В личных отношениях не устраивало ничего, а дети горько плакали: почему Юлия Меньшова назвала эталонным расставание с Игорем Гординым. Муж юлии меньшовой фото.

Актерская деятельность не раскрыла всех талантов Джулии. Она оказалась отличным продюсером и ведущей успешных проектов. Более того, она смогла справиться с кризисом в семье. В этом ей помогли необыкновенная сила воли, упорство, мудрость и желание сделать своих детей счастливыми.

В личных отношениях не устраивало ничего, а дети горько плакали: почему Юлия Меньшова назвала эталонным расставание с Игорем Гординым

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова — очень решительный и независимый человек. Приняв решение завершить какой-то период своей жизни, она предпочитает не оглядываться назад. После ухода с «Первого канала» она развивает канал на YouTube «Сама Меньшова». У нее более 350 тысяч подписчиков. Она преподает во ВГИКе и снова снялась в кино — в драме «Просто мужчина». 28 июля Юлии исполнилось 53 года.

«Экспресс газета» в Google Новостях

И все же Меньшова часто возвращается к определенному периоду своей жизни в интервью и в своих мыслях. Почти 20 лет назад она сознательно была готова разрушить свою семью. Даже психолог не смог уберечь ее детей от травмы.

Все начиналось с цветов и серенад

С актером Игорем Гординым Юлия познакомилась, когда уже была режиссером телевизионного ток-шоу «Я сама». Меньшова посетила передачу, в которой Гордин снимался. Потом они сидели в ресторане, и Игорь назначил свидание.

«Юлия

Он очень красиво флиртовал — украшал комнату цветами, пел серенады под окном. Через год поженились. Они сразу решили, что не хотят больше жить с родителями, и сняли квартиру.

Вскоре после свадьбы Игорь и Юля стали родителями сына Андрея. Они оба продолжали много работать. Однако Андрей оказался очень беспокойным мальчиком и все время плакал.

«Мы уходили утром и возвращались вечером, зная, что ночью не уснем. Мы обращались ко многим врачам. Нашли одного, который поставил правильный диагноз. Ситуация с ребенком очень сильно ослабила нас психологически. А все остальное пришло сверху, как коляска», — призналась Юлия.

«Юлия

Через несколько лет у пары родилась дочь Таисия. И тут актерская пара шокировала окружающих — они решили расстаться.

Юлия Меньшова: биография, личная жизнь, муж и дети

Будущая актриса родилась 28 июня 1969 года в громкой актерской семье. Мать Юлии — Вера Алентова, отец — режиссер и номинант на премию «Оскар» Владимир Меньшов. Факты о биографии и личности Дмитрия Нагиева.

С детства девочка посещала театральную студию, но мечтала стать журналистом или писателем. Чтобы поступить в литературный институт, ей нужно было показать три опубликованные статьи. Но об этих требованиях Юля узнала только незадолго до экзамена.

Юлия Меньшова в юности

Тогда она решила поступать в Школу-студию МХАТ и успешно окончила курс Александра Калягина. После получения диплома

Вскоре после этого Меньшова дебютировала в кино. В 1994 году, получив приглашение от режиссера Виктора Мережко, Юлия кардинально меняет сферу деятельности. Она бросает актерскую деятельность и становится руководителем проекта «Мое кино».

В 1995 году Меньшова становится продюсером и ведущей телевизионной программы «Я сама». В это же время она работает заместителем директора канала «ТВ-6 Москва», а затем руководителем производства независимых радиопрограмм. О жене Николая Наумова.

Ведущие ток-шоу на «Первом канале»

В последующие годы она запускает несколько проектов, в которых выступает в качестве телеведущей. Сегодня Юлия Владимировна ведет ток-шоу на Первом канале вместе с Максимом Галкиным.

Возраст актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой

Почему Юлия Меньшова развелась с мужем

После семи лет совместной жизни пара пережила серьезный кризис в отношениях. Пара полностью потеряла взаимопонимание. Юлия Владимировна считает, что наваждение отчуждения началось после рождения их сына.

В течение первого года их жизни мальчик почти не спал. Супруги работали с утра до вечера и не могли спать по ночам. Они пытались прикрывать друг друга, но подслушивание в маленькой квартире было превосходным.

Популярная ведущая и актриса

В конце концов, Юлия нашла хорошего диагноста, который вылечил ребенка. Но психологическая травма осталась надолго. Юлия Меньшова остро реагировала на любое несчастье. После рождения дочери споры стали возникать ровным потоком.

Вскоре ситуация стала невыносимой для обоих, и Юлия с Игорем решили развестись. Официально пара не разводилась, они просто перестали жить вместе.

Больше всего страдали дети. С психологической точки зрения Юлия все делала правильно. Но это не помогло детям привыкнуть к разлуке с отцом и матерью.

По взаимной договоренности бывший муж продолжал навещать детей, принимал участие в их воспитании, а каждое лето вся семья вместе уезжала в отпуск на пятнадцать дней.

Муж рассказал, почему вернулся в семью

Только после расставания, говорит Гордин, он понял, что брак — это ценность. Кроме детей, личная свобода не имеет значения. Игорь не допускал возможности новых отношений. Только после расставания пара начала любить друг друга.

  Муж Аиды Гарифуллиной. Аида гарифуллина муж.

Дети Юлии Меньшовой

Отец Юлии - извесный режиссер Владимир Меньшов с внуками

Семейные фото Юлии Меньшовой с детьми и мужем

После тяжелого расставания и долгой разлуки пара начала любить друг друга сильнее, чем раньше. По словам Джули, они оба приняли решение снова быть вместе.

Фотосессия для семейного альбома

Теперь они счастливая семья. Как и у всех нормальных людей, у них бывают ссоры, но они стали бесконечно ближе. Пара повторила судьбу родителей Юли, Веры Алентовой и Владимира Меньшова, которые также прожили в разлуке 4 года.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин: Что заставило известных актёров воссоединиться после четырёх лет развода

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

Они встретились в то время, когда Юлия Меньшова уже блистала на телевидении, а Игорь Гордин только начинал свой путь в искусстве. Тем не менее, они были очень счастливы и стали родителями двоих детей. А развелись они, когда их дочери исполнился год. Расстались тихо и точно знали: это навсегда. Что могло побудить Юлию Меньшову и Игоря Гордина развестись на фоне кажущегося благополучия, и как паре удалось не только восстановить семью, но и снова стать счастливой

Театр как повод лучше узнать друг друга

Юлия Меньшова в юности. / Фото: www.boom.ms

Юлия Меньшова впервые увидела Игоря Гордина в театре «Молодые игроки», куда ее привели друзья на спектакль «Казнь палача декабристов». Дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова к тому времени уже покинула знаменитый МХАТ, и театр остался для нее где-то в далеком прошлом, за прожекторами телевидения.

Однако после первого акта она уже не могла уйти, хотя актриса благоразумно заняла место в кулуарах. И это не потому, что спектакль шел в маленьком зале, просто ей было интересно то, что происходило на сцене. А красивый голос актера, игравшего Беркопфа, заворожил Юлию Меньшову.

Игорь Гордин. / Фото: www.my-perfect.ru

После спектакля актеры и зрители вместе отправились в ресторан. Когда Юлия смотрела на сидящего там серьезного молодого человека, но еще не испытывала никаких чувств, она вдруг подумала, что этот человек мог бы стать ее мужем.

Потом они еще несколько раз были вместе. Телеведущая чувствовала: Игорь действительно хочет ее, но она просто не решалась сделать первый шаг. На нее повлияла не только популярность актрисы, но и то, что ее родители были звездами первой величины. Юля сама дала Игорю свой номер телефона, но по-настоящему их сблизил бильярд.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин. / Фото: www.yandex.net

Когда Игорь учил ее держать бильярдный шар, подталкивал, касался ее руки своей рукой, это было невероятно чувственно. Их роман был постепенным узнаванием друг друга, осознанием того, как хорошо им может быть вместе».

Позднее актер вспоминал, что Джулия не была старлеткой, она всегда вела себя просто и естественно, не надувалась и не требовала к себе особого отношения. В ее глазах можно было утонуть, а ее умение слушать собеседника могло заставить говорить любого. Даже такого замкнутого человека, как Игорь Гордин.

Неравный брак

Юлия Меньшова и Игорь Гордин в день свадьбы. / Фото: www.novostivmire.com

Юлия Меньшова и Игорь Гордин в день свадьбы / Фото: www.novostivmire.com

Они познакомились в марте, через месяц начали встречаться, а через шесть месяцев стали жить в одной квартире. Они возобновили свои отношения в то время, когда Юля носила под сердцем сына. Игорь, как и положено, попросил руки у родителей Юлии Меньшовой, хотя будущие родственники ему сразу понравились. Похоже, ни Владимира Меньшова, ни Веру Алентову не смущало отсутствие жениха в собственной столичной квартире и только начинающаяся 30-летняя карьера актрисы.

Разлука и воссоединение

Юлия первой предложила Игорю жить отдельно. Их дочери был всего год, но она твердо решила разорвать семейные отношения. На развод они не подавали. Кроме того, свободное время они постоянно проводили с детьми. Они вместе посещали театральные премьеры, ездили отдыхать на море и встречались по воскресеньям. Андрей и Таисия не могли понять, почему мама и папа не могут жить вместе. Это их раздражало, и они попросили объяснений у взрослых.

Юлия и Игорь с детьми

Теперь они снова отмечают все праздники вместе.

Перерыв в отношениях Юлии и Игоря длился четыре года. Но очередной творческий этап подходил к концу, и они захотели поехать с детьми на отдых в Турцию. Юля была приятно удивлена, когда Игорь начал с ней флиртовать. Их дни были полны романтики. Она снова почувствовала себя любимой и желанной. Вернувшись домой, супруги долгое время скрывали свои новые отношения от детей. Они снова проверяли свои чувства. Когда они все поняли, отец вернулся домой. Теперь у них снова была дружная семья, где царили любовь, доверие и взаимопонимание.

  Алексей Гаврилов. Гоша из универа актер.

Осознанное решение

Юлия Меньшова познакомилась со своим будущим мужем Игорем Гординым, когда ей было 26 лет. До этого она была занята только работой, и времени на личную жизнь у нее практически не оставалось. До встречи с Игорем Гординым у девушки не было романтических отношений с другими мужчинами.

Юлия и Игорь познакомились на премьере спектакля «Казнь декабристов». На премьеру она пришла со своими друзьями. Одна из подруг знала актера и познакомила ее с ним после спектакля. В тот же день молодые люди встретились в ресторане, где поужинали, а театральная группа отметила успех спектакля. Даже после этой встречи Юля и Игорь не расставались. На момент их знакомства актеру было 30 лет.

Игорь Гордин всю свою творческую жизнь провел в театре для юных зрителей. Но было время, когда он и не думал становиться актером. Его родители были физиками. Они надеялись, что их сын продолжит династию, и не подозревали, что Игорь мечтал о театре и выступал в Театре юных художников.

Несмотря на увлечение театром, после окончания школы молодой человек поступил в Политехнический институт. Выбранная профессия ему не нравилась. Он испытывал большие трудности с прочностью и квантовой механикой. На третьем курсе он попытался изменить свою жизнь.

Игорь решил поступать в театральный институт. Он прошел все конкурсы и вступительные экзамены, но подал в приемную комиссию неполный комплект документов. По этой причине его не приняли на курсы. После этого Игорь все же окончил Политехнический институт и получил диплом по специальности «ядерная физика».

Проработав несколько лет в научно-исследовательском институте, Игорь решил, что это не для него. Он поступил в ГИТИС и окончил его. После окончания института актер связал свою творческую жизнь с молодежным театром.

Работа над отношениями

Через несколько недель после знакомства Юля и Игорь начали жить вместе. Через два года пара решила оформить свои отношения официально. Они не любят рассказывать о своей семейной жизни и не пускают в свою жизнь посторонних. Семья старается жить тихой жизнью и не привлекать к себе внимания.

От брака у Юлии и Игоря есть двое замечательных детей. Старший сын родился в 1998 году. Мальчика назвали Андреем. Через пять лет в семье появился еще один ребенок. Родилась дочь, которую назвали Таисия. В семье царили мир и взаимопонимание, по крайней мере, так казалось окружающим.

Около 10 лет назад между супругами произошел серьезный разлад. Пара была на грани развода. И только совместная работа над отношениями могла предотвратить распад семьи.

Как объясняет сам Игорь, у них с Юлей очень разные темпераменты. Юлия более открытая, но и более страстная. Мужчина же предпочитает держать все в себе. Эти разные темпераменты сыграли с парой жестокую игру. Но им удалось вовремя все обсудить и найти компромисс.

Теперь Юлия Меньшова и ее муж Игорь Гордин дорожат каждой минутой, проведенной вместе, понимая, что очень легко потерять все, что они накопили за долгие годы.

Муж Игорь Гордин

В 1995 году Юля встретила своего будущего мужа в театре, где играла главную роль. Игорь Гордин — актер и режиссер Молодежного театра дружбы. Молодые люди сразу поняли, что у них много общего. Всего через год они поженились. Меньшовой на тот момент было 27 лет, Гордину — 31.

фото из инстаграм Юлии Меньшовой

Фото.

У влюбленных родился сын, а через некоторое время дочь, и вскоре после этого в семье начался разлад. По мнению психологов, после 7 лет брака у пары возникают серьезные проблемы в личной жизни. Именно это и произошло с семьей Джулии в 2005 году.

личная жизнь актрисы Юлии Меньшовой

Фото.

Развод не был оформлен официально, но муж Меньшовой, Игорь Гордин, был уверен, что она не вернется в семью. Их дети болезненно переживали это событие, но в 2008 году пара решила снова сойтись, так как им обоим было тяжело друг без друга.

Из личной жизни актрис.

Романы Юлии – Александр Никитин

За те 4 года, что Меньшова жила отдельно от мужа, ходило множество слухов о романах женщины со многими известными личностями. Поговаривают, что у актрисы были отношения с Андреем Чернышовым, Сергеем Кункиным, а также Яном Гальпериным — партнером по шоу «Танцы со звездами».

мужчины в жизни Юлии Меньшовой

Фото.

Поклонники сочли более правдоподобными отношения Меньшовой с Александром Никитиным, ее партнером по сериалу «Между нами, девочками». Ее выступление было настолько искренним, что трудно было поверить в отсутствие чувств между молодыми людьми. Однако Юлия отвергает все эти слухи.

  Психическое заболевание Бритни Спирс: от алкоголя и наркотиков до принудительной опеки. Бритни спирс наркозависимость.

★ Читайте о российских актрисах.

«Поздний» брак

Профессиональная судьба Юлии Меньшовой была предопределена сразу после ее рождения. Знаменитые родители девочки (Владимир Меньшов и Вера Алентова) подарили ей счастливый билет в будущее. Перед Юлей сразу же открылись все двери. Например, она была легко принята в школу-студию МХАТ и быстро получила роли в театре и кино. Но надо отдать должное и самой Меньшовой. Она оказалась талантливой и трудолюбивой девушкой. Педагоги и режиссеры хвалили ее не только как дочь знаменитых родителей, но и как отличницу и перспективную актрису.

Вскоре Джулия заинтересовалась работой телеведущей. Эта сфера деятельности также быстро пришлась ей по душе. Неудивительно, что долгое время она оставалась незамужней. Все свое свободное время она посвящала работе и творческому развитию. Именно поэтому окружающие говорили, что брак Меньшовой с Игорем Гординым был довольно поздним. Хотя на тот момент актрисе было всего 26 лет, а ее избраннику уже 30. Ранее Юлия не была замечена в романтических отношениях с другими молодыми людьми.

Будущая пара познакомилась в театре. Одна из подруг Юлии познакомила ее со своим парнем. Им оказался Игорь. В тот же день молодые люди снова встретились в ресторане. После этой второй встречи Меньшова и Гордин больше не расставались.

Через несколько недель после встречи влюбленные съехались и стали жить вместе. Через два года состоялась красивая и пышная свадьба. В 1998 году Юлия подарила своему мужу их первого совместного ребенка — сына Андрея. А через пять лет родилась их дочь Таисия.

Кто такой Игорь Гордин?

Изначально Игорь не собирался становиться художником. Его родители были натуралистами, и молодой человек хотел продолжить семейную традицию. Мать и отец Гордина мечтали о серьезной профессии для наследника и не хотели иметь ничего общего с его творческими мечтами и фантазиями. Поэтому после школы, несмотря на успехи в студенческом театре, Игорь поступил в технический университет. Будущему актеру не понравился выбранный родителями вуз. Учиться было трудно и неинтересно. Тем не менее, он доучился до конца. Только после окончания технического университета и получения нескольких лет опыта работы Гордин поступил в ГИТИС. После окончания вуза он начал работать в театре. Игорь быстро добился успеха на этом поприще и даже смог доказать своим родителям, что сделал правильный выбор.

Со стороны всегда казалось, что брак Игоря и Юлии был идеальным, что в семье царили мир и гармония. Однако на самом деле все было далеко не так. Журналистам удалось узнать, что около 10 лет назад супруги были на грани развода. В паре Юлии и Игоря началась череда конфликтов и ссор. Поначалу им не удавалось наладить свои отношения и выйти из серьезного кризиса. Но в конце концов им это удалось.

Меньшова говорит, что основная причина недопонимания в семье — очень разные характеры супругов. У Юлии и Игоря очень разные темпераменты. Актриса более открытая и общительная, но в то же время раздражительная. Меньшова легко может устроить публичный скандал, но быстро успокаивается и просит у мужа прощения. Игорь, напротив, спокоен, сдержан и возмутителен. Все вспышки жены и сказанные в порыве гнева неприятные слова он воспринимает очень болезненно и не может забыть.

Но за годы брака пара научилась находить компромиссы в различных ситуациях. Во время серьезного кризиса актеры решили сесть за стол переговоров и открыто поговорить обо всем происходящем. В итоге пара поняла друг друга. Теперь пара еще больше ценит каждую минуту рядом друг с другом, ведь они знают, как легко могут потерять все, что приобрели за десятилетия.

Что касается работы, то и Юлия, и Игорь в последнее время стали все меньше времени уделять творческим проектам. Пара вместе работает в бизнесе, который приносит им хороший регулярный доход. Они также путешествуют по миру и проводят много времени со своими детьми.

Взрослый сын звездной пары решил пойти по стопам своих родителей, бабушки и дедушки по материнской линии. Андрей уже начал пробовать свои силы в кино, но пока без особого успеха. Таисия, напротив, еще не решила, кем хочет стать. Во всяком случае, актерская профессия ее не интересует. Ее отец уверен, что Таисия может стать очень успешным журналистом, и уже советует ей развиваться в этом направлении.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий