Макс Корж. Макс корж биография.

«Они являются индивидуальными предпринимателями в Лунинце. У меня есть старшая сестра Наташа, которая поддерживает меня и очень за меня переживает. Мои родители всегда могли заставить меня работать и как-то выкручиваться. Но я старался все делать сам. Я учился в колледже один, без связей и контактов, и пробивал себе дорогу своими песнями.

Макс Корж

Макс Корж — молодой, энергичный и талантливый артист из Беларуси, который покоряет самые большие концертные залы мира. Его песни — это своего рода гибрид клубного и дворового жанров, но производство — стопроцентный хит. Певец говорит, что музыка для него — это все. Популярность рэпера не ослабевает, что не мешает Максу ломать стереотипы восприятия современной музыки и создавать настоящий дом для себя на сцене: Квартиры».

Максим Анатольевич Корж родился в Лунинце 23 ноября 1988 года. Его родители — бизнесмены, и его семья хорошо известна в Беларуси. Предок Максима, Василий Захарович Корж, был командиром партизанского отряда во время Великой Отечественной войны, за что впоследствии получил звание Героя Советского Союза.

Мальчик от природы был наделен хорошим слухом, поэтому в детстве родители отдали его в музыкальную школу. В подростковом возрасте Макс был очарован музыкой Эминема и Onyx, и уже тогда он начал задумываться о создании собственной группы. В возрасте 17 лет он организовал его вместе со своими друзьями и назвал его Lun Clan. Группа долгое время не существовала. Тогда мальчик решил стать битмейкером — писать музыку для других исполнителей. Но никто не хотел петь вместе с его несовершеннолетними, поэтому Корж начал делать это сам.

Макс Корж в детстве

После окончания средней школы Максим по настоянию родителей поступил на факультет международных отношений Белорусского государственного университета. Этот человек продержался всего два года. Певец продолжал писать музыку и радовать слушателей. Сразу же после исключения из университета молодой человек пошел в армию. После службы художник был вновь принят на работу в университет, но его приоритеты остались прежними.

Музыка

Корж сам прибыл на музыкальный Олимп. Незадолго до службы в армии он записал песню «Heaven Will Help Us». Запись в студии обошлась в 300 долларов, которые певец занял у своей матери. Популярность песни вдохновила музыканта на новые произведения. В 2012 году вышел первый альбом рэпера Animal World, содержащий 16 песен, написанных артистом за последние три года.

В том же году компания Respect Production, основанная группой «Каста», подписала контракт с Максом и начала гастролировать в Беларуси, России, Украине и других странах Европы. 2 ноября 2013 года состоялась презентация второго диска Коржа, который артист назвал «Жить в кайф». Этот альбом занял 5-е место среди лучших русскоязычных альбомов года.

  Momager. Как Крис Дженнер из бортпроводницы превратилась в одну из главных звезд телевидения. Крис дженнер биография.

2014 год принес рэп-исполнителю заслуженное признание. Макс отправился в концертный тур «Ripped Out May». Сначала певец заполнил футбольный манеж в Минске, затем его концерт прошел в заполненных «Лужниках» в Москве.

Осенью 2014 года Корж отправился в масштабное турне в поддержку своего нового альбома под названием Home. Концерты музыканта с успехом прошли в Варшаве, Лондоне и Праге.

В 2016 году Макс расширил свою дискографию новым альбомом «Малая зрелая часть». 1″. Альбом содержит девять треков. Один из них, Stylevo, позже был снят в привлекательном музыкальном клипе, начало которого было стилизовано под формат популярного телешоу «Криминальная Россия», а Макс и его друзья предстали «выходцами из Белорусской ССР», которые за короткое время сумели завоевать «влияние на всем постсоветском пространстве».

Макс Корж с дочерью

Год спустя певец выпустил свой пятый студийный альбом Maly Matured Part 2, который продолжил тему первой части. 2, которая продолжила тему первой части. Этот альбом о вечной молодости — в нем собраны песни о любви, друзьях и Минске.

В августе 2018 года Макс представил новое музыкальное видео под названием «Knee-high Mountains». Зрители уже привыкли к тому, что ролики музыканта выглядят как красивые видеоблоги о путешествиях. И если раньше Корж показывал одну Минскую область за другой, то на этот раз в кадр попала Камчатка.

В сентябре 2018 года музыкант провел американский тур, посетив Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. График гастролей артиста был составлен много месяцев назад. Среди стран, которые художник посетил в 2019 году, — Германия, Италия и Украина. В конце лета Корж порадовал своих поклонников концертом на стадионе «Динамо» в Москве.

Концертная программа Макса включала известные хиты с предыдущих альбомов, а также новые песни. Рэпер добавил в свой репертуар такие зажигательные песни, как «Control», «Blackmail» и «2 типа людей». Следующий год принес поклонникам Коржа еще несколько новых релизов.

Летом 2021 года поклонники, следящие за кумиром в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), к своему удивлению узнали, что Макс и его друзья отправились в Афганистан. Позже рэпер объяснил свое решение приехать в зону боевых действий. Певец пытался убедить аудиторию, что он отправился на Ближний Восток не за вдохновением. В какой-то момент Корж почувствовал, что это место — лучшее для переосмысления своих ценностей.

В конце года музыкант порадовал своих поклонников выпуском нового альбома «Psychos Hit the Top». В это же время он выпустил клип на песню «Afghanistan», съемки которого проходили в Кабуле. Хотя в клипе были показаны живые кадры вооруженных местных жителей, песня была о любви. Герой композиции усугубляет разлуку с возлюбленной, сравнивая происходящее с войной и ее разрушительными последствиями.

  Марьяна Ро — биография, личная жизнь и интересные факты. Сколько лет марьяне ро.

Биография

Макс Корж родился 23 ноября 1988 года в городе Лунинец Брестской области. Он вырос в богатой семье. Его родители — бизнесмены, довольно известные в своей стране. Дед Макса воевал в партизанских отрядах. В конце Великой Отечественной войны он получил звание Героя СССР.

Макс Корж

Максим был одарен музыкальным слухом с рождения. Поэтому родители отправили наследника в музыкальную школу. В то время Корж был увлечен творчеством западных звезд, в том числе Эминема. Позже Макс заинтересовался хип-хопом. Когда ему было 17 лет, он записал свою первую собственную песню. В это же время была основана группа «Lun Clan». Группа долгое время не существовала.

После окончания средней школы Корж планировал поступить в музыкальный колледж. Родители отговаривали его от этого проекта, так как были убеждены, что музыкой нельзя заработать хорошие деньги. Максим прислушался к наставлениям старших и стал студентом Белорусского государственного университета. Учился на факультете международных отношений.

Будучи студентом, Корж начал создавать биты и продавать их другим исполнителям. Он не любил учиться. По этой причине молодой человек был исключен из школы на втором году обучения. У молодого человека была возможность избежать военной службы, но он решил выполнить свой долг перед Родиной. Через год Максим вернулся к гражданской жизни и снова поступил в университет. После службы принципы его жизни изменились, но любовь к музыке осталась.

Музыка

Перед уходом в армию Макс записал в студии песню «Heaven Will Help Us». Песня стала первым хитом музыканта. Успех подстегнул художника к дальнейшему развитию творчества. Таким образом, альбом Animal World был представлен миру в 2012 году. Сборник содержит 17 композиций Макса Коржа, которые были записаны в течение 3 лет.

Макс Корж

После выхода альбома белорусский артист стал широко известен. Он подписал контракт с компанией Respect Production, что позволило ему организовать первый полноценный тур по городам СНГ и соседних стран. Был снят музыкальный клип на песню «Небеса нам помогут». Корж выступил в качестве режиссера.

Весной 2013 года Макс получил премию Street Awards как «Артист года». В ноябре альбом «Live high» был выпущен на всех музыкальных платформах, достигнув 5 места в чартах российских компиляций за год. После этого Корж стал настоящей легендой.

  Билл Гейтс (Уильям Генри Гейтс III). Билл гейтс биография.

В 2014 году Макс дал серию больших концертов. Он заполнил футбольный ринг в столице Беларуси, а также выступил в «Лужниках». Во второй половине года артист провел концертный тур в честь выхода альбома Home.

В 2016 году дискография была дополнена первой частью сборника Small Grew Up. Через год была выпущена вторая часть. Рэпер посвятил альбом вечной молодости, друзьям и любви. Там он также рассказал, как восхищается своей родиной.

Летом 2018 года поклонники получили возможность увидеть клип на трек «Knee-high Mountains». Изображения живописных пейзажей мало кого оставили равнодушными. В это же время состоялась презентация композиции «Пролетарка».

2019 год вошел в историю благодаря трекам «Control» и «Blackmail». Артистка также поразила песней «2 типа людей». Душевная работа стала успешной и надолго закрепилась на вершине музыкальных чартов.

Макс Корж — уникальное явление на русскоязычной поп-сцене. Он отказывается давать интервью, чтобы не смешивать свои личные взгляды и политику со своим творчеством. За это Макса многие уважают, а его критики называют это трусостью.

2020 год был довольно продуктивным для Коржа. Он был доволен рядом сольных проектов. Отдельно стоит отметить треки «Raznesem», «Minor» и «The Times». Композиция «Heat» вызвала много споров. Дата выхода фильма совпала с протестами в Беларуси. Слушатели сразу же начали искать в этих строках политический подтекст.

Макса можно охарактеризовать как независимого творца. Он регулярно отказывается сотрудничать с известными художниками. В первом тайме белорусский хитмейкер представил песню Attitude в преддверии выпускного.

Макс Корж В Армии

Рэпер решает оставить университет, чтобы полностью посвятить себя музыке.

макс корж max korz биография

На деньги, занятые у родителей, Корж записывает судьбоносную песню «Небо нам поможет» и уходит в армию.

Еще находясь в армии, он узнает, что песня стала небольшим хитом и уже звучит на некоторых радиостанциях. Сослуживцы рэпера, «бабушки и дедушки» не воспринимали его как «привидение» и выстраивались в очередь за автографами.

Во время службы в армии он записал свое первое любительское видео, сделав свою собственную версию Example — Kickstarts и назвав его «Kicking Alcohol Out».

Макс Корж – Животный Мир (2012)

По возвращении Корж в восторге от неожиданного успеха и рассылает свои песни диджеям.

макс корж max korz биография

В 2012 году он выпустил свой первый сольный альбом Animal World, который придал русской рэп-музыке мелодичное звучание и простые, но очаровательные тексты.

«Я всегда хотела, чтобы кто-то разговаривал со мной, когда я слушаю музыку. Поэтому я начал делать его так, как хотел».

Этот релиз стал лучшим альбомом года и обеспечил Максиму невообразимый прирост поклонников.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий