Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женщина-полицеский
Женские полицейские новости
.
Меню сайта

Форма входа

Поиск


Реклама

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.04.2017, 19:34

Главная » Женские полицейские новости » Россия

В Петербурге сотрудница полиции пыталась покончить с собой после посещения стоматолога

Жертва стоматологов направила исковое заявление в Калининский районный суд. Ответчик - Институт травматологии и ортопедии имени Вредена, врачи которого "залечили" женщину. Истец - сотрудница полиции, решившая привести зубы в порядок. О причинах подачи иска на 10 миллионов рублей сообщает "Фонтанка.ру".

Началось все с того, что старший сержант полиции Галина решила подлечить зубы в Институте травматологии и ортопедии имени Вредена. Помимо лечения кариеса, женщине потребовалось сделать протезы. Последнее обстоятельство определило выбор: Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Вредена.

Специалисты НИИ порекомендовали женщине прооперировать нижнюю челюсть: мол, у вас неправильный прикус, с таким прикусом нормальные протезы не поставишь. Сама женщина никаких неудобств от своего прикуса никогда не испытывала, но "повелась" на рекомендации врачей.

11 октября 2013 года женщине была проведена операция, после которой она сама себя не узнала. Лицо стало ассиметричным, нарушилась жевательная функция, стало трудно говорить. На повторной консультации ей порекомендовали скорректировать эстетический дефект, визуально "уравновесив" нижнюю челюсть с помощью инъекций собственного жира или провести еще одну операцию, которая исправит ошибки предыдущей.

Увы, 6 ноября 2013 года "асимметрию нижней части лица" с помощью повторной операции устранить не удалось, зато женщина лишилась еще одного зуба - его пришлось удалить после неудачной фиксации роторасширителя. Говорить и жевать стало еще тяжелее, у Галины перестал полностью открываться рот и появились постоянные сильные боли.

Сложившаяся ситуация "привела" жертву врачей в психиатрическую больницу № 3 имени Скворцова-Степанова. Это случилось после того, как 9 мая 2014 года посетившая несколько пафосных медицинских заведений женщина попыталась выброситься из окна. Стационарное лечение в психиатрической клинике длилось месяц.

Пребывание в психиатрическом стационаре предсказуемо повлекло направление в ведомственную клинику МВД для освидетельствования: может ли теперь Галина носить погоны старшего сержанта полиции и табельное оружие? Никто не удивился, когда комиссия решила, что не может. Из органов внутренних дел она была уволена.

В настоящий момент женщина принимает антидепрессанты, она лишилась источника средств к существованию, от нее отвернулись многие друзья и родные. 8 декабря 2014 года Галина обратилась в Калининский районный суд. Цена вопроса - 10 миллионов рублей.

Адвокат Ольга Зиновьева так объясняет появление столь внушительной суммы в исковом заявлении: "Масштаб жизненной катастрофы, с которой столкнулась истица...невероятен - ее лицо изуродовано, ей предстоит длительное и дорогостоящее лечение..., она пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего находилась на лечении в психиатрическом стационаре и сейчас продолжает наблюдаться..., она уволена с работы, не достигнув выслуги лет..., она лишилась источника средств к существованию".

Институт Вредена пока никак не комментирует произошедшее с Галиной.

Ранее мы публиковали рейтинг больниц и клиник, которым доверяют сами врачи. В нем, к слову сказать, первое место по направлению "Болезни опорно-двигательного аппарата" занимает тот самый НИИ им. Р.Р. Вредена.

 

Женские полицейские новости

Новости женской полиции

добавить на Яндекс

Теги: сотрудница полиции
Добавдено 02.01.2015 | Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright Policewoman © 2017
Конструктор сайтов - uCoz