Стивен Маккуин. Стивен р маккуин.

Джереми — жив — Как и Мэтт, Джереми был исключен из финала пятого сезона «Дневников вампира». Энзо — жив — Энзо, возможно, был убит несколько серий назад, но лучший друг Дэймона сумел победить Бонни и вернуться в мир живых. 5 мая 16.

Стивен Р. МакКуин

Имя: Стивен Р Маккуин ( Steven R McQueen ) Кто он: актер День рождения: 13 июля 1988 ( 34 года ) Место рождения: Лос-Анджелес Рост: 190 см Вес: 87 кг Аффиксы имени: Стивен ( значение имени ) Звездный знак: Рак ( характеристики ) Восточный гороскоп: знак зодиака (астрологический знак).

Стивен Р. МакКуин — актер, наиболее известный по ролям в телесериалах «Дневники вампира» и «Любовь вдовца». Эти телевизионные проекты принесли актеру огромный успех и сделали его кумиром миллионов зрителей по всему миру. После выхода этого сериала Стивен утвердился в качестве новой звезды на серебряном экране. Но что предшествовало такому успеху? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос.

Ранние годы, детство и семья Стивена МакКуина

Терренс Стивен МакКуин Второй (таково полное имя нашего сегодняшнего героя) родился 13 июля 1988 года в Лос-Анджелесе, Америка. Приставка «второй» в имени актера отсылает к другому известному актеру — его деду Стивену. В свое время Стив МакКуин был настоящей голливудской звездой. В 60-х и 70-х годах не было ни одного блокбастера без его участия. Знаменитый в прошлом актер снялся, в частности, в таких хитах, как «Великолепная семерка», «Мотылек» и «Большой побег». Именно поэтому Терренс Стивен МакКуин решил оставить в своем имени слово «Second» — чтобы сохранить память о своем знаменитом деде.

Стивен Р. МакКуин - звезда сериала «Дневники вампира»

Не менее яркой и интересной личностью является и бабушка молодого актера. В свое время Нэйли Адамс снялся более чем в двадцати различных фильмах, а также сумел передать свою страсть к кино Чаду МакКуину — отцу Стивена. Однако карьера последнего не увенчалась успехом. В отличие от своих звездных родителей, Чад играл лишь небольшие роли второго плана.

Поэтому отец и мать нашего сегодняшнего героя всегда были против того, чтобы их сын пошел по стопам дедушки и бабушки. Ведь они, как никто другой, знали, что мир кино полон не только побед, но и болезненных разочарований.

Но гены оказались еще сильнее. С юных лет Терренс Стивен МакКуин мечтал стать актером. С двенадцати лет он тайком от родителей утаивал деньги, чтобы поступить в театральную школу, а в шестнадцать лет наконец решился на это.

В 2004 году наш сегодняшний герой поступил в одну из актерских школ Лос-Анджелеса, где начал методично оттачивать свое актерское мастерство. Узнав об этом, родители молодого актера сначала сопротивлялись, но потом сдались и благословили мужчину.

  Где дети-звезды Downton Abbey сейчас. Аббатство даунтон сериал актеры.

Возможно, именно поэтому Стивен МакКуин смог получить свою первую роль на большом экране очень скоро — в 2005 году, когда он появился в научно-фантастическом сериале «Предел», в котором сыграл эпизодическую роль. Работа этого актера, конечно, не принесла ему большого успеха. Но именно она стала отправной точкой для блестящей карьеры нашего сегодняшнего героя.

Фильмы

Первым актерским опытом Стивена МакКуина стал научно-фантастический мини-сериал «Предел» (2005). Молодой человек сыграл роль второго плана в одном из эпизодов сериала «Кровь детей».

Стивен Маккуин в сериале «Эвервуд: Город на холме» («Любовь вдовца»)

С 2005 по 2006 год американец снимался в телесериале «Эвервуд: город на холме» (другое название — «Любовь вдовца»). В течение 7 эпизодов четвертого сезона он был частью актерского состава и играл Кайла Хантера, первокурсника средней школы, который получает уроки игры на фортепиано от Эфруна, овдовевшего сына главной героини. Хотя Кайл талантлив, у него тяжелый характер, который является причиной большинства его проблем.

После «Эвервуда» в карьере Стивена наступил перерыв. В 2008 году молодой человек появился в эпизодических ролях в сериалах «4isla» или «Numb3rs» (эпизод «Atomic No. 33»), «Without a Trace» (эпизод «True/False») и «CSI: Miami Vice» (эпизод «Gone Baby Gone»).

Стивен Маккуин в фильме «Спасатели во времени»

Тем временем фильмография МакКуина пополнилась его первым полнометражным фильмом «Воины времени». Фильм производства Disney рассказывает о старшеклассниках, которые используют машину времени, чтобы помочь «ботаникам» набрать вес в глазах футболистов и хулиганов.

В 2009 году Стивен МакКуин добавил в список своих работ крупный проект — сериал «Дневники вампира». В нем рассказывается история братьев Сальваторе — Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхалдер), вампиров, которые влюбляются в 17-летнюю школьницу Елену Гилберт (Нина Добрев). Девушка — точная копия их бывшей любви Кэтрин Пирс. МакКуин в роли Джереми Гилберта, младшего брата Елены, был частью основного актерского состава с первого сезона.

Биография персонажа более чем драматична. Джереми тяжело переживал потерю родителей, принимал наркотики и медленно дрейфовал, пока не нашел настоящую любовь. После смерти своей девушки он попытался превратиться в вампира, но потерпел неудачу. Джереми неоднократно умирал, но был сверхъестественным образом возвращен в мир живых.

В 6 сезоне «Дневников вампира» Гилберт наконец-то смогла покинуть Мистик Фоллс, а Стивен МакКуин выбыл из основного актерского состава. Но спустя несколько лет, в 2017 году, молодой человек вернулся в 8 сезоне. Американцу посчастливилось сыграть младшего брата Елены всего в 100 эпизодах.

Стивен Маккуин в сериале «Наследие»

Сериал «Дневники вампира» подошел к концу, но для МакКуина это не означает прощание с иконой Гилберт: в 2018 году был дан зеленый свет второму спин-оффу во вселенной братьев Сальваторе — «Наследие». События «Наследия» происходят до событий оригинала (первого спин-оффа «Дневников вампира») и связаны с выпускниками школы Сальваторе, детьми со сверхспособностями. Режиссером сериала выступила Джуди Плек.

  Как выглядят Нагиев, Бондарчук и другие лысые звезды с волосами. Маска лысого в инстаграм.

Стивен МакКуин пока появился только в одном эпизоде (эпизод «Нас поимели, Педро»), но вполне вероятно, что поклонники вампирской саги увидят Джереми Гилберта снова и снова, если проект будет продлен на второй сезон.

Личная жизнь

Дневники вампира» принесли Стивену МакКуину не только популярность, но и несколько любовных романов. Изначально молодой человек был увлечен Кэндис Аккола, которая играет роль Кэролайн Форбс — лучшей подруги Елены Гилберт. Отношения между героями также отражаются в личной жизни актрис: в 2010 году в интернете появились откровенные фотографии Кэндис и Стивена.

Актеры не делали официальных заявлений о взаимной симпатии, видимо, выступая за свободные отношения: Стивен в то же время встречался с Челси Кейн Стауб, коллегой по фильму «Спасители во времени», а у Кэндис роман с Тайлером Шилдсом.

Некоторое время актер встречался с Хилари Херли, актрисой второго плана в «Дневниках вампира», пока не встретил модель Оливию Пикрен. В январе 2013 года появились слухи о том, что МакКуин находится в близких отношениях с дочерью Шона Пенна Дилан.

Стивен Маккуин и Элли Сильва

После долгого перерыва МакКуин и его возлюбленная Элли Сильва, бразильская модель, официально объявили о своих отношениях в конце 2016 года, а в начале 2018 года молодые люди n красовались на Instagram с подписью: «Она сказала да». Сильва готовилась стать женой и завести детей, но в мае того же года Стивен подтвердил слухи о том, что свадьба отменена.

«Мы отменили свадьбу, отменили. Сейчас я наслаждаюсь своим личным временем. Когда у меня стресс, я выгуливаю собаку или занимаюсь спортом», — сказал МакКуин журналистам на конференции «Голоса за перемещение».

Личная жизнь

С популярностью обычно приходит внимание со стороны большого количества неизвестных поклонниц. В случае МакКуина его первой девушкой стала Кэндис Аккола, исполнительница роли Кэролайн Форбс в телесериале «Дневники вампира».

Кэролайн Форбс. Актриса Кэндис Аккола.

Как выяснилось, Стивен — классический любитель женских юбок. Однажды у МакКуина был роман с Хилари Херли, сыгравшей роль второго плана в «Дневниках вампира», а позже он обратился к модели Оливии Пикрен. В 2013 году стало известно, что голливудский актер влюбился в дочь Шона Пенна Дилан.

Актер Стивен Р Маккуин и его девушка.

Стивен Р Маккуин и Элли Сильва

В 2016 году актер нашел любовь всей своей жизни. Избранницей его сердца стала бразильская модель Элли Сильва, и в 2018 году пара планировала свадьбу, которая была отменена по непонятным причинам, о чем сам Стивен необъяснимо сообщил журналистам.

Мы отменили свадьбу по обоюдному согласию. Сейчас я выгуливаю свою собаку и занимаюсь спортом.

Стивен Р. МакКуин

Актер больше не часто появляется на съемочных площадках, но он продолжает свои отношения с Элли Сильва. После расторжения брака пара старалась сохранить свои отношения в тайне, не позволяя папарацци воспользоваться моментом и распространить слухи об их отношениях.

  Оксана Лаврентьева. Оксана лаврентьева инстаграм.

Стивен Р Маккуин и фотомодель Элли Сильва.

_____________________

Гоночные будни Стива

Стив Маккуин начал гонять на мотоциклах по выходным и добился в этом больших успехов. Он зарабатывал много денег и был одним из лучших водителей. Помимо гонок на мотоциклах, он также участвовал в автомобильных ралли. Стив был признанной легендой гонок, он даже соревновался с Марио Андретти с наложенным гипсом. Его описывали как смелого и опытного гонщика, поскольку Маккуин был буквально зависим от дозы адреналина, которую он получал на гоночной трассе.

Ранний период жизни

Знаменитый художник, режиссер и сценарист Стив Маккуин родился 9 октября 1969 года в Илинге, недалеко от Лондона, Англия. Сын иммигрантов из Тринидада и Гренады, он занялся искусством в возрасте 4 или 5 лет, когда рисунок, который он сделал вместе со своей семьей, был выбран для плаката в Лондоне.

Читайте также: «Богатая и красивая Катя»: как Барнабас изменил ее лицо и начал зарабатывать деньги

Маккуин начал изучать искусство в Лондонском колледже искусств и дизайна в Челси и продолжил обучение в колледже Голдсмитс Лондонского университета, где изучал работы режиссеров Жана Виго, Жан-Люка Годара, Франсуа Трюффо и Ингмара Бергмана. Позже МакКуин поступил в Школу искусств Тиш при Нью-Йоркском университете, но бросил программу киношколы через три месяца, потому что считал, что на курсах упор делается на технику, а не на содержание.

Вернется ли Джереми в 8-м сезоне «Дневников вампира»?

Наряду с Ниной Добрев, Стивен Р. МакКуин возвращается в роли Джереми Гилберта в финальном эпизоде 8 сезона «Дневников вампира» — настоящее воссоединение семьи! …Семья Гилбертов воссоединилась! Заключительный эпизод 8-го сезона должен стать самым захватывающим, с 28-летней Ниной Добрев и Стивеном Р. 3 февраля 2017 года.

МакКуин родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, дочь Стейси Тотен (ныне Стейси Робитайл) и актера и продюсера Чада МакКуина. Его дедушка и бабушка — покойный актер Стив МакКуин и филиппинская актриса Нил Адамс. … Сценический псевдоним МакКуина — «Стивен Р. МакКуин», а буква «Р» означает фамилию его отчима Робитайл.

Последнее обновление: 7 дней назад — Авторов: 11 — Авторов: 6

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий