Total black look: как одеться во все черное и выглядеть стильно. Total black перевод.

Концепция дресс-кода, кажется, знакома каждому. Это конкретное требование к одежде на работе или на каком-либо мероприятии. Но мы не будем говорить о деталях — когда нужно надевать белый галстук, а когда — черный. Мы будем рассматривать только черный цвет. Читайте, когда это уместно и для кого.

Как носить total black и не выглядеть слишком скучно

В прошлом бытовало мнение, что женщинам не следует носить черное. Это неуместно, это похоже на траурную одежду. Но проходит время, и абсолютно черный цвет становится нормой. И это не просто норма, это почти настоящая индустрия в мире моды. Не кидайте в меня помидорами только потому, что я использую иностранные слова, ниже я расскажу вам абсолютно все.

Total black — это стиль одежды, вернее, даже самостоятельное ответвление, когда образ состоит исключительно из черных вещей. Современные стилисты на собственном примере доказывают, что можно выглядеть элегантно в темной одежде.

Однако существует тонкая грань между «скучным и блеклым» и «красивым и элегантным». Ниже я расскажу вам, как не выглядеть скучно в черном и при этом выглядеть модно.

Включение цветовых акцентов

Начнем с банального. Даже черный образ нуждается в акценте, но не в гламуре. Вспомните также Карла Лагерфельда. Он всегда выбирал черный костюм, но чтобы не выглядеть слишком скучно, всегда добавлял главный акцент — высокий белый воротник.

Обычно акцент делается на обуви: толстой, блестящей и изящной. Они являются настоящей «фишкой» такой картины и привлекают к себе внимание. И, конечно, на худых ногах.

Обувь лучше выбирать темную: бордовую, темно-синюю и, опять же, черную. Черные — не тот сектор, чтобы играть с другими нетривиальными комбинациями. Не здесь. Здесь даже черные туфли будут «в тему».

Комбинировать разные фактуры

Полностью черный цвет элегантен только в том случае, если это не полностью хлопок, полностью кожа или полностью атлас. Сочетание различных тканей и фактур — ключ к успеху. Например, вы можете надеть юбку из органзы или шелка в сочетании с вязаным джемпером и толстыми ботинками. Еще один разумный ход для total black — присутствие в образе кожаной вещи (кожаной куртки или юбки). Изысканное и женственное черное гипюровое платье в сочетании с шерстяным пальто. Платья с черными украшениями в виде блесток и бахромы также органично вписываются в общий черный образ. Предпочтение отдается натуральным материалам — синтетика может удешевить наряд.

  Модные вечерние платья 2019: тенденции и новинки. Вечерние платья 2019 года модные тенденции фото.

Если вы с ног до головы задрапированы в черное (даже если оно другой фактуры), это не совсем черное, это костюм монахини. Для того чтобы этот образ работал, необходимо оставить кожу непокрытой. Это легко сделать с вырезом (V-образный, квадратный), длиной мини или рукавами длиной три четверти. Вы также можете выбрать платья и блузки с прозрачными рукавами и вставками на плечах. Обратите внимание, что благодаря глубокому декольте черный цвет не отбрасывает нездоровую тень на лицо, а подчеркивает морщины и темные круги под глазами.

Носить сложные фасоны

Образ total black никогда не будет скучным, если вы носите одежду сложного кроя. Это может быть пальто с необычным воротником, юбка-годе, блузка с драпировкой, брюки с объемными карманами, платье с одним плечом. Приветствуются шнуровка, молнии, декоративные вставки, асимметрия (скошенный подол юбки или низ жакета).

Чтобы облегчить образ, можно добавить нейтральный серый цвет. Таким образом, галстук остается полностью черным, но общий вид становится более мягким. В качестве аксессуаров можно выбрать сумочку, шарф (который должен быть завязан интересным образом) и оригинальную обувь. Топ, жакет или водолазка также могут добавить красивый серый акцент.

Куда одеваться во все чёрное?

на мероприятие

Прошли те времена, когда черный цвет носили только на похоронах. Сейчас этот цвет актуален практически везде. Его также можно носить на работу (если только там нет строгого дресс-кода с белой рубашкой). Предельно черный цвет идеально подходит для вечеринки, да и для любой вечеринки. Кроме того, вы можете выбрать пару джинсов и футболку для молодежной вечеринки или надеть платье для великосветского раута.

Только имейте в виду, что легко зациклиться на черной одежде. Не зря существует поговорка: «Не знаешь, что надеть — надень черное». Это правда, но есть несколько правил, как носить этот цвет, чтобы он действительно стал вашим собственным образом.

То, что черный цвет идет всем, на самом деле является мифом. Единственные, кто может безбоязненно носить этот цвет, — светлые брюнетки со смуглой кожей. Даже на светлых блондинках глубокий черный цвет делает их бледными и может добавить несколько лет к их возрасту без нескольких простых приемов.

джоли в черном

Черный цвет следует держать как можно дальше от лица. Вырез совсем не обязательно должен быть сложным. Но черный ошейник можно носить только с определенным образом, соответствующим макияжем и в относительно молодом возрасте.

  Стиль Гранж. Мурочкина пресеты от саши буримовой.

Еще один совет, который скорее дополняет предыдущий — оставляйте больше кожи. В том смысле, что черное платье с короткими рукавами не так шокирует, как платье с длинными рукавами.

Играйте с текстурами: черные кожаные брюки (с блестками) хорошо смотрятся с черной вязаной блузкой. Образ можно дополнить классическим или менее классическим черным пальто и черными сапогами на высоком каблуке.

Кожаная куртка или блейзер прямого покроя — хорошее дополнение к свободной юбке-миди и черному мартини. А строгий деловой костюм можно дополнить тонкой шелковой блузкой того же цвета.

Разновидности кода «total black»

девушка в черном образе

Знаете ли вы, что означает «a5c»? Нет, это не математическая формула, а формула стиля. Это означает «после 5 случайных работ». Такой стиль одежды подходит для неформальных мероприятий, на которые не стоит приходить в рваных джинсах и кроссовках. Это относится к так называемому дресс-коду casual. Он используется везде, куда можно пойти с друзьями (или без них) после пяти часов — на выставку, вечеринку, празднование дня рождения.

Поэтому для таких целей можно использовать исключительно черный цвет, причем не только для женщин, но и для мужчин. С помощью этого цвета легко добиться стиля и гламура, которые так необходимы a5c. Лучше носить одежду простого кроя, сохранять чистоту линий и носить очень мало украшений (это не значит, что их вообще не нужно носить, но лучше носить их в меру). Золотое правило — одно украшение, но большое и яркое. Она должна выделяться. Это в абсолютной черноте не запрещено.

мероприятие

Мужчины в a5c не обязаны носить галстук. Вы можете даже расстегнуть пуговицу рубашки. Сама футболка может быть напечатана, это приемлемо.

Конечно, в деловом формальном (bf business style) часто не используют полностью черный цвет, разбавляя черный костюм белой рубашкой, но иногда это возможно как дополнение. Речь пойдет о том, как носить максимально черный цвет в деловом стиле.

Как бы вы ни смотрели на это, черный цвет всегда и везде присутствует; вам просто нужно выбрать подходящий цвет, который подходит именно вам. Говорят, что черный — самый магический из всех цветов. Возможно, потому что физика — это не цвет, а отсутствие цвета.

Добавьте серого

Жиракон, уголь, безе — все это названия различных оттенков серого. Любой из них, базовым цветом которого является черный, можно сочетать с любым куском черной краски. Не бойтесь сочетать разные оттенки в одной картине, не бойтесь остановиться на одном сером цвете. Эти два цвета в полном сочетании друг с другом не создают скучный ансамбль, наоборот, они подчеркивают друг друга.

  Rendez-Vous представляет новый бренд обуви Tendance. Tendance обувь что за бренд.

Черный наряд разбавим серыми аксессуарами

Макияж

Полное отсутствие макияжа и полностью черный образ могут вас обмануть. Черный цвет подчеркивает морщины, бросает тень на кожу, и если на вашем лице нет тонального крема или пудры, будьте готовы к вопросам о вашем нездоровом виде.

Макияж + тотал black

Подчеркните глаза, если позволяют обстоятельства. Или подчеркните губы. Таким образом, ваше лицо не потеряется, а макияж идеально подчеркнет ваш черный образ. Большие девочки, если вы носите черное платье, попробуйте надеть его с V-образным вырезом — вы будете выглядеть намного моложе.

Образ в стиле total black с красной помадой

Помните, что черный цвет не является грустным. Это цвет Коко Шанель, вечная классика (основной элемент современного гардероба), обладающая неоспоримым стилем и шармом. Экспериментируйте с текстурами, сочетайте их со всеми цветами радуги. Правильно подобранный черный цвет позволит вам всегда привлекать внимание, куда бы вы ни пошли. Смотрите: никаких скучных сочетаний, учитесь носить черный цвет у Оливии Палермо. Изображения.

Черный тотал лук с платьем

Total black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цвете

Почти готовый полностью черный бант позволит вам надеть платье, которое любили многие юные леди. Простота такого наряда заслуживает особого внимания, ведь черное платье можно надеть по любому поводу. Это особенно актуально для маленького черного платья.

Для вечера можно выбрать полностью черный лук с платьем в пол или с кружевными, прозрачными и расклешенными элементами. Для повседневных и деловых образов в черном цвете подходят черные платья-рубашки или платья-туфли, платья-трапеции и платья прямого покроя.

Образы total black look с верхней одеждой в черном цвете

Total black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цветеTotal black look в разных стилях: лучшие образы 2022-2023 в черном цвете

В холодное время года следует быть немного осторожнее и осмотрительнее при выборе верхней одежды, но это не повод отказываться от модных total black look’ов. Многие дизайнеры порадовали модниц отличными вариантами черной верхней одежды, которые так очаровательно вписываются в самые модные total black look’и.

Чтобы завершить модный total black look, можно обратить внимание на модные черные замшевые куртки и кожаные куртки черного цвета, пальто и тренчи, дубленки и куртки из овчины. Для зимы вы можете выбрать красивые черные шубы или дубленки, в которых вы будете выглядеть элегантно даже в холодные морозные дни с модным черным total look.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий