Звёздные истории любви: Роберт Дауни младший и Сара Джессика Паркер. Сара джессика паркер и роберт дауни младший.

И все же сегодня он счастлив в браке со своей женой Сьюзан, которая подарила ему двоих детей. Он также является одним из самых успешных актеров в современном кино.

1984

Пара познакомилась в первый день съемок драмы «Первенец» в 1984 году. Актерам было по восемнадцать лет, они были молоды, начали тайно встречаться и через две недели уже жили вместе, скрывая свои отношения от родственников, журналистов и коллег по съемочной площадке.

Новость о том, что молодые звезды Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер встречаются и живут в одной квартире, появилась только после завершения работы над фильмом. Они не скрывали своих чувств на вечеринке после окончания съемок, и с того дня они везде ходили вместе, когда позволяли рабочие часы восходящих звезд американского кино.

Расставание и новые отношения

Популярные артисты развелись в 1991 году и подарили истории Голливуда прекрасные кадры любви и счастья. В 1997 году Сара Джессика вышла замуж за актера Мэтью Бродерика, с которым у нее трое детей. После расставания с Сарой Роберт не был выпущен из больниц из-за своей наркотической зависимости и был приговорен к 1,5 годам тюремного заключения за хранение наркотиков и оружия.

После этого студии прекратили сотрудничество с актером. Поворотным моментом в его жизни стала встреча с продюсером Сьюзан Левин, благодаря которой он смог освободиться от наркотической зависимости и вернуться в кино.

Натали Портман и Моби

В 2001 году у Натали Портман были непродолжительные отношения с известным электронным музыкантом Моби. Оказалось, что у них много общего: оба веганы и защитники окружающей среды, оба живут в Нью-Йорке. Когда журналисты спросили его о причинах разрыва отношений с актрисой, Моби был очень осторожен в своем ответе. По его словам, его отношения с Натали были недолгими. За это короткое время он почувствовал себя не в своей тарелке и не смог справиться с ревностью тысяч мужчин по всему миру, поклонников Портман. Однако сама Натали по-прежнему считает Моби хорошим другом, который всегда придет ей на помощь в трудной ситуации.

Фотография: 10 необычных пар Голливуда, о чьих отношениях вы не догадывались №3 - BigPicture.ru

Том Круз и Шер

Том Круз и Шер познакомились на благотворительном вечере в Белом доме, когда ей было 36, а ему 20 лет. Между начинающим актером и знаменитой певицей быстро завязался роман — огромная разница в возрасте и статусе мало кого беспокоила. И все же разное рабочее время сделало свое дело — паре пришлось расстаться. Никто бы никогда не узнал, что у Круза и Шер был роман, если бы не сама певица. Это случилось в 2008 году на одном из ночных шоу.

  Что посмотреть, если вам понравился «Бумажный дом». Нарко сериал актеры.

«В то время я была без ума от него, — призналась Шер.

Фотография: 10 необычных пар Голливуда, о чьих отношениях вы не догадывались №4 - BigPicture.ru

Лив Тайлер и Хоакин Феникс

лив тайлер

Актрисы познакомились на съемках мелодрамы «Вымышленная жизнь Эббота». Тайлер сказала журналистам, что она влюбилась в Хоакина при первой же их встрече. Они все время были вместе — много разговаривали после съемок, проводили время в трейлерах.

Пара просуществовала три года. Их отношения развивались только благодаря инициативе Тайлера, но вскоре они были обречены. Они расстались друзьями.

Джульетт Льюис и Брэд Питт

питт

Задолго до встречи с Джоли Пит был известен как бабник. Первые длительные отношения начались у Льюиса во время съемок драмы «Умереть молодым». Льюис было всего 17 лет, и она наивно верила, что их с Питтом ждет счастливое будущее.

Но за два года их отношений Питт стал самым обсуждаемым актером в Голливуде, и это было недолго. Постоянные съемки и толпы поклонников сделали свое дело, и еще через два года пара рассталась. Питт утешился в объятиях Гвинет Пэлтроу, а Льюис впал в депрессию и пристрастился к наркотикам.

Рита Ора и Бруно Марс

До того, как Рита Ора стала девушкой Роба Кардашьяна, у нее были серьезные отношения с певцом Бруно Марсом. Она рассказала немецкому журналу Bravo:

«Для меня это был первый серьезный опыт. Мы познакомились в 2009 году. Мне было 18 лет, и Бруно еще не был популярен. Вдруг он предложил написать для меня песню. Тогда я подумал: «Ух ты, какой замечательный парень!». Время, которое мы провели вместе, было замечательным.

Роман звезд закончился в 2011 году, когда между ними больше не было серьезных чувств.

Рита Ора и Бруно Марс

Роман Риты Оры и Бруно Марса длился два года

Розарио Доусон и Джей Зи

До того как Jay Z женился на Бейонсе и стал отцом своей прекрасной и очаровательной дочери Блю Айви, он встречался с американской актрисой, певицей и писательницей Розарио Доусон. Пара познакомилась в 2000 году.

Розарио Доусон и Джей Зи

Розарио Доусон и Джей Зи были красивой парой

Том Круз и Шер

Разница в возрасте также не стала препятствием для романа Тома Круза с Шер. Никто не знал об их отношениях, пока сама Шер не раскрыла секрет в 2008 году. Вы были шокированы? Мы тоже!

«Это сводило меня с ума. Он был таким застенчивым. Том сказал мне, что никто в школе не был его другом. Однажды у нас было свидание в ресторане в Нью-Йорке, и официантка там оказалась его бывшей одноклассницей. Она сказала, что в школе не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, все изменилось».

Певица называет Тома одним из лучших мужчин в своей жизни. Отношения не сложились из-за ее бешеной популярности и бесконечных гастролей.

  Как сложились судьбы бывших участниц Spice Girls. Спайс герлз состав.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Никто не ожидал, что Меган Фокс променяет свой 11-летний брак на отношения с Machine Gun Kelly. Она влюбилась в него с первого взгляда. Музыкант далек от образа семейного человека и любит экспериментировать со своей внешностью. Актриса сама поддалась влиянию своего бойфренда. По сообщениям, за последние два года она перенесла несколько косметических операций, и, по слухам, ее грудь снова увеличилась. Ее внешность и имидж стали поразительными — как и у Machine Gun Kelly. Но эти отношения изменили самого музыканта в лучшую сторону:

«Найти кого-то, кто выведет вас из быстрого ритма и заставит чувствовать себя в безопасности, — это здорово. Мне нравится, как все складывается.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Джейми Дарнан известен многим зрителям как звезда фильма «50 оттенков серого», но в прошлом о нем мало что было слышно. Но актер знает, каково это — быть в центре внимания. Он почувствовал это более 15 лет назад, хотя и косвенно, когда был бойфрендом Киры Найтли.

Сейчас актриса счастлива в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном, от которого в прошлом месяце у нее родился второй ребенок.

В то время, когда Джейми был любовником Киры, она еще не снималась в кино, а была моделью. Пара познакомилась на фотосессии в 2003 году и была мгновенно сражена наповал. Следующие два года они были вместе, и только в 2006 году, после этого расставания, Джейми появилась на экране в фильме «Мария Антуанетта».

Актер уже несколько лет счастлив в браке с британской актрисой Амелией Уорнер, которая подарила ему трех дочерей.

Как оказалось, расставание пары было вполне мирным. Джейми легко говорит о своих отношениях в интервью, когда его спрашивают об этом, и Кира прокомментировала номинацию своего бывшего парня на роль Кристиана Грея: «Он очень привлекательный парень, я уверена, что девушки будут в восторге от него.

Мэттью Макконахи и Сандра Буллок

Отношения между двумя известными актерами начали развиваться на съемках фильма «Время убивать» (1996). Их карьера только начиналась, но через несколько лет они должны были стать звездами первой величины. Отношения Сандры и Мэтью длились чуть больше года.

  Как изменились звезды фильма «Сибирский цирюльник»: Меньшиков, Ормонд и другие. Сибирский цирюльник актеры.

Причиной разрыва стало то, что актер не хотел переводить их отношения на новый уровень. По словам Инайдера, Сандра мечтала о семье и детях, в то время как ее тогдашний возлюбленный предпочитал сосредоточиться на карьере.

С тех пор в жизни звезды «Мисс Конгениальность» было несколько отношений, но сейчас она состоит в браке с фотографом Брайаном Рэндаллом, а также воспитывает двух приемных детей.

В свою очередь, Мэтью в 2012 году женился на бразильской модели Камиле Алвес, с которой у него трое детей.

МакКонахи до сих пор поддерживает довольно теплые отношения с Баллок. Фотографы не сделали ни одной фотографии, на которой были бы запечатлены Сандра и новая жена Мэтью со своими детьми.

Сара Джессика Паркер (55) и Роберт Дауни-младший (55)

Актрисы познакомились на съемках фильма «Первенец» в 1984 году. Спустя всего два месяца они съехались и были парой в течение семи лет, но потом, как говорят эксперты, Саре надоели проблемы Роберта (алкоголь и наркотики). «Я устала быть мамочкой», — сказала Паркер в интервью.

Мэттью Макконахи (50) и Пенелопа Крус (46)

Все помнят роман Тома Круза и Пенелопы Крус, но как насчет ее отношений с Макконахи? Они познакомились на съемках фильма «Сахара» в 2004 году, но через год расстались (их представители в то время тривиально заявили, что это произошло из-за плотного рабочего графика).

Несмотря на разницу в возрасте (актриса старше на 16 лет), оба выглядели великолепно! В 2002 году у них завязались отношения на съемках сериала «Отсчет убийств», но через год они расстались. Они уверяют, что остались хорошими друзьями.

Они познакомились на съемках фильма «Дело 39» в 2006 году, но встречаться начали только три года спустя. Актрисы встречались в течение двух лет (до 2011 года), но затем решили прекратить отношения, по словам друга Зеллвегер.

Они познакомились на съемках фильма «Хакеры» (вышел в 1995 году) и появились на свадьбе в марте 1996 года — в кожаных брюках и белых футболках. Свадьба длилась 1048 дней — они развелись в 1999 году. Телеведущий написал, что Джоли изменила своему мужу. Сейчас актрисы признаются, что общаются как хорошие друзья.

Эти двое были не просто вместе, они были женаты! Согласно красивой голливудской легенде, Ричард и Синди познакомились на барбекю в доме фотографа Херба Ритца. Они поженились в декабре 1991 года (просто в Лас-Вегасе, без большой церемонии), а четыре года спустя тихо развелись (без большого интервью).

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий