Где сейчас Май Абрикосов из «Дом-2». Май абрикосов сейчас.

Для меня семья — это ключ к моему счастью, успеху и смыслу существования. Я боюсь одиночества. Для меня важно, чтобы рядом со мной всегда были люди, которых я люблю и которые любят меня. Они мне нужны. Чем старше я становлюсь, тем больше я это чувствую».

Май Абрикосов

Май Абрикосов запомнился телезрителям как участник золотого века популярной телепрограммы «Дом-2». Талантливый и умный человек был одним из самых харизматичных и узнаваемых героев «Любовной жизни». И сейчас имя «строителя» регулярно всплывает в прессе, особенно в связи с резкими и жесткими высказываниями в адрес бывших коллег.

Биография Мая Абрикосова, настоящее имя которого Роман Тертишный, началась 19 августа 1981 г. Уже в юном возрасте мальчик выделялся своими творческими способностями: Он писал стихи, хорошо рисовал и танцевал. В школе, где он после уроков играл в театральном кружке, ему пророчили карьеру актера. Однако, поскольку Роман был послушным сыном, после окончания школы по настоянию матери он поступил на юридический факультет.

Позже юноша стал студентом актерского факультета Государственной академии искусств в Воронеже. Никто не сомневался, что Тертисный выбрал правильный путь, ведь на курсах по сценическому мастерству он был непревзойденным. Ему поручали главные роли в школьных постановках.

Кроме того, в юности Роман увлекся режиссурой, писал сценарии и пьесы. В Воронежском молодежном театре он поставил спектакль «Гамлет» и написал сценарий мюзикла «Принцесса эльфов» для постановки кукольного театра «Иллюзион» в Воронеже.

«Дом-2»

В июле 2004 года, через несколько месяцев после открытия шоу «Дом-2», молодой человек вышел на сцену. Тогда Роман Майский стал Абрикосовым. Он играл в спектакле 2 года и 174 дня, и миллионы зрителей запомнили его как романтичного, страстного молодого человека. Тертышный, Лев по знаку зодиака, даже внешне напоминал молодого и энергичного хищника: обаятельный, высокий (193 см), с гривой белокурых локонов, милой улыбкой и ласковым взглядом. К этой классической мужской внешности добавлялись оригинальность мышления и острота суждений.

Май Абрикосов и Ольга Солнце

Абрикосов любил девушек и, как настоящий актер, любил внимание. Участник спектакля буквально купался в нем, наслаждался им. Из-за постоянных съемок для телепередачи ему не удалось окончить академию искусств — на последнем курсе его отчислили. В спектакле Абрикосов пытался «построить любовь», но обе попытки оказались неудачными. Сразу после окончания вторых отношений Абрикосов покинул шоу из-за разногласий с ведущими.

Май Абрикосов на проекте «Дом-2»

Роману Тертишному удалось принять участие в реалити-шоу в 2004 году. Своим обаянием и раскованностью он сумел создать привлекательный образ Маи Абрикосовой.

бывший участник

Май Абрикосов в программе Дом-2

На проекте у него был первый роман с Олей Николаевой (псевдоним Солнце). В интервью бывший участник программы признался: настоящих чувств между ними не было.

пара на дом 2

Май Абрикосов и Оля Николаева (Солнце).

Продюсер решил создать пару, и участницы разыграли его идею с получением квартиры. После этого у Мая должны были завязаться отношения с Аленой Водонаевой. Мужчина был одержим идеей закрепиться в Москве, сделать карьеру и был готов на все.

пара абрикосова на дом 2

Май Абрикосов и Алена Водонаева.

Позже он рассказал журналистам о неприятных моментах из своей жизни в «Доме-2». Абрикосов обвинил продюсера в том, что тот предлагал ему запрещенные препараты, а затем выгнал из проекта за вызывающее поведение и «звездную болезнь».

актер тертишный

Роман Тертишный на проекте «Победный ветер, ясный день

После провала на телевидении Майский попробовал себя в роли ведущего телесериала, но пресса вскоре нашла ему замену.

Личная жизнь Абрикосова-Тертишного

В какой-то момент шоу многие зрители считали Абрикосова и Солнцева идеальной парой и верили в их искренность. Сегодня Май признается, что ему нравились многие девушки, но ни к одной из них он не испытывал серьезных чувств.

О своих бывших партнерах по шоу он отзывается негативно.

Недавно Тертишный рассказал журналистам, что уже несколько лет живет с женщиной своей мечты и собирается жениться. Его избранница — Ольга, родом из Беларуси, работает офтальмологом. Но нигде, даже на его странице в соцсетях, нет фотографии его возлюбленной.

  Марии Порошиной и Елене Пановой пришлось скрывать, что они на сносях. Челночницы актеры и роли.

3 Степан Меньщиков

Чем сегодня занимаются Май Абрикосов, Солнце и другие звезды «Дома-2»

Степан — еще одна звезда «Дома-2». В проекте он пытался построить отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Бони, но не смог создать крепкую семью ни с одной из них. Однако за барьером Меньшиков женился на Евгении Шамаевой, которая родила ему сына Ивана и дочь Варвару. Позже, однако, выяснилось, что мальчик не был его биологическим сыном, после чего пара рассталась.

Несколько лет назад Степан женился на своей давней поклоннице Ангелине Монк, которая подарила ему дочь Степанию. В 2021 году мужчина обратился в программу «На самом деле», которая предоставила ему анализ ДНК, так как он и в этот раз сомневался в своем отцовстве. В студии программы эксперты подтвердили, что Степания — биологическая дочь Меньщикова.

4 Маргарита Агибалова

Чем сегодня занимаются Май Абрикосов, Солнце и другие звезды «Дома-2»

Маргарита встречалась с Андреем Черкасовым и Евгением Кузиным, за которого вышла замуж во время посещения «Дома-2». Вскоре у пары родился сын Дмитрий — он стал первым ребенком, появившимся в спектакле. Однако Агибалова и Кузин часто ссорились и в конце концов развелись.

В 2012 году Маргарита начала встречаться с новым участником телешоу, финансовым аналитиком Павлом Марсо, а через два года вышла за него замуж и родила им дочь Бэллу. Несколько лет назад вся семья переехала на Кипр.

«Мы исполнили мечту! Мы полетели на наш любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и собакой было непростым, но мы справились. Об этом до сих пор страшно говорить, мы сами не можем в это поверить. Кажется, что сейчас кто-то придет и отнимет нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», — говорит Маргарита.

Анастасия Дашко, 31 год

Она принимала участие в проекте с 22 октября 2004 года по 7 февраля 2008 года.

Анастасия Дашко

Королева красоты из Салехарда уверенно вошла в «периметр» программы и заявила о своей симпатии к Роману Третьякову. Позже Настя влюбилась в Стаса Каримова, но дальше флирта у них дело не пошло. Через полгода девушка встретила на поляне своего возлюбленного — им оказался темноволосый Сэм Селезнев из Краснодара. Влюбленные вместе уже более трех лет и производят впечатление одной из самых крепких пар «Дома-2». Дашко регулярно попадала в неприятности, устраивала скандалы, набрасывалась с обвинениями на других кандидатов — ее вспыльчивый характер давал о себе знать. Одной из любимых «жертв» Насти была Ольга Бузова, но в итоге противостояние двух сногсшибательных блондинок переросло в дружбу.

В феврале 2008 года Сэм и Настя выиграли зрительское голосование в конкурсе с главным призом — квартирой в Москве. Однако вскоре выяснилось, что Дашко отправляла сообщения самой себе с бесплатного мобильного телефона, принадлежащего спонсорам шоу. Дерзкая конкурсантка потратила на свою работу 160 тысяч рублей! Скандал, проверка на детекторе лжи и последующее исключение из шоу. После ухода из «Дома-2» Настя открыла в Челябинске магазин, где за солидную сумму нанимала компаньонов. Дашко приговорили к трем годам лишения свободы, но в марте 2015 года Анастасию выпустили из тюрьмы всего через полтора года за хорошее поведение. Недавно девушка вышла замуж за 30-летнего чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова. Пара живет в Златоусте: «Мне 31 год, детей у меня нет. У каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!» — говорит Анастасия Дашко.

Виктория Карасева, 36 лет

Участвовала в программе с 30 сентября 2005 года по 6 июля 2009 года.

Виктория Карасева

В спектакле появилась роковая красавица Тори Королева, которая выразила свою симпатию пранкеру Андрею Чуеву. Но тот проигнорировал ухаживания Карашевой, и Виктория стала ждать своего принца. Благодаря своему супружескому характеру девушка заслужила репутацию строптивой, прямой и даже жестокой участницы. Кстати, Тори участвовала в «Доме-2» не только для того, чтобы найти себе пару: ни одна концертная вечеринка не обходилась без песен Виктории, оперной певицы и актрисы в процессе обучения. Вскоре на «Периметре» появился и молдавский рэпер Руслан Проскуров. Тори и Рассел образовали не только творческий дуэт, но и вздорную пару, известную яростными скандалами и ссорами, но и слезливыми примирениями. Они прожили вместе несколько лет и расстались после очередной ссоры.

  Выбираем самый дорогой автомобиль в мире: много гиперкаров и одна машина для пикников. Самая дорогая машина в мире 2021.

Прошло совсем немного времени, и Виктория осталась одна: «простодушный» Вячеслав Дворецков, которого никто не воспринимал всерьез, просил ее внимания. Но Виктория согласилась и даже вышла замуж за Славу. Проверкой чувств стал поход в итальянский ресторан, где Карашева проткнула себе пищевод кусочком мидии. Днями и ночами Вячеслав был рядом с женой. Вика вышла из больницы с весом 30 килограммов и инвалидом. За все ее мучения Вячеслав подарил любимой квартиру. После коррекции Виктория стала соучредителем свадебного бутика, увлеклась дизайном одежды и не бросила музыку: начала записывать альбом в стиле поп-рок. Девушке также удалось отсудить у злополучного ресторана компенсацию за моральный ущерб. О ее браке с Дворецковым ничего не известно. В одной из телепередач Вика и Вячеслав объявили, что больше не живут вместе. «Меня часто спрашивают, вернусь ли я на проект, — написала Тори в социальных сетях, — После 30 лет обсуждать, кто с кем и как, не очень достойно и интересно».

После проекта

После проекта «Дом-2» Абрикосов был приглашен для работы над проектом «Мистические тайны» в 2007 году, но позже был заменен Алексеем Чумаковым. Еще в 2008 году Май снялся в телесериале «Победный ветер, ясный день», исполнив свою давнюю мечту об актерской профессии.

Показать этот пост на Instagram

A post shared by Photo Participants (@dom2photos) on Jun 22, 2014 at 11:44am PDT

Алена Водонаева и Май Абрикосов Однако бывшему участнику реалити-шоу не удалось прочно обосноваться в российской столице. Он переехал в Воронежскую область, поселился в сельской местности и стал фактически затворником. Новое восприятие Абрикосовым жизненных обстоятельств оказало на него влияние:

«Я ем простую пищу, ношу скромную одежду, читаю книги. Не пью, не курю, мечтаю посадить много ярко-красных роз».

У нее есть страница в Instagram и личный сайт. В блоге Мэй дала краткие характеристики своим бывшим коллегам по шоу. Роман Третьяков попал под «подарок» как «человек, не умеющий признавать ошибки», Степану Меньшикову посоветовали «веселиться на свадьбах, проводить дни рождения, перевоплощаться в Деда Мороза на праздники» и перестать мечтать, а Ксении Бородиной — не вести внеэкранную дружбу с конкурсантами. Глядя на фотографии периода «Дома-2», Абрикосов, по его собственному признанию, испытывает только сожаление.

Показать этот пост на Instagram

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on Oct 11, 2021 at 9:41am PDT

Май Абрикосов после эфира «Дома-2» Май позже признался, что продюсер телешоу Алексей Михайловский накачал его наркотиками, украл идею поездки на Сейшелы, а затем выгнал с шоу. Абрикосов требовал, чтобы все, кто появлялся на съемочной площадке, проверялись на запрещенные препараты и не доверяли Михайловскому. Через несколько лет продюсер либо ушел из «Дома-2» по собственному желанию, либо был уволен.

Личная жизнь Мая Абрикосова

С приходом Мая Абрикосова на телепрограмму «Дом-2» личная жизнь молодого романтика стала достоянием общественности. Вопреки ожиданиям участников, Май впервые на проекте осталась одинокой и не стремилась ни с кем заводить долгосрочные отношения. Именно в это время она познакомилась с Ольгой Николаевой, более известной на периферии как Солнце.

Читайте также. Фигура Элизабет Олсен, внешность, фото в купальниках, нижнем белье, пластика, личная жизнь

Май Абрикосов и Солнце

Май Абрикосов и The Sun

Их отношения начались как дружба, и никто не думал, что они перерастут во что-то большее, ведь на тот момент Ольга встречалась с другим участником проекта, поэтому отношения с Маем стали для всех полной неожиданностью. Долгое время вся страна наблюдала за этой интересной и непредсказуемой парой: то это была гармоничная и крепкая связь, то они ссорились из-за каждой мелочи и пытались соперничать друг с другом в любой ситуации. Через полтора года их отношениям пришел конец — эгоизм Мэй и неприспособленность Сун к семейной жизни дома поставили жирную точку в этих динамичных отношениях.

  Пара двух некрасавцев»: Мерил Стрип и её первая любовь Джон Казале, умерший от рака в 1978. Что он сказал любимой напоследок. Мэрил стрип в молодости.

Следующей спутницей Мая стала его давняя подруга Алена Водонаева. Многие подозревали эту пару в нечестности и утверждали, что такой союз взаимовыгоден. Как бы то ни было, со временем все привыкли к этим не менее странным отношениям, которые становились все более напряженными.

Мэй пытался усмирить дерзкую возлюбленную, а она, в свою очередь, изводила его своей скупостью. После нескольких недель жарких споров и страстных противостояний пара прекратила свои отношения.

Личная жизнь Мая Абрикосова

На программе «Дом-2» личная жизнь Абрикосова стала предметом всеобщего обсуждения. Поначалу он ни с кем не вступал в отношения и обращал внимание только на претенденток. Вскоре Май сблизился с одной из самых умных и оригинальных девушек на шоу — Ольгой Николаевой, более известной как Солнце. Их роман был ярким и интересным для зрителей. Две творческие натуры казались очень гармоничной парой, но именно их оторванность от реалий жизни привела к тому, что они расстались.

Затем у Мая начались отношения с роковой красавицей Аленой Водонаевой. Но многие не верили в искренность их романа — взаимная выгода была слишком очевидна для обеих сторон. Однако из-за частых скандалов и ссор пара вскоре снова рассталась.

По словам Мая, сейчас у него все хорошо в личной жизни. Его девушку зовут Ольга, она из Беларуси, но он не раскрывает о ней никакой дополнительной информации.

Учёба

Настоящее имя героя этой статьи — Роман Тертишный (в программе «Дом-2» он взял псевдоним Май Абрикосов). Он родился в Воронеже в 1981 году. С детства мальчик отличался прекрасными творческими способностями: Он умел танцевать, хорошо рисовал и писал стихи. Иногда он любил убегать на природу. Он всегда брал с собой ручку и блокнот, чтобы записывать свои мысли о жизни.

В школе мальчик играл в драматическом кружке после уроков. Окружающие пророчили ему карьеру актера, ведь именно об этом мечтал Роман. Но его родители не соглашались с этим. По настоянию матери мальчик поступил в юридический колледж после окончания школы.

май абрикосов

Май Абрикосов в настоящее время

Бросив учебу, Май пробовал себя в качестве актера в различных сериалах и ведущего. Некоторое время он вел программу «Секреты» на ТВ-3, но руководство телеканала заменило его на Алексея Чумакова, чей образ, по их мнению, больше подходил программе.

После нескольких неудачных попыток вернуться на большой экран Май вернулся в свою деревню, где отдалился от всех и ушел в религию. На его заборе и окнах можно увидеть различную церковную атрибутику, которая, по мнению Мая, защищает дом от сглаза и других негативных явлений.

Май Абрикосов живет один в своем доме — бабушка и отец умерли, а мать работает в соседней деревне. Май редко выходит из дома: по словам соседей, если он и выходит, то только за покупками или в церковь. Он работает в колхозе помощником на уборке урожая. Получает не очень много денег, но достаточно, чтобы жить в деревне.

Личная жизнь

За время участия в скандальной программе Абрикосов очаровал двух лучезарных участниц. Его первый роман с Ольгой Николаевой под псевдонимом Солнце был долгим и интересным для зрителей. У двух творческих личностей получился красивый роман. После разрыва с The Sun Май забывается в объятиях роковой красавицы Алены Водонаевой. После разрыва с последней, Абрикосов со скандалом покидает проект.

Показать этот пост на Instagram

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on Jan 15, 2021 at 11:34am PST

По словам Мая, в настоящее время он счастлив в личной жизни

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий