Профессиональное обслуживание навесных котлов гарантирует качественный обогрев для дома.
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женщина-полицеский
.
Меню сайта

Форма входа


Поиск


Реклама

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 01:33

Женщины в полиции » Кино про женщин-полицейских » аннотации, постеры
16:28
На расстоянии удара » кино про женщин - полицейских
Фильм на расстоянии удараНа расстоянии удара (Striking Distance) - детектив, снятый в 1993 году американским режиссеро Роуди Херрингтоном по сценарию арти Каплана. В главных ролях - Сара Джессика Паркер и Брюс Уиллис. В фильме также снялись Деннис Фарина, Том Сайзмор, Брайон Джеймс, Роберт Пасторелли и др.

Фильм по праву считается одним из лучших в актерской карьере Брюсса Уиллиса и Сары Джессики Паркер. Он рассказывает о полицейском, который переводится на новое место службы . Том Харди (его играет Брюсс Уиллис) узнает, что в напарники ему назначен некий Джо Кристман, один из лучших детективов. При первой встрече Том с удивлением выясняет, что Джо Кристман - это обворожительная красавица (Сара Джессика Паркер). Вскоре Тому Харди представляется случай убедиться, что, несмотря на свою хрупкость, Джо способна дать отпор даже крепкому мужчине.

В городе появляется маньяк, хладнокровно и жестоко убивающий женщин. Тому Харди и Джо Кристман поручено найти его и передать в руки закона. Они предполагают, что убийцей является полицейский, но их версию никто не поддерживает. Как Том и Джо справились с поставленной задачей, вы узнаете, посмотрев этот фильм.

Постер:

Каталог фильмов о женщинах-полицейских

Просмотров: 4212 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Policewoman © 2017
Конструктор сайтов - uCoz