преимуществом станет наличие капюшона, который выпускается поверх курточки.
  Взяли верх: самые модные головные уборы осенне-зимнего сезона. Модные шапки зима 2022.

платье худи с косухойплатье худи с курткой

Платье-худи с джинсами

Выдающиеся образы с платьем с капюшоном получаются, если сочетать его с джинсами:

платье худи с джинсами

  • фасон штанов подбирается в зависимости от оформления верхней части. Оверсайз целесообразно совместить с джинсами-скинни, плотно облегающими ноги;
  • толстовку облегающего силуэта разрешается сочетать с разнообразными моделями джинсов: бойфрендами, расклешенными брюками от колена, мом, бананами;
  • стильный многослойный лук составляется, если поверх набросить рубашку или легкую курточку.

Короткое платье свитшот

Короткую модель можно сочетать с босоножками на шнуровке, с сапогами, ботильонами, тренчами, ботинками по щиколотку, сапогами до колена, в зависимости от погоды и личных предпочтений.

Красиво смотрится короткое платье с капюшоном в сочетании с кожаными леггинсами. Что касается верхней одежды, то лучшим выбором будет джинсовая или кожаная куртка.

Но пальто или утепленные рубашки также приемлемы. Длинная толстовка с зауженными джинсами и высокими ботинками на шнуровке с толстой подошвой создает интересный образ.

Цветовая гамма зависит от того, куда вы идете. Классические и приглушенные тона делают образ более элегантным, а яркие цвета и принты больше подходят для неформальных мероприятий.

Миди

Толстовку средней длины также можно отлично сочетать с колготками, джинсами, леггинсами или брюками-скинни в спортивном стиле.

Часто такие модели дополняются различными видами карманов, надписями, вставками из другого материала. В базовых цветах их можно носить и на работу.

Толстовку миди носят практически с любой обувью, ведь главное в спортивном стиле — это комфорт. В качестве верхней одежды подходят пуховики разной длины, куртки и пальто-пуховики.

Как носить полным?

Прямое платье свободного покроя с капюшоном или приталенное платье-миди могут носить женщины с избыточным весом. Асимметричный низ отвлекает внимание от физических недостатков, а капюшон зрительно сужает широкие плечи.

Не рекомендуется носить трикотажные фасоны и капюшоны.

Лучше выбирать ткани без блеска, однотонных цветов, не слишком яркие. Можно варьировать форму выреза, рукава, рукава реглан и оригинальные вставки.

При выборе обуви предпочтительны модели с узким носком, танкеткой и фиксированным каблуком средней высоты. В холодную погоду идеально носить сапоги, ботильоны по щиколотку, ботинки до колена. Чтобы силуэт выглядел стройнее, наденьте колготки в тон платью.

В качестве аксессуаров можно украсить платье длинным шарфом со свисающими краями, шарфом, перекинутым через плечо, поясом. От сумки лучше отказаться и выбрать лаконичную косуху среднего размера. Маленькие клатчи с тонким ремешком и кошельком не подходят.

Сумка кросс-боди требует умного подхода: ремешок создает диагональную линию, которая визуально стройнит платье, но может слишком сильно растянуть платье в области красивого бюста, испортив образ.

платье с капюшоном для полных

Красивые платья с капюшонами 2021

розовое платье с капюшоном

платье с капюшоном мини

платье с капюшоном и брюками

платье с капюшоном

модное платье с капюшоном

платье футболка с капюшоном

платье с капюшоном готическое

платье с капюшоном деним

платье с капюшоном с разрезами

платье с капюшоном балахон

платье с капюшоном и шляпой

Рекомендации стилистов важны и полезны. Однако создание удачного женского образа зависит от различных факторов, поэтому всегда нужно оставлять место для фантазии и экспериментов.

Как носить платье-толстовку: 11 идей, которые помогут достичь внутреннего комфорта

В этом сезоне набирает популярность платье-толстовка. Она имеет свободный крой, не сковывающий движений, в ней удобно ходить на прогулки и по магазинам, она отлично скрывает имеющиеся недостатки комплекции.https://www.pinterest.ru/ Вы сделаете верный выбор, обратив внимание на толстовку, при поиске идеальной вещи для повседневного гардероба.https://www.pinterest.ru/

Всем модницам, предпочитающим одеваться небрежно, понравится платье с капюшоном.https://www.instagram.com/skitzyou/ Длинные, спортивного вида модели уютны, расслабленный неформальный стиль — их основное преимущество. Не нужно никаких дополнений, капюшон сам по себе превосходно справится с ролью декоративного элемента, в то же время, защищая вас от дождя и ветра.https://www.instagram.com/skitzyou/ Такая толстовка будет уместна во многих случаях, она станет великолепной альтернативой джинсам, одновременно придавая облику женственность.https://www.pinterest.ru/

  Calvin Klein подвергся критике за сексизм в рекламе. Реклама кельвин кляйн.

Капюшон может быть как узким, так и максимально широким, его можно дополнить лентами в виде шнуров для регулировки размера. Утепленные модели толстовок имеют капюшон из флиса. https://www.pinterest.ru/ https://www.pinterest.ru/

Платье-толстовка длинное

Большой популярностью пользуется удлиненная модель толстовки. Чтобы создать гармоничный образ, при выборе различных комбинаций одежды следует обратить внимание на следующие моменты:

  • для теплого времени года стоит выбрать тонкие капроновые, а для зимы — плотные колготки;
  • благодаря особой длине, платье можно сочетать не только со спортивной обувью, но и с моделями на широком, устойчивом каблуке;
  • верхняя одежда (куртки, пуховики) должна быть короткой или средней длины и выдержана в стиле кэжуал;
  • к облегающим моделям рекомендовано приталенное пальто.

https://www.pinterest.ru/ https://www.pinterest.ru/

С платьем с капюшоном можно составить различные комбинации, вот некоторые из них:

  • поверх облегающей модели средней длины можно надеть куртку, в том числе кожаную и бомбер, для длинных вариантов подойдут пуховик и пальто;
  • в качестве подходящей обуви идеальны кроссовки, кеды, ботинки (сапоги с невысоким голенищем) на плоском ходу или утолщенной платформе;
  • аксессуары выбирайте неброские, а сумки не должны содержать бросающиеся в глаза декоративные элементы;
  • толстовку с отделкой пайетками разрешается дополнить лодочками на сравнительно высоком каблуке.

https://www.pinterest.ru/ https://www.pinterest.ru/

Главное в платье-толстовке — это внутренний комфорт. Очень важно соблюдать пропорции и помнить, что слоистость образа диктует здесь свои правила: чем ближе к телу, тем стройнее вещь, и наоборот.

Что вы думаете об этом наряде? Напишите в комментариях, есть ли у вас в шкафу платье-толстовка.

Если вам понравилась эта статья, сохраните ее и поделитесь с друзьями!

С чем носить?

Платье-толстовка — это самостоятельный предмет одежды. Однако некоторые фасоны, например, oversize и короткие, сочетаются с джинсами и леггинсами соответственно. В основном, однако, под платья с капюшоном надевают колготки, как тонкие капроновые, так и теплые. Летом и весной можно обойтись без дополнительного утепления ног. Осенью можно смело надевать куртки-бомберы и кожаные куртки поверх облегающих легких фасонов.

Такие толстовки уместны с тренчами, кроссовками, ботинками на плоской подошве, каблуках или платформе. Некоторые можно сочетать с сандалиями или даже туфлями. Для коротких фасонов отлично смотрятся высокие сапоги выше колена.

Аксессуары должны быть согласованы с общим стилем. Ясно одно: драгоценные камни и металлы не сочетаются с платьем-толстовкой. Лучше выбрать простые бижу. Другие аксессуары — это шапки и шарфы, носки или чулки. Сумки могут быть более спортивными, классическими или носиться маленькими через плечо.

Эффектные образы

Это делает его больше похожим на платье, чем на толстовку. Такие многослойные платья оригинальны и загадочны, потому что с первого взгляда невозможно определить, сколько именно деталей на вас надето.

Классический вариант платья-толстовки. Это полноценный элемент лука, поэтому для создания ансамбля не хватает только обуви и аксессуаров. Такой образ говорит о предпочтении комфорта, поэтому вы можете ходить целый день и не уставать от ношения каблуков.

А вот традиционная модель, но уже в ярких цветах и в сочетании с туфлями на высоком каблуке или платформе вполне подойдет для вечера с друзьями.

Короткое платье-свитер с высокими замшевыми сапогами выглядит завораживающе и эффектно, ведь трудно представить сочетание двух таких разных стилей.

Вы также можете носить укороченные фасоны поверх леггинсов. А чтобы образ не выглядел скучным, облегчите его с помощью аксессуаров и обуви на высокой танкетке. Многие считают, что носить платья поверх джинсов неприемлемо, но в случае с платьем-толстовкой oversize это точно не так. Главное, чтобы джинсы были достаточно узкими и не конкурировали со свободным кроем платья. Элегантные платья-толстовки с разрезом и асимметричной длиной можно носить практически без деталей. Правильно подберите обувь, и все взгляды будут прикованы к вам.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий