10 трагических фактов из жизни Киану Ривза. Киану ривз википедия.

Возможно, что актер наконец-то обзаведется женой и детьми в ближайшем будущем, но это маловероятно. Скорее всего, актер относится к тем людям, которые любят только один раз.

Детство Киану Ривза не было благополучным.

Его отец ушел из семьи, когда мальчику было всего 3 года. Теперь Киану даже не поддерживает с ним отношений. Мать Ривза тоже была не подарок. Она была слишком занята устройством своей личной жизни и почти не заботилась о детях. Женщина не могла долго оставаться на одном месте и постоянно находилась в движении. Так складывались их отношения с мужчинами: Киану не успел привыкнуть к отчиму, как его сменил другой.

Киану Ривз в детствеРодители Киану Ривза

Из-за суматошной жизни матери мальчику приходилось часто менять школы, что сказывалось на его успеваемости. Ситуация усугублялась дислексией, которая не позволяла мальчику следовать учебной программе. Он всегда находился в очереди учеников, что отрицательно сказывалось на его самооценке.

Ему не удалось осуществить заветную мечту.

Киану Ривз молодой

Его единственной радостью в детстве был хоккей. Он мог играть часами и мечтал стать профессиональным хоккеистом. В школе его прозвали Стеной, потому что, будучи вратарем, он никогда не пропускал шайб. К сожалению, травма ноги разрушила его мечту.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Киану Ривзу

Фильмом, после съемок в котором актер стал по-настоящему знаменит, был научно-фантастический боевик «Матрица». Как только фильм вышел на экраны кинотеатров, он стал предметом всеобщего внимания. Фанаты хотели знать о нем все, включая его рост, вес и возраст. Сколько лет Киану Ривзу — это не секрет, а общедоступная информация в Интернете. Рост актера составляет 186 сантиметров, а вес — 70 килограммов. Осенью 2018 года ему исполнится 54 года. Одни удивляются внешности актера, другие восхищаются его простым и фанским образом жизни, который ничем не отличается от образа жизни других людей.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Киану Ривз

Рост, вес, возраст. Сколько лет Киану Ривзу

Биография Киану Ривза

Киану Ривз родился в столице Ливана Бейруте в семье Самуэля, геолога (по другим источникам, неквалифицированного рабочего) и Патрисии Бонд, танцовщицы. Экзотическое имя будущая звезда получил от своего деда, уроженца Гавайев Генри Киану (от гавайского «keaweaheulu», что означает «прохладный ветер над горами»). У актера есть еще три родных брата и сестра.

Биография Киану Ривз

Биография Киану Ривза

Отец мальчика, китайско-гавайского происхождения, был очень противоречивой фигурой. Когда будущему актеру было чуть больше трех лет — через год после рождения его старшей сестры, — его отец решил навсегда уйти из семьи.

  • Певица Слава биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фотоПевица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Алексей Баталов биография, личная жизнь, семья, жена, дети, внуки — фотоАлексей Баталов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети, внуки — фото
  • Александр Устюгов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фотоАлександр Устюгов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Алексей Гоман биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фотоАлексей Гоман: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  Джуди Денч. Джуди денч в молодости.

Вместе с сестрой и матерью Киану сначала переехал в Сидней, потому что у его матери там была работа, а затем в Нью-Йорк, где его мать вышла замуж во второй раз. Но и этот брак продлился недолго, и семья вернулась в Торонто.

Здесь они в конце концов и поселились, здесь Киану Ривз провел все свое детство, ходил в школу, занимался спортом. Интересный факт: семья поселилась напротив студии, где тогдашняя и нынешняя звезда Элис Купер записывал свои песни. Уже тогда мальчик интересовался рок-музыкой и не раз попадал под опеку музыкантов, а его мать, переквалифицировавшаяся в художника по костюмам, сама создавала сценические образы для Элиса Купера.

Он неохотно ходил в школу, и на его учебе сильно сказывалась врожденная дислексия — неспособность понимать устную и письменную речь. Его неоднократно исключали из школы, и мальчик не получил аттестат о среднем образовании. Но у будущего актера была склонность к спорту — в подростковом возрасте он был большим поклонником хоккея. Тренер заметил склонности мальчика, который был перспективным вратарем, и не раз становился самым результативным игроком в играх. Если бы он не получил серьезную травму колена, Киану Ривз мог бы стать профессиональным спортсменом.

Александра спасла Киану

После смерти дочери, а затем и возлюбленной, Ривз страдал от длительной депрессии.

Грант познакомился с Ривзом в очень мрачный период своей жизни. Незадолго до этого он пережил ужасную двойную трагедию, от которой так и не смог оправиться.

В 1999 году, худшем году в жизни Киану, не зная, что его ждет, он был совершенно счастлив. Наконец, его возлюбленная Дженнифер Симс ожидала совместного ребенка. Актер был взволнован тем, что впервые стал отцом. К сожалению, этого не произошло: ребенок был мертворожденным. Ривз был опечален и оплакивал потерю своей дочери, которую он назвал Эва. А Дженнифер от безысходности стала наркоманкой и вскоре тоже погибла — в автокатастрофе.

У Ривза началась затяжная депрессия. Только встреча с Грантом спасла его. Как выяснилось позже, ему удалось уговорить актрису довериться ему и, благодаря многочасовым беседам и поддержке, помочь ей выбраться из «психологической ямы».

  Большая разница. Вин Дизель с волосами.

Родственные души

Ривз и Грант проводили время вместе в доме актера

По мере того, как Киану и Александра сближались, они обнаружили, как много у них общего. Оба они были интровертами и не любили светские тусовки. Они любили поэзию, природу и живопись. Более того, оказалось, что у Ривза есть еще один талант — рисовать. И после того, как они обнаружили это, они часами рисовали вместе. Одним словом, им всегда было о чем поговорить, и им никогда не было скучно вместе.

Когда Киану наконец решился раскрыть свои отношения с возлюбленной и представить ее своей матери Патрисии, она сразу поняла, что ее сын нашел очень хорошую пару. Позже сама Патрисия, когда ее спросили об отношениях с сыном, сказала, что у него никогда не было лучшей и более подходящей девушки.

Кстати, незадолго до пандемии ходили слухи, что Киану, который, видимо, до конца пережил свою страшную трагедию, хочет снова стать отцом. Конечно, Александре было уже поздновато самой выносить и родить ребенка — ей было уже 47 лет. Но они с таким же успехом могли воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить ребенка. Но пандемия изменила их планы.

Киану Ривз устроил демонстрацию своих чувств к любимой на публике

Тем не менее, карантин не повредил отношениям Ривза и Гранта: они проводили время вместе в его доме и становились все ближе. С тех пор они предпочитают не разлучаться надолго, хотя стараются не появляться вместе на публике и тщательно оберегают свою частную жизнь.

Трагедия в личной жизни Киану Ривза

Семья Киану Ривза не выдержала и распалась после трагедии

Счастье Киану Ривза и Дженнифер Сайм разбилось вдребезги в декабре 1999 года, когда очередное ультразвуковое исследование показало, что ребенок Ава Арчер Сайм Ривз умер в утробе матери из-за сгустка крови в пуповине.

Для первой жены Киану Ривза эта новость стала настоящей трагедией. Она была опустошена и должна была пройти курс лечения. Чтобы ничто не напоминало ее возлюбленному о случившемся, Киану пожертвовал детскую одежду нуждающимся.

Пережив смерть ребенка, Киану и Дженнифер больше не могли быть вместе. Они приняли решение разойтись и остались наедине со своей болью. Таким образом, мечты Киану Ривза о счастливой личной жизни и детях были разрушены. Позже Дженнифер устроилась на работу в студию звукозаписи и начала употреблять алкоголь и наркотики в больших количествах, что сыграло с ней жестокую шутку.

  Выбираем самый дорогой автомобиль в мире: много гиперкаров и одна машина для пикников. Самая дорогая машина в мире 2021.

Разбитое сердце

Смерть бывшей жены в автокатастрофе стала большим ударом для Киану Ривза

Личная жизнь Киану Ривза складывалась плохо, и в конце концов сердце актера разбилось 1 апреля 2001 г. После вечеринки, устроенной Мерлином Мэнсоном, Дженнифер Сим села за руль пьяной и не пристегнулась ремнем безопасности. По дороге туда она врезалась на своем джипе в три припаркованные машины, а вторая разбилась через лобовое стекло об асфальт. Утром ее нашли мертвой рядом с грудой искореженного железа. Эта трагедия стала сокрушительным ударом для Киану, который со временем замкнулся в себе, долгое время не давал комментариев и не хотел, чтобы его жалели. После смерти первой жены личная жизнь Киану Ривза была мрачной в течение 18 лет. Актер не решался вступить в серьезные отношения.

Катастрофа со смертельным исходом

Джип Дженнифер врезался в припаркованные машины после вечеринки в доме Мэрилина Мэнсона - она мгновенно погибла в аварии в 2001 году

Прошло два года с тех пор, как Дженнифер оплакивала потерю ребенка Авы, когда она посетила вечеринку, устроенную рок-готом Мэрилином Мэнсоном.

Хотя ее подвезли домой с вечеринки в Голливуде, она, как сообщается, вернулась на своем джипе на вечеринку пьяной и врезалась в ряд припаркованных автомобилей.

Дженнифер была выброшена с переднего сиденья и погибла мгновенно.

Говорят, что Киану было «очень, очень трудно принять ее смерть», и он пережил свое горе, играя главного героя Джона Уика, который потерял свою жену в фильме 2014 года.

Он сказал: «Я думал, что это один из ключевых элементов роли. Мне нравится его грусть.

«Я понимаю это и не думаю, что ты когда-нибудь это переживешь.

«Печаль и потеря никогда не проходят.

10-летняя борьба сестры с раком

Ким Ривз и брат Киану Ривз на премьере фильма

Смерть Авы наступила после того, как Киану в течение десяти лет помогал своей сестре Ким бороться с опасным для жизни раком крови — лейкемией.

Киану стал ее главным опекуном в начале 1990-х годов, помогая ей восстановиться, пока его актерская карьера развивалась.

Она сказала: «Знаете, он всегда был рядом со мной. Я всегда буду рядом с ней».

Она оправилась от болезни, а Киану с тех пор основал благотворительный фонд по борьбе с раком, но не стал называть его название.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий