Как выглядят жены солистов легендарной группы Modern Talking. Томас андерс википедия.

Затем последовала серия синглов и альбомов, установив новый рекорд: 400 золотых и платиновых наград по всему миру! Однако в этот момент Болен и Андерс решили снова расстаться. На этот раз навсегда…

Биография Modern Talking: легендарные артисты из Германии

Modern Talking — известный дуэт из Германии, состоящий из Дитера Болена, Томаса Андерса и Луиса Родригеса. Этот поп-дуэт неоднократно попадал в Топ-5 во многих странах мира. Музыканты известны «вечными» хитами «Cheri, Cheri Lady», «Atlantis is Calling», «Brother Louie». Ребята работали вместе в 1984-87 годах, после чего разошлись.

В 1998 году произошло возрождение, которое продолжалось до 2003 года. На втором этапе артисты выпустили синглы, которые попали в Топ-10 в Германии и других странах. Одним из них стал обновленный хит You’re My Heart, You’re My Soul ’98. После их окончательного распада в 03 году, их общие продажи синглов и сингловых релизов достигли 120 миллионов.

Страна Германия
Статья Синтпоп — Новая волна — Дэнс-поп — Диско
Время существования 1984 — 1987; 1998 — 2003
  • Дитер Болен (Dieter Bohlen);
  • Томас Андерс (Thomas Anders).

Первый этап становления исполнителей

Первый этап становления исполнителей (фото)

Группа была сформирована в конце 1984 года. В начале 1985 года ребята стали известны благодаря песне You’re My Heart, You’re My Soul. Сингл достиг первой десятки в 35 странах. В их родной стране песня возглавляла чарты в течение шести недель. В конечном итоге песня была продана тиражом 8 миллионов копий по всему миру. Сразу после этого была выпущена успешная песня You Can Win if You Want из оригинального сборника песен The 1 st Album. На родине, в Германии, LP достиг платинового статуса, было продано 500 000 копий.

Вскоре ребята выпустили песню Cheri, Cheri Lady, которая возглавила чарты в Германии, Швейцарии и других странах. Позже сингл был выпущен на втором альбоме Let’s Talk About Love. Последняя также стала платиновой в его родной стране. За ним последовали не менее успешные Atlantis Is Calling и Brother Louie с третьего альбома. Четвертый, In the Middle of Nowhere, и пятый, Romantic Warriors, породили синглы Geronimo’s Cadillac и Jet Airliner соответственно.

Нора Баллинг

В первый раз Томас женился на аристократке Норе. Пара не только официально оформила свои отношения, но и поженилась. Пара начала работать вместе: Нора была личным гримером художников. Несмотря на совместную работу, пара развелась.

Как выглядят жены солистов легендарной группы Modern Talking?

Клаудиа Хесс

Два года спустя Андрес встретил Клаудию. Они были вместе четыре года, затем художник женился на своей любовнице. У пары есть сын Александр, которому сейчас 19 лет.

  Ангелина Стречина. Ангелина стречина фото в купальнике.

Как выглядят жены солистов легендарной группы Modern Talking?

Томас и Клаудия любят друг друга. Они не боятся открыто проявлять свои чувства. Они вместе ходят только на светские мероприятия.

Клаудиа Хесс

Сердце Томаса было открыто для новой любви. Клаудия Хесс, переводчица, стала новой возлюбленной музыканта. Они познакомились в 1996 году. Девушка покорила певца своей легкостью, они начали встречаться и узаконили свои отношения в 2000 году. Через два года у звезды родился сын Александр Мик Вайдунг.

Со временем Томас пересмотрел свой образ. Певец избавился от образа мужчины с длинными волосами, теперь он предпочитает шикарную стрижку и бороду. Вместе с Клаудией художник выступает на публичных мероприятиях. Андерс и Хесс демонстрируют привязанность друг к другу.

Дженнифер Лопес и другие звезды, родившие после 40 лет

Дженнифер Лопес часто признавалась, что мечтает иметь детей. Сначала ее личная жизнь складывалась не лучшим образом (скандальный развод с танцором Крисом Джаддом, брак с актером Беном Аффлеком отменен за несколько часов до церемонии), а позже, в браке с певцом Марком Энтони, Лопес не смогла забеременеть. Дженнифер сделала выбор в пользу ЭКО и родила близнецов Макса и Эмму в феврале 2008 года. «Я хочу иметь много детей. Может быть, четыре или пять. Я бы хотела иметь еще близнецов», — призналась Дженнифер.

Эрика Болен

Личная жизнь Дитера Болена намного разнообразнее, чем у его бывшего партнера. В 1974 году блондин познакомился с Эрикой на дискотеке. По его словам, девушка была похожа на Дженнифер Лопес и обладала сильным характером. Несмотря на разногласия, влюбленные поженились в 1983 году, и девушка художника родила ему троих детей: сыновей Марка и Марвина и дочь Марлен. Брак закончился в 1990 г. Инициатором развода была Эрика. Жена сказала мужу, что она больше не может быть разделена между двумя женами и что ей и ее детям придется терпеть его отсутствие и измены.

В 1996 году Болен женился во второй раз. Как и Эрика, новая любовь певца была темноволосой, знойной красавицей. К тому времени, когда она встретила Дитера, Верона выигрывала конкурсы красоты и владела собственным бизнесом. В 1996 году модель и художник поженились. Но этот союз принес только проблемы для них обоих. Пара часто ссорилась, громко и публично. В 2001 году Верона рассказала в студии популярного ток-шоу, что Дитер поднял на нее руку, и во время одной из драк Фельдбуш был серьезно ранен. Но во время свадьбы карьера девушки пошла в гору. Певец решил развестись с ней, когда влюбился в другую женщину.

  Супруга Вячеслава Мясникова из Уральских пельменей. Жена мясникова из уральских пельменей фото.

Нажми и смотри

Музыка

Окончив школу, молодой человек принял универсальное прозвище «Томас Андерс» и начал покорять музыкальные конкурсы. Его прорыв произошел в 1980 году, когда он стал звездой программы немецкого шоумена Михаэля Шанца. На следующее утро его песню «Judy» уже пели по всей Германии. Но прорыв произошел, когда Томасом заинтересовался композитор из Гамбурга Дитер Болен.

Томас в молодости

26-летний Болен попросил Андерса спеть на английском языке, и тот сразу же запел песню «You are my heart, you are my soul». Дуэт Modern-Tokinp образовался спонтанно, причем Дитер появился на сцене под давлением продюсеров. Миниатюрный Томас не был жестоким.

В течение трех лет музыканты добились невероятных результатов — они записали 6 альбомов и продали более 42 миллионов копий. И вдруг в конце 1987 г. Болен объявил о распаде дуэта.

Наш план был обречен с самого начала, — вздыхал Томас спустя годы, — и в этом была виновата моя первая жена Нора.

Личная жизнь

Томас и Нора познакомились на улицах Кобленца. Яркая блондинка спросила мальчика, где он берет сладости, которые так любит есть. «Я сразу же влюбилась! — Не раз художник признавался: «Хорошая фигура, красивый загар, изысканные манеры!». Через несколько дней певица узнала, что у Норы уже есть парень и даже подруга. Несколько раз подростки гуляли втроем, пока однажды красавица не шепнула Бернду на ухо: «Приходи завтра один, мне не нравится твой парень!». Они поженились 28 декабря 1984 года, всего за месяц до триумфа модернизма в Европе.

Нора и Дитер сразу же невзлюбили друг друга: каждый считал Томаса своей личной собственностью. Болен диктовал Томасу, что он должен петь, а Нора говорила ему, как он должен выглядеть. Чтобы угодить жене, Андерс отпустил свои длинные волосы, стал выделять глаза белым карандашом и даже подкрасил губы. В Европе ходили слухи, что Дитер и Томас были любовниками. Ловец Болен был в ярости, но Нора согласилась.

Из-за

Ревность к поклонницам мужа сводила ее с ума. Однажды, перед концертом, она заперла несчастного Томаса в ванной. «Все лучше, чем встречаться с этими непослушными девчонками», — прокомментировала разъяренная Нора. «Ты слабачка, — сказал Андерс Болен, — ты не можешь так продолжать, поставь их на место!».

Конечно, Томас ничего не сделал. Во-первых, он любил свою жену, а во-вторых, будучи чувствительным и скромным человеком, он не любил разбирательств. Когда истек трехлетний контракт с Modern Tooking, он вместе с женой спокойно отправился в США на отдых. Болен расценил этот поступок как предательство и бегство от своих проблем.

  Актеры фильма Служебный роман: тогда и сейчас. Служебный роман актеры и роли.

Томас и Нора

В Америке супруги попытались начать новую жизнь. Нору охватила вселенская ненависть: Миллионы поклонников винили ее в распаде их любимой группы. «Они были и правы, и неправы», — объясняет Андерс: «Все знали о сложном характере Норы, и никто не подозревал, насколько деспотичным был Дитер. Он просто хотел командовать мной, чтобы заработать больше денег.

В США Нора была занята проектированием нового дома, а Томас записывал свой первый сольный альбом. Продюсером Different выступил Гас Даджен, известный своими совместными работами с Дэвидом Боуи, Полом Маккартни и Элтоном Джоном.

Альбом под названием Different был выпущен в 1989 году и провалился. Причина банальна: стиль евродиско не понравился американцам. Томаса ждали еще две шокирующие новости: Болен путешествовал по СССР с двойником Андерса, а немецкие СМИ сообщили, что Томас Андерс умер! «Я поняла, что должна вернуться и спасти свой имидж, — вспоминает певица, — я становилась знаменитой в Европе, и я снова была им нужна!».

Нора отказалась сопровождать своего мужа: Она потеряла интерес к шоу-бизнесу. В жизни Андерса неожиданно наступил период творческой свободы. Он коротко остриг волосы, перестал носить пестрые рубашки и модные украшения. После золотой цепочки с гравировкой имени жены он также снял обручальное кольцо. Вскоре Нора завоевала еще одного богатого американского бизнесмена. Брак Томаса развалился сам собой, без всякого взаимного недовольства. Его бывшая жена осталась в США, а он поселился в своем родном городе Коблендс.

Надежды певца оправдались: Европа встретила его с радостью. Он гастролировал по всему Старому Свету с благотворительными концертами и джазовыми выступлениями, в 1991 году приезжал в Алма-Ату на фестиваль «Голос Азии», а в 1996 году посетил Россию с большим туром.

Личная жизнь Томаса Андерса

Первая жена Томаса, красавица Нора Баллинг, сыграла роковую роль в его жизни и напрямую повлияла на его музыкальную карьеру. Она ревновала его к поклонницам, вмешивалась в творческий процесс и конфликтовала с Дитером Боленом, который болезненно реагировал на ее постоянное присутствие. Именно ее поклонники обвинили ее в распаде группы и отъезде Андерса в Америку.

Томас Андерс и Нора Баллинг

Когда Томас решил вернуться в Германию, Нора отказалась сопровождать его и осталась в США. Вскоре пара рассталась, и певец встречался со своей переводчицей Клаудией Хесс.

Томас Андерс и Клаудиа Хесс

Девушка оказалась дружелюбной и спокойной, полной противоположностью его бывшей жены, хотя и имела схожую внешность. Они поженились в 2000 году, и через два года у них родился сын Александр.

Томас Андерс с женой и сыном

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий