Руслан Осташко: биография ведущего на Первом канале, национальность, сколько лет. Руслан осташко википедия.

Руслан Станиславович Осташко родился 18 февраля 1979 года в Донецке, Украинская ССР, отец — военнослужащий, мать — домохозяйка. В детстве Руслан жил в Севастополе. Этот город и сегодня много значит для него. После окончания средней школы в 1996 году молодой человек переехал в Москву. Он учился в Пограничном институте ФСБ в России.

Руслан Осташко: биография ведущего на Первом канале, национальность, сколько лет

Руслан Осташко: биография ведущего на Первом канале, национальность, сколько лет

Руслан Осташко: биография ведущего на Первом канале, национальность, сколько лет

Руслан Осташко — журналист, бизнесмен и популярный ведущий, известный по программе «Время покажет». Этот человек уделяет много времени своей карьере, поэтому он очень успешен в ней.

Детские годы

Руслан Осташко родился 18 февраля 1979 года в Донецке, что в Украине. О родителях и семье мужчины ничего не известно, он старается не распространяться о подробностях своей личной жизни и не делает их известными в социальных сетях.

Известно, что Руслан окончил среднюю школу в 1996 году и переехал в Москву для продолжения образования. Мужчина поселился в столице и быстро привык к ее ритму. Он подал документы в Московский пограничный институт ФСБ России и был успешно принят на юридический факультет.

Карьера и образование

После получения юридического образования Руслан устроился на работу в местную школу, где два года проработал учителем безопасности жизнедеятельности. В то время Осташко не мог позволить себе купить недвижимость, поэтому был вынужден снимать квартиру на окраине столицы. По воспоминаниям телеведущего, в то время он едва сводил концы с концами и часто был вынужден голодать.

В 2003 году Осташко основал свою собственную компанию по интернет-технологиям. С тех пор его жизнь начала улучшаться. Уже в 2010 году ему удалось стать членом команды Вячеслава Володина, заместителя руководителя администрации президента. Руслан взял на себя ответственность за проект Ost Media, который включал работу с крупными государственными контрактами.

Руслан Осташко: биография ведущего на Первом канале, национальность, сколько лет

Осташко является основателем организации «Гражданин Я», которая специализируется на создании правовых институтов страны.

В 2015 году Руслан впервые попробовал себя в роли ведущего, приняв участие в программе Global Village на радиостанции Moscow Talk. Он также создал свой собственный ресурс PolitRussia.com, где начал писать о громких делах.

В апреле 2020 года Осташко возглавил волонтерское движение «Мы вместе», которое помогает людям распространять коронавирусную инфекцию.

В январе 2021 года Руслан заключил партнерство с Первым каналом и стал вторым ведущим программы «Время покажет», заменив Артема Шеина. Вместе с Екатериной Стриженовой Осташко освещает важные темы, представляющие общественный интерес.

Детские и юношеские годы

Руслан родился 18 февраля 1979 года в Донецке, где прошло его раннее детство. Его отец был моряком, и когда его перевели в Севастополь, вся семья отправилась туда. Этот город стал родным для Осташко, ведь он ходил туда в детский сад, а затем в первый класс, многому научился и сделал первые шаги во взрослую жизнь.

  Коста Лакоста. Коста лакоста биография.

Руслан Осташко в детстве

Окончив школу, молодой человек отправился в Москву, где поступил в Пограничный институт ФСБ России. Осташко очень ответственно относился к учебе и по окончании школы получил красный диплом.

Карьера общественного деятеля и политолога

По профессии Руслан — юрист, но это не помешало ему в 2003 году увлечься интернет-технологиями. В 2012 году он занялся политикой и некоторое время был членом совета директоров, а затем правления Фонда развития интернет-инициатив, который был создан по инициативе президента Владимира Путина. Политолог основал региональную общественную организацию «Я — гражданин» для содействия развитию гражданского общества.

Руслан Осташко в юности

Осташко часто выступает в различных радио- и телепередачах, где он является не только кандидатом, но и ведущим:

Главный редактор издания PolitRussia.com на Ютуб Руслан Осташко, его биография и личная жизнь.

  • «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия-1»;
  • «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1»;
  • «Время покажет» на Первом канале;
  • «Особая статья» на телеканале Звезда;
  • «Право голоса» на телеканале ТВЦ;
  • «Большинство» на телеканале НТВ;
  • «Альфа-гостья» на радио Медиаметрикс;
  • «Вежливые люди» на телеканале НТВ и других.

Руслан не принадлежит ни к одной политической партии, но это не помешало ему в разные годы баллотироваться в депутаты города Севастополя. Он не победил, но это не остановило его в стремлении к своей мечте. После признания Осташко ему часто говорят, что ему нечего делать в политике, а некоторые люди с хорошими связями даже пытаются поставить его на место, потому что считают его слишком неуправляемым. Но Руслан, как истинный патриот своей страны, решительно выступает против того, что происходит в его стране. Он никому не подчинится и продолжит свое важное дело, потому что для него такие понятия, как честь, совесть и страна — не просто слова, а смысл жизни.

Создание своего канала

В течение нескольких лет Осташко был главным редактором сайта PolitRussia.com. Его канал на YouTube пользуется большой популярностью у публики и, как и ожидалось, в 2020 году уже имеет более 600 000 подписчиков. Видеоролики содержат подробный материал от авторов с различными политическими взглядами и охватывают многие важные темы.

Руслан Осташко: биография, личная жизнь, жена, дети

В онлайн-версии Руслан и его коллеги создали Клуб политической России, цель которого — объединить единомышленников для обсуждения идей и предложений по развитию нашей страны. Они часто проводят встречи с людьми, рассказывают о своей деятельности и пытаются объединить активистов по всей стране. В 2020 году, после обновления правительства, члены клуба решили опубликовать свой манифест, который долго обсуждался. Этот документ не является аксиомой, поэтому он будет продолжать адаптироваться и совершенствоваться.

  Что известно о личной жизни Дмитрия Борисова: есть ли дети, вся правда о романе с мужчинами. Дмитрий борисов википедия.

Руслана часто спрашивают, почему на канале «ПолитРоссия» много материалов о Севастополе. Оказалось, что блогер хочет показать жителям других регионов, как они могут влиять на власть и отстаивать свои права перед законом. Осташко отмечает, что многие из этих методов уже используются, и число активистов растет по всей стране.

Каждый раз, когда блогер берется за дело, он вспоминает россиянина Алексея Стаханова, который вместе со своими коллегами за одну смену добыл в 14,5 раз больше угля, чем обычно. Руслан убежден, что люди могут достичь многого, если верят в себя и свои силы, если горят ради своей мечты и упорно трудятся.

Личная жизнь Руслана Осташко

Журналист и блогер не раз подвергался испытаниям как муж и семьянин. Первая семья Руслана Осташко распалась сразу после рождения сына в 2012 году.

Единственный ребенок Руслана Осташко

Единственный ребенок Руслана Осташко

Известно, что телезвезда поддерживает довольно тесный контакт со своим наследником и поддерживает его морально и материально. Отец и сын часто путешествуют вместе, наслаждаясь обществом друг друга, тишиной, покоем и новыми, неизведанными впечатлениями. Имя его сына Руслана Осташко неизвестно. Но ребенок увлечен программированием и делает большие успехи в этой области, как однажды похвастался в социальных сетях его знаменитый родитель.

Отец и сын Руслана Осташко

Его отец и его сын Руслан Осташко.

В течение нескольких лет мужчина переживал тяжелый развод, пока не встретил свою вторую жену. Вторую жену Руслана Осташко звали Мария. Не зря говорят, что в Самаре самые красивые девушки. После встречи с Машей журналист потерял рассудок. Пара познакомилась в Крыму, когда Осташко активно участвовал в избирательном фронте. В 2019 году влюбленные отпраздновали роскошную свадьбу и провели свой «медовый месяц» в Латинской Америке. Однако и этот брак был воскрешен в 2020 году.

Экс-жена Руслана Осташко

Бывшая жена Руслана Осташко

По данным интернета, была еще одна женщина, разделившая судьбу нашего героя. Но период ее совместной жизни с Осташко и ее личность установить не удалось.

Руслан Осташко

Новая жена Руслана Осташко

В августе 2021 года стало известно, что Руслан Осташко снова женился и с радостью рассказал об этом СМИ. Коллеги тележурналистов были удивлены этим фактом, который пара держала в секрете до самого конца. Но секрет был раскрыт, когда соведущая Екатерина Стриженова поставила Руслана в неловкое положение перед коллегой, настойчиво требуя показать обручальное кольцо.

  Связь с миллиардером, истерики и скандалы: за что травят Алину Загитову. Ильназ насихович загитов.

Руслан Осташко и Екатерина Стриженова

Руслан Осташко и Екатерина Стриженова

Они поздравили молодоженов и предупредили красавицу жену Осташко о предстоящих трудностях семейной жизни, связанных с публичной профессией ее мужа:

‘Мы хотели бы сразу предупредить вас: будьте готовы к бессонным ночам, срочным телефонным звонкам, срочным командировкам, прерыванию семейного отдыха и особому вниманию критиков к каждому слову! Всего вам наилучшего, молодые люди!

Импозантный ведущий телешоу «Время покажет» продемонстрировал свое кольцо в эфире через неделю после свадьбы и даже в шутку пожаловался, что его поклонниц стало гораздо меньше.

Руслан Осташко

Жена Руслана Осташко, конечно, хорошо известна поклонникам и журналистам, а ее красота и необыкновенная утонченность уже стали темой для разговоров в Интернете. Это относится и к разнице в возрасте в 19 лет.

Жена Руслана Осташко

Жена Руслана Осташко

Но влюбленные не скрывали своего нового статуса и буквально сразу же опубликовали свадебные фотографии на фоне моря в Крыму. Молодая жена Руслана Осташко — модель Татьяна Попова. После свадьбы избранница журналиста взяла фамилию мужа.

Свадьба Руслана Осташко и Татьяны Поповой

Свадьба Руслана Осташко и Татьяны Поповой

А всего месяц назад, в марте 2022 года, было объявлено о пополнении в семье Руслана Осташко.

Осташко с женой сообщили о предстоящем пополнении

Осташко и его жена объявили о скором пополнении в семье

Счастливые родители поделились со своими поклонниками доказательными фотографиями УЗИ.

Оказалось, что пара ожидает девочку.

И, наконец, несколько интересных фактов о Руслане. Осташко — крепкий полупрофессиональный спортсмен. Его боксерские поединки активно обсуждаются в спортивных СМИ. И уже много лет телезвезда серьезно увлекается музыкой. Он не только присоединяется к музыкальной группе в качестве певца, но и сам пишет песни.

Личная жизнь

Его первый брак был преждевременным и быстро распался. Но сейчас у журналиста есть сын, родившийся в 2012 году. Его отец поддерживает с ним близкие отношения и оказывает ему финансовую поддержку. Они много путешествуют вместе. Мальчик интересуется программированием и хорошо успевает по любимому предмету, в основном благодаря своему отцу. Руслан с гордостью делится ею в социальных сетях.

В 2019 году Осташко отпраздновал свою вторую свадьбу. Политик познакомился с Машей, девочкой из Самары в Крыму. И снова что-то не заладилось: пара развелась через год после пышной свадьбы и медового месяца в Латинской Америке. В августе 2021 года Руслан женился вторично. Еще одна избранница — модель Татьяна Попова, на 19 лет моложе своего мужа. Она подарила своему мужу дочь.

Семья Руслана Осташко

Со своей третьей женой и новорожденной дочерью.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий