Джейсон момоа фото Лицо со шрамом и модель года удивительная жизнь Джейсона Момоа. Джейсон момоа фото.

Актер часто комментирует новые сезоны на Instagram и недавно выложил фото из Ирландии (где снимается новый сезон «Игры престолов»), на котором он запечатлен с режиссером Дэвидом Бениоффом и сценаристом Дэниелом Вайсом.

Синемафия

9 февраля в российском прокате состоится режиссерский дебют актера Джейсона Момоа, известного по роли Кхала Дрого в культовом сериале «Игра престолов». Фильм «Дорога на Палому» (2014) рассказывает историю Роберта Вульфа, который вынужден скрываться от полиции из-за убийства его матери мстителем.

Главный герой едет на своем мотоцикле по пустынным дорогам американского Запада и встречает такого же одинокого пешего туриста. И вот двое мужчин мчатся вдаль, не зная, что их ждет.

Киномафия решила рассказать вам немного о самом фильме и напомнить некоторые любопытные подробности о жизни и карьере Джейсона Момоа.

Вот 11 интересных фактов:

Джейсон давно собирался снять уличный фильм, но ему нужен был подходящий сюжет. Вдохновением послужили фильмы «Пять легких кусков» (1970) и «Беспечный ездок» (1969), а также роман Джека Керуака «В дороге», но это были истории другого поколения. Но когда Роберт Гомер Моллохан (соавтор сценария и актер, играющий Кэша) поговорил с Джейсоном о зверствах, которые все еще происходят в индейских резервациях, они оба поняли, что теперь у них есть подходящая история.

Начало карьеры

После колледжа Джейсон поступил в Гавайский университет на факультет морской биологии (!). Именно там его обнаружил дизайнер Такео Кобаяши, и именно там, на островах, началась его карьера модели и актера. В 19 лет Момоа стал моделью года на Гавайях и представил новую коллекцию Louis Vuitton на показе мод.

Но Джейсону не нравилась эта карьера. В одном из интервью он признался: «Меня всю жизнь называли «красавчиком-чародеем». Люди были бы счастливы, если бы я снова снял рубашку. Это совсем не смешно! Я вырос в США, я хотел использовать свой мозг по назначению». В конечном итоге именно сочетание остроумия и харизмы с необычной внешностью помогло Джейсону добиться успеха. Однажды он услышал о кастинге на 10-й сезон «Baywatch», который должен был сниматься на Гавайях. Вместе со своими братьями Джейсон отправился на прослушивание, чтобы «познакомиться с девушками». Но неожиданно он получил главную роль! После успешного дебюта Момоа отправился в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру — и забыть морскую биологию. Но в этом городе конкуренция была во много раз выше, и несколько лет он не мог найти даже агента.

Наконец, в 2005 году он получил роль в сериале «Звездные врата: Атлантида»: «Именно тогда я понял, как снимается кино, как пишется сценарий, как это вообще работает».

От «Игры престолов» до «Дюны»

В 2011 году Джейсон начал сниматься в сериале «Игра престолов» — и стал известен во всем мире. Роль Кхала Дрого сделала его знаменитым, хотя в реальной жизни он гораздо мягче и дружелюбнее. В 2016 году Момоа по сути сыграл самого себя — Аквамена в «Бэтмене против Супермена», а затем в персональном «Аквамене», в котором он выглядел очень органично. Многие ассоциируют его с этой ролью. В 2019 году он прошел прослушивание для телесериала «Видящий», а в 2021 году его можно будет увидеть в одной из главных ролей в телесериале «Дюна».

  Ирина Бузова. Мама бузовой фото до и после пластики.

Момоа — примерный семьянин. Он познакомился с Лизой Боне в джаз-клубе в 2005 году: «Я увидел ее, она подошла ко мне, представилась. Я увидел ее, она подошла ко мне, представилась, и я сразу загорелся! Я пошла к ней, потому что тоже остановилась в отеле». Лиза была довольно известной актрисой, и он видел ее на экране в течение многих лет до встречи с ней: «Я не говорил ей, пока у нас не появились дети. Это звучало очень смешно, но я много лет надеялся встретить ее».

Лиза не возражала — и они до сих пор вместе, хотя поженились только в 2017 году, когда дочери Лоле и сыну Накоа было 10 и 9 лет соответственно. В 2008 году, во время съемок «Звездных врат», Момоа подрался с парнем в баре и порезал лицо осколком пивного бокала. Джейсон не стал удалять шрам и даже гордится им — «он делает полную картину». Интересно, какой образ мы увидим от него в будущем?

Как выглядит Джейсон Момоа сейчас

Фото на съемках

Перед съемками в фильмах, где актер играет жестоких мужчин, воинов или суперменов, Момоа приводит свое тело в форму. Он садится на строгую диету, сокращает количество своего любимого напитка — пива — и вовсю тренируется в спортзале. Подробнее о тренировках и диете Аквамена читайте здесь.

И во время отдыха

Но после получения хорошо оплаченной награды Джейсон позволяет себе длительный отдых. Папарацци постоянно следят за ним, чтобы показать, как меняется его фигура за сравнительно короткое время. Он уже не выглядит таким сильным, его скульптуры исчезли, пресс ослаб, и даже пресловутый пивной живот дает о себе знать. Но это лишь на несколько месяцев в году, ведь Момоа — востребованный актер.

В начале своей карьеры, в эпоху Baywatch, сексуальный гаваец состоял в отношениях со своей коллегой Симоной Джейд МакКиннон. Служебный роман перерос в нечто большее, и влюбленные даже решили построить совместный дом. Однако до брака дело не дошло, пара рассталась.

В настоящее время Джейсон женат на актрисе Лизе Боне. У Джейсона и Лизы есть сын и дочь, они также воспитывают Зои Кравиц, дочь актрисы от первого брака с известным американским артистом Ленни Кравицем.

Несколько фактов из жизни актера

Джейсон Момоа — невероятно талантливый человек, и его поклонники по всему миру хотят знать о нем как можно больше интересных фактов, и вот некоторые из них.

  • выбирает активные виды спорта – походы в горы, велосипед, гребля, ролики, катание на досках,
  • имеет несколько татуировок, одна из которых традиционная гавайская — в виде нескольких рядов треугольников, символизирующих зубы акулы,
  • изучал пастельную живопись во Франции,
  • не представляет свою жизнь без мяса (в отличие от жены-вегетарианки),
  • обзавелся вредными привычками – сигары и алкоголь,
  • не любит лошадей, в съемках с ними его заменяет дублер,
  • имеет несколько шрамов на лице, полученных после нападения в баре в 2008 г.,
  • предпочитает роли молчаливых брутальных мужчин (хотя в жизни разговорчивый, веселый, застенчивый), но не отказался бы от комедийной роли,
  • в свободное время играет на гитаре и читает книги, особенно французского поэта Шарля Бодлера и японскую поэзию,
  • не любит пользоваться интернетом и телефоном, в их доме нет телевизора,
  • играет Джейсон Момоа разноплановые роли – от красавчика-спасателя, оборотня и варвара до преступника, воина и супергероя,
  • при всей своей занятости старается чаще проводить время с женой и детьми.
  Любимые мужчины Анджелины Джоли: бойфренд матери, изменщик и знаменитые актеры. Билли боб торнтон википедия.

При всем этом наш герой продолжает удивлять своих поклонников харизмой, мужественностью и потрясающей актерской игрой.

Пару слов о татуировках Джейсона Момоа

Кроме того, татуировка Джейсона Момоа на левой руке часто доставляет неудобства во время съемок. Конечно, все понимают, что актер имел хорошие намерения, когда делал эту татуировку. Он хотел показать свою привязанность к традициям своего народа и все такое, но появляться в каждом проекте с одними и теми же акульими зубами на руке недостаточно. Особенно когда, как в случае с кхалом Дрого, герой, как и все остальные дотракийцы, не любит воду и боится ее.

По этой причине Джейсон вынужден появляться в набедренных повязках для каждой значимой роли, чтобы не выставлять свой шрам напоказ при каждом удобном случае. Но все мы знаем, что скрывают его герои под кожей и смазкой, не так ли?

В случае с Акваменом художники и гримеры сделали его татуировку в виде целого «набора» набивных чешуек и треугольников. Но это не меняет ситуацию, потому что если сейчас посмотреть на его татуировку в других фильмах, зритель сразу отвлекается от сюжета и понимает, что это не Деклан Гарп из «Грани» и даже не «Аквамен», а просто Джейсон Момоа, любитель «традиционных вечеринок» и пьяных драк в барах.

У него также есть татуировка из «Игры престолов», которая не сходится всю жизнь. Но буквы были маленькими и легко замазывались тонером.

А вот окровавленные зубы акулы на самом видном месте его левой руки.

Заключение

Наконец, мы хотим шокировать фанатов и поклонников Джейсона Момоа новостью о том, что в конце октября 2021 года на съемках второго фильма об Аквамене «Затерянное королевство» он схватил кость. Его болезнь протекает в легкой форме, но ему придется сидеть в самоизоляции в течение четырнадцати дней, поэтому съемки фильма в настоящее время приостановлены.

  Это просто бизнес»: кровавая история легендарного мафиози Аль Капоне. Аль капоне википедия.

Мы желаем Джейсону Момоа и его шрамам и татуировкам скорейшего выздоровления. А вам, дорогие читатели, продолжения отличных фильмов в интернете. Заходите к нам почаще, и мы все хорошо проведем время!

Тату-оберег

7 звезд, которые живут с положительным ВИЧ-статусом

Джейсон Момоа имеет на своем теле несколько татуировок, которые имеют для него особое значение. Например, актер вытатуировал на груди имена своих детей, написанные их детским почерком. У Момоа есть парные рисунки с Зои Кравиц, а также имя умершего друга на пальце.

Треугольники в его руке также имеют большое значение для звезды. Они имеют форму зубов акулы и являются талисманом для семьи Джейсона.

Личная жизнь: жена, дети и падчерица

Джейсон Момоа женат на актрисе Лизе Боне, которая старше его на 11 лет, с октября 2017 года. До свадьбы они встречались 12 лет. Они познакомились в джаз-клубе в 2005 году: «Я увидел ее, она подошла ко мне, представилась….. Я словно загорелся! Я пошел к ней, потому что тоже остановился в отеле», — вспоминает он.

Лиза ранее была замужем за певцом Ленни Кравицем. Они развелись в 1993 году. Однажды Кравиц рассказал публике, что они с Момоа не только хорошо ладят — они почти стали лучшими друзьями, когда встретились.

У Лизы и Джейсона двое детей: дочь Лола Айолани (2007) и сын Накоа-Вольф Манакоапо Намакеаха (2008). Актер также обожает дочь Лизы от первого брака, актрису и певицу Зои Кравиц.

Джейсон Момоа сейчас

42-летний Джейсон Момоа в настоящее время снимается во второй части фильма «Аквамен». Выход фильма в России ожидается 15 декабря 2022 года. Сам Момоа уже рассказывал о трудностях съемок.

— Я старею, у меня болят глаза. Что-то мне там защемило, и потом пришлось делать операцию. У меня грыжа и сломанные ребра. Они меня там бьют, но это будет отличный фильм. Я сделаю все возможное на съемочной площадке. Я люблю свою работу и иногда бываю слишком взволнован. И еще есть возрастная проблема. Я стареющий супергерой», — признался актер.

Он также поделился, что для съемок набирает форму, занимаясь скалолазанием. Джейсон рассказал, что на протяжении всей своей карьеры он всегда искал роли и получал их. Однако мало кто знает, что актер остался без работы после съемок первого сезона «Игры престолов». Момоа отметил, что его семья голодала.

Джейсон является последователем буддизма. Он часто ездит в Тибет для духовных практик.

20 мировых звезд в советских и российских фильмах: от Софьи из «Санта-Барбары» до Алена Делона

Звезды мирового экрана, радуясь аплодисментам и складывая на чердаке очередной «Оскар» в мешки с честно заработанными долларами, не прочь иногда заглянуть в наш собственный «медвежий» киноуголок.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий