Наталья Ефремова — биография, отношения с Киркоровым и его детьми. Кто родил детей киркорову.

Выбор пал на молодого комика Максима Галкина. Примечательно, что именно Киркоров познакомил Максима с Примадонной. Это произошло на фестивале «Славянский базар». Роман между Максимом и Аллой начался в 2001 году.

Киркоров и его жена сегодня — Наталья Ефремова

Дети Киркорова живут с отцом звезды и его мамой Наташей. Их возраст, происхождение и подробности знакомства с певицей долгое время держались очевидцами в секрете. Почти год после рождения малышей никто не знал, как выглядит женщина, родившая Королю поп-музыки 2 ребенка.

  • 1 Филипп Киркоров: биография, личная жизнь, жена, дети
    • 1.1 Сколько жен у Киркорова
    • 1.2 Первая жена – болгарка
    • 1.3 Жена Филиппа Киркорова — Мария Шатланова
    • 1.4 Экс-супруга Киркорова — Алла Пугачева
    • 1.5 Супруга Киркорова — мать его детей
    • 1.6 Наталья Ефремова — жена Киркорова или нет
    • 1.7 Филипп Киркоров показал свою жену
    • 1.8 Супруга Киркорова — Татьяна Пушина
    • 1.9 Супруга Киркорова умерла
    • 3.1 С кем живет Киркоров

    Наталья Ефремова из Львова родилась в семье военного. Когда девочке было 12 лет, ее родители переехали в Москву, где она живет до сих пор. Наталья пошла по стопам родителей и получила специальность военного переводчика. Она ушла из армии в звании лейтенанта и стала жить самостоятельно, скромно и бесстрастно.

    У женщины есть два собственных магазина одежды в столице. Именно в бутике «Престиж» она познакомилась с Киркоровым. Сначала это было просто дружеское общение, но за многие годы Филипп и Наталья глубоко привязались друг к другу. Вопрос о суррогатной матери детей Филипа игнорировался в прессе до тех пор, пока Наталья не была разоблачена своими теперь уже взрослыми детьми.

    Филипп Киркоров: биография, личная жизнь, жена, дети

    Филипп Киркоров

    Год рождения — 30 апреля 1967, национальность — болгарин, семейное положение — холост, ориентация — традиционная. Родившись в семье известного болгарского певца, Киркоров унаследовал отличные вокальные способности от своих родителей и внешнюю красоту и обаяние от матери. Его детство прошло в родном городе Варна, а в возрасте 9 лет он вместе с родителями переехал в Москву.

    В 1984 году Филип поступил в Музыкальный колледж имени Гнесиных, который окончил с отличием. В 1988 году он принял участие в «Рождественских встречах» вместе с Аллой Пугачевой. В 90-х годах он дебютировал на эстраде и поразил публику своими замечательными композициями «Heaven and Earth» и «You, You, You». Уже в 1995 году Киркоров принял участие в конкурсе «Евровидение» от России и занял 17-е место.

    Сегодня Киркорову уже более 50 лет, но он по-прежнему радует поклонников своими хитами. В то же время он снимает фильмы, организует шоу, продюсирует новые таланты, занимается бизнесом, воспитывает детей и много путешествует. Много раз он пробовал себя в качестве режиссера. Он не забывает о семье, ладит с отцом и просто любит ходить по магазинам.

    Сколько жен у Киркорова

    В жизни Филиппа всегда было много женщин. Среди них — Мария Шатланова, Любовь Успенская, Азиза, Маша Распутина, Алла Пугачева, Наталья Пушина. Это лишь немногие из избранных, которым Киркоров уделял свое внимание и делал их по-своему счастливыми, хотя бы на короткое время.

    Первая жена – болгарка

    Ходили слухи, что первой женой короля российской эстрады была болгарка, которую похитил знаменитый родитель. Эта информация не подтвердилась, и сам Бедрос Киркоров опроверг эти слухи в СМИ. Он сказал, что его сын всегда все решает сам.

    Жена Филиппа Киркорова — Мария Шатланова

    Мария Шатланова

    Эту девушку хорошо помнят поклонники раннего творчества художника. Мария снялась в клипах «Atlantis» и «You, you, you», но официальной женой певца она не стала. Киркоров называл Шатланову женой-гастролером, поскольку она сопровождала его повсюду в течение более года. Незадолго до свадьбы с Пугачевой Мария исчезла из поля зрения. Позже стало известно, что девушка решила расстаться с кумиром-миллионером, так как не была готова к семье и детям. Она хотела тихого семейного счастья. Сейчас она работает инструктором по йоге в одном из столичных спортзалов и редко видится с Филипом.

    Экс-супруга Киркорова — Алла Пугачева

    Они были самой красивой парой в российском шоу-бизнесе. Киркоров обожал примадонну с детства, и когда он впервые увидел ее, то влюбился в нее, как мальчишка. Они встретились только в 1988 году на рождественских встречах. Он — неопытный певец, она — великая певица. Однако Киркоров решил влюбить ее в себя как примадонну. В течение нескольких лет она сопротивлялась и не принимала ухаживаний, но однажды сказала:

    Алла Пугачева с супругом

    Пышная свадьба и церемония бракосочетания состоялись в Санкт-Петербурге 15 марта 1994 года. В этой семье было все — любовь, признания, скандалы, творческие дуэты, даже супружеская измена. В 2005 году стало известно, что у Пугачевой был роман с начинающим комиком Максимом Галкиным. Вскоре примадонна сама подала на развод. Филипп даже не собирался расставаться с женщиной всей своей жизни.

    Факты биографии

    Наталья никогда не была в шоу-бизнесе и не является публичной фигурой. Женщина не дает интервью и не любит камеры. Основная информация:

    • Родилась в 1967 г. (по некоторым источникам, в 1968 г).
    • Место рождения — Украина, старинный город Львов.
    • Папа был военным, поэтому семья переехала в Новосибирск, когда дочери исполнилось 14 лет. Через год они перебрались в Москву.

    Наталья сначала решила пойти по стопам матери и отца и поступила в военный институт на факультет иностранных языков, стала переводчиком, успешно окончила университет и даже некоторое время работала по специальности.

    Получив звание лейтенанта, она кардинально изменила свою жизнь: перешла работать в благородный бутик «Престиж» и за год сделала большой скачок в иерархии своей карьеры, достигнув должности директора.

    В магазине продается одежда известных европейских брендов. В настоящее время «Евремова» имеет два филиала.

    Такой головокружительный успех Натальи был невозможен без помощи друга — Филиппа Бедросовича. Таково мнение многих СМИ.

    Решающая встреча произошла в 2006 году в магазине одежды. Девушка помогла знаменитому художнику сделать выбор, и пока они делали покупки, между ними завязался разговор.

    Видимо, они сразу нашли общий язык, потому что общение со временем переросло в теплые, дружеские отношения.

    Пресса, однако, не знала, какую роль Ефремова сыграла в жизни Филиппа Бедросовича. Сам певец никак не комментирует их ситуацию, даже сейчас, когда Наташа живет в его поместье на Николиной горе на окраине Москвы — он называет ее хорошим человеком и женщиной, которая спасла его от одиночества.

    Личная жизнь

    Многие задаются вопросом, может ли Ефремова быть матерью двух детей Киркорова, которые похожи на нее, но разница в возрасте между Аллой-Викторией и Мартином составляет всего 7 месяцев, что как раз говорит о том, что один и тот же человек не может естественным образом иметь двух детей за такой короткий срок.

    Считается, что Наташа была крестной матерью мальчика и девочки (Филипп не отрицает и не комментирует эту информацию).

    Она проводит много времени с детьми, помогая их воспитывать, и даже ходят слухи, что она полностью отказалась от собственного бизнеса. И это понятно — кто-то должен быть рядом с детьми, ведь их отец постоянно в разъездах.

    На Николиной горе, в поместье, до сих пор живут отец и тетя Филиппа.

    Алла-Виктория и Мартин ни в чем не нуждаются, они даже ходят в частный детский сад, за ними присматривают воспитатели и нянечки, их дом — полная чаша, и каждый день — праздник. Но им явно не хватает родительского внимания.

    Сам Киркоров, вероятно, понимает эту сложную ситуацию. Он признался, что теперь у него нормальная семья, где есть отец и мать. Долгое время он искал женщину, которая могла бы стать ему хорошей женой и матерью.

    Как кажется многим, он нашел идеальную модель семьи, и Наталья прекрасно ей соответствует. Она также очень похожа на мать Филипа, которая умерла от болезни 20 лет назад.

    В любом случае, сейчас певица снова держит все под контролем и выглядит счастливой.

    Успевает и бизнес вести, и за королем приглядывать

    С Филиппом Киркоровым женщина познакомилась задолго до рождения Аллы-Виктории и Мартина. Это произошло в бутике «Престиж». Наталья Ефремова сначала работала там продавцом-консультантом, а затем достигла должности менеджера. Но Наталья не только владела двумя бизнесами, она также была личным помощником Короля поп-музыки в течение многих лет.

    Музыкант сделал ее крестным отцом своих детей вместе с Андреем Малаховым. И она не привыкла быть матерью. Известно, что у Ефремовой есть взрослый сын, который самостоятельно проживает в столице. Однако другие подробности ее личной жизни не разглашаются.

    Наталья также регулярно ночует в загородном поместье Киркорова. Где она воспитывает сына и дочь наравне с членами семьи.

    Занимается воспитанием детей с полной отдачей

    Филипп Киркоров неоднократно заявлял, что оба его ребенка были рождены с помощью суррогатного материнства. Более того, мать Наташа не является биологической матерью детей. Но мало кто ему верит. Ведь достаточно взглянуть на фотографию Ефремовой с детьми, и все сомнения в отсутствии родственных связей между ними сразу же исчезают.

    Тот же овал лица, глаза, улыбка, даже волосы. И как дети тянутся к ней. Да и сам Филипп Киркоров в интервью проявляет интерес к своим неоднозначным отношениям с Натальей.

    «У нас нормальная семья, мама и папа. Просто моя мама — непубличный человек, ей все это не нравится. Дети живут в полной семье», — откровенно сказал художник.

    Только в личной спальне поп-короля, на первый взгляд, не было никаких следов сожительства с Натальей Ефремовой.

      Киану Ривзу — 58: милые факты и смешные картинки о бойфренде всего Интернета. Киану ривз в контакте.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий