Застреленный папаша, малолетний сын-трансгендер и неудачи в любви: непростая судьба голливудской красотки Шарлиз Терон. Сын шарлиз терон.

Недавно общественность была ошеломлена, когда сын Шарлиз Терон был замечен в розовом купальном костюме. О трансгендерности ее ребенка известно уже давно, но Джексон по-прежнему вызывает множество любопытных взглядов окружающих своими нарядами.

«Какой бы травмирующей ни была та ночь, годы, предшествовавшие ей, были гораздо страшнее»

Шарлиз Терон родилась в Южной Африке 7 августа 1975 года. Родители будущей знаменитости были владельцами ферм и дорог. Семейный бизнес вела мать актрисы, Герда Терон. Отец Шарлиз, Чарльз Терон, сильно пил, разводил руками, говорил неприятные вещи и постоянно где-то скрывался. Актриса не любит вспоминать свое детство, долгое время она скрывала эту часть своей жизни от журналистов. Шарлиз также солгала о причине смерти своего отца. Она сказала, что Чарльз Терон погиб в результате несчастного случая, но на самом деле мужчина умер от пули в собственном доме.

Когда Шарлиз Терон было 15 лет, ее отец пришел домой поздно вечером пьяным и с пистолетом. В порыве гнева Шарль заявил, что собирается убить Герду и Шарлиз. Когда глава семьи попытался застрелить свою жену, ей удалось вырвать у него пистолет. На глазах у юной актрисы ее родитель застрелил жестокого отца. Герде Терон удалось избежать тюремного заключения. Следствие расценило ее действия как самооборону. Как бы ни была травмирующей та ночь, говорит Терон, «годы, предшествовавшие ей, были еще страшнее».

«Если бы я не обналичила этот чек, мне бы негде было спать»

В юности Шарлиз Терон была далека от того, чтобы стать актрисой. Блондинка мечтала о балете. Чтобы связать свою жизнь с танцем, в 13 лет она начала посещать специальную школу-интернат. В 16 лет с согласия матери Шарлиз Терон переехала в Милан, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе, а через год — в Нью-Йорк. В США девушка продолжила карьеру модели и поступила в местную балетную школу. К сожалению, ей быстро пришлось оставить танцы. Серьезная травма колена быстро поставила крест на ее мечтах о будущем в качестве балерины.

«Моей единственной альтернативой было вернуться домой. В то время у меня действительно не было будущего в Южной Африке. Я не закончила среднюю школу и не поступила в колледж», — сказала Терон в одном из интервью.

В 1994 году Шарлиз Терон переехала в Голливуд. В Лос-Анджелесе у нее не было знакомых. На последние деньги Шарлиз Терон сняла комнату в дешевом отеле и начала искать работу. Она решила стать актрисой.

После визита в банк жизнь Терон изменилась навсегда. Актриса хотела обналичить чек, который она получила за фотосессию в Нью-Йорке, но не смогла этого сделать. Сотрудник финансового учреждения отказался выдать Шарлиз деньги. Актриса, у которой уже не было денег даже на еду, устроила грандиозный скандал.

«Если бы я не обналичила чек, мне негде было бы спать той ночью. Я сказала кассиру: «Вы не понимаете, пожалуйста!»». — сказала Шарлиз.

Один из клиентов банка предложил помощь Терону. Мужчина объяснил блондинке, как правильно заполнить бумаги, и в итоге получил деньги. Когда он ушел, услужливый незнакомец дал Шарлиз свою визитную карточку и предложил стать ее менеджером. Терон подписала контракт с агентом, и ее голливудская карьера пошла в гору.

Застреленный буйный папаша, малолетний сын-трансгендер и неудачи в любви: непростая судьба голливудской красотки Шарлиз Терон

Знаменитость не скрывала, что в начале своей карьеры она подвергалась домогательствам со стороны мужчин-продюсеров. Один известный режиссер, например, встретил Шарлиз в пижаме, когда она пришла к нему домой на прослушивание. Мужчина, имя которого Терон не называет, был изрядно пьян и отказался от любых попыток прочитать реплики для роли. Когда продюсер схватил ее за колено, Терон поспешно покинула комнату.

«Он был очень важным человеком и остается им до сих пор», — сказала звезда экрана.

Шарлиз, которая недавно подверглась нападению со стороны активиста движения за искусство, обратилась к ней по поводу роли в фильме. Терон воспользовалась возможностью и высказала продюсеру все, что она о нем думает.

Сегодня Шарлиз Терон не только много снимается, но и руководит собственной продюсерской компанией Denver & Delilah Productions, которую она назвала в честь своих собак. Бизнес артистки развивается довольно успешно. Знаменитость также занимается благотворительностью. Она помогает продвигать программы по профилактике ВИЧ и СПИДа.

  Евгений Папунаишвили. Папунаишвили евгений википедия.

Биография Шарлиз Терон

В детстве Шарлиз могла говорить на 26 различных африканских языках, так как работники на ферме семьи Терон имели разное происхождение. Шарлиз выросла в окружении животных и сейчас активно участвует в движении за права животных.

В возрасте 15 лет Шарлиз пережила страшную трагедию: в пылу ссоры ее мать застрелила отца. Герде Терон не было предъявлено обвинение, поступок был расценен как самооборона (ее отец был хроническим алкоголиком и часто поднимал руку на жену). Позже Шарлиз заявила в интервью, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Признание

кадр из к/ф Адвокат Дьявола

Сначала появление имени Шарлиз Терон в названиях фильмов не вызывало интереса ни у зрителей, ни у профессионалов, но с выходом в прокат фильма «Адвокат дьявола» в 1997 году люди заговорили о новой талантливой и уникальной актрисе.

Снявшись в главных ролях с Киану Ривзом и Аль Пачино, молодая актриса не ушла в минус.

Читайте также: Биография, фильмография и личная жизнь Леонида Бичевина: биография, фильмография и личная жизнь актера (фото).

Успех был закреплен в фильме 1999 года «Жена астронавта», и хотя фильм получил нелестные отзывы, Шарлиз была неподражаема, а ее партнером по съемочной площадке и мужем по фильму стал Джонни Депп.

Воспитание сына-трансгендера

Актриса «Скандал» воспитывает двух приемных детей. Сын Шарлиз по имени Джексон с ранних лет полюбил одежду для девочек. Звезда не обращала на это особого внимания, считая, что ребенок пытается самовыразиться. Вскоре малыш заявил, что считает себя девочкой. Шарлиз была смущена и не знала, как реагировать.

Шарлиз Терон и другие звезды, выступающие за защиту животных

Шарлиз Терон является членом организации по защите животных. Звезда любит посещать митинги и фотосессии PETA, чтобы напомнить миру простую истину: мех лучше всего смотрится на своих законных владельцах — животных. Актриса неоднократно подчеркивала в интервью, что не видит смысла мучить живых существ ради прихоти и моды.

Позже Терон смирилась с этим решением, заявив, что она свободна от предрассудков. Она поддерживает девичьи увлечения своей дочери-трансгендера. Звездная мама разрешает Джексон самой делать макияж и ласково называет своих детей девочками.

«У меня две прекрасные дочери. Они родились такими, какие они есть. Кем они хотят быть — это не мое решение. Моя задача как матери — любить и заботиться о них. Я сделаю все возможное, чтобы защитить их», — сказала Шарлиз.

Любовь к нестандартным отношениям

Шарлиз не скрывает, что всегда любила экспериментировать. В юности кинодива встречалась с девушками. Терон считает, что в этом нет ничего необычного.

«Когда ты молод, ты хочешь попробовать все, но в моем случае очень быстро стало ясно, что я все еще люблю мальчиков», — объясняет звезда. Бывшая возлюбленная Шона Пенна также имеет свои принципы в отношениях с мужчинами. Актриса решила, что не будет жить в одном районе со своим избранником.

«Будет лучше, если он найдет дом по соседству и будет жить там. У меня сложилось впечатление, что так отношения можно сохранить гораздо лучше. Например, когда Гвинет Пэлтроу вышла замуж и сказала, что живет отдельно от мужа, все были удивлены. «Я подумала: «Именно таких отношений я и хочу», — утверждала актриса.

Как звёзды воспитывают детей: Сын непонятного пола, маски из икры и другие странности

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Как говорится, что может сделать ребенок, не плачь. И некоторые звезды, понимающие эту фразу буквально, стараются исполнить все желания своих наследников. Правда, некоторые из них порой выбирают весьма странные методы воспитания. Например, некоторые знаменитости заставляют своих мальчиков носить платья для девочек и наоборот. «Они должны сами выбирать, как им удобнее», — оправдываются они. А другие не считают странным целовать своих взрослых отпрысков в губы. Об этих и других странных методах воспитания детей знаменитостей и пойдет речь в сегодняшнем материале.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон с детьми (сын Джексон слева)

Отчаявшись утроить свою личную жизнь, голливудская актриса несколько лет назад усыновила двоих детей: мальчика Джексона и девочку Августу. К дочери вопросов пока нет, а вот сын уже несколько лет шокирует общественность. Дело, наверное, даже не в том, что он носит необычную одежду, а в том, что мать поощряет его в этом.

  Екатерина Гордеева: «Начни сначала, хоть лиха беда…». Екатерина гордеева фигуристка википедия.

Все началось с того, что Терон заявила, что Джексон — девушка-транссексуал. По словам Шарлиз, о том, что мальчик не принимает свой пол, было заявлено им в возрасте трех лет, и актриса приняла это. С тех пор звездный мальчик периодически шокирует публику, появляясь в странных образах: платья, туфли, косы и другие прически, банты, разноцветные резинки, сумки, стразы… Джексон даже ходит в школу в розовых летних платьях и с хвостиками, украшенными блестящими булавками. И знаменитая мама счастлива, часто демонстрируя большой гардероб своего наследника, которому позавидовала бы любая девочка.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли с дочкой Шайло

В то время как сын Шарлиз Терон считает себя девочкой, с дочерью пары Джоли-Питт все наоборот: Шайлох похожа на мальчика. Знаменитые родители много лет назад признали, что их дети имеют полное право на самоопределение. По словам Брэда Питта, в возрасте двух лет Шайло перестала откликаться на свое имя и просила называть ее Питером или Джоном. Но это еще не все. Как признается Анджелина Джоли, в возрасте 4 лет девочка настаивала на мальчишеской короткой стрижке, а затем вообще отказалась носить одежду. Актриса признается, что разрешает своим детям право быть теми, кем они хотят быть. Три года назад в прессе даже ходили слухи о том, что Шайлох хочет в будущем сделать операцию по изменению пола. Но, к счастью, это оказалось мистификацией.

Кэти Холмс

Кэти Холмс с дочерью Сури

Сури — единственная дочь знаменитостей Кэти Холмс и Тома Круза — с самого детства не отрицала свою внешность. С трех лет она хотела выходить на улицу на высоких каблуках — родители не смели ей запретить. Но на этом модные капризы Сури не закончились. Хотя девочке всего 14 лет, несколько лет назад она начала посещать салоны красоты и одеваться только в дорогих бутиках.

Хотя Том Круз и Кэти Холмс уже давно в разводе, их совместный ребенок растет избалованным и капризным. А Сури имеет исключительное право выбирать себе учителей и увольнять их, если они ей не нравятся.

Мнение окружающих

Многие иностранные мамы сегодня настаивают на гендерно-нейтральном воспитании, позволяющем детям попробовать себя в разных ролях. Многие уже привыкли к девичьим нарядам сына Шарлиз Терон, хотя его появление в купальном костюме вызвало удивление. В конце концов, это же пляжный наряд, зачем ему просто разгуливать в нем по улицам?

Неизвестно, разрешено ли ребенку заходить в общественные места, такие как кафе или магазины, поскольку в некоторых местах купальные костюмы запрещены.

С другой стороны, наши знаменитости очень негативно отреагировали на отношение Терона. Они считают, что не должны позволять своему ребенку ходить в одежде, которая не соответствует его полу. Ксения Бородина выразила общее возмущение ситуацией и считает, что толерантность должна иметь свои пределы. Она выразила беспокойство по поводу психического состояния Джексона, поскольку такая свобода вряд ли положительно скажется на его дальнейшей жизни.

Конечно, звезда не реагирует на критику. Самое главное для нее — чтобы ее ребенок был счастлив, а мнение окружающих не имеет значения. Джексону явно нравится наряжаться в платья и розовые купальные костюмы, фотографии показывают, что сын Шарлиз Терон доволен своим образом

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон усыновила Джексона шесть лет назад. В то время актриса постоянно говорила о том, что всегда мечтала иметь сына, но несколько лет спустя Терон вдруг начала одевать Джексона как девочку. А потом она перестала стричь ему волосы и заплетать их в косы. Поклонники до сих пор не могут поверить, что Джексон на самом деле мальчик, потому что актриса всегда покупает ему платья принцессы и не объясняет своего отношения.

У Гвен Стефани три сына — Кингстон, Аполло и Зума. С самого их детства певица брала мальчиков с собой в салоны красоты и гримерки перед концертами. Стефани часто говорила, что ее сыновьям нравится видеть, как мама «украшает» их, а позже они даже выразили желание сделать маникюр. С тех пор Гвен стала красить ногти и волосы мальчиков в яркие цвета. И однажды Кингстон пришел в школу с розовым лаком на ногтях и накрашенными глазами. Когда Гвен спросила его, не будут ли одноклассники стыдиться его внешнего вида, мальчик ответил: «Мне все равно, мне нравится розовый цвет». Стефани имеет такое мнение о предпочтениях детей: «Быть уникальным — это здорово. Не нужно этого бояться. Я не хочу ущемлять желание моих детей быть непохожими на других».

  Пётр Фёдоров. Петр федоров личная жизнь.

Адель

Адель не раз переодевала своего сына Анджело в девочку. Например, однажды они были замечены папарацци в Диснейленде — мальчик был одет в костюм принцессы и выглядел очень довольным своим внешним видом. А мать-демократ Адель заявила в интервью, что не намерена ограничивать ребенка ни в чем: «Что бы он ни захотел делать, я буду рядом с ним».

Когда Меган Фокс была беременна вторым сыном, папарацци видели ее гуляющей с дочерью. И это выглядело не так уж странно, но постойте, у Меган все-таки есть старший сын! Тогда актриса нарядила Ноя в голубое платье принцессы, и со своими длинными светлыми волосами он действительно выглядел как девочка. Однако с тех пор этого не случалось. Видимо, Фокс захотелось поэкспериментировать.

У нее тоже были тяжелые травмы на съемочной площадке

Терон была почти парализована, когда трюк, который она выполняла для компании Aon Flax, пошел не так, как надо, оставив тень рядом с поврежденным спинным мозгом. Южноафриканка пыталась сделать серию сальто назад, когда потеряла равновесие и сильно ударилась шеей, после чего ей стало плохо, и съемки фильма были приостановлены на восемь недель. Врачи опасались, что травма ограничит ее подвижность в будущем, но она полностью выздоровела и теперь с осторожностью относится к каскадерской работе.

«Я поняла, что в то время я была такой: «Я сделаю это! Я сделаю это! Я сделаю это!» А теперь я знаю, что есть время и пространство, — сказала она, — нужно подходить к этому с умом, и я определенно нахожусь на том этапе своей карьеры, когда я бы первая сказала, без чувства вины или ощущения, что я недостаточно крута: «Знаете что? Я не должен этого делать». Это мудро, потому что я чувствовал себя виноватым, когда останавливал съемки на восемь недель. Эта травма напугала меня — я был почти парализован».

Позже, во время съемок в 2009 году экранизации романа Кормака Маккарти «Дорога», она получила непоправимые повреждения голосового аппарата, когда порвала голосовые связки во время сцены родов. Режиссер Джон Хиллкоут сказал ей, чтобы она имитировала болезненные звуки своих родов звуками настоящих родов, после чего Терон пришлось «доказывать что-то» на сцене.

Ей пришлось приспосабливаться, чтобы стать матерью-одиночкой

После окончания десятилетних отношений с ирландским актером Стюартом Таунсендом Терон снова нашла любовь со своим давним бойфрендом Шоном Пенном, но это продолжалось недолго. Было много причин, по которым Пенни и Терон решили расстаться, хотя в конце концов в ее жизни уже был мужчина — сын Джексона. Тот факт, что ее личная жизнь складывалась не так, как ей хотелось, не означал, что она собиралась забыть о материнстве. Однако она первой признала, что это не идеальный вариант, потому что никто не стремится быть родителем-одиночкой.

Ошеломленная, белокурая красавица рассказала журналу Women’s, что, усыновляя детей (дочери Шарлиз Терон была сделана операция по смене пола), она «не пытается что-то доказать или стать символом», но настаивает на том, что все так и есть. «Когда вы усыновляете ребенка, вы должны делать это безоговорочно. Я участвовала в процессе усыновления, потому что была уверена, что смогу выполнить свою роль матери и дать своим детям всю любовь и внимание, в которых они нуждаются. Никто не стремится быть родителем-одиночкой, но я давно поняла, что в жизни нельзя все контролировать. Я приспособилась к ситуации, потому что я реалистка.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий