Calvin Klein подвергся критике за сексизм в рекламе. Реклама кельвин кляйн.

Американский дом моды представил кампанию 9 мая, в День матери. В комментариях к посту бренда в Instagram* разгорелась жаркая дискуссия между правозащитниками и теми, кто считает кампанию оскорбительной для женщин.

«I love everyone of me»: Calvin Klein представляет новую рекламную кампанию

«Я один, Я много. Я люблю каждого из себя» — рекламный слоган американского модного бренда Calvin Klein, который объединяет несколько новых коллекций CK One Underwear, CK One Jeans и аромат CK Everyone.

Кампания, в которой отдается дань уважения индивидуальности и свободе самовыражения, была снята фотографом Гленом Латчфордом. В кампании участвуют музыкант и актер Эллиот Самнер, скейтер и фотограф Эван Мок, музыкант и визажист MLMA, рэпер и танцор Priddy the Opp, а также модели Кара Тейлор и Паркер Ван Норд.

Энергичные и загадочные образы исследуют аспекты самости, в которых персонажи принимают мир с мужеством и гордостью, демонстрируя свою коллективную индивидуальность и нарушая статус-кво. Это праздник тех, кто не ограничен границами, нормами и определениями гендера.

Новая коллекция и аромат — это следующая глава в легендарной истории CK One. Коллекция включает в себя джинсы и нижнее белье как основу гардероба без пола. Капсульная линия, изготовленная из переработанных пластиковых бутылок, будет запущена позднее в этом сезоне.

Джинсовая коллекция CK One включает футболки с логотипом, толстовки, классические джинсовые силуэты, а также юбки и шорты с открытым краем.

CK Everyone — смелый унисекс аромат для нового поколения, вдохновленный мыслями о свободе и самовыражении. Созданный исключительно из натуральных ингредиентов, новый аромат был создан парфюмером Альберто Мориасом. Верхние ноты состоят из эфирных масел апельсина и имбиря. Средние ноты: Аккорд синего чая. Базовые ноты: Кедровое дерево. Идеальное сочетание свежести, чувственности и вызова.

Calvin Klein подвергся критике за сексизм в рекламе

Calvin Klein подвергся критике за сексизм в рекламе

Американский производитель одежды Calvin Klein подвергается критике за сексизм в своей рекламе.

Calvin Klein разместил в Нью-Йорке рекламный щит с изображением актрисы Клары Кристин и словами «I seduce in #mojkelvines» и рэпера Fetty Wap с комментарием «I make money in #mojkelvines». Эта демонстрация вызвала общественный резонанс.

Calvin Klein подвергся критике за сексизм в рекламе.

Хайди Зак, основательница компании ThirdLove, специализирующейся на производстве нижнего белья, начала целую кампанию по удалению плаката, который она сочла оскорбительным. Она написала письмо генеральному директору Calvin Klein Стиву Шиффману и создала онлайн-петицию. Она считает, что плакат пропагандирует архаичный и оскорбительный гендерный стереотип, согласно которому женщины — не более чем сексуальные объекты, а мужчины — семьянины. По словам Хайди Зак, бренд Calvin Klein имеет обширный контент для своей кампании «I _____ in #mycalvins», поэтому, возможно, он не стал бы размещать эти два изображения рядом друг с другом в таком хорошо посещаемом месте.

  Модные женские кроссовки весна-лето 2021. Модные женские кроссовки 2021.

«Посыл Calvin Klein заключается в том, что женщины годятся только для соблазнения? Неужели мы застряли в 1950-х годах? Разве это ценности бренда Calvin Klein?». — Он спрашивает.

В ответ на это рекламный щит был убран, но компания заявила, что он был «частью запланированной замены для рекламной кампании весны 2016 года». «Мы серьезно относимся к проблемам наших потребителей и, как глобальный бренд, содействуем гендерному равенству и искоренению гендерных стереотипов во всем мире», — говорится в заявлении Calvin Klein.

Calvin Klein представил новую коллекцию и аромат вне гендерных стереотипов

CK Everyone

mainstyle logo

Calvin Klein запускает новую рекламную кампанию, цель которой — передать важное послание: Талант, индивидуальность и свобода самовыражения не знают гендерных границ. Несколько молодых, смелых и креативных влиятельных людей одновременно представляют коллекцию одежды, нижнего белья и новую версию культового аромата CK ONE. Глобальная рекламная кампания имеет общий девиз: «Я один, меня много». Я люблю всех», что можно перевести как «Я уникален, я могу быть разным и я люблю каждое проявление себя».

Над видео и изображениями работал фотограф Глен Латчфорд. Чтобы передать голос целого поколения, были наняты музыкант и актер Эллиот Самнер, скейтер и фотограф Эван Мок, музыкант и визажист MLMA, рэпер и танцор Priddy the Opp, а также модели Кара Тейлор и Паркер ВанНорд. В этой истории герои исследуют аспекты самих себя, бросают вызов гендерным правилам и определениям и демонстрируют миру свою коллективную индивидуальность. Их гардероб состоит из джинсов CK ONE, футболок, толстовок и нижнего белья с контрастными узорами и броскими монограммами, розовых узорчатых комплектов и разноцветных волн. Кстати, все изделия изготовлены из хлопка и микрофибры. Чуть позже мы увидим ряд предметов, сделанных из переработанных пластиковых бутылок.

CK Everyone

CK EVERYONE — экологичный унисекс-аромат, на 79% состоящий из натуральных ингредиентов — эфирных масел апельсина и имбиря с ароматом синего чая и кедрового дерева. Композиция свежая, чувственная и провокационная одновременно. Кстати, упаковка изготовлена на 30% из переработанных материалов, а сама бутылка украшена культовой жевательной резинкой Calvin Klein для нижнего белья.

  Модные женские кардиганы – 2020: как выбрать и как носить. Модные кардиганы 2020.

Одновременно с запуском кампании в Нью-Йорке откроется поп-ап пространство I LOVE EVERYONE OF ME. С 13 по 15 февраля вы сможете попробовать аромат и новую коллекцию одежды и нижнего белья, а ваше изображение будет спроецировано на знаменитый рекламный щит бренда на Хьюстон-стрит.

Все о новой рекламной кампании Calvin Klein

Джастин Бибер (20), певец и возлюбленный подростков, снова заставил мир говорить о себе.

Это было не так давно.он хотел спасти свою репутацию.А теперь он позирует с топ-моделью Ларой Стоун (31) для известного бренда Calvin Klein. Кстати, если эта кампания вам что-то напоминает, то это не просто так. Съемки повторяют рекламную кампанию бренда 1992 года, в которой тогда еще неизвестный актер Марк Уолберг (43 года) и модель Кейт Мосс (40 лет) привлекали восхищенные взгляды.

Естественно, интернет взорвался от этой новости. Новость стала вирусной, утверждая, что Бибер сфотографировал свое мужское достоинство, что он заплатил бренду, чтобы стать лицом CK, и что он хотел заманить свою новую партнершу, модель Даниэль Кнудсон (24), с которой он постоянно переписывается. Сам Бибер не обращает внимания на слухи и, кажется, очень рад выходу рекламной кампании: «Calvin Klein — это культовый бренд, и я взволнован и горд быть частью наследия CK». Певица также не забыла упомянуть пионера рекламы нижнего белья Calvin Klein Марка Уолберга: «Я только что посмотрела «Marky Mark». Для меня большая честь быть частью этой кампании и продолжать традицию». Со своей стороны, представители бренда никак не прокомментировали участие Бибера в рекламе.

Что бы там ни говорили, фотосессия получилась действительно стильной и сексуальной. Кроме того, Джастин находится в отличной форме: «Я занимаюсь пять дней в неделю по 45 минут с моим тренером Патриком Нильссоном», — говорит певец. «Мы делаем упражнения для спины и трицепсов, затем для груди и бицепсов. На следующий день мы делаем плечи и ноги. Я не придерживаюсь строгой диеты, но обращаю внимание на то, что я ем». Даже бывшая девушка Джастина, певица Селена Гомес (22), признается, что она в восторге от новой рекламы.

А теперь посмотрите на других знаменитостей бренда, которым посчастливилось позировать в масле Calvin Klein и нижнем белье Calvin Klein:

  Как должна одеваться 50-летняя женщина: 7 секретов от стилиста Александра Рогова. Советы стилистов как выглядеть стильно после 50.

Марк Уолберг, 1992 год.

Антонио Сабато-младший (42), 1996/2012.

Джимон Хаунсу (50), 2007.

Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу

Calvin Klein представил новую рекламную кампанию This Is Love, посвященную семьям в ЛГБТК+ сообществе. Изображения были сфотографированы Джоном Эдмондсом. Кампания была сфотографирована Джоном Эдмондсом и освещена Hypebae.

В кампании приняли участие актеры Саша и Серджио Лейн, американский режиссер Джон Уотерс, Минк Столл, члены проекта «Тревор», музыкант Snail Mail и другие модели. Коллекция включала повседневную одежду, спортивные костюмы и нижнее белье.

На капсуле представлены цвета нового флага ЛГБТ — коричневый, розовый, фиолетовый, красный, желтый, синий и другие. Одежда украшена логотипом бренда и слоганом коллекции «This Is Love».

Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 1)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 2)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 3)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 4)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 5)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 6)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 7)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 8)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 9)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 10)Calvin Klein посвятил рекламную кампанию ЛГБТ-сообществу (фото 11)

Ранее adidas Originals выпустил новую версию образовательной Retropy E5 к месяцу гордости, выразив поддержку ЛГБТ-сообществу. Подробнее читайте здесь.

Calvin Klein показал рекламу нижнего белья с беременным мужчиной

Беременный мужчина появился на фотографиях для новой рекламы Calvin Klein. Фотографии стали вирусными в социальных сетях и получили неоднозначные отзывы пользователей.

Канадский комик Стивен Краудер отреагировал на фотографии, выпущенные компанией, на своей личной странице в Twitter.

«У нас большой дефицит детского питания! Левые говорят, что корень всех проблем — мужчины, поэтому справедливо винить их в беременности. Интересно, что скажет на это Кельвин Кляйн», — написал Стивен Краудер.

В свою очередь, российские пользователи негативно отреагировали на новую рекламную кампанию. По их словам, они узнали, что ранее беременный мужчина сменил пол. Раньше он был женщиной. Теперь он женат на женщине, которая, наоборот, была мужчиной. Отмечается, что нет никаких указаний на то, от кого беременная женщина носит ребенка.

Хэштег #boycottcalvinklein уже стал вирусным в интернете. Пользователи по всему миру призвали к бойкоту американского бренда. Один из пользователей написал: «Добро пожаловать в мир, где вы потеряли свой доход. У меня 15 друзей, которые сожгли все свои вещи Calvin Klein».

Сама компания объясняет, что новая реклама будет отражать реальность «новых» семей в мире.

На аккаунте Calvin Klein в Instagram (компания, к которой принадлежит Мета, считается экстремистской организацией) подпись к новой рекламе гласит: «Мы можем продолжить линию органически или стать отцами детей по зову сердца. Все, что нам нужно, — это любить и быть любимыми».

Ранее сообщалось, что суд в Воронеже отправил трансгендера в женскую тюрьму.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий