Как сложилась личная жизнь актеров популярного сериала «Не родись красивой». Не родись красивой сериал актеры и роли.

Как и его коллега Григорий Антипенко, Петр интересовался химией и биологией и хотел стать фармацевтом. Однако его планы изменились, когда он выступил в школьном спектакле. Красилов начал посещать актерский кружок, где его заметил педагог Борис Голубовский и принял сразу на второй курс училища РАТИ.

Как сложилась личная жизнь актеров популярного сериала «Не родись красивой»

За историей превращения девочки из гадкого утенка в прекрасного лебедя в 2005-2006 годах следили многие. Сериал «Не родись красивой», адаптация колумбийской теленовеллы «Я Бетти, плохая девочка», быстро стал популярным среди российских домохозяек. История любви Кати Пушкаревой и Андрея Жданова очаровала многих женщин.

О личной жизни актрис сериала «Не родись красивой» рассказывается в редакционной статье 24СМИ.

Нелли Уварова

Актриса сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова, сыгравшая очень плохую девочку Катю Пушкареву, была замужем дважды. В 2005 году она стала женой режиссера Сергея Пикалова, который тогда работал на съемках ее популярного проекта. К сожалению, этот брак продлился всего 4 года, в 2009 году пара развелась. Причиной их развода стала известность и неверность Михалова, который влюбился в Уварову.

Нелли Уварова с мужем

После измены первого мужа Нелли долго выходила из депрессии, все время снималась в кино и выступала в театре, поэтому об отношениях не задумывалась. Неожиданно для всех актриса родила в 2011 году дочь, которую назвала Ия. Стало известно, что в том же году она вышла замуж за актера Александра Гришина. В 2016 году у них родился совместный сын Игнатий, который скрепил их союз. Сейчас Уварова по-прежнему счастлива в браке с Гришиным.

Нелли Уварова (Екатерина Пушкарева)

Фото: фотография из серии, СТАРТ

Нелли Уварова начала свою карьеру в качестве актрисы на театральной сцене. Она дебютировала в кино в 1999 году с ролью в фильме Анны Меликян «Муха». За эту картину Нелли получила главный приз международного фестиваля ВГИК. За этой премией вскоре последовала еще одна награда от Миланского кинофорума. В 2003 году актриса снялась в культовой криминальной драме «Бумер». По-настоящему популярной Уварова стала только в роли Екатерины Пушкаревой. Более того, Нелли пришлось поддерживать образ «непослушной девочки» в реальной жизни и во время съемок. После окончания программы в карьере актрисы появились фильмы «Я остаюсь», «В круге первом», «Атлантида», «Тяжелый песок», «Русалка» и «Хранить вечно». В 2016 году актрису пригласили в хореографическое шоу «Танцы со звездами», где она выступила вместе с Евгением Раевым. Они вышли в финал и получили приз зрительских симпатий. В следующем году Уварова снялась перед камерой в комедийном сериале «Адаптация». В 2019 году она снялась в продолжении популярного фильма «Адаптация». В 2020 году Нелли приняла участие в съемках сериала «Последний министр» с Яном Цапником в главной роли. В том же году состоялась премьера сериалов «Закрытый сезон» и «Подарок», в которых Уварова также снялась. Сейчас актриса уделяет больше времени работе в театре, своей семье и благотворительному проекту — интернет-магазину «Наивно? Very», где продаются подарки, сделанные авторами, страдающими расстройствами личности.

  Любить по-русски»: личная жизнь Удовиченко, Джигурды и других звезд фильма. Любить по русски актеры.

В личной жизни Нелли вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова во время съемок сериала «Не родись красивой». Однако пара развелась через три года, потому что Сергей не мог смириться с суматошной популярностью и напряженным графиком жены. В 2011 году Уварова вышла замуж за актера Александра Гришина. Они познакомились гораздо раньше, когда работали над пьесой «Пролетая над гнездом кукушки». В то время между ними не было никаких чувств — они появились только через восемь лет после знакомства. В 2011 году у Нелли и Александра родилась дочь Ия, а пять лет спустя — сын Игнатий.

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

Фото: Скриншот из телесериала «Саввинский дворец».

Важным поворотным моментом для актера стала роль в телесериале «Не родись красивой», до этого он снимался только в эпизодах и играл в театре. В 2006 году он получил премию «Телезвезда» за роль Андрея Жданова. Еще одной наградой за его труд стала всенародная любовь и широкое признание.

После успеха Антипенко все чаще снимался в других фильмах. Не только в эротических комедиях и мелодрамах, но и в более глубоких фильмах. Среди них «Москва, я люблю тебя», «В тот вечер ангелы плакали», «Допустимые жертвы», «Возмездие», «Человек без пистолета» и «Последняя минута». Он также продолжал выступать на сцене.

В личной жизни художника не всегда все складывалось удачно. В юности Григорий встретил девушку по имени Елена, она стала его женой, и в 1999 году в семье родился сын Александр. Но по воле судьбы пара рассталась. Известно, что старший сын Антипенко пошел по стопам отца и выступает на сцене после окончания ГИТИСа.

Во время съемок фильма «Не родись красивой» Антипенко познакомился с Юлией Такшиной, сыгравшей скандальную секретаршу Вику, и между ними завязался роман, который длился несколько лет. Звезды прожили вместе шесть лет, и за это время у них родились два сына. После рождения младшего ребенка отношения пары стали стремительно ухудшаться, и в 2012 году влюбленные решили расстаться навсегда.

Какое-то время Григорий и Юлия вообще не общались друг с другом, но сейчас, преодолев кризис в отношениях, они стараются вместе воспитывать своих сыновей, хотя и не живут одной семьей, часто проводят время с детьми и вместе ездят на отдых. У Григория есть младший сын Афанасий в новых отношениях, а в 2019 году он женился на новой избраннице, имя которой держится в секрете. С тех пор Антипенко отошел в тень: Он не снимается в фильмах и не дает интервью о своей личной жизни.

  Антон Красовский. Красовский журналист википедия.

Григорий Антипенко — Андрей Жданов

Благодаря сериалу Григорий Антипенко не только приобрел известность и популярность, но и нашел любимую жену в лице своей коллеги Юлии Таксиной. Девушка взяла на себя роль секретаря бизнесмена Жданова. К сожалению, гламурная пара рассталась после шести лет совместной жизни, так и не дойдя до ЗАГСа. Единственное, что объединяет двух артистов по сей день — это их совместные дети, сыновья Иван и Федор.

В 2013 году Антипенко стал членом труппы Вахтанговского театра. Поклонники могут увидеть его в спектакле Римаса Тумины «Улыбнись нам, Господи» и хореографической постановке Анжелики Холиной «Отелло». Григорий также работает в театре «Современная антреприза» и Театре на Малой Бронной. Что касается его отношений с кино, то в последнее время Антипенко снимается исключительно в телесериалах («Торгсин», «45 секунд», «Отдам жену в хорошие руки»), хотя и не так успешно, как в «Не родись красивой».

Юлия Такшина — Виктория Клочкова

Красавица Виктория Клоцкова, охотница за олигархами, утраивающая половину мужского населения во вселенной «Не родись красивой», — первая экранная работа Юлии Такшиной, определившая ее дальнейшую судьбу. Похоже, она намеренно сохранила роль знаменитой актрисы. Достаточно вспомнить бывшую жену Баринова, которая появилась в нескольких эпизодах «Кухни». Конечно, в фильмографии Такшина есть и нотариусы (в экранизациях детективов Александровой — «Трое в лифте, но мы не считаем собак», «Мышеловка на троих» и др. И все же мы привыкли видеть в ней легкомысленную красотку, которая в мгновение ока расправляется с мужчинами на расстоянии ста ярдов.

Ольга Ломоносова — Кира Воропаева

«Не родись красивой» 15 лет спустя: как изменились актеры любимого сериала

Источники: Сериал «Ты не родилась красивой», @olgalomonosovaa

В детстве Ольга занималась балетом и художественной гимнастикой, а после школы поступила в хореографическое училище. Ломоносова была талантливой и перспективной балериной, но после травмы ноги решила бросить танцы.

Она училась в Щукинском училище и выступала на театральной сцене еще будучи студенткой. Ее первой работой в кино стала «Смерть Тирова», впоследствии ей предлагали роли поменьше. Ольга стала известна после выхода многосерийного фильма «Не родись красивой». Актриса сыграла Киру Воропаеву, ревнивую невестку Андрея Жданова.

Кстати, Ломоносов ей сначала не понравился, поэтому он ее немного изменил и сделал добрее и нежнее. Кинозвезда часто снимается в триллерах и криминальных фильмах, таких как «Похищение богини», «Чизкейк» и многих других.

  Железная мама Андрея Миронова. Мария владимировна миронова.

Ольга Ломоносова была замужем дважды: первым мужем актрисы был Евгений Ряшенцев, с которым она прожила всего полтора года. Вскоре она начала встречаться с режиссером Павлом Сафоновым, с которым у нее родились дочери Варвара и Александра и сын Федор.

Артем Семакин — Николай Зорькин

«Не родись красивой» 15 лет спустя: как изменились актеры любимого сериала

Источники: скриншот из сериала «Не родись красивой», скриншот из фильма «Три в одном-4».

Артем всегда мечтал стать актером, поэтому после окончания школы поступил в Театральное училище имени Жукиной, а затем был принят в «Табакерку». Семакин начал сниматься в кино еще будучи студентом: его дебютом стал телесериал «Простые истины». Успех актеру принесла серия фильмов «Звезда», благодаря которой он стал знаменитым.

Закрепить успех ему помог сериал «Не родись красивой» — Артем перевоплотился в Николая Зорькина, лучшего друга Кати Пушкаревой. Семакин не только успешный актер, но и режиссер: он снял такие фильмы, как «Верни мне мою любовь», «Переход» и другие.

Артем Семакин был женат дважды: его первой женой была актриса и сокурсница Анастасия Миляева, с которой у него родилась дочь София. Во время съемок сериала «Не родись красивой» Артем познакомился с актрисой Марией Машковой, ради которой ушел из семьи. Но и эта связь была недолговечной.

Артем Семакин (Николай Зорькин)

Зрители узнали Артема Семакина еще до премьеры «Не родись красивой». После сериала Семакин снялся в таких известных проектах, как «Питер FM» и «Экипаж». В одном из интервью Семакин признался, что он несколько похож на Колю Зорькина. В отличие от экранного героя, Семакин пользуется успехом у женщин. За личной жизнью актера поклонники наблюдали с интересом: он встретился с коллегой по сериалу Марией Машковой. В 2019 году появилась информация о романе актера со звездой «Милиционера с Рублевки» Софьей Каштановой, однако подтвердить слухи не удалось.

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

kino-teatr.ru; Instagram @olgalomonosovaa

Ольга Ломоносова сыграла Киру Воропаеву, красивую и уверенную в себе невестку Андрея Жданова. С детства Ольга не мечтала стать актрисой, так как в юном возрасте ее отдали в гимнастику. Позже Ольга посещала балетную школу, но из-за травмы была вынуждена оставить спорт. Она училась в Театральном институте имени Щукина, а после его окончания выступала в Театре имени Вахтангова. Сегодня Ольга совмещает работу в «Другом театре» со съемками в телевизионных программах. У Ольги трое детей от театрального режиссера Павла Сафонова.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий