Известная, богатая, но изуродованная Донателла Версаче: до пластики и после дива изменилась кардинально. Донателла версаче до и после операции.

Разница между фотографиями «до» и «после», конечно, очевидна. Мастерство хирурга можно увидеть на носе, подбородке, губах, форме скул, а также на груди звезды. Однако грудь актрисы не так впечатляет, как пластические операции на ее лице.

Известная, богатая, но изуродованная Донателла Версаче: до пластики и после дива изменилась кардинально

звезды до и после пластики

Пластическая хирургия может кардинально изменить внешность человека. Дефекты, деформации, асимметрия в области лица являются причинами для хирургического вмешательства. Но в современном обществе люди часто прибегают к операциям со скальпелем и инъекциям ботокса просто так. Донателла Версаче — яркий пример чрезмерной пластической хирургии.

  • 1 Краткая история жизни Донателлы Версаче
  • 2 Пагубные пристрастия в молодости до пластики
  • 3 Пластические операции, которые сделала дива
  • 4 Неудачные результаты после
    • 4.1 Кожа лица
    • 4.2 Губы
    • 4.3 Цвет кожи тела

    Краткая история жизни Донателлы Версаче

    Самая знаменитая женщина нашего времени родилась 26 августа 1955 года в небольшом городке Реджо-ди-Калабрия. Она выросла с двумя старшими братьями. Ее отец работал видным финансистом в итальянской элите. Ее мать была простой швеей.

    В 1970-х годах Донателла решила последовать за своим старшим братом и стать модельером. В начале своей карьеры она работает PR-менеджером, но через некоторое время становится критиком и источником вдохновения для своего брата. Донателла часто рассказывала об этом периоде своей жизни в интервью для известных журналов. Благодаря этой страсти молодая девушка попала в мир моды.

    как выглядела Донателла Версаче в молодости

    Ее брат организовал всемирно известную кампанию Versace. Девушка была акционером компании, и в ее честь была запущена парфюмерная линия. После смерти ее брата модный дом считался потерянным, но в руках знаменитой дивы компания только набирала обороты на мировых рынках.

    В настоящее время Донателла является вице-президентом Versace Group и активно инвестирует в благотворительную деятельность по борьбе со СПИДом.

    Эта женщина известна своими связями. Она неоднократно привлекала таких знаменитостей, как Леди Гага и Мадонна, для развития своей империи в индустрии моды. Благодаря ее вкладу состояние Версаче увеличилось во много раз. Удачные решения, амбициозность и использование звезд первой величины способствовали всемирной славе Версаче.

    Несмотря на финансовый успех, личность Донателлы Версаче известна своей неординарной внешностью, которая является результатом неоднократных операций.

    до и после пластики

    Мы рекомендуем прочитать о Ким Кардашьян, прежде чем прибегать к пластической хирургии. Вы узнаете, как выглядела Ким Кардашьян без пластической хирургии, как выглядели ее последующие пластические операции и как выглядели операции братьев Кардашьян. А вот еще информация о Дженнифер Энистон до и после пластической операции.

    1 Донателла Версаче

    Возможно, Донателла Версаче может быть использована для демонстрации того, как не следует делать пластические операции. Босс Дома моды и сестра модельера Джанни Версаче увлеклась погоней за молодостью и изменила себя до неузнаваемости. Сейчас ей 63 года, но она выглядит не так молодо, как другие знаменитости. С каждым годом ее губы становятся все больше, а лицо превратилось в маску из ботокса. Она перенесла почти все виды операций на лице, но так и не смогла сохранить свою красоту.

    2 Джоселин Винденштейн

    Эта женщина стала знаменитой благодаря своей любви к деньгам и пластической хирургии. Во время брака с миллиардером Алеком Виндельштейном Джослин сделала пластическую операцию. Она мечтала превратиться в кошку, но так и не сделала этого. Светская львица потратила более 2,5 миллионов долларов на операции и ложилась под нож хирурга десятки раз. Но с каждым годом ее внешность становилась все хуже и хуже — несмотря на деньги, которые у нее были, хирурги не очень хорошо выполняли свою работу. Теперь все знают ее как Женщину-кошку.

    Биография Донателлы Версаче

    Донателла Франческа Версаче — всемирно известный модельер, глава миланского дома моды Versace. Она возглавляет всемирно известную компанию с середины 1990-х годов, после убийства ее босса и старшего брата Джанни Версаче.

    Донателла Версаче родилась 2 мая 1955 года в Реджо-ди-Калабрия, Италия. Ее отец был финансовым советником во многих аристократических семьях, а мать шила одежду для богатых. Донателла была младшей из трех детей. Особенно близкие отношения у нее были со старшим братом Джованни.

    После окончания Флорентийского университета, где она училась на факультете литературы, она присоединилась к нему в Милане в начале 1970-х годов, где работала в качестве приглашенного дизайнера для различных линий готовой одежды. В 1978 году Джованни Версаче основал свою собственную компанию и назначил Донателлу вице-президентом.

    Донателла Версаче до и после операции пластики. Фото, рост, вес, биография, возраст

    Семейный бизнес был успешным, его клиентами были Мадонна, принцесса Диана Уэльская, Элтон Джон, Стинг и Шарлиз Терон. В 1986 году Донателла вышла замуж за американского манекенщика Пола Бека и родила от него дочь Аллегру и сына Даниэля. После 14 лет совместной жизни они развелись.

    Когда в 1997 году Джованни Версаче был убит возле своего дома в пригороде Майами, Донателла стала генеральным директором и главным дизайнером корпорации Versace Group. Многие не верили, что он сможет достойно продолжать свою работу. Справедливо будет сказать, что Донателла встала у руля семейного бизнеса задолго до смерти своего брата.

    Знаменитый модельер был болен раком, и пока он боролся с болезнью, его обязанности взяла на себя сестра. Первая коллекция, которую Донателла представила после смерти Джованни, не имела большого успеха, хотя ее нельзя было назвать провальной. После этого новый босс всемирно известного бренда вернул ей былую славу.

    Ее упорный труд позволил ей выработать свой собственный стиль, а деловая хватка и навыки позволили ей расширить семейный бизнес. Сотни магазинов, бутиков, отелей в Австралии и Дубае — ежегодно компания зарабатывает более 500 миллионов долларов. Смерть брата и груз ответственности, который ей пришлось нести, стали причиной ее затяжной депрессии.

    Длительное употребление кокаина (18 лет) нанесло непоправимый ущерб внешности Донателлы Версаче.

    Она начала преждевременно стареть, что усугублялось анорексией. Чтобы вернуть молодость своему лицу, модельер обратилась к пластической хирургии. Несколько операций и косметических инъекций дали обратный эффект. Донателлу Версаче по праву называют жертвой пластической хирургии.

    Ее отчаянное желание улучшить свою внешность с помощью скальпеля привело к катастрофическим последствиям: Черты ее лица утратили гармонию и естественную симметрию. Последствия этих неправильных процедур усугублялись крайней слабостью и чрезмерным использованием солнечного света. Несмотря на все это, Донателла Версаче остается одной из самых влиятельных личностей в индустрии моды.

    Призвание

    Первоначально планировалось, что Донателла будет работать в сфере связей с общественностью в семейном бизнесе, основанном братьями Версаче (старший сын семьи Версаче, Санто, нашел спонсоров, чтобы последовать идее Джанни и открыть дом моды Versace). Но через некоторое время, при поддержке Джанни, Донателла начала работать над дизайном и довольно успешно.

    Младшая сестра стала главным советником Джанни, но и его самым суровым критиком.

    Читайте также: Рэпер Баста счастлив в браке уже десять лет и воспитывает прекрасных дочерей (новые фото)

    Из любви к Донателле и желая помочь ей развить свой талант, Джанни решил запустить в 1989 году молодежную линию Versus, которую он подарил своей сестре.

    Пагубные пристрастия в молодости до пластики

    В молодости она употребляла кокаин в течение 18 лет и прошла курс терапии от своей зависимости. Неудачи в личной жизни и смерть близких повлияли на ее психическое состояние. В результате Донателла впала в депрессию, страдала от анорексии и принимала наркотики.

    Это привело к необратимым процессам в ее организме. Недостаток питательных веществ отразился на поверхности ее кожи, которая со временем истончилась и потеряла свой естественный водный баланс. Чтобы остановить разрушительное действие времени, она с каждым годом проходила все больше и больше пластических процедур: Филлеры, инъекции ботокса, подтяжка лица. Разрушительное действие наркотиков в сочетании с постоянными изменениями ее внешности способствовали тому, что она выглядела все хуже и хуже.

    Корректирование век с помощью блефаропластики недолго имели результат в облике кутюрье

    Теперь инъекции красоты помогают Донателле поддерживать контуры лица. Повторные процедуры проводятся каждые два месяца. В противном случае кожа отпадает. Лицо имеет неухоженный вид, без мимики и очень похоже на маску.

    Модельер любит обнаженные плечи, руки и спину, глубокие декольте — образ должен быть сексуальным, даже если кожа немного обвисшая. СМИ сообщают, что Донателла не имеет чувства меры в своих амбициях в области пластической хирургии. Операции Донателлы ничем не отличались от операций других знаменитостей.

    Но теперь она самая несчастная из всех. Ее организм отверг препарат, и результат был прямо пропорционален ожиданиям. Сейчас Донателла выглядит на несколько десятилетий старше своих лет.

    Читайте также: Александр Самойленко-младший о закулисных тайнах сериала «Родители».

    Донателла Версаче

    Фотография Донателлы Версаче после пластики просто пугает

    До пластической операции Донателла Версаче выглядела как очень красивая женщина

    Трудно поверить, что никто не остановил Донателлу Версаче, что никто из ее друзей не взял девушку и не сказал ей, что она прекрасна такой, какая она есть, без этих многочисленных вмешательств врачей, которые ничего не делают, кроме как уродуют лицо и превращают лебедя в лягушку.

    Главу самого влиятельного бренда в мире, Версаче, можно назвать одной из жертв современной хирургии.

    62-летняя модельер сделала несколько операций по увеличению ягодиц, изменила размер груди и Бог знает что сделала с лицом.

    Несколько фотографий Донателлы Версаче до и после пластических операций по годам

    Она может быть королевой модных показов, но ее многочисленные попытки стать хозяйкой мужских сердец обрекли Донателлу на провал, а ее внешность стала ярким примером самых неудачных пластических операций знаменитостей.

    Дженнифер Энистон

    Актриса Дженнифер Энистон в молодости и сейчас

    Внешность актрисы Дженнифер Энистон с годами практически не изменилась

    48-летняя Дженнифер Энистон, наиболее известная по роли в комедии «Друзья», долгое время отрицала какие-либо изменения в своей внешности. Однако на шоу Конана О’Брайена звезда призналась, что немного подкорректировала форму носа и скул, сделала инъекции ботокса, а также прошла лазерную обработку кожи.

    Кажется, что Дженнифер Энистон с годами меняла только прически и цвет волос, но это не так.

    В целом, изменения во внешности актрисы и ее недавнее замужество пошли ей на пользу, и она продолжает радовать нас своими эффектными образами на красной дорожке.

      Вера Глаголева. Вера глаголева википедия.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий