Солист дуэта «Непара» Александр Шоуа: как сегодня живет артист, кто его жена, дети. Александр шоуа биография личная жизнь.

Маленький Саша научился играть на фортепиано в возрасте 4 лет. В возрасте 9 лет его приняли в детскую группу A nban, где он научился играть на барабанах и гитаре. После школы одаренный мальчик продолжил образование в Сухумском эстрадном училище, которое, однако, так и не закончил из-за обострения грузино-абхазского конфликта.

Солист дуэта «Непара» Александр Шоуа: как сегодня живет артист, кто его жена, дети

Александр Шоа стал известен как участник дуэта «Непара». Песни этого дуэта покорили сердца многих слушателей. Голос Шоа запоминается благодаря своему тембру. Более того, каждая композиция завораживает своей мелодией. Артист не только исполняет песни, но и владеет различными музыкальными инструментами.

Биография

Александр родом из Абхазии, где его многочисленные родственники умели играть на многих музыкальных инструментах. Саша уже в детстве научился играть на пианино. Когда она поступила в музыкальную школу, она начала играть в группе «Анбан». Шоа ни на минуту не сомневался в том, что хочет соединить свою жизнь с музыкой.

Семья решила покинуть зону боевых действий и осталась в Москве. Им нужны были деньги, чтобы жить. И Александр приступил к работе.

Биография Александра Шоуа

Александр Шоуа — местный музыкант, композитор и певец, получивший известность как участник дуэта Nepara, который к 2020 году изменил свой состав и стал трио. Как композитор, Шоуа написал большинство песен коллектива, но поклонники группы также ценят его неповторимый голос.

На фото: Александр Шоуа

Детство

Александр родился в 1973 году в абхазском городе Очамчира, небольшом поселке на берегу Черного моря в устье реки Галидзга. Мальчик родился по дороге в роддом — в такси. Еще один интересный факт, о котором он рассказывает, это то, что полное имя его матери — Мария Александровна Бланк, мать Владимира Ленина.

Поклонников Александра и дуэта «Непара» всегда очень интересовало происхождение его фамилии, непривычной для русского уха. По словам музыканта, в его семье существует легенда о его происхождении. Фамилия имеет адыгские корни и в переводе означает «кровная месть». Говорят, что двое дальних предков художника поссорились со своими обидчиками и сбросили их в пропасть, дав своей семье такое название.

Александр Шоуа в детстве

Мальчик родился в очень музыкальной семье, и это определило его судьбу. Отец Александра играл на барабанах и гитаре, а его дядя был мультиинструменталистом, а также отличным певцом. Шова уверен, что унаследовал свой голос именно от своего дяди.

  Умер Карел Готт: причина смерти, чем болел, самые известные песни, биография. Карел готт биография причина смерти.

Шова начал играть на фортепиано в возрасте 4 лет, а во втором классе мальчик присоединился к детской группе «Анбан» в качестве пианиста. Александр сказал, что сначала он не хотел учиться, и мама привязала его к стулу перед пианино, чтобы он не убежал. Музыкант считает, что это было правильное решение — в конце концов, его упорный труд окупился. Теперь Александр убежден, что родители должны оставаться со своим ребенком, когда видят в нем талант.

Александр родом из абхазского города Очамчира

В возрасте 13 лет Шоа поступил в Сухумское музыкальное училище, где он был намного младше других учеников. В это время в регионе начались этнические конфликты, которые вскоре переросли в военные действия после распада Советского Союза. Как и многие их соотечественники, семья Шуа решила покинуть Абхазию. Семья переехала в Москву. Шоуа не удалось завершить свое музыкальное образование, но это не помешало ему продолжить его.

Личная жизнь Александра Шоуа: жена и две дочери

Александр впервые женился в 1990-х годах, задолго до своей популярности. У него есть дочь Майя от первого брака. Когда девочке было шесть месяцев, мужчина ушел из семьи, но спустя годы он восстановил отношения со старшей дочерью.

Майя Шоуа

Майя Шоуа, старшая дочь Александра.

Вторую жену зовут Наталья, она юрист. В 2015 году у пары родилась дочь Таисия, которая сейчас берет уроки балета.

Таисия, младшая дочь Александра

Александр старается быть хорошим отцом и не повторять ошибок, которые он совершил в первом браке.

Александр Шоуа

Александр Шоуа со своей второй женой Натальей.

Внешность и рост

Александр Шоуа небольшого роста, но этот факт не смущает художника. Благодаря своему врожденному обаянию, он никогда не испытывал трудностей в общении с противоположным полом. Коллеги ценят его за профессионализм, а зрители — за душевные песни и приятный тон.

Высота 165 см
Вес 62 кг
Цвет глаз Серо-зеленый
Татуировка У него большая татуировка дракона на левом плече. На его правом и левом предплечье — рисунки и надписи неизвестного значения.
Пластическая хирургия Нет

Александр Шоуа — фотогалерея

Александр Шоуа1

Александр Шоуа2

Александр Шоуа3

Александр Шоуа5

Александр Шоуа6

Александр Шоуа7

Александр Шоуа1Александр Шоуа2Александр Шоуа3Александр Шоуа5Александр Шоуа6Александр Шоуа7

Пара или не пара?

Журналисты теряются в догадках: Саша и Вика вместе? Были ли у них дети или они были просто коллегами?

  Нита Кузьмина. Нита кузьмина инстаграм.

Группа «Непара»

Тем не менее, они были парой. Но они хранили этот секрет в течение многих лет.

Как возникло название группы? Есть одна интересная история. Когда продюсер увидел очередную ссору между Александром и Вики, он сказал, что хватит. Затем он посмотрел на потолок и сказал: «Кажется, я нашел для тебя имя: «Непара». Что ж, как вы назовете свою лодку, так вы на ней и напишете, как говорится. «.

Композитор рассказал об этом в программе Первого канала. Теперь им не нужно скрывать, что ради зрителей и поклонников им пришлось долгое время скрывать свои чувства и отвечать во всех интервью, что они не пара.

Настоящая любовь

В 2012 году Александр женился на Наталье. Они счастливы в браке уже 10 лет и воспитывают дочь Таисию.

Младшая дочь Александра Шоуа Таисия

Младшая дочь Александра Шуа — Таисия.

Жена Александра Шоу Наталья занимается хозяйством, ребенком и, как говорил сам художник, «разрушением моего мозга».

Александр, Наталья и их дочка в семейной фотосессии

Александр, Наталья и их дочь на семейной фотосессии.

Он признает, что жена делает его жизнь прекраснее и заботится о нем.

Наталья — очень умная девушка, способная на серьезные поступки. По образованию она юрист и даже работала в строительной компании. Уже много лет она сохраняет интимную обстановку своего дома.

«Она настоящая женщина, а что мужчина готов сделать для настоящей женщины? Что угодно!»

Александр изо всех сил старается проводить время с семьей, хотя иногда это нелегко из-за работы.

Александр с женой

Александр и его жена

Наталья поддерживает мужа во всем, в том числе и в его увлечениях. Вместе они отправляются на рыбалку. Дети Александра Шоа — очень адаптируемые личности.

Александр с Майей

Александр с Майей

Старшая дочь Майя от первого брака изучает журналистику.

Майя в 20 лет

Младшая Таисия рисует, поет и танцует, а также занимается с преподавателем английского языка.

Александр учит маленькую таисию игре на синтезаторе

Александр учит маленькую Таисию играть на синтезаторе

Александр очень любит свою семью. Он старается сделать для своей младшей дочери только самое лучшее.

Для Натальи и Александра их дочь — это целая вселенная!

Все время на виду

3 года назад Александр появился на телевидении в музыкальной программе «Три аккорда», где соревновался с известными популярными певцами и артистами. Следующим важным проектом стало участие в «Шансоне года». И вдруг — снова разлука с Викторией, снова распад дуэта.

  Наталья Ефремова — биография, отношения с Киркоровым и его детьми. Кто родил детей киркорову.

Работаю над новой песней. Фото из бесплатного источника

Шоуа продолжает выступать сольно, выпустила новый альбом под названием Stop Me и исполнила дуэты с различными известными артистами. Год назад, в 2020 году, Александр купил права на бренд Nepara и заговорил о третьем возрождении коллектива. Действительно, состав изменился: певица выходит на сцену с двумя певцами.

Фото из бесплатного источника

Затем было участие в проекте «Маска», вторая попытка победить в программе «Три аккорда», невероятно успешное выступление на телевидении в программе «Точь-в-точь».

Семья

Он может выглядеть не особенно привлекательно, но его харизма просто великолепна. Его бархатистый голос сводит женщин с ума. У Александра уже было два брака. Первый был в его молодости, когда еще не было такого коллектива, как «Непара». От этого брака у него родилась дочь Майя.

Александр Шоа с женой Натальей. Фото из бесплатного источника

В СМИ появилось множество статей, в которых Шоуа приписывал дуэту отношения со своим партнером. Есть даже видеозапись, на которой Виктория говорит о том, что она не только партнер по жизни, но и партнер по сцене. Однако певец всячески отрицает это и говорит, что не смешивает свою профессию с личной жизнью.

Александр Шоа с семьей. Фото из бесплатного источника

Вторая жена Наталья — юрист. Сам солист говорит, что теперь у него идеальная семья. У супругов нет причин для ссор, жена во всем соглашается с мужем и поддерживает его. Наталья и Александр стали родителями своей дочери Таисии, которая хорошо танцует и мечтает стать балериной.

Александр Шоа и его дочь Таисия, фото из свободного источника.

В свободное время Шоа любит рыбачить. На страницах социальных сетей можно увидеть большое количество фотографий, связанных с его любимым хобби. Особенно ему нравится рыбачить на Камчатке и в Норвегии, называя эти места «рыбацкими местами».

Фото из бесплатного источника

Сейчас семья певца живет не в Москве, а за городом. Александр радостно говорит о том, как он счастлив, уверяя их, что теперь в его жизни есть только позитив. Наконец, у художника есть время разобраться с самим собой.

Нажмите на «Нравится» и получайте только лучшие посты Facebook ↓

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий