Холостой и заботливый: Климова рассказала о своем любимом мужчине. Екатерина климова инстаграм.

«Гела согрела меня по-женски. Я снова почувствовала себя маленькой и любимой. Я влюбилась в талант. Она замечательно ухаживала за мной, была щедрой и смелой».

Екатерина Климова: новости личной жизни с фото и видео

Екатерина Климова сегодня — одна из ведущих актрис российского кино. Она снималась в самых успешных национальных фильмах и в театральных постановках самого высокого уровня. Она также является матерью четверых детей и до сих пор впечатляет. Кажется, что удача сопровождает Екатерину Климову повсюду.

Сама актриса считает, что ее жизнь очень похожа на бразильский сериал. В нем слишком много страсти. Климова до сих пор вспоминает некоторые эпизоды из прошлого со слезами на глазах.

5-tv.ru определяет вехи творчества и биографии Екатерины Климовой, а также пытается ответить на вопрос, за что эту актрису так любят миллионы зрителей и кинематографистов.

Детство

Климова Екатерина Александровна родилась 24 января 1978 года в семье художников и домохозяек. В будущем у художницы по линии отца был цыганский табор, от которого Климова унаследовала темный цвет лица.

На момент ее рождения родители воспитывали четырехлетнюю девочку Вику. По словам актрисы, она и ее старшая сестра не всегда жили на равных. Иногда они ссорились, но со временем их отношения улучшились. Однако самые ранние воспоминания Екатерины Климовой связаны с ее старшей сестрой.

Актриса вспоминает любовные похождения Виктории, ее знакомства и то, как она гуляла с девушкой. Они вместе поехали в пионерский лагерь, где будущая актриса чувствовала себя гораздо комфортнее, чем в школе.

Екатерина Климова в детстве

Екатерина Климова в детстве. Instagram @klimovagram

Екатерина Климова признается, что плохо училась в школе. С усилием она сдавала точные науки, а экзамены приходилось сдавать с помощью шоколада и хороших отношений с преподавателем. Актриса говорит, что до сих пор не любит школу, но пионерский лагерь вспоминает с любовью. Летом, в окружении своих первых зрителей, она часто принимала участие в различных представлениях, а затем поняла, что хочет стать актрисой.

Развод и причины

Семейная жизнь Климовой с Гелой Мески внешне казалась абсолютно идеальной. Однако летом 2019 года в СМИ появилась информация о том, что пара прекратила свои отношения. Пара не хотела привлекать внимание к своему разводу, но новость о заявлении актрисы о разводе попала в прессу. Актриса долгое время категорически отказывалась комментировать свое расставание с мужем. По этой причине в светских кругах быстро распространились слухи о том, что Месхи изменяет своей жене. По слухам, у него был роман с Катрин Асси, звездой сериала «Экипаж года», с которой его видели на ММКФ. Разговоры о неверности Месхи заставили Климова выступить с заявлением об их расставании. Она раскрыла истинные причины, по которым ее семейная жизнь с актером разрушилась. Катерина сказала, что не может совмещать материнство и карьеру с отношениями. Более того, Климова чувствовала, что личные отношения мешают карьере ее мужа. Мески не мог выйти из тени своей звездной жены.

  Арина Шарапова до и после пластики. Арина шарапова в купальнике.

«Быть хорошей женой и одновременно отличной матерью и востребованным профессионалом — невозможно. По крайней мере, до сих пор мне это не удавалось».

Идеальный мужчина

Судя по тому, что Екатерина говорила в прошлом, ей нужен мужчина, который сможет мириться с тем, что ее нет дома и она постоянно занята работой. Климова полностью посвящает себя работе, а остаток сил тратит на детей, а затем на любимого мужчину. Те, кто хочет завоевать сердце актрисы, должны быть готовы к тому, что построить «нормальную» семейную жизнь не получится. Еще одним условием является отсутствие штампа в паспорте. Климова сказала, что за ней практически не ухаживают женатые мужчины. Отношения с чужими мужьями для нее — табу.

«Есть разные мужчины. Женатые, иностранные мужчины не должны ухаживать за мной».

— Екатерина сказала на шоу: «Вы не поверите!». Она добавила, что для нее было важно чувствовать внимание и заботу со стороны своего возлюбленного. Это может проявляться в таких мелочах, как открытие двери и своевременное предложение помощи. В целом, актриса готова снимать отношения со смелым мужчиной, который готов на красивые поступки.

Фильмы с Екатериной Климовой

Свою первую роль в кино Екатерина Климова получила в 2001 году в роли Жанны д’Альбре в фильме «Яды, или Всемирная история отравлений» режиссера Карена Шахназарова.

Было много других эпизодических ролей, но популярность ей принес сериал «Бедная Настя», в котором Климова сыграла Наташу Репнину. Бесспорный успех исторической теленовеллы, которая транслировалась в 34 странах мира, привел к многочисленным предложениям для известных проектов.

Актриса пережила очередную волну популярности после выхода фильма «Мы из будущего», в котором она снялась вместе с Данилой Козловским. Фильм примечателен еще и тем, что Климова спела в нем знаменитый романс «Спасибо за все, мой хороший друг».

В 2012 году Екатерина была приглашена на съемки исторической драмы «Матч», где ее коллегами были Елизавета Боярская и Сергей Безруков.

Позже в фильме «Григорий Р.» Однажды Екатерина сыграла реальный персонаж, фрейлину Анну Вырубову, которая была ярой поклонницей Григория Распутина.

В начале апреля 2018 года начались съемки финального сезона телесериала «Молодежка». The Final Game», в котором Климова сыграла роль директора команды.

Личная жизнь Екатерины Климовой

Во время съемок сериала «Московское окно» Екатерина познакомилась со своим сокурсником Игорем Петренко. На экране между героями завязался роман, который закончился браком. В реальной жизни все было точно так же. Климова и Петренко, сыгравший главную героиню, полюбили друг друга, но после окончания съемок каждая вернулась к своей второй половинке. Молодые люди боялись чувств, возникающих из-за долга перед родственниками и семьей. Климова уже была замужем за Ильей Хорошиловым, и в 2002 году у них родилась дочь Елизавета.

  В личных отношениях не устраивало ничего, а дети горько плакали: почему Юлия Меньшова назвала эталонным расставание с Игорем Гординым. Муж юлии меньшовой фото.

Только через год Екатерина позвонила Игорю Петренко и тоже поняла, что любит его. Они поженились, и от их брака родились Корней и Матвей. Пара прожила вместе 10 лет. На самом деле семья разошлась летом 2013 года, но официальный развод состоялся только в 2014 году. Зимой 2014 года у Игоря Петренко родилась дочь от актрисы Кристины Бродской, а в 2016 году они поженились.

Четыре года назад Екатерина в третий раз вышла замуж за актера Гелу Месхи. В 2015 году (2 октября) у пары родилась дочь Белла. Но и этот брак продлился недолго.

Могут быть знакомы

Первым мужем Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов, которого Катя знала еще со школьных времен. В 2002 году от этого брака родилась их дочь Элизабет, а в 2004 году пара развелась.

Екатерина Климова с мужем Ильей Хорошиловым и дочкой Лизой

Своего второго мужа, актера Игоря Петренко, она знала по Шепкинской школе, где он был учеником низшего класса. Они познакомились на съемках телесериала «Московские окна», в котором играли влюбленных, а затем молодую супружескую пару. Ни Игорь, ни Екатерина не заметили, как сценарий фильма плавно перешел в реальную жизнь. Они полюбили друг друга, но расстались после окончания проекта, потому что каждый из них был связан узами брака.

Прошел год, Игорь все еще не мог забыть Климову, и однажды он решил позвонить ей. В то время брак Климовой и Хорошилова трещал по швам, и когда раздался звонок от Игоря, актриса поняла, что это ее судьба. Через месяц влюбленные стали жить вместе, а еще через некоторое время их отношения были официально узаконены. В 2006 году у них родился сын Матвей, а в 2008 году — еще один сын Корней.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Они прожили вместе десять лет, и их развод в 2014 году стал большой неожиданностью для всех, кто наблюдал за этой красивой парой. Их семья распалась в середине 2013 года, и причиной тому стали непродолжительные отношения Екатерины с Романом Архиповым, некогда известным вокалистом группы «Челси». Папарацци поймали их на камеру в Лос-Анджелесе, где в то время проходили съемки фильма «Любовь в большом городе 3». Их отношения на этом закончились, но семья была на грани развода.

  Яна Крайнова. Яна крайнова актриса.

После развода, в беседе с журналистами Климова извинилась перед поклонниками, которые всегда верили в ее семью и даже пытались брать с нее пример. Игорь сказал, что случившееся во многом его вина, и отметил, что Катя всегда была лучшей женой и матерью.

Петренко недолго оставался в статусе холостяка. Его личная жизнь изменилась зимой 2014 года, когда он снова стал отцом. Он жил с актрисой Кристиной Бродской, которая стала матерью его дочери Софии-Каролины. Они поженились осенью 2016 года и впоследствии прошли церемонию бракосочетания. В январе 2017 года в семье родилась еще одна дочь, имя которой родители не разглашают.

В то время личная жизнь Климовой была закрыта для всех. Однако наши журналисты известны своей способностью проникать даже за плотно закрытые двери, и вскоре в СМИ стали появляться слухи об отношениях Климовой с Гелой Мески. Они познакомились на съемках фильма «Волчье сердце», который снимался во Львове.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Климова совершенно не интересовал этот черноволосый высокий художник, к тому же на восемь лет моложе ее. Но для Гелы это была любовь с первого взгляда. Чтобы привлечь внимание актрисы, которая влюбилась в нее, Месхи даже использовала хитрость. В одном из кадров она должна была поцеловать Климова, и актер пытался испортить сцену, надеясь вернуться. Он умел хорошо флиртовать, и Климова поддалась.

Артисты не комментировали свои отношения, но летом 2015 года таблоиды писали об их браке. В октябре того же года в семье родилась девочка, которую назвали Белла. Так Климова стала матерью четверых детей. Артисты долгое время не публиковали фотографии своей дочери, чтобы скрыть ее от посторонних глаз.

Екатерина Климова сейчас

В конце весны 2017 года вышел фильм «По законам военного времени», в котором Климова сыграла главную роль научного сотрудника УГРО Светланы Елагиной. В этом фильме она снялась вместе с известными национальными артистами.

В том же 2017 году вышли еще две работы с ее участием — «Торгсин» и «Вы все меня бесите!». В конце года завершились съемки фильма «Елки новые», в котором Климова предстала в роли телеведущей Ксении Ластоцкиной.

В настоящее время Климова снимается в фильме «Мститель». Роли остальных персонажей исполнили Андрей Смоляков и Марина Александрова.

Весной 2018 года актриса появилась в финальном сезоне фильма «Молодежка». Эндшпиль». Ее пригласили на роль Виктории Каштановой, спортивного директора клуба «Медведи», в котором она также является искусной соблазнительницей, пытающейся увести Сергея Макеева, которого играет Денис Никифоров, из семьи.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий