Знаменитости, которые живут с ВИЧ. Известные люди с вич.

Тем не менее, на прошлой неделе было объявлено, что Alcazar прекратит свое существование спустя 20 лет. Их прощальный концерт состоялся 16 ноября. Связано ли это со здоровьем фронтмена, неизвестно.

Российские знаменитости вич инфицированные

Такие заболевания, как синдром приобретенного иммунодефицита или СПИД, подвержены множеству предрассудков. К сожалению, в нашем обществе к этой болезни относятся неодобрительно, и многие пытаются ее скрыть, за что платят высокую цену. Знаменитости не являются исключением. Давайте посмотрим на пять российских звезд, которые так и не смогли вылечиться от этой болезни.

В апреле 2010 года умерла знаменитая актриса Лика Добрянская, известная нам по ролям в сериалах «Воровка 2» и «Школа». Причиной смерти стал вирус приобретенного иммунодефицита. При каких обстоятельствах и когда актриса заразилась СПИДом — так и остается загадкой. Известно, что Лики долгое время удавалось скрывать свою болезнь. Но внимательные поклонники заметили, насколько истощенной была актриса во время съемок ее последнего проекта — сериала «Школа». А через месяц после съемок Лика исчезла.

Рудольф Нуреев

Хореограф был вынужден покинуть Советский Союз из-за своей любви к мужчинам. Его романы с Эриком Брюном, Ив Сен-Лораном и Фредди Меркьюри были легендарными. Но его нетрадиционная сексуальная ориентация погубила его.

В 1984 году у Рудольфа Нуреева был диагностирован ВИЧ. Танцовщик скрывал свою болезнь до последних дней. Только близкие знали о его болезни. Хореографа лечили экспериментальным препаратом — азидотимидином, который, однако, не смог ему помочь. В 1993 году легенда советского балета скончался после 9-летней борьбы со СПИДом.

Билли Портер

Только в 2021 году Билли Портер, звезда фильмов «Поза» и «Новая Золушка», рассказал, что у него уже 14 лет диагностирован ВИЧ. Актер написал эссе для журнала The Hollywood Reporter, в котором рассказал свою историю. Портер узнал о своем заболевании в 2007 году, но держал это в секрете, так как боялся, что это повлияет на его актерскую карьеру. Однако все изменилось, когда он получил роль Прея Телля, открытого гея с ВИЧ, в фильме Райана Мерфи «Поза». Именно тогда он решился поделиться своим диагнозом с поклонниками и вдохновить их своим примером. Актер также отметил, что сегодня он чувствует себя здоровее, чем когда-либо прежде.

«Стигмы больше нет — давайте покончим с этим. Время пришло. Я слишком долго жил с этим и стыдился этого, теперь достаточно», — написал Портер в то время.

2,5 человека

Чарли Шин

Чарли Шин

В 2015 году Чарли Шин рассказал, что он был ВИЧ-положительным в течение четырех лет. По словам актера, он страдал от разрушительных головных болей и предполагал, что у него рак мозга, но его врач посоветовал ему пройти тест на ВИЧ. В течение многих лет после этого Шин платил миллионы долларов людям, которые угрожали обнародовать его диагноз, но потом решил раскрыться сам

  Бэтмен: 10 лучших актеров-женщин-кошек по версии Ranker. Женщина кошка актриса.

«Эти три письма трудно признать. Они являются поворотным моментом в жизни человека. Я чувствую, что несу факел. Для всех, кто страдает от той же болезни», — сказал Шин в интервью программе «Доброе утро, Америка».

Натурал глазами гея

Ирвин «Мэджик» Джонсон, 59 лет, спортсмен

Американский профессиональный баскетболист НБА, выступавший за команду «Лос-Анджелес Лейкерс», в 1996 году был назван одним из 50 величайших игроков в истории НБА.

Когда он проходил медицинские тесты во время сезона 1991-92 годов, у Джонсона был обнаружен СПИД. Он объявил о своем уходе из профессионального спорта 7 ноября 1991 года. Когда его спросили, как он заразился этой болезнью, он сначала промолчал, а затем сказал, что за свою карьеру имел несколько сексуальных контактов с разными партнерами.

Он также сказал, что его жена Куки и их тогда еще не родившийся ребенок не заражены вирусом и что он посвятит свою дальнейшую жизнь борьбе со смертельной болезнью. Фото: Старший сын звезды баскетбола, Эй Джей.

Затем Джонсон начал принимать специальные коктейли для лечения ВИЧ — комбинации препаратов, которые не дают ВИЧ прогрессировать до последней стадии. В сентябре 2002 года врачи определили, что у Джонсона нет симптомов СПИДа.

Мацик сказал: «Медицина сделала свое дело. Думаю, я тоже сделал все, что мог. А остальное сделал Бог».

Надя Бенаисса, 36 лет, певица

Немецкая певица, наиболее известная как участница поп-группы No Angels и местной «Фабрики звезд», покинула группу в 2010 году после того, как была приговорена к двум годам условно за заражение своего сексуального партнера ВИЧ-инфекцией.

В 1999 году Бенаисса родила дочь. Во время беременности у нее был диагностирован ВИЧ. 11 апреля 2009 года Бенаисса была арестована за то, что в период с 2004 по 2006 год несколько раз занималась незащищенным сексом, не сообщив партнерам о своей инфекции.

Пресса сообщает, что инфицированная девушка, выросшая в мусульманской семье, чтобы насолить своему строгому отцу, попала в плохую компанию; она начала курить, пить и впервые занялась сексом в возрасте 14 лет. Она принимала марихуану, экстази, кокаин и крэк (смесь кокаина и героина), не зная, что это тяжелый наркотик. В 16 лет она забеременела, когда стала известна правда о ВИЧ.

Журналист Антон Красовский, 45 лет

Еще одним из немногих российских знаменитостей, раскрывших свой ВИЧ-статус, стал телеведущий, журналист и политтехнолог Антон Красовский. Бывший активист штаба кандидата в президенты Ксении Собчак раскрыл болезнь в интервью журналу «Заг» в 2017 году. До 2020 года он возглавлял «СПИД-центр», цель которого — развеять мифы о болезни и помочь вирусоносителям получить лекарства. Журналист является открытым геем, диагноз ему был поставлен в 2011 году.

  10 самых богатых рэперов мира (2022). Самый богатый рэпер в мире.

В ноябре 2009 года немецкая певица Надя Бенаисса посетила гала-вечер, посвященный СПИДу, в Берлине и заявила: «Меня зовут Надя Бенаисса, мне 27 лет, у меня есть дочь, и я ВИЧ-инфицирована». Год спустя певица покинула поп-группу No Angels из-за скандала. Она занималась незащищенным сексом с несколькими мужчинами, не сообщив им о своем ВИЧ-статусе. Один из ее партнеров заразил ее. Мужчины подали на Бенаиссу в суд, и она была приговорена к двум годам лишения свободы условно. Певица заразилась сама, попав в плохую компанию — она пила, курила и принимала наркотики, занималась сексом с 14 лет и забеременела в 16. Диагноз ВИЧ был поставлен Бенаиссе в 1999 году после рождения дочери.

Пресса Global Look

Баскетболист Мэджик Джонсон, 61 год

Джонсон — суперзвезда «Лейкерс» так называемой «эры Шоутайма» и в целом один из самых ярких баскетболистов в истории. Мэджик объявил о своем ВИЧ-статусе в 1991 году, всего через год после того, как стал MVP финала НБА. В то время Мэджику было 32 года, и он не планировал уходить на пенсию. Однако, когда он узнал, что у него ВИЧ, он публично объявил о своем уходе из спорта. Однако Мэджик вернулся на площадку: он получил награду MVP игры всех звезд, выиграл золото с командой США на Олимпийских играх 1992 года и сыграл 32 матча в сезоне 1995-96 годов.

На самом деле, именно Джонсон помог развеять многие мифы о болезни: Столкнувшись с массовым нежеланием своих сверстников разделить с ним площадку, он занял широкую общественную позицию против дискриминации людей с этим заболеванием, помог бороться со СПИДом в малообеспеченных сообществах и открыл несколько специализированных клиник. Сегодня ему 61 год, он баскетболист, которому удается держать инфекцию на расстоянии с помощью лекарств. Он женат и имеет сына, который родился уже после заражения. Даже во время беременности его жены было установлено, что она не инфицирована.

Айзек Азимов

Многие наверняка знают этого талантливого автора, подарившего миру множество произведений в жанре научной фантастики. В 1989 году автор узнал о страшном диагнозе, о котором он, однако, не сразу сообщил своим поклонникам, чтобы не шокировать их.

  Это просто бизнес»: кровавая история легендарного мафиози Аль Капоне. Аль капоне википедия.

Знаменитости с ВИЧ

Инфекция была вызвана ужасной медицинской ошибкой. Он заразился во время операции на сердце и переливания крови в 1983 году. Диагноз был поставлен случайно после второй операции. Он умер в 1992 году в возрасте 72 лет.

Томас Нойвирт

Томас Нойвирт ака Кончита Вурст — известный исполнитель и победитель конкурса «Евровидение» 2014 года. В мае 2018 года особенно симпатичный исполнитель официально признался, что у него ВИЧ. Сообщение об этом было опубликовано в Instagram певца.

Знаменитости с ВИЧ

Как оказалось, артист уже давно страдал от вируса и не собирался признаваться в этом общественности. Однако окружающие начали угрожать ему, что он раскроет свой страшный секрет, поэтому он решил догнать их и сам рассказать свою тайну. Он до сих пор проходит лечение и борется со страшным диагнозом.

Томас Нойвирт/Кончита Вурст

О положительном статусе победителя «Евровидения» стало известно в 2018 году. На странице альтер-эго Кончиты Томас объяснил, что живет с ВИЧ уже несколько лет, но получает хорошее лечение. Его семья и близкие знали о диагнозе артиста, но только шантаж (опять!) со стороны экс-возлюбленной заставил его публично говорить об этом.

Билли Портер

Актер, который будет играть крестную фею в новой киноверсии «Золушки», вышел в свет великолепно: он попал на обложку последнего номера журнала The Hollywood Reporter. Билли уже 14 лет знает, что в его крови есть ВИЧ, но он регулярно посещает врача и следит за своим здоровьем. «Долгое время все, кто должен был знать — кроме моей матери, — знали. Я пытался зарабатывать на жизнь и строить карьеру, но не был уверен, что смогу это сделать, если об этом узнают не те люди. Это стало бы еще одной причиной для дискриминации. Сейчас я чувствую себя здоровее, чем когда-либо. Стигмы больше нет — давайте покончим с этим», — сказал Портер изданию.

Чарли Шин

Этот известный голливудский актер удивил всех своих коллег и поклонников в 2015 году, когда признался, что является ВИЧ-инфицированным. Из его собственных слов следует, что заражение произошло за четыре года до его признания. Чарли Шин бесстыдно признался, что за свою жизнь он сменил около 5 000 сексуальных партнеров.

Он всегда пользовался контрацептивами. Однажды, однако, он не сделал этого, потому что был слишком пьян. Этот факт сыграл с ним злую шутку.

Антон Красовский

Антон Красовский — известный телеведущий. В 2017 году он признался, что является ВИЧ-инфицированным. Он также является политтехнологом, бывшим активистом и

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий