Марии Порошиной и Елене Пановой пришлось скрывать, что они на сносях. Челночницы актеры и роли.

Майкл покупает квартиру и машину. Он знакомится с привлекательной молодой женщиной. Элла открывает магазин и нанимает Светлану и Ольгу. Лосев предлагает Элле расширить бизнес.

Марии Порошиной и Елене Пановой пришлось скрывать, что они на сносях

В сериале «Челночницы», который продолжает выходить на телеканале «Россия», главные роли исполняют суперзвезды Ирина РОЗАНОВА, Светлана ИВАНОВА и Мария ПОРОШИНА. Наряду с ними 39-летняя Елена ПАНОВА известна по фильмам «Граница — дело таежное» и «Бокс с тенью». По совпадению, и Панова, и Порошина снимались в фильме «Девочки с мобильника», когда попали в интересную ситуацию.

О «плодотворной» работе

— И я, и Маша Порошина ждали дочерей — так началась история Елены Пановой — и, слава Богу, мы были достаточно здоровы, чтобы завершить съемки. Режиссер Юлия Краснова сострадала нам и другим беременным членам съемочной группы. За время работы над проектом еще у нескольких человек родились дети. Фильм получился счастливым и плодотворным. Конечно, и Порошина, и я помнили о своих животах, особенно когда съемки затягивались. Приходилось прикрываться одеждой или выходить на крупные планы. И монтаж нам, конечно, помогал. Так зрители ничего не замечали.

— Лично для меня 90-е годы, о которых идет речь в «Мобильных девчонках», были счастливым временем. Я училась в Школе-студии МХАТ в классе Олега Ефремова. Я была очень молода, не воспринимала все это так серьезно, хотя Олег Николаевич в то время уже сильно болел.

Только позже я начал понимать, что вокруг меня развивались бандитизм и шантаж. Возможно, в Москве они воспринимались не так остро, как в моем родном Архангельске. Но мой отец, режиссер и художественный руководитель Молодежного театра Виктор Панов, уже тогда начал ездить за границу и привозить оттуда приятные вещи. Сначала их везла моя сестра Яна (она старше на 11 лет, тоже актриса и работает в театре отца), а потом и я.

Когда мне было 17 лет, мне посчастливилось поехать с ними во Францию. Мы выступали в жанре уличного театра. Когда у меня появились первые деньги, тысяча долларов, я потратила их на красивую одежду, которую купила в Париже.

ПАНОВА часто выходит в свет с режиссёром Антоном МЕГЕРДИЧЕВЫМ. Фото Артёма КОСТЕНКО

ПАНОВА часто встречается с режиссером Антоном МЕГЕРДИЧЕВЫМ. Фото: Артем КОСТЕНКО

Ирина Розанова

Актриса сыграла жестокую и властную хозяйку челночного цеха Зою Викторовну. Она готова пойти на любую сделку с преступниками, чтобы помочь своему сыну, отбывающему наказание в тюрьме.

Личная жизнь Розановой очень насыщенная. Она была замужем за режиссером Евгением Каменьковичем. Их брак продлился всего два года. Муж влюбился в другую и бросил ее. Во время съемок фильма «Гамбринус» Ирина влюбилась в режиссера Дмитрия Месхиева. Они жили в гражданском браке, который также продлился недолго.

Актриса обрела супружеское счастье с продюсером и бизнесменом Тимуром Вайнштейном. Они поженились, и актриса забеременела. Ребенок был долгожданным, но Розанова не смогла его выносить. Эта потеря разрушила семью. На съемках фильма «Старые клячи» звезда познакомилась с кинооператором Григорием Беленьким. Он стал ее третьим мужем, но и этот брак распался. После этого Ирина жила в гражданском браке с Бахтиёром Худойназаровым. Он сделал артистке предложение, но она не согласилась на брак. В 2011 году они расстались. Звезда фильма «Интердевочка» призналась, что, возможно, она не создана для семьи, так как все ее отношения с дорогими мужчинами заканчивались дружбой.

Мария Порошина

В сериале Ольга Родионова играет жену офицера и бывшую учительницу, которую уволили за торговлю на рынке. Чтобы накопить денег на лечение дочери, она была вынуждена продавать слюну ручной росписи.

В реальной жизни Мария — мать нескольких детей. У звезды пятеро детей от разных мужчин. Старшую дочь Полину она родила от своего студенческого возлюбленного Гоши Куценко. После пяти лет совместной жизни Порошина разорвала отношения с актером из-за его неверности. Несмотря на болезненное расставание, бывшие влюбленные до сих пор дружат. Куценко всегда с нежностью отзывается о Марии и называет ее своей первой настоящей любовью.

Официальным мужем Порошиной стал актер Илья Древнов. В этих отношениях актриса осуществила свою мечту о большой и крепкой семье. У пары родились три дочери. Со стороны брак казался идеальным, но все сложилось иначе. Актриса объявила о пятой беременности в 2018 году, а затем развелась с Древновым после 17 лет совместной жизни.

  Жена Данилы Козловского. Данила козловский википедия.

В 2019 году Мария родила сына Ивана, и, как оказалось, не от бывшего мужа. Звезда так и не раскрыла имя отца мальчика, но рассказала, что ее возлюбленный живет за границей и не имеет отношения к миру искусства. В 2020 году стало известно, что пара рассталась.

Ирина Розанова (Зоя Семенова)

Сериал «Челночницы»: актриса Ирина Розанова в роли Зои Семеновой

Хозяйка рынка, Зоя Семенова, сразу невзлюбила Ольгу, нового торговца. «Хозяйка рынка устраивает погромы и поджигает палатку бывшей учительницы.

Зоя Семенова сыграла Ирину Розанову в телесериале «Челночницы». Актриса стала невероятно популярной среди зрителей благодаря роли проститутки Симы Гулливер в фильме Петра Тодоровского «Интердевочка». Она снялась в фильмах «За красивых женщин! (Надя), «Анкор, еще анкор» (Люба Антипова), «Ворошиловский стрелок» (Ольга).

Елена Панова (Светлана Лютая)

Сериал «Челночницы»: актриса Елена Панова в роли Светланы Лютой

Подруга Ольги Светлана спасает ее во время пожара. Светлане удается купить несколько ампул срочно необходимого лекарства для больной дочери Ольги.

В роли Светланы Лютой зрители увидят Елену Панову. Актриса дебютировала в кино в 1997 году в приключенческой комедии «Новогодняя сказка». Прорывом в карьере Елены Пановой стала роль Галины Жгут в сериале «Грани. Роман-тайга». Среди воплощенных актрисой картин — Даша Клюева в крестьянском детективе «Участок», Галочка Дергач в фильме-катастрофе «Метро», Татьяна Беляева в исторической драме «Время первых» и другие.

Продолжению быть

В последней серии драматического фильма «Челночницы» Элла становится богатой вдовой. Вместе с Ольгой, Светланой и Алисой она открывает торговый центр, где у них много дел. Страшная трагедия постигает Зою: ее сын Веня умирает от пневмонии в тюрьме. От горя женщина начинает сходить с ума.

Сценаристы сериала уже два года работают над созданием второй части сериала «Подручные». Премьера фильма запланирована на осень 2018 года и будет транслироваться на канале «Россия». Согласно сюжету, прошло четыре года с момента кардинальных перемен в жизни главных героев. Благодаря связям покойного мужа Элла становится хозяйкой рынка, но вскоре появляются влиятельные люди, которые хотят завладеть прибыльным бизнесом.

Элла уже не молодая девушка, она не отдаст свою собственность без боя. На помощь ей приходят ее старые подруги Ольга, Светлана и Алиса. Зоя хочет наказать тюремного охранника, виновного в смерти ее единственного сына Вени. И это лишь малая часть того, что ожидает зрителей в новом сезоне сериала «Динь-Динь».

«Челночницы»: сериал о лихих 90-х, женском мужестве и настоящей дружбе

Сколько серий

Челночницы

Драма

Страна.

Жанр: Драма, Мелодрама, Приключения

Год производства: 2016-2018

Режиссер: Юлия Краснова, Сергей Краснов

В главных ролях: Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Зоряна Марченко.

Российский сериал «Чесночницы» описывает события, происходившие в середине 1990-х годов. Четверо друзей соглашаются работать «автобусными инструкторами», не зная, к чему это их приведет. Сериал описывает реальность последних лет перестройки на примере жизни главных героев. Первый и второй сезоны «Маршрутчицы» были показаны на телеканале «Россия 1».

Середина 1990-х годов. Тяжелая судьба легла на плечи четырех друзей, которые вынуждены были работать до последних дней, чтобы содержать свои семьи. В то время многие люди становились «автобусными торговцами» — тайно ввозили и вывозили редкие товары за большие деньги. Двое друзей с трудом сводили концы с концами, пока не получили предложение поработать торговцами на автобусе. Они принимают предложение, не подозревая, насколько опасна эта работа.

подруги-челночницы

Краткое описание первых 16 серий драмы «Автобусники».

1 серия

Действие сериала начинается в Восходе, небольшом военном городке. Здесь живут две лучшие подруги: Светлана Лютая (актриса Елена Панова) и Ольга Родионова (актриса Елена Порошина). Их дочь Ольга конфликтует с одноклассниками, из-за чего у нее обостряется астма. Лечение стоит больших денег, и Ольге приходится бросить работу в школе. Она начинает продавать платки на рынке.

Новой продавщице не нравится хозяйка рынка Зоя Семенова (актриса Ирина Розанова). Она устраивает пожар, в котором сгорает товар Ольги.

2 серия

Светлана находит несколько доз лекарства для дочери своей подруги. С женщинами происходит небольшой несчастный случай. Им помогает полковник Петр Кравчук (актер Владимир Епифанцев), который влюбляется в Ольгу, что вызывает ревность ее мужа.

  Как выглядят 5 роскошных особняков голливудских звёзд: от Анджелины Джоли до Меган Маркл. Где живет анджелина джоли.

В школе узнают, что Ольга торгует на рынке. Ее увольняют. Муж женщины вовлечен в незаконный бизнес. Элла Назарова (актриса Светлана Иванова) предлагает Ольге и Светлане работать «челночницами».

Мария Порошина

3 серия

Ее муж отвергает предложение Ольги. Светлана хочет принять предложение Эллы, но хочет пойти за покупками без нее.

К главным героиням сериала «Челночницы» присоединяется Алиса Грибова — бывшая медсестра, которую выписали из больницы.

4 серия

В автобусе с «челноком» Ольга встречает старого знакомого, который не понимает, зачем она занялась этим бизнесом.

Сотрудники пограничной службы обнаруживают у нее фальшивые купюры. Они убегают в лес. Через некоторое время они обнаруживают, что незаконно пересекли границу с Польшей.

5 серия

Элла помогает женщинам вернуться в Россию. Любовник Светланы придет к нему домой и расскажет Люте об их отношениях. Тем временем муж Ольги боится, что его незаконная деятельность будет раскрыта, и хочет уйти в отставку.

Элла предлагает подругам работать вместе. Вчетвером они отправляются в Турцию. Алиса заводит роман с местным жителем.

Елена Панова

6 серия

Первая сделка проходит успешно — женщины получают товар и возвращаются в Россию. Подруги приносят иностранные подарки в детский сад, но получают замечание от родителей.

В воинской части узнают о махинациях Михаила (актер Константин Юшкевич), мужа Ольги. Его ставят перед выбором: Отставка или военный трибунал.

7 серия

Михаилу нужны деньги, чтобы расплатиться за украденное. Ольга помогает ему в этом. С их дочерью происходит неприятность. Светлана узнает о любовнице своего мужа Виктора (актер Вадим Колганов), и оказывается, что она ждет ребенка. От волнения Светлана попадает в аварию.

Все горело?

В сериале прилавки на рынке, где главные герои продают свои товары, часто поджигают — это наказание, наложенное на челноков-торговцев за их проступки и долги.

Символ 90-х Леня Голубков.

В реальной жизни: Пожары были. Если торговец отказывался платить вымогателям, те сначала делали ему предупреждение, но после третьего предупреждения непокорного продавца поджигали или крали его товар. Часто случалось так: сгорали склады и рабочие места, и предприниматель был обязан в течение недели за свой счет восстановить рабочее место. Если и тогда перевозчик не платил, то рядом появлялись новые магазины с тем же товаром, где цены были значительно ниже. Эти свалки создавались за счет противопожарных разрывов, которые полностью принадлежали владельцам магазинов, а не администрации рынка.

Документы есть?

В программе: Героини выезжают за границу без паспортов.

В реальной жизни: У каждого шантажиста была семья, никто не хотел рисковать, поэтому они были предельно внимательны и осторожны с документами. Билеты в Италию покупали в кассе, в Венгрию — на автовокзале, в Украину — в приграничных городах. В Объединенные Арабские Эмираты и Китай мы попали только с помощью туристического агентства, иначе было невозможно. Из Объединенных Арабских Эмиратов и Китая мы везли огромные пакеты, для которых заказывали отдельное багажное отделение в самолете. Все визы мы оформляли официально, в Европу — самостоятельно, в ОАЭ и Китай — только через турагентство. Некоторым из нас приходилось доплачивать за более быстрое оформление, но это были очень редкие случаи.

Сериал «Челночницы. Продолжение» 2 сезон описание серий

Серия 1 3 сентября 2018 г. Элла уже владеет рынком. Ее друзья работают в торговом центре. Жизнь наконец-то вернулась в нормальное русло. Но Беркут, скрывавшийся на Кипре после убийства Лосева, возвращается в Москву. Теперь Беркут хочет вернуть себе свою жизнь. Он уверен, что Элла испугается и дружно уйдет с рынка. Но у хрупкой Эллы внутри стальной стержень. Ведь она знает, что именно Беркут убил ее мужа. Вместо того чтобы отдать Беркуту рынок, Элла обещает посадить его в тюрьму за убийство Лосева. Беркут начинает войну…

Эпизод 2 3 сентября 2018 Элла увольняет подруг из торгового центра и отправляет их обратно на рынок — там нужны свои люди. Светлане выделяют место на парковке, а Алисе — ларек. Света счастлива — она всегда мечтала открыть автосервис. У безработной Ольги проблемы — ее дочь не знает английского, а мать больна — ей нужны деньги. Миша утешает Ольгу как может, но денег нет ни на учителя, ни на лекарства. Света не понимает подругу, но уговаривает ее принять предложение Эллы: Управление рынком — серьезная должность, да и зарплата приличная. Ольга наконец соглашается и втягивается в суматошную деловую сделку. Света получает машины на реализацию, но денег на автосервис не хватает. Чтобы получить большую прибыль, она решает сама доставить машины из Германии

  Мария Ситтель: тайна регулярных исчезновений телеведущей из эфира. Мария ситтель национальность.

Эпизод 3 4 сентября 2018 Ольге угрожают — кто-то требует, чтобы она ушла с рынка. Ольга не знает о «Беркуте», но чувствует, что Элла что-то от нее скрывает. Элла успокаивает Ольгу, обещает ей защиту и просит ее о помощи. Ольга продолжает пытаться восстановить порядок на рынке. Торговцы сопротивляются, один даже поднимает руку. Михаил бросает вызов наглецу и, чтобы поддержать жену, идет работать охранником на рынок. В доме появляются деньги, и Майкл делает все возможное, чтобы Ольга чувствовала себя в безопасности, ведь теперь они — одна команда. Алиса решает открыть медицинскую практику в своем ларьке, но для этого ей нужно получить медицинскую лицензию. Алиса просит Сашу о помощи. Он против очередного предприятия своей девушки, но Алиса не может его остановить…..

Эпизод 4 Сентябрь 2018 После жалобы пациента практика Алисы закрывается. Отказавшись от своей мечты, Алиса снова начинает продавать вещи. На рынок приезжает Питер. Он ищет предлог, чтобы увидеться с Ольгой. Его обнаруживает Михаил. Света пытается помириться, отведя Петра на автостоянку. Это не помогает, Миша не приходит домой после работы. Зоя живет в монастыре, готовится к амнистии, молится, печет монастырский хлеб. Настоятельница монастыря поручает ей помочь детскому дому, который находится по соседству. Зоя находит гуманитарную помощь для детского дома, но в коробках Красного Креста лежат только детские подгузники. Зоя просит помощи у Ольги — она должна продать подгузники на рынке, а на вырученные деньги купить обувь для детей. Ольга соглашается, и вскоре коробки Красного Креста продаются по всему рынку. Об этом узнают репортеры. После серии репортажей о том, как торговцы наживаются на гуманитарной помощи, рынком начинают интересоваться власти…

Эпизод 5 сентября 2018 На рынок прибывает группа исследователей. Бывший сосед Зои по комнате, Юра, умер от передозировки, а на рынке были найдены наркотики. Зоя скорбит и молится о спасении его души, а Ольгу, Михаила, Свету и Алису обвиняют в пособничестве торговле наркотиками. Помещение Светы арестовывают, а рынок закрывают. Элла приходит к Зое и сообщает ей о покушении на убийство и о ходе расследования. Она понимает, что Беркут сделает все, что угодно, ей страшно. Зоя обращается к знакомому полковнику, который подыскивает Элле телохранителя. Раюмовский помогает Свете снять арест с места преступления, она принимает его из благодарности. Виктор ревнует Свету к ее бывшему любовнику, который никогда раньше не был со Светой.

Чем закончится сериал «Челночницы» 2 сезон

15 серия 13 сентября 2018 Беркут не останавливается на достигнутом и совершает покушение на жизнь Эллы. Зоя спасает ее, пообещав отвести в монастырь на следующее утро. В ту же ночь Эллу похищает Стас. Он проникает в дом незамеченным — его впустила ничего не подозревающая домработница. Стас твердо уверен, что Элла может быть счастлива только с ним. Он уводит ее в избушку, где построил для нее «гнездо». Зоя, девочки и Иван отправляются на поиски Эллы. Стас убивает Голубя и поджигает его дом. Ольга узнает, что Алена ушла от Петра. Она мирится с ним, но не успевает забрать Петра из больницы, он уезжает в неизвестном направлении…..

16 серия 13 сентября 2018 Элле удается сбежать от Стаса. Наташа оформляет бизнес, а затем и дом Эллы на себя по доверенности. Беременная Элла остается с пустыми руками и не знает, где жить. Свидетель, которого нашел адвокат, не является в суд, Виктора признают виновным и приговаривают к семи годам лишения свободы. Лиоза предлагает построить для Светы автосалон в обмен на деньги Беркута. Света соглашается. Ольга находит Петра. Алиса и Гоша открывают российско-немецкую клинику по лечению бесплодия. Алиса увидела в Гоше не только друга, но и умного и заботливого человека.

Эта статья последний раз была обновлена 04.09.2018.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий