В нашей сегодняшней жизни есть и ужас, и тревоги, и надежда, и еще черт знает что»: Игорь Миркурбанов о диалогах в сериале «Безопасные связи». Безопасные связи сериал.

Безопасные связи» — это психологический документальный фильм о жизни. Ужас, страх, надежда и кто знает что еще в этом подробном исследовании нашего современного существования.

«В нашей сегодняшней жизни есть и ужас, и тревоги, и надежда, и еще черт знает что»: Игорь Миркурбанов о диалогах в сериале «Безопасные связи»

Новые эпизоды многосерийного фильма Константина Богомолова «Безопасные связи» выходят на видеосервисе Start. На этот раз героем нашей серии, посвященной этому фильму, актером одной из главных ролей стал Игорь Миркурбанов.

Три истории людей в карантине

Многосерийный фильм рассказывает три истории разных людей, находящихся в самоизоляции. Первая — о влюбленных Марии и Николае и их семьях. Во втором фильме мы встречаем бизнесмена, который делает странное предложение главной героине: она должна стать его матерью, хотя она достаточно взрослая, чтобы быть его дочерью. Третий фильм рассказывает об отношениях между двумя пожилыми людьми, которые, казалось бы, знают друг друга, но жизнь однажды разлучила их, а интернет снова свел их вместе.

В одном из своих интервью Константин Богомолов рассказал, что формат сериала был продиктован его режимом самоизоляции, но что он обязательно взялся бы за фильм при других обстоятельствах.

Роберт Родригес и Кристофер Нолан начинали свою карьеру, снимая малобюджетные фильмы, и находили съемки в ограниченных условиях сложными для режиссера. Богомолов чувствовал то же самое. Поэтому он объяснил, что способность снять оригинальный фильм в сложных условиях многое говорит о режиссере, а не о его финансовых возможностях.

Сериал был снят в формате screenlife, который стал чем-то вроде тенденции в разгар пандемии.

Однако Игорь Миркурбанов, исполнитель одной из главных ролей, считает, что термин «screenlife» не совсем точен, скорее это профессиональная съемка в новых условиях.

На съемочной площадке, расположенной в домах артистов, присутствуют оператор, звукооператор и ассистент оператора. Фильм снимается в режиме реального времени, а сценарий буквально «выходит из печи».

Мы не проводили много времени с подружками невесты и танцами вокруг материала, — говорит Игорь Миркурбанов, — мы начали снимать практически сразу, как только получили свои сцены. А до этого было несколько встреч издалека. Но до конца интригу и сюжет я не знал, и считаю, что это правильно».

Хотя сюжет сериала не выходит за пределы дома героев, море появляется во флешбэке, который вспоминает героиня Надежды Маркиной.

В сегодняшних условиях оно для нее как глоток кислорода. Это имеет очень неожиданный эффект, схожий с эффектом 25-го кадра.

Игорь Миркурбанов сравнил этот феномен с экспериментами с подводной камерой, проводившимися в СССР в конце 1970-х годов.

Человека погружали в глубокую воду и лишали его сенсорного восприятия. Он не мог определить, какое сейчас время суток, ничего не слышал и не видел. Героиня Надежды Маркиной словно отключена от тревожной реальности.

Сериал в подборках

Похоже, в этой подборке для вас нет персональных рекомендаций. Но в других вы обязательно найдете то, что вам понравится.

Трейлер Безопасные связи смотреть онлайн

Вынужденный карантин заставляет людей по-новому взглянуть на отношения, которые у них уже есть и которые они когда-то потеряли.

  Петр Марченко. Петр марченко телеведущий.

Сюжет

На дворе весна 2020 года, улицы Москвы пустынны, словно все жители умерли, и только редкие разносчики еды ездят по метро на велосипеде. Российская столица была оцеплена из-за эпидемии коронавируса. Люди застряли в своих квартирах, наедине со своими отношениями и мыслями о потерянных отношениях.

Влюбленные Коля (Никита Ефремов) и Маша (Мария Шумакова) тоскуют друг по другу, находясь в тесном помещении со своими законными супругами. Ситуация осложняется тем, что муж Маши Вася (Леонид Бичевин) — друг детства ее возлюбленного, а жена Коли Лена (Александра Ребенок) — ее подруга, у которой скоро день рождения. Люба (Любовь Аксенова) ищет работу и получает странное предложение от мужчины в два, если не в три раза старше ее, Леонида (Игорь Миркурбанов). Он просит девушку каждый день отчитываться перед ним и попробовать себя в роли матери, а взамен готов заплатить сто тысяч рублей. Двух стариков, Анну (Надежда Маркина) и Виктора (Сергей Сосновский), связывает тайна — они поддерживают связь и ведут долгие философские беседы.

Одиночество заставляет людей совершать странные поступки и принимать необдуманные решения. Какими героями они станут, когда все ограничения в городе будут сняты? И, главное, с кем? Цикл фильмов «Безопасные связи» Константина Богомолова можно смотреть онлайн на START.

Попробуйте START в течение недели. Вы можете отменить подписку в любое время.
Месячная подписка включает весь контент, включая премьеры и новинки.

Мы ценим отличное качество изображения и звука. Как еще можно смотреть сериалы, если не в отличном разрешении?

Мы первыми в России стали снимать контент специально для подписчиков и продолжаем показывать наши оригинальные работы исключительно на START.

START присутствует во всем мире. Недавно мы запустили локальные версии на других языках, чтобы сделать наш контент еще более доступным для зрителей в разных странах.

Безопасность юных зрителей очень важна для нас. Мы создали безопасный профиль с лучшим контентом для детей и функцией родительского контроля.

Леонид Бичевин

Леонид сыграл роль Васи, который на первый взгляд кажется любящим мужем, но на самом деле уже давно крутит роман со своей отвергнутой женой Леной. Запутавшись в своих чувствах к жене и любовнице, он пытается лучше понять себя.

Во время учебы в университете Бисевин встречает Агнию Кузнецову. Однако в 2011 году он женится на художнице Марии Бердинских. Через три года они стали родителями своего первенца Ивана. А в 2019 году жена актера из фильма «Союз спасения» родила еще одного сына — Степана.

Мария Шумакова

Мария сыграла роль жены Васи и любовницы Коли. Они дружат семьями, поздравляют друг друга с праздниками и даже отмечают вместе дни рождения по скайпу.

В жизни, однако, Шумакова верна своему мужу, бизнесмену Артему Дертеву. Он не является публичной фигурой и поэтому не любит показывать себя в социальных сетях. После свадьбы пара живет на две страны — Россию и Латвию. Актриса признается, что Рига очень близка ей по духу.

  Жена Анатолия Цоя: кто она. Жена анатолия цоя.

В духе времени

Ефремов наиболее резко отозвался о проекте: «Пьеса очень близка к эпохе, она точно передает ситуацию, в которой мы все находимся. Все эти интерактивные средства, такие как Zoom и Skype, через которые общаются наши герои, — это стопроцентная идентификация с тем, что происходит сейчас. С одной стороны, невозможно почувствовать человека рядом с собой, но с другой стороны, мы все там, даже на расстоянии. Очень приятно работать с профессионалами в такое время, понимать все сложности на расстоянии и при этом сделать качественный и классный фильм».

Известно, что для проекта актеры часто сами выступали в роли операторов. Они сами снимали себя на камеру в специально выбранных местах. Обычной съемочной группы, которая обычно работает на площадке, в квартире, где происходили события, не было.

Вы организуете видеовечеринку в условиях карантина?

Богомолов о кино

Сам Богомолов остался доволен результатом: «Это очень необычный съемочный опыт. Это странное ощущение — находиться в космическом корабле, где есть разные отделы, и ты общаешься с людьми в этих отделах. Есть определенное ощущение космической «Одиссеи 2001 года» Кубрика, и технологический опыт этих декораций очень интересен сам по себе.

Для меня дело не в использовании свободного времени, которое мы смоделировали, не в «работе ради работы», и мотивация не имеет ничего общего с бездеятельностью, с которой мы пытаемся бороться.

Если бы у нас не было на примете нескольких историй, которые могут отличаться от карантина, в котором находится наш сериал, если бы у нас не было этих историй, из которых можно было бы сделать отличный фильм, мы бы не пошли на это. Эти истории появились, и мы нашли их чрезвычайно интересными, и кто знает, может быть, позже они перерастут во что-то еще более великое или даже станут фильмом». Что ж, посмотрим, что из этого выйдет, и подождем решения джентльменов. Возможно, некоторые из этих линий действительно станут художественными фильмами.

Актеры и роли сериала «Безопасные связи»

Тем, кто смотрит сериал «Безопасные облигации» онлайн, следует знать, что они не увидят масштабных массовых сцен и природных пейзажей. Все события происходят в домах. Диалоги ведутся с мобильных телефонов или ноутбуков.

В сериале «Надежные связи» задействовано очень мало актеров.

Одну из главных ролей сыграл Игорь Миркубанов. С первого взгляда он играет слегка сумасшедшего богача. Как сообщается, его персонажу стало скучно, и он придумал странную игру. Он предложил молодой неизвестной девушке за хорошую цену сыграть роль его матери.

Любовь Аксенова — исполнительница второй главной роли. Девушка соглашается на роль матери богатого эксцентрика. Только к концу фильма она понимает, что ее выбрали не случайно.

Мария Шумакова играет роль Маши, лицемерной, беспринципной интриганки.

Леонид Бичевин — муж Маши в фильме. Тихий, рассудительный человек. Но, как выясняется, не такой уж и добродетельный.

Никита Ефремов — «казанова» Коля, замешанный в интрижках.

Александра Ребенок — жена Коли.

Сергей Сосновский — сыграл роль Виктора, человека, который находит свою первую любовь спустя многие десятилетия.

  Вот она, самая ревнивая женщина в мире. Самая ревнивая женщина в мире.

Надежда Маркина — сыграла роль Анны, когда-то молодой и беззаботной, теперь, постаревшей, но все еще влюбленной.

Еще три персонажа эпизодически появляются в сериале «Надежные узы». Одного из них играет Дмитрий Куличков. Он играет погибшего мужа Анны. Режиссер и его мать Коли также несколько раз появляются в картине.

Вот и весь актерский состав. Не так много, но они сумели сыграть захватывающую, душераздирающую драму, просто общаясь друг с другом онлайн по Skype.

Сюжетная линия

В сериале «Безопасные связи» в восьми сериях прослеживается несколько сюжетных линий. И только в конце становится ясно, что многие из них так или иначе переплетаются между собой.

Основной сюжетной линией драмы являются отношения между молодой «матерью» и старшим «сыном». От эпизода к эпизоду они становятся все более сложными и глубокими. Истина раскрывается только в конце.

Тонкое, осторожное общение между Анной и Виктором — вторая сюжетная линия. В начале зритель постоянно задается вопросом, что связывало этих людей в юности. По мере развития сюжета вопрос меняется: продолжатся ли эти отношения?

Третья — невероятно сложные отношения между двумя молодыми супружескими парами. Со стороны они могут выглядеть как обычная семейная дружба. Если бы не самоизоляция, кто знает, может быть, так бы все и осталось. Однако вынужденное пребывание дома обнажило перед друзьями множество недостатков и пороков.

Рейтинг и отзывы

Сериал не имеет такого же статуса, как предыдущая работа режиссера, «Содомиты», которая сейчас считается его лучшим фильмом.

Отзывы зрителей различны — есть как восторженные отклики ценителей творчества этого режиссера, так и мнения с негативным уклоном. Некоторые зрители критикуют, что формат сериала не отличается новизной. Однако стоит отметить, что К. Богомолов, Ксения Собчак, отзываются о сериале восторженно.

Новые российские сериалы: «Изоляция»

Не стоит путать его с американской драмой, в которой часть города Атланта закрыта на карантин из-за смертельной эпидемии. Русская изоляция» — это не художественный фильм, а документальный сериал. Надежда Михалкова, Максим Лагашкин, Павел Табаков и Юрий Колокольников, временно отлученные от съемочной площадки, снимают собственный фильм, в котором беседуют с друзьями — известными и не очень, российскими и зарубежными — об изменениях в мире. Без политики и сухого анализа.

Изоляция

  • Режиссер : Павел Капинос
  • В ролях: Надежда Михалкова, Юрий Колокольников, Павел Табаков, Максим Лагашкин, Тина Канделаки, Максим Ползиков и другие
  • Где смотреть сериал «Изоляция»: ivi

Новые российские сериалы: «Беезумие»

В новом российском веб-сериале Евгений Стычкин играет актера Евгения, Максим Матвеев — Максима, Аглая Тарасова — Аглаю, Кристина Асмус — Кристину и так далее. К ним присоединяется Александр Молочников, который застрял в другой стране из-за закрытых границ, но отчаянно хочет что-то создать. Режиссер предлагает отрепетировать проект по видеосвязи и представить его, как только он получит разрешение.

Беезумие

  • Режиссер : Александр Молочников
  • В ролях: Александр Молочников, Евгений Стычкин, Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Кристина Асмус, Григорий Верник и другие.
  • Где смотреть сериал «Беезумие»: КиноПоиск HD
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий