Какое платье будут носить модницы в новом, 2023 году: всё о главной модели. Модные платья 2023 женские.

Если вы любите смелые наряды, не пропустите платья с прошлогодней церемонии «Оскар 2023». Певица Андра Дэй в Vera Wang или Зендая в Valentino представили роскошные вечерние образы. Менее дорогие модели можно найти в Zara и Mango.

модные платья 2023

Одежда Мерцающие вечерние платья для новогодней ночи House Of CB 2023 Мерцающие и яркие вечерние платья для новогодней ночи 2023 от британского бренда House Of CB.

Одежда Эффектные вечерние платья ASTR the Label 2023 Потрясающие вечерние коктейльные платья для новогодних вечеринок из коллекции New Year’s Eve 2023 американского бренда ASTR the Label.

Вечерние образы NewBerry Editor’s Choice с платьями от Maryam Shinali Лос-анджелесская модница Maryam Shinali.

Выбор редакции NewBerry Красивые современные новогодние платья Nicholas 2023 Красивые современные платья из трикотажа, шелка и кожи из коллекции осень-зима 2022-2023 американского бренда Nicholas.

Женская одежда Vanderwilde осень-зима 2022-2023 Красивая коллекция элегантной женской одежды, нарядных костюмов и коктейльных платьев осень-зима 2022-2023 от испанского бренда Vanderwilde.

Модные комплекты Вечерние образы в модных комплектах на Новый год 2023 Подборка модных комплектов с красивыми и яркими идеями для создания потрясающих праздничных образов на Новый год 2023.

Одежда Sister Jane 2023 вечерние платья для празднования Нового года Красивые женственные вечерние платья и костюмы в винтажном стиле для празднования Нового года от лондонского бренда Sister Jane.

Farm Rio осень 2023 Яркие и красочные платья для осени 2023 года от бразильского бренда женской одежды Farm Rio. Потрясающие женственные фасоны.

Sundress Beautiful Special Occasion Dresses ASTR the Label Fall 2023 Красивые вечерние коктейльные платья для особых случаев из новой коллекции осень 2023 под названием «Autumn Romance» от популярного американского бренда ASTR the Label.

Одежда Sundress осень 2023 Модная женская одежда, цветочные макси-платья и яркие уютные кардиганы на осень 2023 от популярного французского бренда Sundress.

Какое платье будут носить модницы в новом, 2023 году: всё о главной модели

Юбка больших размеров, появившаяся в 1930-х годах благодаря Клэр Маккарделл и вызвавшая фурор в индустрии моды в 1970-х годах благодаря Диане фон Фюрстенберг, не потеряла своей актуальности и по сей день. Дизайнеры снова и снова хвалят это платье, а модницы любят его носить. В этом сезоне мастера мира моды подготовили новые роли для старой модели, и сейчас мы рассмотрим самые интересные из них.

  Брюки осень-зима 2022-2023: какие модели будут в тренде. Брюки женские 2021.

Мешковатое платье имело настоящий успех этим летом, поэтому неудивительно, что энтузиазм по отношению к нему не ослабевает с приходом холодного сезона. Элегантный и удобный, он идеально облегает силуэт и позволяет приблизиться к желаемым «песочным часам». Благодаря своим прямым линиям и V-образному вырезу, оно заставляет нас выглядеть немного выше.

Дизайнеры дали волю своей фантазии, оставив в стороне классический вид трикотажа и уступив место другим материалам. Dolce & Gabbana, например, прошлись по подиуму в шелковых платьях, Issey Miyake укутал девушек в лен, величественный Saint Laurent не смог устоять перед богатым бархатом, Bottega Veneta и Vince предложили комфорт в объятиях удобного трикотажа. Iro и Ganni представили самые смелые версии и одели моделей в кожу.

Платье с открытой спиной

В 2023 году модные бренды перенесли акцент с декольте не только на живот, но и на спину. И мы их понимаем. Ведь открытая спина женщины в вечернем платье всегда элегантна и привлекает внимание. Сегодня такой вырез называют вырезом на спине, потому что для того, чтобы его опробовать, требуется не меньшая смелость. А если он у вас есть, черпайте вдохновение у Nanushka, Fendi, Khaite и Tibi — у них его в избытке.

Или посмотрите на некоторые из лучших женских коллекций, посмотрите, что они могут предложить, и берите пример с них. Например, немецкая модница Леони Ханне и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли выбрали вязаное платье-цепочку от BAZILIKA. Обе сочетают его с легким макияжем и минимумом украшений, так как вырез и цепочка делают платье самостоятельным элементом образа.

Вязаное платье кроше

Тренд вязания крючком настигает нас в 2019 году. Признаться, в то время это казалось странным, поскольку накидки из сетки надевались, как правило, поверх купального костюма на пляже. И спустя всего два года такая одежда уверенно заняла свое место в повседневном гардеробе. В этом сезоне вязаные платья появляются в коллекциях Burberry, Jil Sander и Victoria Beckham.

Платье в стиле минимализм

Представьте себе утро, когда у вас мало времени на подготовку, но вы все равно хотите выглядеть на все сто. Вот тут-то и пригодится минимализм. Простые фасоны, естественные оттенки и не слишком броские детали — неотъемлемые элементы гардероба современной женщины.

  Как одеваться этой зимой? Фото-примеры зимних образов 2022-2023 года. Образы на зиму 2021 для девушек.

Такое платье можно сочетать с чем угодно и выглядит оно одинаково роскошно. Но, несмотря на отсутствие броского декора, минималистский стиль дает вам свободу выбора ткани и кроя. Скучно точно не будет. Поэтому обратите внимание на последние модели от Bevza, Proenza Schouler и Valentino.

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето

Холодной зимой и жарким летом, в любую погоду и независимо от капризов моды, платье является самой женственной и популярной частью гардероба всех модниц. Какими платьями дизайнеры порадовали представительниц прекрасного пола в коллекциях весна-лето 2023?

Кожа остается в списке модных тенденций уже несколько сезонов подряд. И вот в новых коллекциях от Saint Laurent, Hermès и Chloé вы найдете всевозможные кожаные платья на каждый день и для выхода в свет.

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №1

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №2

Необычные вырезы

Дизайнеры продолжают экспериментировать с фигурными вырезами на платьях, размещая их в самых неожиданных местах. Это выглядит оригинально и пикантно, а в сочетании с минималистским стилем совсем не вульгарно. Обратите внимание на самые модные платья от David Koma, Stella Mccartney и Proenza Schouler.

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №3

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №4

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №6

Платья с бахромой

Не забудьте о новом сезоне и летящей бахроме — она по-прежнему в тренде. Модные летние и весенние платья с бахромой представили Alberta Ferretti и Proenza Schouler, а модный дом Dior представил коктейльное платье, полностью состоящее из слоев тонких шелковых нитей.

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №7

Модные платья 2023: главные тренды сезона весна-лето фото №8

С вырезами

Главная тенденция года, с которой дизайнеры продолжат экспериментировать в следующих сезонах, — платья с вырезами. Это, пожалуй, самый простой способ выглядеть соблазнительно, маняще и в то же время стильно просто при минимальных усилиях (читайте также: Самый смелый тренд 2023 года: где искать одежду с вырезами (и с чем ее носить)). Выбирайте трикотажные платья, в которых будет комфортно даже долгой зимой, или мини-модели с фантазийными вырезами и вставками, которые подойдут и для вечернего мероприятия.

Хотя тренды редко распространяются на длину, мини-платья были несомненным фаворитом в этом году. Донателла Версаче особенно сильно подхватила эту тему на своем показе Versace, с очевидными отсылками к тенденциям 90-х годов. Другие дизайнеры также были очень полезны, представив простые платья ярких цветов (которые, вопреки клише, подходят не только идеальным моделям).

  Модные сумки 2021: что будет в тренде. Модные сумки 2021.

Офисные

Всем, кто скучает по офису, дизайнеры предлагают возможность погрузиться в атмосферу бизнес-центра, напоминающую док, с горячим кофе по утрам, запахом свежеотпечатанных документов и привычным для многих компаний рабочим распорядком. На подиумах и в новых лукбуках классические офисные платья воспеваются в их самой тривиальной форме. И чем «серее» и незаметнее они будут, тем лучше. Бренды экспериментируют с новой темой «power dressing», но свежим и необычным способом: Сочетайте металлические сапоги, переливающиеся на свету, с теплым вариантом лаконичного кроя; необычные сапоги до колена в паре с платьем с бахромой и расклешенным вырезом (читайте также: три золотых правила офисного дресс-кода).

Если вы думаете, что кожа с годами наскучила дизайнерам, вы сильно ошибаетесь. Этот материал по-прежнему остается одной из самых горячих тенденций и обязательно появится в ближайших коллекциях: Универсальная и элегантная, кожа делает даже самые простые сочетания более интересными. Для нового сезона мы рекомендуем самые простые фасоны: Летние мини-платья из мягкой кожи или модели прямого покроя, которые можно стилизовать по-разному в зависимости от настроения (читайте также: У босса не будет проблем: Как носить кожаные вещи в офис).

Блестящие

С наступлением холодов поводов для празднования, конечно, не меньше. Однако в новом сезоне дизайнеры настоятельно советуют не упаковывать самые яркие и ослепительные наряды в долгий ящик и носить их каждый день — пусть необыкновенное настроение сопровождает вас круглосуточно. А чтобы любимое платье с блестками вписалось в ваш повседневный гардероб, попробуйте дополнить его простыми и понятными аксессуарами и обувью — например, прочными ботинками, уютными туфлями или практичными лоферами.

Бабушкина шкатулка: 5 «старомодных» украшений, которые до сих пор в моде — и которые у вас точно есть
Сгорая от стыда: 4 привычки, которые портят вашу репутацию в глазах мужчин — не делайте этого

Путаница на заднем дворе: что означает монограмма принца и принцессы Уэльских (и почему поклонники не могут удержаться от смеха)

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий