6 знаменитых мужчин, которые изменили жёнам с домработницами и завели внебрачных детей: Бари Алибасов, Арнольд Шварценеггер и др. Келли леброк фильмы.

Дейзи Райт, которая присматривает за тремя детьми актера от предыдущего брака, решила не скрывать свою любовь к Джуду и рассказала его жене Сиенне Миллер об их тайных встречах.

Милая Я

Этот ресурс создан для девушек и женщин. Здесь вы найдете интересные и познавательные статьи на различные темы. Каждая статья содержит фото и видео.

Женский портал «Sweet Me» — портал, состоящий из таких популярных разделов, как: Новости, Гороскоп, Список снов, Тесты, Красота, Здоровье, Любовь и отношения, Дети, Еда, Мода, Рукоделие и многое другое.

Наш женский портал несет оптимизм и красоту своим посетителям, способен удовлетворить вкус каждой женщины. Кулинарные рецепты заставят вас не расставаться с мужчиной и поддерживать хорошие, блестящие отношения.

Женский журнал — интернет-издание «Sweet Home» — ежедневно пополняется актуальными статьями на различные темы. У нас вы сможете узнать о многих болезнях и народных средствах, способных их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных надолго сохранить молодость.

Няни-разлучницы: 7 звездных пар, которые распались из-за интрижек с гувернантками

Брак — дело обоюдное, но почему-то некоторым мужчинам (да и женщинам) так трудно удержаться от интрижки. В основном в этом виноваты знаменитости, но это вполне объяснимо: слава и деньги привлекают внимание, и они явно показывают свою мужественность, изменяя женам.

Так или иначе, сегодня мы решили рассказать вам о 7 знаменитых мужчинах, у которых были романы с….. нянями своих детей!

6 знаменитых мужчин, которые изменили жёнам с домработницами и завели внебрачных детей: Бари Алибасов, Арнольд Шварценеггер и др

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Выполняя свои обязанности, эти люди всегда находятся рядом со своими работодателями и становятся, так сказать, близкими людьми. И в мире знаменитостей есть множество примеров того, как они, богатые и знаменитые, не могут устоять перед соблазном вступить в отношения с няней, домработницей, массажисткой и другим обслуживающим персоналом. Но часто такие отношения становятся настолько интимными, что, по иронии судьбы, рождаются дети.

Бари Алибасов

Слева - Бари Алибасов и Виктория Полторацкая/Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Слева — Бари Алибасов и Виктория Полторацкая/Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Эпатажный продюсер не перестает удивлять публику и доказывает, что даже в 73 года у него еще есть пыль в пороховницах. Недавно стало известно, что Алибасов станет отцом во второй раз. Мать его будущего наследника — массажистка и танцовщица живота Виктория Полторацкая. Уже в конце октября Алибасов показался на публике со своей новой избранницей, а затем начал публиковать фотографии с пикантным ребенком. Интересно, что наличие наложницы стало полной неожиданностью для официальной жены продюсера, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой мужчина женился всего два года назад. Более того, актриса даже чувствовала себя плохо, у нее было высокое давление. Тем не менее, она согласилась на развод.

  Тайный роман, 2 свадьбы, выкидыш, тюрьма: история любви Софи Лорен и Карло Понти. Карло понти мл.

Недоволен выбором Алибасова и его пока единственный сын Бари-младший. По его мнению, любовница продюсера, которая намного моложе его, гуляет только из корыстных соображений. А сама Полторацкая в одной из программ заявила, что наследник приходил к ней домой и вел себя агрессивно.

Развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной назначен на начало декабря, а в январе продюсер планирует связать себя узами брака с Викторией. Тем временем эпатажный артист признался, как назовет будущего ребенка: Если родится мальчик, его назовут Ковид, если девочка — Пандемия.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер/Милдред Баена и сын Джозеф

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер/Милдред Баена с сыном Джозефом

Арнольд Шварценеггер давно считается примерным семьянином: в 1986 году он женился на Марии Шрайвер, которая является племянницей Джона Кеннеди. Пара воспитала четверых детей, и, не без помощи своей влиятельной супруги, Шварценеггеру удалось построить политическую карьеру. Но в 2011 году семью легендарного актера и бывшего губернатора потряс скандал мирового масштаба.

Оказалось, что Арнольд изменял жене со своей домработницей Милдред Баена, которая проработала в его доме более 20 лет. И все это время их любовная связь продолжалась. По словам женщины, Мария об этом даже не подозревала. Более того, обе «избранницы» забеременели почти одновременно: Шрайвер родила сына Кристофера в конце сентября 1997 года, а через несколько дней Баена стала матерью Джозефа. Но Милдред не сказала, кто отец ее ребенка. Правда открылась только через 14 лет, когда мальчик стал все больше и больше походить на своего настоящего отца. Догадавшись обо всем сам, муж Баены оставил ее. Когда правда вышла наружу, Мария даже не стала слушать оправдания Арнольда и подала на развод. Но официально пара развелась только в 2018 году. А домработница получила хорошую финансовую компенсацию и большой дом, когда уволилась

Гэвин Россдэйл

знаменитые мужчины, которые изменили своим женам с нянями: Россдэйл

Бывший муж поп-певицы Гвен Стефани также не смог устоять перед соблазнами няни. По некоторым данным, женщина даже начала копировать внешность артистки. Со стороны семья казалась образцовой: трое детей, большая любовь и взаимное уважение. Но на самом деле похождения Гэвина на задворках продолжались больше года, а Гвен об этом даже не подозревала.

Когда правда, наконец, выплыла наружу, Стефани подала на развод. После такого предательства она уже давно живет дальше.

Бен Аффлек

знаменитые мужчины, которые изменили своим женам с нянями: Бен Аффлек

Причиной развода актера и Дженнифер Гарнер также стала его неверность с няней. В течение нескольких лет Бен убеждал жену простить его. Он даже проходил лечение в реабилитационном центре от алкогольной зависимости — по словам Аффлека, именно пристрастие к алкоголю стало причиной измены. Однако спасти свой брак голливудская семья не смогла.

Стивен Белафонте и Мел Би (Мелани Браун)

Бывшая певица популярной группы Spice Girls воспитывает трех дочерей с разными мужчинами. С последним мужем, продюсером Стивеном Белафонте, она родила дочь Мэдисон в 2011 году. В своих мемуарах, написанных в 2018 году, звезда утверждала, что муж регулярно избивал ее и заставлял заниматься групповым сексом с няней их дочери Лоррейн Гиллес. Британская певица и актриса утверждала, что работница оплодотворила ее мужа и заставила оплатить дорогостоящий аборт.

  Звезды «Триггера» за кадром: как сложилась личная жизнь главных актеров сериала. Фильм виктория актеры.

Пара поженилась в 1999 г. Через год у них родились близнецы. Родители решили завести еще одного ребенка. Их ждал неожиданный сюрприз: в 2004 году у них родилось шесть близнецов — три сына и три дочери. Дети родились недоношенными. Родителям пришлось заботиться о них и одновременно содержать семью. Они подписали контракт с Discovery Health на производство своего телевизионного шоу Jon &amp? Kate Plus 8, которое стало очень популярным в США. Однако в 2009 году стало известно, что пара разводится. Кейт застала мужа в постели с одной из нянь, которая помогала им присматривать за их многочисленными детьми. Знаменитая мать переименовала шоу «Кейт плюс 8», которое выходило в эфир до 2017 года.

Робин Уильямс и Валерия Веларди

Американский актер и комик женился на модели и актрисе Валерии Веларди, с которой познакомился в одном из ночных клубов Сан-Франциско, в 1978 году. Пять лет спустя у пары родился сын Закари. Влюбленный актер регулярно изменял жене и не прилагал особых усилий, чтобы скрыть это. Терпение жены иссякло, когда он начал роман с няней их общего ребенка. В 1988 году звезда подала на развод. Через год Уильямс женился на «разведенке». С бывшей няней Маршей Гарсес он прожил 20 лет. У них родилось двое детей: дочь Зельда Рэй (1989) и сын Коди Аллен (1991). В 2008 году Марша подала на развод. Три года спустя Уильям женился на дизайнере Сьюзан Снайдер, с которой он провел последние три года своей жизни.

Робин Уильямс и Валерия Веларди

Американский актер и комик женился на модели и актрисе Валерии Веларди, с которой он познакомился в одном из ночных клубов Сан-Франциско, в 1978 году. Пять лет спустя у пары родился сын Закари. Влюбленный актер регулярно изменял своей жене и не прилагал особых усилий, чтобы скрыть это.

Жена потеряла терпение, когда он завел роман с няней их общего ребенка. В 1988 году звезда подала на развод. Через год Уильямс женился на «разведенке». С бывшей няней Маршей Гарсес он прожил 20 лет. У них родилось двое детей: дочь Зельда Рэй (1989) и сын Коди Аллен (1991). В 2008 году Марша подала на развод. Три года спустя Уильям женился на дизайнере Сьюзан Снайдер, с которой он провел последние три года своей жизни.

Легион Медиа 0 0

Стивен Сигал

Стивен Сигал и Келли Леброк

Американский актер всегда пользовался популярностью у женщин. Его жена Келли Леброк, родившая ему троих детей, закрывала на это глаза. Но так было до тех пор, пока Сигал не согрешил с няней своих детей и не стал внебрачным отцом еще одного ребенка.

  Как выглядят Нагиев, Бондарчук и другие лысые звезды с волосами. Маска лысого в инстаграм.

Арисса Вульф и Стивен Сигал

А потом появилась няня Арисса Вулф, которой было всего 16 лет, когда она вступила в бурные отношения с актером. Ее не остановила даже разница в возрасте, которая, кстати, составляла 25 лет.

Итан Хоук (муж Умы Турман)

Итан Хоук и Ума Турман

Итан жил со своей звездной женой, а вечера проводил в объятиях няни своих детей. И так продолжалось долгое время, пока актриса сама не обнаружила неверность мужа.

Райан Шохьюз и Итан Хоук

Няня, Райан Шохьюс, была той, на кого Итан променял свою звездную жену.

Стивен Сигал

Стивен Сигал и Келли Леброк/Стивен Сигал и Арисса Вульф

Стивен Сигал мало похож на того, кем он был в начале своей карьеры — красавцем и сердцеедом. Неудивительно, что перед его обаянием не может устоять ни одна девушка. Актер был женат четыре раза и является отцом семерых детей. Брак с его третьей женой, однако, не распался.

Сигал и Келли Леброк поженились в 1987 году, и вскоре жена подарила знаменитости троих детей. Чтобы позаботиться о них, они решили нанять в качестве няни 16-летнюю Ариссу Вульф. Девушка так понравилась Стивену, что ни ее юный возраст, ни ревность жены не остановили Стивена. А вскоре выяснилось, что Арисса беременна. Келли не смогла простить такого предательства и решила развестись.

Вскоре у Вульфа и Сигала родилась дочь, которую назвали Саванной. Некоторое время пара была вместе и даже появлялась на публике. Но их отношения закончились после того, как актер влюбился в другую молодую девушку.

Стивен Белафонте

Мел Би и Стивен Белафонте

Бывшая участница группы Spice Girls Мел Би вышла замуж за продюсера Стивена Белафонте в 2007 году, и первые несколько лет их отношений она не переставала хвалить своего кавалера. Но в 2017 году певица объявила, что решила уйти от мужа, и сделала шокирующее признание.

Оказалось, что ее муж годами приставал к Мел, заставляя ее заниматься сексом втроем с няней их дочери. Девушка, присматривающая за ребенком, тоже сильно страдала: Стивен заставлял ее ложиться с ним в постель, и вскоре она забеременела.

В 2014 году Би даже пыталась покончить с жизнью, приняв таблетки. Но муж, видя ее критическое состояние, даже не вызвал врача и запер жену в спальне. Тогда певице чудом удалось спастись, выбив дверь. На вопрос, почему она молчала все эти годы, Мел ответила, что боялась угроз Белафонте, что он заберет у нее детей.

Пара развелась три года назад, но их страсти не утихли. Их общая дочь осталась с певцом, а Стивен даже подал иск на алименты. Недавно, однако, стало известно, что она будет ходатайствовать о единоличной опеке над ребенком.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий