Киану Ривзу — 58: милые факты и смешные картинки о бойфренде всего Интернета. Киану ривз в контакте.

А зрителям понравилось его выступление в фильме «Константин: Повелитель тьмы». В нем Ривз играет уставшего от мира циника, который может видеть ангелов и демонов. Герой должен защищать землю и поддерживать баланс между добром и злом, даже если он не совсем рад этой задаче.

Киану Ривзу — 58: милые факты и смешные картинки о бойфренде всего Интернета

Если Джон Уик убивает карандашом, то его актер, Киану Ривз, убивает миловидностью. Мы выяснили, почему актером восхищаются во всем Интернете и что для него важно.

киану ривз

Кадр из фильма «Репродукция».

Киану Ривз слишком мил, чтобы его день рождения остался незамеченным. Сегодня днем актеру исполнилось 58 лет! Смешные мемы с именинником продолжают появляться в Интернете. А мы собрали самые красивые и интересные факты о Киану Ривзе.

Киану Ривз — биография самого доброго актера Голливуда

Так и не выучился в школе

Киану Ривз — один из тех знаменитостей, которым удалось добиться успеха, не окончив среднюю школу. В детстве он страдал дислексией (заболевание, при котором человек путает буквы и с трудом учится читать), но Киану не был заинтересован и в интеллектуальной работе.

Он очень увлекался хоккеем и за свои спортивные успехи получил прозвище «Стена». Но из-за травмы колена ему пришлось забыть о хоккее и переключиться на актерскую деятельность. Киану посещал бесплатную альтернативную школу, изучая актерское мастерство, но в конце концов бросил учебу.

Читайте также

Маленький Киану Ривз

Мем «Ты классный» используется в ответ на что-то приятное, чего не ожидали. Это ответ всем смелым людям, которые совершают маленькие поступки на благо общества. Это также простое чувство радости и восторга от того, что вы видите, что вы слышите.

Шаблон

You are breathtaking

You are breathtaking

You are breathtaking

Не такой, как все Киану Ривз: Грустный и скромный гений, который не любит деньги

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Без преувеличения, этого актера знают и любят во всем мире. Помимо несомненного таланта, Киану Ривз обладает многими качествами, которые выделяют его среди сверстников. Его нельзя обвинить в меркантильности или болезни знаменитостей, он всегда ведет себя с врожденным достоинством, но остается скромным человеком, который не любит привлекать к себе излишнее внимание и в то же время способен на реальные действия.

С детства

Киану Ривз в детстве. / Фото: www.ladymega.ru

Он родился в Бейруте в семье геолога и художника по костюмам. Детство актера нельзя назвать легким и беззаботным. Ему было всего три года, когда его отец ушел из семьи, и с тех пор они не общались. Его мать пыталась найти свое состояние, и семья постоянно меняла место жительства: Австралия, Нью-Йорк, Торонто.

Начинающий актер с детства страдал дислексией, поэтому его учеба была очень строгой. За пять лет он сменил четыре школы, его исключили из театральной школы за непослушание, но в возрасте 15 лет он начал выступать на спектаклях местного клуба.

Киану Ривз в фильме «Молодая кровь». / Фото: www.viraliq.com

Киану Ривз в фильме «Молодая кровь» / Фото: www.viraliq.com

Когда Киану Ривз учился в католической школе, он любил хоккей и даже мечтал о карьере в профессиональном спорте, но потом он получил травму, и все усилия были направлены на исполнение другой его мечты — стать актером. Киану так и не окончил среднюю школу. Сначала он учился в художественном колледже и одновременно работал актером, но потом бросил учебу.

  Муж Ирины Понаровской. Ирина понаровская фото в молодости.

Киану никогда не был праздным. Он заботился о себе, и в то время, когда его хобби не приносило никакого дохода, молодой человек работал в спортивном магазине, затачивая коньки, обрезая деревья и даже готовя пасту в итальянском ресторане.

Жизненные испытания

Киану Ривз и Дженнифер Сайм. / Фото: www.timeout.ru

Киану Ривз как-то сказал в одном из своих интервью, что он знает, как тяжело терять близких. Его друг умер от передозировки наркотиков, затем он и актриса Дженнифер Сайм, на которой он собирался жениться, потеряли дочь: сердце ребенка умерло в утробе матери за месяц до предполагаемых родов.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм. / Фото: www.mardentro.ru

Год спустя Дженнифер сама погибла в автокатастрофе. Не в силах справиться с потерей нерожденного ребенка, она сначала впала в депрессию, а затем нашла утешение в шумных вечеринках с большим количеством алкоголя. На обратном пути с одной из таких прогулок девушка не справилась с управлением автомобиля, будучи пьяной, и устроила аварию.

Киану Ривз с сестрой. / Фото: www.pinimg.com

Когда актер узнал, что сестра Ким больна лейкемией, он направил все свои силы на борьбу со страшной болезнью. Он отказался от съемок, предпочитая проводить время с сестрой, подыскивая для Ким лучших врачей, заставляя ее принимать лекарства по расписанию и готовя для нее ужин. Он носил Ким на руках, как ребенка, когда ей было плохо, и иногда танцевал с ней, чтобы поднять ей настроение. Вместе им удалось победить страшный диагноз.

Киану Ривз и сладкое

Ривз часто посещает кинофестивали. Однажды его видели в зале за просмотром фильмов Куросавы с большим ведром попкорна. А на телешоу он признался, что у него есть четкое представление о том, какой должна быть идеальная вафля — это вафля с растопленным маслом и кленовым сиропом, в сопровождении нарезанного спелого банана и стакана 2%-ного ледяного молока с some….. хрустящий бекон.

Есть много способов выразить свою любовь к зефиру. Актер любит есть его с рассыпчатыми рисовыми хлопьями и мороженым. Прежде всего, Киану любит жарить зефир на костре и есть его сразу, слегка подгоревшим — без сухарей и других добавок. Хороший выбор, Киану!

Киану Ривз в Санкт-Петербурге, май 2017 года Возвращайся еще, Киану!

«Прохладный ветер с горных вершин»

Он родился в Ливане в 1964 году. Имя «Киану», что в переводе с гавайского означает «прохладный ветер с вершин гор», было дано ребенку его гавайским отцом. И это единственное, что он оставил своему сыну: Когда Киану было три года, его родители развелись. Их мать Патрисия в молодости была танцовщицей, а позже стала художником по костюмам. Она никогда не скрывалась, давая интервью: она не считала себя образцовой матерью, а просто наблюдала за тем, как растут сын и дочь. Ее второй муж, кинорежиссер Пол Аарон, перевез всю семью в родную Канаду.

Киану вырос и пошел в школу, где неожиданно столкнулся с проблемой под названием дислексия. За пять лет ему пришлось четыре раза менять школу: Учителя не хотели признавать его особенность, они требовали, чтобы он был как все. Разочарования и неудачи не сломили молодого Киану: Во многом это было связано с хоккеем, который мальчик очень любил. Он был непревзойденным на льду: ловкий, сильный, быстрый. Но однажды он поранился и был вынужден расстаться со своей палкой.

Бросил школу

Однако в то время у Киану уже было другое увлечение: он играл в любительском театре. В возрасте 15 лет он уже продемонстрировал хорошие задатки, сыграв роль Меркуцио в «Ромео и Джульетте». Тем временем дела в школе шли не очень хорошо, и однажды Киану сдался и сосредоточился на своей мечте стать актером. И на пути к этой мечте он не был праздным: Он зарабатывал на жизнь везде, где только можно. Он работал в ресторане и готовил спагетти. Он стриг деревья и газоны. Точил коньки в магазине спортивных товаров. И, конечно же, влюбиться.

  Наталья Трубникова. Наталья трубникова актриса биография и личная жизнь.

Это был быстрый и счастливый роман. К этому времени Киану уже снялся в нескольких успешных фильмах: Первые роли помогли ему найти своего режиссера. После «Пассажа» последовали роли в таких фильмах, как «Родители», «Мой собственный частный Айдахо», «Дракула», «Много шума из ничего». Дженнифер также пыталась закрепиться в мире кино, но делала это по-своему.

18-летняя девушка была красива, но слишком скромна и застенчива, чтобы остепениться с помощью влиятельных мужчин.

Она рассчитывала только на себя. Киану привлек внимание ассистента режиссера Дэвида Линча, потому что поведение Дженнифер сильно отличалось от того, что обычно демонстрируют новички. Он начал ухаживать за девушкой, их отношения развивались так быстро, и они оба выглядели такими счастливыми, что у окружающих не оставалось сомнений: перед ними — одна из самых эротичных и красивых пар Голливуда. Они стали жить вместе, и вскоре Дженнифер забеременела. Пока она ждала, пока ее дочь обустроит детскую, как подобает принцессе, она выбрала имя.

Но за месяц до родов маленькое сердечко в утробе матери перестало биться. Несчастные родители были безутешны: у них были только обрывки сна. Киану и Дженнифер так и не смогли оправиться от трагедии. Им было трудно быть вместе, и они решили разойтись. Через год Дженнифер уже не существовало: чтобы преодолеть депрессию, она начала употреблять алкоголь, а однажды села за руль пьяной, потеряла контроль над машиной и устроила аварию.

Как изменялся по годам

В 17 лет Киану Ривз выглядел как улыбчивый молодой человек с розовыми щеками, короткой стрижкой и карими глазами. В 1986 году, когда ему было 22 года, он выглядит по-другому в фильме «Молодая кровь»: У него длинные волосы и заостренные черты лица. В 1988 и 1991 годах, в своих ролях в фильмах «Последняя ночь» и «На гребне волны», Ривз выглядит более зрелым и серьезным. Стрижка короче, а взгляд более строгий. В 1994, 1997 и 2003 годах серьезные роли в фильмах «Скорость», «Адвокат дьявола» и «Матрица: Революция», казалось, определил внешность Киану Ривза. Он коротко стрижет волосы и подравнивает их.

Взгляд стал более сдержанным и напряженным. Возможно, личные проблемы в жизни актера также повлияли на его внешний вид. В фильме «Короли улиц» (2008) Киану выглядит менее худым, чем обычно, но у него все та же короткая стрижка и темно-карие глаза. В фильмах 2013, 2017 и 2018 годов «47 ронинов», «Джон Уик» и «Как женить холостяка» актер уже выглядит худее, чем обычно. Длинные прямые волосы, усы и борода всегда присутствуют в его облике. Однако на Каннском кинофестивале в 2013 году актер появился толстым, безбородым и неухоженным в старых джинсах и неопрятной куртке. Все присутствующие заметили его двойной подбородок и круглый живот.

  Знаменитые девушки, которые потеряли индивидуальность увеличив губы. Виктория макарская до и после пластики.

Киану Ривз. Фото с девушкой, сейчас, в молодости, до и после пластики, биография, личная жизнь

На фестивале он должен был представить свой первый режиссерский фильм «Мастер тай-чи». Киану Ривз с девушкой по имени Анна Скиданова на фото летом 2013 года выглядит не очень хорошо, даже с улыбкой на круглом лице. Это был первый и последний раз, когда его видели таким. Актер быстро восстановил свою обычную форму. В настоящее время во внешности Киану Ривза ничего не изменилось. Только на его лице были видны морщины, усталые глаза и седая борода.

Пластические операции

Многочисленные слухи в Интернете утверждали, что Киану Ривз после своего 30-летия остался прежним, что он не стареет. Он имеет гавайские корни от своего отца, который, в свою очередь, также имеет китайскую кровь. Хорошо известно, что у азиатов долгое время не проявляются признаки старения. И актер унаследовал эту черту. После его поездки в Китай в 2013 году многие заметили очень гладкий лоб Киану. Ходили слухи, что он делал инъекции ботокса. Сам Ривз никогда не подтверждал и не опровергал их, как и те, кто утверждал, что он перенес пластическую операцию.

Киану Ривз. Фото с девушкой, сейчас, в молодости, до и после пластики, биография, личная жизнь

Это было необходимо мужчине, который от природы наделен хорошей фигурой и способностью долго оставаться молодым. Киану Ривз с девушкой по имени Александра Грант на фото 2019 года выглядит немного старше, чем он привык. Его новой избраннице 46 лет, и она на девять лет моложе его. Однако благодаря своему телосложению и генам он по-прежнему выглядит моложе своих лет. Возможно, седой цвет волос новой избранницы актера не позволяет заметить разницу в возрасте.

За мемы

Помимо серьезных актерских работ, которые действительно заслуживают уважения, Киану Ривз часто становится героем всевозможных мемов. У него большое количество известных ролей и различных образов, которые он может использовать во всех сферах жизни.

Вот, например, фотография папарацци, которая получила вирусное распространение в интернете под названием «Грустный Киану» и стала символом одиночества.

Киану Ривз

Или кадр из фильма «Невероятные приключения Билла и Теда» как отражение путаницы и непонимания.

Киану Ривз

Существует также фотография, которую часто называют «Киану Ривз украл камеру у папарацци», хотя на самом деле это кадр из фильма «Трое в Нью-Йорке». Но главное — это лицо актера.

Киану Ривз

Согласно недавнему мему, существует «мини Киану Ривз». Это фотография с презентации игры Cyberpunk 2077 на выставке E3. Пользователь Twitter KojiMads поделился непропорционально жуткой фотографией, которая сразу же стала вирусной.

Киану Ривз

Ну, и, конечно, сам снимок Cyberpunk 2077 — это признак высшей степени крутости.

Киану Ривз

Семья

Темное обаяние актера обеспечило ему популярность как среди девушек, так и среди женщин. Но только в 1998 году Киану вступил в отношения с Дженнифер Сайм. На втором году их отношений пара переживает трагедию — Ава Арчер умирает из-за образования кровеносных сосудов в тромбе пуповины. В следующем году Дженнифер сама погибает в автокатастрофе.

В 2003 году Ривзы переживают еще одну трагедию: у младшей сестры Ким все чаще проявляются симптомы лейкемии, диагноз которой был поставлен в 1993 году. Старший брат отдает все права на свою интеллектуальную собственность на лечение и реабилитацию. Позже Киану появляется в программе «Звезды против рака». Актер пожертвовал более 5 миллионов долларов на исследования рака и поиски лекарства от этой болезни. Кроме того, Ривз основал фонд по борьбе с раком.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий