Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женские полицейские новости
Женщина-полицеский
Женские полицейские новости
.
Меню сайта

Форма входа

Поиск


Реклама

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2017, 13:46

Главная » Женские полицейские новости » Россия

Анна Снаткина станет главной героиней фильма о женщине-полицейской

Небольшой тихий городок Кировск под Санкт-Петербургом. Что ни день - то стрельба, погони, крики, машины с мигалками, грузовики с вооруженным ОМОНом. Но жители городка этим шумом и стрельбой даже немного гордятся: ведь это именно Кировск телеканал «Россия» выбрал для съемок телефильма «Полицейский участок». Главную роль в котором сыграет признанная красавица - хрупкая и романтичная Анна Снаткина. Да вот только играть ей предстоит не мечту поэта и не певицу, обреченную стать звездой, а боевого, волевого и отчаянно смелого начальника полицейского участка - майора полиции Полину Левашову.

Снимает картину российская кинокомпания «ВайТ Медиа», режиссера фильма Мирослава Малича особо представлять не нужно: телезрители его хорошо знают по роли Дмитрия Луганского в «Тайнах следствия», а из его режиссерских работ достаточно назвать «Личную жизнь доктора Селивановой», «Морской патруль» и «Земского доктора».

И вот мы на съемочной площадке. Сегодня будут снимать захватывающий эпизод: Полину Левашову преступник берет в заложники.

Режиссер Мирослав Малич «командует парадом»: объясняет актерам последовательность действий. Задача не из легких: актер Игорь Опарин, играющий преступника, должен схватить Анну Снаткину сзади, но так, чтобы со стороны казалось, что ей больно, а на самом деле больно не было.

- Аня, начали! - командует режиссер.

Анна-Полина начинает идти, разговаривая при этом по телефону. За ней быстрым шагом устремляется злоумышленник. А дальше все, как в голливудском боевике: выскочив откуда-то из-за угла, перед Полиной резко останавливается внедорожник, из которого выпрыгивают полицейские с пистолетами наготове. Следом за ними со всех сторон налетают вооруженные автоматами омоновцы, а сзади подъезжает автозак, в котором вместо уголовников - вооруженные блюстители порядка.

- Стоять! Отошли, говорю! - злоумышленник хватает Полину и, приставив к ее виску пистолет кричит: - Отошли - иначе я ее убью!

А затем он… роняет пистолет, и сползает на землю - по сюжету его застрелил снайпер с соседней крыши.

На экране эта сцена займет, наверное, считаные минуты, но работа над ней идет уже несколько часов. Очень много действующих лиц, и стоит кому-то что-то сделать не так - все идет насмарку. И каждый раз люди загружаются во внедорожник и автозак, машины отгоняются на исходные точки, а «омоновцы» разбегаются по своим местам. И вновь по команде режиссера вся сцена повторяется. Нужно, чтобы все сработали идеально - машина вовремя подъехала к Анне, а «омоновцы» выбежали в нужной последовательности. Кстати, кроме основной камеры работает еще одна, прикрепленная к радиоуправляемому вертолету, - она снимает происходящее сверху.

День холодный, Анна Снаткина уже посинела от холода, но старается не показывать, что жутко замерзла. Не легче и ее «захватчику» - раз за разом он должен падать на холодный асфальт и лежать до команды «Стоп!», а у него даже головного убора нет. Но он тоже терпит, не жалуется. А как же иначе: искусство требует жертв!

И вот наконец, на наше счастье, сцена снята - и объявляется перерыв. А мы «берем в заложники» постановщика трюков Сергея Головкина и просим рассказать, кто в увиденной нами сцене работал на площадке: реальные омоновцы или просто переодетая массовка?

- Ребята, которые сейчас находятся на площадке, - это так называемый киноспецназ, - говорит Сергей. - Некоторые из них реально служили в каких-то силовых структурах и имеют определенные навыки. Но, несмотря на это, мне все равно их приходится поправлять на съемках и давать определенные наставления - потому что работа реального ОМОНа и того, который нужен для кино, немного отличается.

- А какой трюк в этом фильме самый сложный?

- Самое сложное здесь не какой-то конкретный трюк, а то, что часть трюков выполняет Аня Снаткина. Она же дама, хрупкое создание! А тут ей придется с мужиками и драться, и приемы применять, захваты делать, броски... Мы ее всем этим премудростям учим - показываем, как надо, а она, молодец, на лету все схватывает!

Мы отпускаем Сергея пообедать и принимаемся за режиссера.

- Мирослав, откройте секрет: будет ли в этом фильме любовная линия?

- А как же! - с улыбкой отвечает Малич. - Главной героине один офицер помогает расследовать убийство мужа - его играет прекрасный актер Олег Долин. И она вдруг поймает себя на том, что ей этот человек небезразличен. Она сама будет удивлена, что чувствует к нему особую симпатию. Но ведь она живой человек, и нельзя ее за это осуждать…

После обеда снимают крупные планы «омоновцев» и «убитого» злоумышленника, а Анну режиссер отпускает в вагончик - греться. И мы следуем за ней, чтобы расспросить о ее персонаже.

- Тяжело это - командовать мужчинами?

- Моя героиня не командует мужчинами, она ими управляет, а это все-таки немного другое, - поправляет нас Снаткина.

- Как вы попали в «Полицейский участок»?

- Меня пригласили. Мне прислали несколько серий, я прочитала - и мне понравилось, я согласилась.

- Вам близка ваша Полина?

- Да, те героини, которых я играла раньше, мне менее близки, чем эта. К тому же зритель меня такой еще ни разу не видел, а после двухгодичного перерыва мне очень хочется чем-то удивить, показать что-то новое.

- Трудно было готовиться к этой роли?

- Не очень. Опыт занятий боевыми искусствами у меня уже был, я много работала с каскадерами, и они меня негласно даже приняли в свой круг. Так что с трюками у меня дело обстоит хорошо. Еще я регулярно занималась спортивной гимнастикой, увлекалась стрельбой в тире - все эти навыки остались при мне.

- Вам нравится работать с Мирославом Маличем?

- Да, с ним очень легко и комфортно работать. У нас одинаковое видение - мы вместе что-то придумываем, додумываем, даже меняем, если это необходимо. И с моим партнером Олегом Долиным мы тоже легко сработались.

- Кстати, о партнере. Как же так: ваша героиня потеряла любимого мужа, а прошло немного времени, и вот у нее уже новый роман?

- Но так бывает и в жизни: встречаешь человека - приходит новая любовь... Здесь нет предательства, и каждая женщина имеет право быть счастливой…

- Ну ладно, у вашей героини хорошая защитница. А кто присматривает за вашей дочкой Вероникой, пока ее мама борется с преступниками?

- У моей дочки защитники получше: рядом с ней и папа - мой муж Виктор, и бабушка, и няня. Так что за нее я спокойна. Хотя, если честно, очень по ней скучаю…

- Аня, на площадку! - кричат с улицы.

Съемки на сегодня еще не закончены... Шторы купить

Источник: Мурманский Вестник.

 

Женские полицейские новости

Новости женской полиции

добавить на Яндекс

Теги: телефильм, женщина-полицейский, Анна Снаткина
Добавдено 17.12.2014 | Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright Policewoman © 2017
Конструктор сайтов - uCoz